![]() |
Я против
|
С первым мужем учились в одном классе.
С вторым - вместе работали. А где еще можно было найти хорошего *человека??. |
ГЛАВНОЕ *НЕ РАЗБИВАТЬ *СЕМЬЮ *-ВЕДЬ * МОЖЕТ БЫТЬ И *ТЫ ПОТОМ БУДЕШЬ *БРОШЕНА *- ДЕТКИ СТРАДАЮТ *А ЭТО СТРАШНО.А ЕСЛИ *СВОБОДНЫ *ТО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ *ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ-ТОГДА МЕНЯЙ РАБОТУ-ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО *В СТОРОНЕ ОТ ЭТИХ *НЕНУЖНЫХ *РАЗГОВОРОВ. (U) (U) (U) (U)
|
Роман был кравсивый! Страсть была сумасшедшая!!! Я не разбивала семьи. Обо мне знали все, даже его родители. Я ему была нужна. Я слишком сильно его любила....поэтому пришлось расстаться... Расставались 3 раза. Я им болела. Но от себя не убежишь. До сих пор подгибаются колени и потеют ладошки. Ушла с работы.
Но болезнь не прошла... НО Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!! |
Категоричски против!!!!! И имейте ввиду сотрудники сразу все замечают и меняют свое мнение о вас не в хорошую сторону *
|
а я за *и завидовать не надо лишь бы были оба свободны
|
против.Сама на себе испытала.УЖАСНО
|
Я категорически против!!! На работе надо работать, а не строить любовные отношения!!!
|
На дискотеке надо танцевать, а не строить любовные отношения. В ресторане надо есть, *а не строить любовные отношения. В больнице надо лечиться, *а не строить любовные отношения. Ну и т.д. Только любовь не выбирает - где сложились отношения, там и сложились. Просто подходить надо к этим отношениям с умом (как, впрочем, и ко всяким другим отношениям) и стараться никому не навредить (не разбивать семью, не сиротить детей и т.д.).
|
если оба свободны то почему бы и нет. а вот если семьи есть, то лучше вообще обойтись без романов на стороне
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |