![]() |
от стресса помогает тока работа!!!!!! лучше варианта ещё не придумали!!
|
Ой,я как то пробовала,но на следующий день еще хуже,чем предыдущий,не кому не советую.Проблемы и стресс останется,но еще плюс плохое самочувствие,а это нужно? :-(
|
Скорее всего алкоголь можетт вогнать в стресс. Я вот выходить из стресса нужно иным путем (но это мое личное мнение). Я в *момент стресса могу попеть, иногда вышиваю, а еще лучше надо начать учиться чему-то новому.
|
Виночерпий, бездонный сосуд приготовь!
Пусть без устали хлещет из горлышка кровь. Эта влага мне стала единственным другом, Ибо все изменили-и друг и любовь. Запрет вина-закон,считающийся с тем, Кем пьется, и когда, и много ли,и с кем. Когда соблюдены все оговорки, Пить- признак мудрости, а не порок совсем. Мы пьем не потому, что тянемся к веселью, И не разнузданность себе мы ставим целью. Мы от самих себя на миг хотим уйти И только потому к хмельному склонны зелью. Трезвый я замыкаюсь,как в панцире краб. Напиваясь, я делаюсь разумом слаб. Есть мгновенье меж трезвостью и опьяненьем. Это- высшая правда, и я ее раб! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Омар Хайям |
Конечно же НЕТ!
|
Именно при стрессе,алкоголь помагает,но не запой,мы ведь говорим не о алкоголиках,которые не просыхают неделями.А выпить надо ,только что б стало легче,а не ужратся!
|
на какой-то момент ,конечно,помогает,но потом к стрессу прибавляется еще и головная боль.Нееее,не выход,точно!
|
Говорю как медик нет и как не медик тоже НЕТ!
|
Помогает первые минут 15....а потом усиливает...Получаеться к вашей старой проблеме накладываеться новая и вам становиться еще хуже.
|
Оо, не прикасайтесь к алкоголю ни в коем случае при стрессе, а то выльется в длительный запой *(F) (F) (F) (C)
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |