![]() |
а лучше предохраняться
|
Это точно!!! Но православие запрещает предохранятся,я знаю такую пару,я у ник в кумах!! Она бедная рожает и рожает...сама не рада!
|
ужас какой...и предохранятся запрещают!!!
мда...а нищету плодить не запрещают,а детям каково,они же хотят чтоб у них все было,если не лучше,то хотябы как у всех и не отличатся от других. Я вот пока не буду уверена что второго ребенка смогу поставить на ноги и дать ему все,рожать не решусь. Пусть лучше один и как король все для него и ради него и самое лучшее |
Девочки,да кто ж говорит, что не жалко деток.Конечно,жалко, поэтому и работаем и с детскими домами и с фондами, делаем. что можем.
Говорят, что душа есть сразу. Она еще заранее выбирает и сводит родителей. А у одних целителей я слышала вообще теориючто аборт - это хорошо,т.к. через него из рода уходит негативная информация.При том,что они очень верующие и занимаются исцелением через молитву. Я привела эти варианты только для того.чт б показать. как много разных верований на этот счет.Наверное, каждый просто выбирает то.что созвучно его этическим и моральным нормам.Я тоже за то,что б предохраняться. А если какой-то человек нужен этому миру,то он все равно родиться,сколько истооий о том, как люди предохранялись,но это не помогло. А вот когда слушаешь истории про 28 абортов,тут действительно уже ужас испытываешь. |
У меня одноклассник с женой верующие у них 9 детей. Я слышала,что если ог дает детей,он дает и на детей. Просто у всех разные понятия о томя. что такое дать ребенку все. Для меня это ,например, высшее образование, которое стоит не мало, качественная обувь.от которой формируется правильно стопа и др. А для них ,может быть, нормально,если дети будут всю жизнь после 8 классов работать в деревне , куда они уехали. Главное, я думаю, что что бы человек мог дать детям то, что он считает нужным.А все относительно,для кого-то и мы -нищета, а у них дети в Гарварде и у каждого свой самолет.
Важно, что б мы были счастливы с нашими детьми от того,что имеем и стремились к лучшему,да же? |
Евгения ты права!! Как бы не пытались предохранятся,а все равно беременеют. И у каждого народа и нации и веры своя правда!! Я своему сказала,что спираль свою не сниму до пенсии
|
а бывают случаи когда по молодости,по-глупости забеременнеют потом сделают аборт и все детей иметь больше не могут, а некоторым все бесполезно абортов тьма и беременнеют. Каждому свое видимо,от судьбы не уйдешь.
Я лично не за аборты,ну и не против их. А лучше действительно предохранятся,сейчас много разных способов от саых дешевых до дорогих. |
Сейчас уже есть спирали, которые можно ставить навсегда.
Для меня это тоже единственно подходящий метод. Правда, сейчас я от нее отдыхаю, решила,что если буду с кем-то иметь отношения,то с тем,от кого захочу родить ребенка. |
Мне как-то мама рассказывала,что одна женщина со спиралей прожила 15 лет,их на работе заставляли проверятся и та пошла,так бабульке было после 50 и она соспералью,так операцию делали!! Это тоже не шутки,а моя знакомая (армяночка) поставила,а муж ее выбрал прям свом достоинством!! Смеху было..он орет,что его болит,она плачит,что вытащил,а мы все ржем от смеха!!
|
Накололся мужик! женя, это прекрасно, когда с мужчиной желаешь завести детей. Мои все по ."залёту", так сказать. .. И спасибо Богу за это!
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |