![]() |
возможно нехватка магния и кальция - стоит попробовать
|
Судороги-возникают при заболеваниях нервной системы,нарушении обмена веществ,нервном напряжении,общей усталости.
При сведении судорогой мышц рук илиног ,больное место натирают горчичным маслом.Можно принимать в течение недели по 2 ч.л.меда за каждой едой. |
Я тоже разделяю мнение, что надо пить магний и кальций, сама пью магний, просто кальциевый обмен пока хороший.
|
Я пропила магний и сейчас нинакакую погоду ноги некрутят неговоря о судорогах.
|
Вообще то - правильный совет - идти на прием к доктору, но по скольку по себе знаю , как это "сложно сделать"- позволю себе дать совет. Принимайте Аспаркам , который состоит из калия и магния . Да и к тому же стоит около 20 р за 50 таблеток. Мне помогает , а при любой внезапно возникшей судорге-быстро растереть место согревающим гелем( любым, предназначенным для этих целей), например-Бенгей. Здоровья Всем желаю!
|
Равное колличество: изюм, курага, чернослив, грецкий орех - перекрутить, добавить мед и сок лимона. Принемать 2-3 раза в день по ст.л. Хранить в хол-е. Мне очень помогло. Это еще и вкусно. Здоровья Вам и Вашим близким!(F)
|
Недостаток кальция
|
Я только могу сказать про судороги ног,мне помогает яблочный уксус,сама его делаю,просто смачиваю тряпочку и протираю,главное смочить не сильно,еще просто беру лимон и стопу натираю.Но и конечно надо витамины принимать.
|
Не недостаток Кальция а недостаток магнезия
|
Абсолютно согласна с Ириной..
Я только хотела добавить, что в равном количестве дается наравне с сухофруктами и мед..например, все по 200 гр + сок двух лимонов..получается приблизительно 1.5-литровая баночкасмеси. В самом деле очень вкусно, но и калорийно,а я не хочу лишать себя удовольствия съесть и другие вкусные продукты, поэтому натощак беру только чайную ложку с верхом. Уменя всегда были невероятно ломкие ногти,асейчас я могу себе позволить отрастить по полсантиметра. Длиннее не могу из-за специфики работы, не хочу скопления микробов под ногтями |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |