![]() |
а я купила долфин очень классная вещь!
|
Я тоже писала про ДОЛФИН,только моё сообщение куда-то пропало!Купите,не пожалеете!
|
Я тоже писала про ДОЛФИН,только моё сообщение куда-то пропало!Купите,не пожалеете!
|
Пробовала и грушей резиновой,а потом посоветовали ДОЛФИН Так здорово, теперь только им промываю и себе и всем домашним!
|
Промывать можно и обычной водой-но очень осторожно! Я раз попробовала-ночь потом не спала-ушная боль была такая, никому не пожелаешь... Больше так не делаю....
|
Только ДОЛФИН! Быстро, безболезненно, эффективно! Есть в любой аптеке...
|
беру стакан наливаю тёплой вды,половину чайной ложки морской соли и капли 3 йода.наливаю в падошку и втягиваю носом и сплёвываю.чуть насморк начнётся *3-4 процедуры и всё! а столько гадости выходит!сначало было страшно а сейчас привыкла.желаю всем здоровья!!1
|
насморк бывает в сезонные периоды , но слава богу у нас продают специальное устроуство, душ для носа, и к нему специальная соль в пакетиках, её разводишь и заливаешь в этот приборчик, и лёгким нажатие промываешь, легко и комфортно, если есть возможность достаньте, может у кого есть родственники в Германии, пусь вам достанут, очень помогает
|
Мы давно промываем шприцем без иглы и с физраствором или раствором АСД-2- осторожно.Просто и удобно. можно лить в ладошку и втягивать ноздрёй, но шприцем больше и эффективнее. Однажды я мал сыну так попала, видимо, в гайморову пазуху, что выскочила (пардон) зеленая сопля и насморк мгновенно прекратился.
|
ФИЗРАСТВОРОМ *ПРОМЫВАЕМ ЛОР НАЗНАЧИЛ
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |