Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   НОВОСТИ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ НАШЕГО ДАНЕЧКИ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8211)

Bon Jour 30.03.2010 19:55

Здравствуйте у Данечки утром поднималась температура 41, были судороги. Умоляю помолитесь за моего сыночка.

E-Name 30.03.2010 20:01

:'( конечно помолимся,я это делаю по утрам и вечерам.. я каждый день захожу узнать как состояние малыша!!

А Потому Что 30.03.2010 20:48

Леночка держись!

Extra 31.03.2010 08:28

Господи , да за что ему такое.....:'( :'( :'(

Bon Jour 01.04.2010 20:21

Уважаемые участники группы! извините что такдолго не было новостей у меня не было возможности зайти в интернет 30.03.2010, мы с мужем полезли вечером как всегда в окно посмотреть на нашу кроху, увидев нас мед сестра начала ругаться что их ругают врачи за таких как мы (хотя рядом с медсестрой стоял врач и молчал), я несколько раз спросила почему мне врачь не чего не говорит, на что она промолчала и ушла. На утро когда повезли молоко мы хотели посмотреть в щелку на сына, и увидели такую картину : Окна были зановешань полность все даже щелки в низу не ставили не у кого не закрыто кроме нашего. 31.03.2010 мы узнали что планируется перевод нашего сына в отделение реанимации больницы им .Селищево.

Bon Jour 01.04.2010 20:29

По договоренности с лечащим врачом мы подошли к назначенному времени. Дождавшись скорую я наткнулась на такое хамство: я у одного мед брата спросила: можно ли мне поехать в скорой вместе с сыном? на что он мне ответил: Конечно! Но вот только когда начали Данечку нести к машине я следом идущего уже другого мед. брата спросила:можно ли мне вместе с сыном на что услышала в очень грубой форме "САМИ ДОБИРАЙТЕСЬ СВОИМ ХОДОМ" И ЗАКРЫЛ ПЕРЕД ЛИЦОМ ДВЕРЬ. Мы с мужем побежали за скорой чтоб поехать за ней. Конечно же не успели. Узнав где находится реанимация в больнице им. Селищевой, я переговорила с врачами ими было предложено оперативное вмешательство для интубирования. С начало я написала отказную до обследования. Сегодня был консилиум в котором единогласно было принято решения интубировать по жизненным обстоятельствам.

Bon Jour 01.04.2010 20:30

Сегодня в первой половине дня Данечке провели операцию, все прошло благополучно хоть и был очень большой риск для него. Завтра если все дай БОГ будет хорошо то нас переведут в лор отделение. Помолитесь о здравии моего малыша! Спасибо Всем Вам за помощь и веру!

Fuckтурная Штучк 01.04.2010 21:10

Леночка! Держитесь! Мы за Данилку все молимся!

Extra 02.04.2010 07:44

храни его бог! Мы молимся и верим!:'(

E-Name 02.04.2010 09:06

Леночка,вы мужественна!!!Так держать, терпения вам и здоровья драгоценному и сладенькому Данечке!!!

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT.