![]() |
делала татуаж бровей и верхних век. Очень довольна! Просыпаешься ночью в полной красе!
|
Светлана Семикова - cогласна с Вами на 1000%!!!
|
ДА, СТОИТ. Я В 51 ГОД СДЕЛАЛА ТАТУ ГУБ, БРОВИ И ГЛАЗА. ВОТ УЖЕ ТРИ ГОДА И ВСЕ ЧУДЕСНО. ЗАТО ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО. НО НЕОБХОДИМ МАСТЕР ВЫСОКОГО КЛАССА И КОНЕЧНО В САЛОНЕ.
|
Губы контур-"за" двумя руками. Тутаж бровей- на любителя. Даже ооооочень дорогой оооочень хороший выглядит нарисованными бровями. Лучше брови красить и подщипывать у мастера.
|
Стоит делать обязательно! Главное, у хорошего мастера и выполнять ВСЕ его советы ( нельзя делать во время месячных, пить кофе или алкоголь накануне, не идти к мастеру с накр. помадой губами, выполнять все предписания после процедуры. А от герпеса она мне сразу выписала таблетки. Обошлось.
|
я видела женщин после татуажа.когда герпес усыпал все вокруг рта...- это ужасно...
веки-еще допустимо,а губы-это просто не естественно... |
У меня подруги делали, у некоторых появился герпес, он в принципе неизбежен, у кого то сильнее, у кого то меньше , делали все у одного мастера, четкость контура зависит от пигментации и ни один мастер не даст 100% гарантию, у одной не везде контур четкий, она 2 раза коррекцию делала и все равно на этом месте плохо проявилось, как сказал мастер это от организма зависит.
|
из-за редких и блеклых бровей приходится делат татуаж каждые 2-3 года. Супер! Как то сделала татуаж губ. То же было довольна. А про герпес узнала только здесь в форуме
|
Делала татуаж губ 22 февраля вначале не понравилось..сделала через две недели коррекцию..супер!!!!!15 апреля сделала брови..девочки боль была ..завтра идти на работу.. всё корочками пока красоты ни какой!!!!Но ведь это ещё полуфабрикат!!!!!!!
|
Знакомая сделала татуаж век:супер!
Брови-очень не естественно,на любителя. Губы стали зрительно больше,но ей не идёт... |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |