![]() |
ЗАГОВОР.
Святая Хижина,стоишь на святом месте,закрываю двери,окна и щели твоим животворящим крестом(ставить крест на дверь)от грабителя,клеветника,завистника,злого человека или Духа.Не я отговариваю,а Божья Матушка силою своей Молитвы и Животворящего Креста.Аминь. |
Чистка дома.
Свечу белую или церковную зажечь и взять в правую руку. Встатьспинойк входной двери.обходить с левой стороны по часовой стрелке.Приэтомставить крест свечой возле каждой двери,окна,вентиляции,розеткиизеркала.Где будет коптить- 2или 3раза.Во время обхода читатьОтченаш или говорить*Господи помоги*Свечка пусть погорит .Гаситьнезадувая. Ниже пишу заговор на дверь который нужно прочестьпередначалом чистки. |
Как предохраниться от негативных влияний
Каждомузнакома ситуация, когда в дом заходит человек, настроенный на васнегативно. Не важно, проявляет он или скрывает свои чувства. Главное,какие энергии от него исходят. Первое, что нужно сделать, если выосознаете факт недоброжелательного настроя, это включить внутреннююмолитву – сразу же, немедленно. И пусть непрестанно в вашем сердцезвучат ключевые молитвы (Иисусова, Богородичная и др.). Разговаривая стаким человеком, не стоит зажиматься внутренне, пугаться, проявлятьагрессивность, злобу и т.п. Только ровное, спокойное отношение кнедоброжелателю позволит удержаться на требуемом эмоциональном иэнергетическом уровне. Пошлите в его сердце из своего луч добра,как бы трудно это ни было. Окутайте его своим сердечным светом,помолитесь мысленно о нем – этим вы предохраните себя от внедренияострых «стрел» и «шипов», а недоброжелателя защитите от взрывной волнысобственных эмоций. |
Продолжение)После ухода такого человека еще разпомолитесь, поблагодарите Господа, Богородицу и все Светлые Силы запомощь. Квартиру следует продезинфицировать ладаном и святой водой.Главное – удержаться от ответных эмоций.
Особенно нехорошо, еслинедоброжелатель вошел в вашу спальню. Здесь следует быть чрезвычайноаккуратными. Спящий человек впитывает в себя то, что растворено впространстве, и в течение ночи может «нахвататься» негатива больше, чемднем, когда защитные силы активизированы. Спальню следуетобработать тщательно, обойдя углы с горящей свечой и осенив ею эти углытрижды. Углы особо притягивают негатив и собирают всякую нечисть,поэтому там следует задержаться с молитвой. Хорошо осенить крестомгорящего пламени свечи окна и двери. Вообще, следует помнить, что главная защита – это добро, сохраненное в сердце. |
Таня, как ты права! Самая лучшая защита - это никак не реагировать, а если есть силы отвечапть с любовью понимая, что все внутри божьи искры и просто человеку больно на душе, поэтому он такой злой. Счастливый человек не кидается на окружающих.(L) (L) (L)
|
Скажите пожалуйста кода я зажигаю дома свечи Святым ,яэти свечи зажигаю одновремено и свечи одинаковые ,а когда догарают один меньше становится другово на1 сметр разница почему у меня вссегда таг горят свечи это что может означать ?
|
Я дома делаю очистку ладане на угольке по часовой стрелке и вынашу за порог на улицу если собственный дом да ворота и около ворот окуриваю и даже двор весь ладынь с угольком бросаю под дерево где не ступает нога ,затем святой водой из церкви принесёное обрызгиваю все стены и углы дома и после этого,у меня поднимается настроение работаспособность немного помогает в удаче я очень часто это делаю в виду того что у меня дома свёкр 85летний каждое утро и божий день проводит в проклятьях на наш дом и на меня и этим я обороняюсь каждый день читаю молитвы на Святом Духе данное мне от силы Бога Надо на входе дома повесить икону семистрельную Матерь Божью от зла, колдовсва и врага
|
Жанна, я даже не знаю почему у вас так горят свечи неодинаково.. Может быть кто из группы подсткажет? Ещё попробуйте такой способ. Спросите сами себя, почему в вашем доме так интересно догорают свечи и прислушайтесь к первой мысли, что придёт на ум, а потом напишите нам, что вам ответило ваше подсознание...
|
Я замечала в церкви когда горят свечи у некоторых есть с боку подтеки, на других нет. Говорят это Ангельские крылья,что можно сказать?
|
Я много читала про свечи.. и знаю одно,что когда свеча горит прямо без потрескивание,без дымка черного и всяких пупырышек и оттеков с боку и без выгинаний свечи ...то это самая хорошая энергетика у человека! Она горит красиво и даже глаз радует! А про крылья такое не слышала правда.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |