![]() |
Ничего удивительного. Ведь это говорит Вам ваш Ангел Хранитель. Почему вы не верите?
|
Мне Выпала карта "Сердечная чакра" ....(L) ......
Раньше бы я удивилась и сказала что это совпадения..... Но сейчас Я знаю что это не так....... (K) (F) (L) |
Сандальфона
"Божественные подарки." "Мы ангелы принесём тебе подарки твоего творца. Раскрой свои руки, чтобы принять их!" В это время важно для тебя быть готовой принимать, чтобы на твои молитвы могло быть отвечано. Воля твоего творца, что бы ты была, счастлива, удачлива, здорова и что бы все твои потребности были удовлетворенны. Отдай все твои страхи раскрыться и принять нам ангелам. |
Пусть твой Ангел покажет тебе подарки от Творца. Спроси Его об этом, не меня. Моё мнение ты знаешь.
|
Карта на сегодня у меня."Прощение"
Избавьтесь от злобы и обиды и почувствуйте себя свободными и исцелившимся. Необязательно прощать ошибки-простите человека, чотбы самому обрести покой. Ангелы призывают вас очистить душу от негативных эмоций. Они понимают, что эти чувства могут быть вполне оправданными. Однако они просят вас взглянуть на то, сколь высокую цену вы платите, накапливая в себе гнев. Прощение не является свидетельством того, что зло, которое вам причинили, для вас ничего не значит. Прощение говорит о том, что вы больше не намерены страдать из -за действий конкретного человека. Если мы носим в сердце обиду, то тем самым наказываем сами себя. Ангелы помогут вам избавится от этого чувства, если вы попросите их об этом. Это послание также может говорить о том, что для вас важно простить самой себе. |
Очень точно. Я обиделась на себя. Спасибо Ангелы, я поняла послание!
|
я не очень понимаю тонкостей по какому принципу это где-то срабатывает, а где-то нет.Ведь закон притяжения на земле везде срабатывает.Но я благодарна тем людям, кто сделал такое благое дело для русскоязычной аудитории. Молодцы, что рассказали о своем авторстве, это законно. Но, ведь теперь благодаря тому,что карты и здесь,ваше дело живет и прносит Светлые плоды.
|
Марина Рада вас видеть!!! у нас есть тема и там мы споминали про вас!! И теперь вы снами!
|
Единственная моя цель была - помощь людям, передать им то, что помогло и сработало. И Вам , Марина, я очень благодарна, и Вам, Феюшка, тоже.
|
Марина, спасибо Вам за Ваш труд!
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |