Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   как победить гастрит (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8255)

леонарда 12.04.2009 12:54

Скажите пожалуйста, если есть проблемы с желудком то могут быть проблемы с кожей . Я сдала анализ на хеликобактер результат положительный. У меня дерматит *и ремисси нет сколько бы не лечилась и постоянно на лице высыпания....

На Память 22.04.2009 16:33

Я в пятницу глотала зонд, нашли воспаление пищевода и гастит, назначили диету и гель какой-то пить, меня удивляет назначение врачей...

Аржавитин 22.04.2009 17:10

У меня врачи нашли три проблемы:Гастрит,хр.-холецистит и хр.колит кишечника.От боли сходил с ума ничего не помогало.Организм не принимал ни еду ни воду.После семи дней голодовки все проходило.Приступы были 4 раза в год и так 8 лет. Когда поменял в корне питание;я имею ввиду вегетарианство;все как рукой сняло,10 лет ни разу не болел ни желудок ни кишечник.Опьть таки здесь подход должен быть индивидуальный!Я также согласен с высказыванием выше,что психологическое состояние играет большую роль.

Беби 22.04.2009 21:08

От гастрита и вообще от желудочно-кишечных проблем помогает МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК.Пить натощак утром и вечером после еды через 1,5-2 часа, за час до сна по 1 стакану(только свежего 1 -дневного.)Пить не меньше года.Есть кашу овсяную по утрам с 1 чайной ложкой меда.Отвар от вареной картошки -тоже хорошо.Яблоки- запеченые в духовке.И все будет ОККЕЙ!

леонарда 28.04.2009 02:12

Интересно, а мне врач дал диету -мед НЕЛЬЗЯ у меня эрозийный гастрит и что то с рефлюксом.

оливия 09.05.2009 20:25

Прополис отлично помогает И нормализуйте питьевой режим. Норма 2-2,5 л чистой сырой воды. Перед каждым приемом еды сначала пейте воду с прополисом.

Sexy 19.06.2009 16:20

На энергоуровне гастрит - неприятие действительности, нетерпимость, негибкость, противостояние. Вспомните физику: действие равно противодействию. Попробуйте спокойно принимать все, что подсовывает жизнь, а не только то, что вас устраивает. Эффект - поразительный!

Антрохин 24.06.2009 17:43

Работаю профессионально- водителем, хр. гастрит- скока себя помнюприступы были постоянно, пока не начал "плевать на всех"- ОБЕД-ЕСТЬ ОБЕД, и обязательно супчик!!!!!
в остальном- не ограничивю себя, но стоит не пообедать, а перекусить-(hu)(hu)(hu)(hu) даёт о себе знать:'(:'(:'(

Арепьев 04.07.2009 10:44

нада харашо кушать и все буде харашо

Rolex 06.07.2009 11:02

Мне врач когда-то дал такие рекомендации: 1. Утром натощак стол. ложка свежевыжатого картофельного сока.
2. Острое, жареное, свежеиспечёное,кислое, фаст- фуд - это не ваша еда. Чем пища проще, тем лучше.
3."овсянка, сэр!" - раз в день во время обострения.
4. питаться понемногу, но часто.
5.алкоголь под запретом, если обострение. Если нет, то ОЧЕНЬ умеренно.
Всё это помогает 100%и без лекарств. Проверено.:-)

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT.