Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Щитовидная железа (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8303)

Вселенная 29.04.2009 01:26

ia pila kelp i mne stalo xyze povusilas fynkzia silno a bila ponizena

декабрина 29.05.2009 09:38

Пожалуйста, посоветуйте... Диагноз: узловой левостороний узел,эндокринолог направляет на операцию, мнения о операции прочитала самые разные, что делать?

дебора 29.05.2009 16:22

У меня тоже диффузно-узловой зоб 2 степени

дарья 30.05.2009 21:31

Конечно мысль материальна! Все ведь уже и читали и смотрели фильм "Секрет". Я совершенно точно знаю что можно притянуть к себе как хорошее так и плохое. Не нагаваривайте зазря на себя . Не притягивайте развитие симптомов. Ваше тело - кладезь врачей, хирургов, психологов и медицинских специалистов .
Давая правильный стройматериал всем клеткам всех систвем- Вы предоставляете организму самому восстанавливаться или не развить болезнь. Так чедь восточная мудрость гласит "чтоб не заниматься здоровьем за 3 часа до смерти, надо начать думать о нём за 3 года до развития болезни"
Положительные мысли, физическая нагрузка, правильные книги, позитивное окружение, правильное питание в противовес к неправильному или подпитка при дефиците чего-то - залог того что Вы всегда будете соответствовать выражению "В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ -ЗДОРОВЫЙ ДУХ"
Делайте профилактические анализы (не будучи больными) . Если немного и заболели - всё поправимо!
Доверьтесь природе!(F)

Мафия 03.06.2009 06:29

Наряду с назначениями врача,надо ещё и научиться правильно вести себя. В первую очередь избегать различных облучений:меньше времени проводить у монитора компьютера,а телевизор смотреть на расстоянии от 2 до 5 метров.Летом надо обязательно защищать щитовидную железу от попадания прямых солнечных лучей.Следует носить широкополые шляпы или лёгкие шарфики на шее.

Мафия 03.06.2009 06:38

Чтобы улучшить свою состояние есть народное средство:Взять чайную ложку ландыша,по столовой ложке семян укропа и листьев мяты перечной,перемешать.Затем ст.ложку сбора залить 1,5 стакана кипятка и настаивать в термосе от 4 до 6 часов.Пить настой по 2 ст.ложки 3 раза в день за 20 мин.до еды.Курс лечения 3 недели,потом повторить его через месяц.

Мафия 03.06.2009 06:51

В народе популярен и такой рецепт:листья и траву бурды плющевой (кошачьей мяты) размять до получения однородной массы,положить на лист лопуха и прикладывать к шее на доли щитовидной железы на ночь,обвязав горло платочком. У меня диагноз - гипотиреоз,вот уже 5-ый год каждый день начинаю с приёма тироксина и это пожизненно.Но тем ни менее каждый год баваю на море,но зимой,когда нет жары.(море Красное).Причина приобретения этого заболевания в моём случае: очень продолжительное прибывание в нервозном состоянии по поводу горя в семье.

Шабохина 24.06.2009 09:39

Привет ВСЕМ ! Я новичок.......посоветовали вашу группу, так как искала ответ на вопрос о ЩИТОВИДКЕ. Прочитала ВСЁ !!!!!!! Позже напишу свои вопросы, на которые хотела бы получить СОВЕТЫ. (F)(F)(F)

Буду Тваим 26.06.2009 12:37

Я лежала в больнице с женщиной , которая в свое время удалила часть железы и после этого болезни посыпались как из рога изобилия, стала чувствовать себя еще хуже. Никто толком не знает сколько нужно оставить этой железы, чтоб нормально функционировать.

акулина 04.07.2009 16:31

Внимание всех участников форума! Прежде,чем слушать чьи-то советы по лечению ЩЖ,обязательно пройдите обследование у ЭНДОКРИНОЛОГА!!!!!!! Я в свое время посмотрела рекламу по телику "Йодомарин-каждый день необходим!" и стала его пить ,как мне казалось для укрепления ЩЖ ,а получила БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!У меня сейчас тиреотоксикоз или гипертериоз-это повышенная функция ЩЖ,это еще хуже,чем гипотериоз,там можно гармонами замещать,а при моем случае-РЕЗЕКЦИЯ.Ни в коем случае без эндокринолога не пейте ничего!!!

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT.