![]() |
Хочу порекомендовать маме использовать для Кариночки оздоровительные препараты израильской компании "Доктор Нона". Эти средства прекрасно помогают при ДЦП. Я лично знаю детей, которым это помогло. Пользовались 3 года.
|
Бог не только в красивых словах,
Бог не только в больших делах, В испытаниях веры людей, Где беда, там и Бог, поверь! Бог не там, где всегда хорошо, Бог не там, где счастливых полно, Но Он там, где разбиты сердца, Где молитва летит в небеса. Где беда, где блестела слеза Там и Ты, верю я, навсегда! Там, где горе, болезни и скорбь, Где гоненья, где мне не легко, Где тернистой и узкой тропой Христиане идут за Тобой! |
Кариночке скорейшего выздоровления,а мамочке терпения,здоровья и успеха.
|
Спасибо Марина, Катя посоветуется с врачом по поводу того лекарства о котором вы написали.(F)
|
Ночь. Как безмолвные зрители
Звездочки смотрят с небес. Тихо. Вокруг от обители Тянется Саровский лес. Келия там одинокая, В ней Серафим обитал. Знала пустыня широкая Подвиг, что он совершал. Там при дорожке, под соснами Камень тяжелый лежал. Старец ночами бессонными Там на коленях стоял. Лето и зиму холодную Он, не смыкая очей, Выстоял волей свободною Тысячу дней и ночей. Здесь, безучастный ко внешнему, В сердце молитву слагал: "Боже, будь милостив грешному" -Старец так часто взывал. Чудное это моление Прятал от всех темный лес, И за труды и смирение Бог старцу дал дар чудес. Годы прошли, но чудесного Старца с любовью мы чтим -Помощь дает нам небесную Батюшка наш Серафим. |
Главное верить и никогда не отчаиваться, мы с вами, мы рядом! Кариночка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! поправится!!!
|
Молитва
матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
Уважаемая Екатерина, Дай Бог Вам терпения, а Вашей очаровательной малышке здоровья!!! Почаще молитесь Св. Блж. Матронушке и она Вам обязательно поможет!!! И я буду молиться за Вас!!! Вот увидите, всё будет хорошо!!!(F) (F) (F)
|
Спасибо всем за добрые слова, нам очень нужна Ваша поддержка!!!!!
|
КАТЮША! СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ С ДОЧЕНЬКОЙ. ТЕРПЕНИЯ, А ОНО У ВАС ЕСТЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ . ВЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО РУК НЕ ОПУСКАЕТЕ, ЕЩЕ РАЗ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |