![]() |
В светлый день пятидесятый, * *
Как воскрес Господь распятый, * * * Дух Святой на землю сходит, * * * * * * * * Благодать с небес низводит. Людям Троица открылась: * * * * * Сын,Отец и Дух Святой * * * * * * * * Все творенье освятилось * Неземною красотой! * ло |
C ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
|
Троицы свет
С неба сошел, Значит, все будет Вновь хорошо. Среди всех житейских Событий Веруй, жди и люби, Будет счастье впереди, Будет рядом ангел- Хранитель! |
Роща юная, белоствольная
На заре росою умоется, Звоны слышатся колокольные – Воскресенье святое, Троица! Звоны чистые, колокольные Разливаются в поднебесье. Славят Троицу нивы привольные, Славят птицы звонкою песнею. И любое Божье творение, Повторяя молитву вслух, Славит Вечное единение– Бог – Отец, Бог – Сын и Бог –Дух! |
С Днём
России |
У нашей Дорогой Модератора * группы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Каталиночка дорогая Поздравляю!!! |
Благодарю Танюша! (K) (L)
|
С днём матери!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье-этомягкие,тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки.Чтотакоесчастье?Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ *ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЁМ МАТЕРИ!!! (L) *Желаю ЗДОРОВЬЯ, *ЛЮБВИ, *СЧАСТЬЯ на долгие годы!!!(F) (F) (F) (F) (F) (L)
|
Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |