Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У дочери сильно выпадают волосы.Читал на форуме про маску с коньяком, да не ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8347)

Революция 25.12.2008 08:02

хвоя зеленая -сосна отжать сок и на волосы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *коньяк желток сок чеснока и лука под пленку на волосы * * * * * * * * * * *хна иранская раз в неделю укреплять волосы на 15 минут

Само Савэкшэн 05.01.2009 19:14

попробуйте репейное масло

Катастрофа 09.01.2009 20:05

Новый препарат компании Мерц - Пантовигар (комплекс сбалансированных витаминов именно для волосяных луковиц). Ещё ФИТОВАЛ капсулы, я мужу своему сейчас их даю. Волосы почти перестали выпадать. А раньше постоянно одни его волосы в ванной ,просто сыпались.

Ребенок 10.01.2009 21:33

У нас в аптеках продаётся замечательный препарат PLACENT HAIR-LIQUID. 12 капсул по *6ml. После мытья наносите на влажные волосы, втираете в кожу, одну капсулу.Счас сама как раз прохожу курс -правда волосы у меня не выпадали, просто стали слабыми и тусклыми(зима всё таки). После 3 раза волосы стали заметно лучше выглядеть и очень быстро расти.Посоветовала мне этот препарат дочь -она месяц уже пользуется -волосы сильные и блестящие -просто загляденье так же стали намного гуще.

Антигейша 03.02.2009 11:07

Подруга прошла курс плацентой .Результата не увидела. Надо попить витамины для волос.

Реальная 12.02.2009 18:14

У меня рецепт простой и доступный.У дочки на голове было два "лысых пятна" размером с копейку,причём волосы выпали как-то в один момент. Дерматолог посоветовал смазывать эти места чесноком и луком,что будет под рукой.Потёрла буквально 2-3раза. Всё заросло очень быстро,больше не повторялось.

Кастрация 07.03.2009 22:24

После родов у меня тоже выпадали волосы, я начала мыть голову завареным в китятке хлебом.

Отрежте ломоть хлеба , залейте его водой и доведите до кипения.Дайте слегка отстыть и сделайте кашицу, вотрите эту массу (она на ощуп мыльная) в кожу головы и подержите минут 15, затем смойте. После первых процедур будет ощущение липких волос потом все нормализуется.Только не пользуйтесь шампунями во время лечения.Я мыла таким образом голову 6 месяцев.

А ещё для укрепления волос хороша чемеричная вода(она продается в аптеках ииспользуется от педикулеза).Эту особенность я обнаружила случайно,когда у маленькой дочки выводили зверьё.Намочить этой водой волосы и голову, укутать платком и цалафаном. Ждать 30 минут и смывать обычным способом.Волосы становятся красивые и блестящие .Только не пользуйтесь часто ,а. то кожа головы сгорит(настой спиртовый).

Рассмеши Меня 13.03.2009 19:17

Простое средство-мыть волосы яичным желтком.

Ранетка 26.03.2009 10:47

Простое средство: купить в аптеке настойку перца и втирать ее в кожу головы. "2 раза в неделю, и пить комплекс витаминов( Обязательно). Результат увидите сами.

Одиночка 26.03.2009 15:12

Витамины пить .через две недели результат виден.

Биотин. Хна хорошо укреплляет.Репейное масло втирать.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT.