![]() |
ничем
|
Четыре года страдаю аллергией, уже с асматическим компонентом. С августа по ноябрь. Отечность в носу такая, что задыхаюсь. В этом году воспользовалась рецптом который дал доктор (сам страдает аллергией) 1 табл. фурацилина растолочь + 100 гр. кипятка прокипятить, остудить, отсюда взять 1 ст. ложку фурацилинового раствора + 2 мл. димедрола, + 2 мл. дексамитазола, + 2 мл. мезатона 1- день ч.з 1 час по 2 капли, 2-й день и 3-й день ч.з 2 часа, 4-й и 5-й день ч.з 3 часа, 6-10 3 раза в день. Не ленитесь! Мне помогло! Будьте здоровы!
|
Любой аптечный препарат оказывает кучу побочных действий. Почитаешь инструкцию и видишь: показаний - одна строчка, побочных действий - 10 строк. Нужно лечиться тем, что создала и создает природа. Мы вышли из природы - ей нас и лечить. Прекрасный эффект имеет оздоровление продуктами пчеловодства, в т.ч. и лор-органов. Естественно, в правильных дозировке и комбинации. Интересно - пишите.
|
У меня легкая заложенность носа *40 лет. Раньше была очень сильная и я делала прижигания нижних раковин. на 4 года хвавтало.Много консультировалась. Сейчас практически очень легкая заложенность, ничем не пользуюсь. Для себя уяснила- заложенность носа -одно из проявлений вегетососудистой дистонии. тренировать сосуды- ведро холодной воды на себя ежедневно. сухой воздух в помещении-нос закладывается, чтобы сберечь влагу, значит вешайте мокрые полотенца в помещении, на радиатор.Стрессы ведут к вегетососудистой дистонии, а это см.выше. состояния, когда насморк от простуды- не больше 3 дней смесь детского нафтизина с глазными гексаметазоновыми каплями.По О,5 см в пипетке- з раза в день. А потом перетерпеть, и все налаживается.
|
Согласна с теми, кто считает, что надо *перетерпеть. Каждый год так делала, пока в этом году не воспользовалась рецептом с димедролом (см. мое сообщение ниже). Также каждый год пропиваю голубую глину в капсулах пр-ва Санкт-Петербург
|
Сначала разбавить препарат 50х50 с кипяченой водой. Затем разбавить и этот раствор 50х50. И так до последнего, пока разбавлять будет нечего. Параллельно прикладывать на область переносицы компресс: 1 ст. ложка меда и 1 ст. ложка муки. На бинт в 2-3 слоя. Каждый день по 15-20 минут. Лечит даже гайморит!
|
Я многолет капала капли, как наркоман, потом *пошла к врачу, поставили вазомоторный ренит, прижигали сосуды, помогало, но как то простыла и опять закапала нафтизин и очень пожалела, снова прижгла и теперь кроме Аквамариса ничего не брызгаю, нос дышит.
|
В молодости часто болела простудными заболеваниями, гайморитом и пользовалась нафтизином, ходила как наркоман, с бутылочкой в кармане, когда поняла, что это самая настоящая зависимость-выбросила бутылочку. Два дня места не находила, но купить нафтизина не могла, там где отдыхала не было аптек. Прошло 30 лет, я не пользуюсь никакими каплями, если насморк-лечусь народными средствами. А нафтизин надо было бы продавать строго по рецепту.
|
Это - к хорошему лору. У моей невестки *было. Помогла операция.
|
Капала17 лет.Неоднократно пыталась перейти на что-то другое-ничего не получалось..Не давно попробовала перейти на риностоп-получилось!!!! Нафтизин не капаю совсем(капала каждые 2,5 часа)Риностоп капаю всё реже..Уже дошло до 4-х раз в сутки!Прогресс налицо!Заложенности носа не чувствую совсем!Попробуйте!
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |