![]() |
kupite v apteke Doktor Mom,eto maz...namajte na sheyu i obernite chem nibud...sper pomogaet...
|
А я полощу горло разведенным эликсиром Glister , просто супер!!!
|
А я делаю массаж,меня этому когда-то научила врач в детском лагере.Вытаскиваешь язык и насколько можешь дотягиваешься им до носа,подбородка и по бокам до щек,и так пару минут.Делать несколько раз в день
|
Если болит горло,нужно смазывать его медом. * Еще очень помогает смазать горло соком часнока.
|
Из репчатого лука сделать кашицу и в пропорции 1 к 1 смешать с медом и смазывать хотябы 2 раза в день,лучше чаще
|
Хорошо полоскать горло фурацелином. И пить чай с медом.
|
Сначала не верила, что этим можно вылечить ангину : 25г водки, 25г уксуса разведеного смешать в стакане, добавить по 0,5 чайной ложки соды и соли. Размешать и поставить в морозилку на 30 мин. Сделать компресс, обвязать шалью и лечь в постель на 2-3 часа. *Испробовала на сыне, после 2-х компрессов горло перестало болеть.
|
Очень помогает жевание прополисного забруса (крышечки из воска, которыми запечатываются соты). Он стекает по задней стенке глотки и смягчает горлышко.
|
От боли в горле помогает вот такая пенка: Чайная ложечка мёда +чайная ложечка слив. масла разогреть и положить туда пищев. соду на кончике ножа ,масса вспенится и снимаете с огня. Остудите и принимайте.
|
А у меня знакомая лечит ангину,смазывая гланды обычной "Зеленкой".Говорит,проходит мигом...
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT. |