![]() |
СЧАСТЬЯ ТВОЕМУ ДОМУ!
|
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. |
:-) пусть будет в жизни все,что нужно,чем жизнь бывает хороша,любовь,здоровье,счастье,дружба и вечно добрая душа. ($)
|
ПРИВЕТ!
|
ДоБрОе УтРо!
|
- А это самые трудные периоды твоей жизни,-говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить?-возмущенно спрашивал человек. - Нет, это я нес тебя на руках,- тихо отвечал ангел. P.S. Пускай твой ангел всегда сопутствует и помогает тебе!!! |
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? -Хочу,-сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я,-говорит ангел, - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? |
Что поет лишь Звездный Ангел!
Научи душою слышать, Мне дневное песнопенье, То, что Солнца Ангел дарит. Обними меня мой Ангел! Как хочу услышать песню, Что поешь мне в колыбели. Охраняя сон мой Ангел. Обними меня покрепче, И держи Голубку-Душу. Чтобы Темный Ангел Ночи, Не нарушил Тайну Жизни. |
Обними меня мой Ангел,
И возьми с собой в дорогу. Покажи, где Души ходят, По неведомым тропинкам, В лабиринтах Мирозданья. И никак найти не могут, Ту тропинку, что от Сердца, Нас к Всевышнему приводит. Обними меня мой Ангел! Научи не стонать ночью, Научи всем сердцем слышать, Бесконечности напевы, |
Пусть, Ваш Ангел хранит ВАС!
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT. |