![]() |
Ты окружена мужчин вниманьем,
На улице все смотрят вслед, Твоё святое обаянье Всем людям дарит души свет. Ты так мила, всегда красива, Так непосредственна, умна, Ты жизнь всегда свою любила, Вся жизнь твоя любви полна. Вновь восхищаюсь добротою, Что излучаешь ты с душой, С твоей природной красотою Сравнится только лишь святой. Ты счастлива, любима всеми, Благами нрав твой наделён, Я всей душой готова верить, Что даже Бог в тебя влюблён. |
луизу Хэй нвачала читать 20 лет назад,когда заболел мой папа.Он не читал по английски и я ему переводила все аффирмации и техники и медитации..ОН внимательно слушал ...Но болезнь победила...Потом эта же книга стала моим помошником и по сей день лежит близко,чтобы в любой момент была под рукой...(L)
|
Наши слова и мысли - материальны, да вот материя болеетонкая. И все, что с нами случается - это всего-навсего материализациянаших мыслей. Вспомнить даже народные высказывания. Например, "Полюбисебя сам и другие тебя тоже полюбят". На эту тему можно приводитьдостаточно много примеров. Вспомнить даже юмориста Михаила Евдокимова.Его монолог, в котором он рассказывал о сообственных похоронах. Спустядва года он разбился в автокатастрофе. Это еще раз доказывает данннуюгипотезу.
Но мы можем так же это использовать в сообственных интересах.Достаточно очень сильно захотеть, и перед нами открыты небывалыевысоты. Мы можем исцелиться от неизлечимой болезни, выиграть лотерею,построить дом... Достаточно один раз попробовать, и вы будете все чащеи чаще прибегать к данной технике. Просыпаясь, считайте себя гением, а не неудачником и вы сами не заметите, как станете другим человеком. Автор: maximym |
Действительно очень распространённая фраза - "мысль материальна". Звучит как постулат уже. Никто и не спорит с этим - даже скучно. :) Скорее всего это высказывание относится к такому виду материи как "поле". Другими словами мысль материальна в том смысле что существует как поле. И когда говорят что мы своими мыслями формируем свою реальность то тут скорее всего имеется то что наши мысли влияют на наши чувства, а вот те уже (и это уже подтверждено научными экспериментами) влияют на изменение плотной материи или вещества. В экспериментах учёных было в частности доказано что определённые чувства вызывают определённые изменения в ДНК человека. У меня выстраивается такая логическая цепочка. Слова влияют на наши мысли, те в свою очередь формируют наши чувства, а те в свою очередь формируют мир вокруг нас. Так что как говорится - "фильтруй базар", но следи за чувствами. :)
|
Это точно Андрей!! Я вот не следила за базаром и сама себе проблемы наделала!!
|
Юрий! Может быть вы и правы, я всего лишь говорю о том что было экспериментально доказано учёными. А именно - чувства меняют материю, факт теперь. :)
|
Какие вы молодцы, как приятно читать понимающих людей!
|
Случаев полно......оказывается,проанализировав свою жисть поняла что всё что "хочу" рано или поздно у меня есть.....сейчас работаю над тем что-бы было "это" скорее раньше чем потом
|
Передсном, или когда едешь в метро, или стоишь в очереди, представляй себето, чего хочешь, во всех подробностях, в мельчайших деталях. Чемсильнее и ярче будут зрительные образы, тем больше вероятности, чтожелаемое воплотится в жизнь.
Игорь Татарский |
Займись визуализацией.
"Есть один очень эффективный прием, – рассказывает Игорь Татарский,– который применяется как отечественными, так и зарубежными психологамидля улучшения состояния здоровья, развития уверенности в себе,улучшения навыков общения. Он называется методом позитивнойвизуализации. Закрой глаза, дыши медленно и глубоко. Представь какможно ярче, со всеми подробностями себя здоровой / бодрой / уверенной всебе / спокойной / радостной и т.д. (в зависимости от того, какогосостояния хочешь добиться). Длительность одного сеанса – 1–3 минуты.Для наибольшей эффективности необходимо заниматься визуализациирегулярно. |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |