![]() |
Я могу рассказать,как проверить все цветы в доме....
Естьцветы,которые забирают энергию(такие цветы лучше иметь дома овнам,и темлюдям,у которых энергия бьёт через край)эти цветы можно содержать в техпомещениях,где человек редко отдыхает и желательно не ставить вспальне... А есть цветы - которые дают энергию...подойдя дома к такому цветку,человек может получить заряд энергии и силы. Длятого,чтобы определить,какой цветок находится у вас в доме,необходимовырезать из фольги тонкую полосочку....потом поднести к цветку...исмотреть....отталкивает цветок эту полоску или притягивает к себе... Если отталкивает - то это цветок донор.А если притягивает - то это цветок вампир. Таким - же образом можно и деревья проверить....прежде чем прислоняться в лесу к стволу дерева - не поленитесь,проверьте.... |
Таня, здорово! Так просто!Надо обязательно проверить!
|
Девочки!Цветочные эссенции Баха !Очень классная вещь,на мой взгляд нужно иметь каждой женщине!
|
IVU-МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАИНТРИГОВАЛИ!!
|
Читала однажды очередную эзотерическую книжку!Там рассказывалось про очистку ауры ,чистку помещений от лишних энегий цветочными эссенциями!Нашла в интернете тут же,очень понравилось!Приобрела и довольна вот ссылка www.auramir.ru/baha/htm(F) (L)
|
Я знакома с цветочными эссенциями Баха и работаю с ними и консультирую, да они действительно супер!!!(F)(F)(F) Они помогают разные эмоциональные, психические состояния приводить в равновесие. Существует например эссенция Impatiens, она помогает если человек очень нетерпеливый, научится терпению. А изготовленна из такого растения интересного, после цветения появляются бутончики с семенами, в начале осени, если дотрагиваешься до этих бутончиков они взрываются и семена выскакивают, такое нетерпеливое растение, подходяще к состоянию нетерпеливости!
|
Здорово!!! Спасибочки!!! НАдо узнать мне по больше!!!!
|
Если интересно, если хотите могу темку создать....:-)
|
Марина,создавайте темку
|
(F) (F) (F)
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |