Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Свободная тема!! говорим.что хотим! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8512)

ОляНаза 04.05.2009 20:05

а лучше предохраняться

Tatianochka 04.05.2009 20:10

Это точно!!! Но православие запрещает предохранятся,я знаю такую пару,я у ник в кумах!! Она бедная рожает и рожает...сама не рада!

Елена Павмэц 04.05.2009 20:16

ужас какой...и предохранятся запрещают!!!
мда...а нищету плодить не запрещают,а детям каково,они же хотят чтоб у них все было,если не лучше,то хотябы как у всех и не отличатся от других.
Я вот пока не буду уверена что второго ребенка смогу поставить на ноги и дать ему все,рожать не решусь.
Пусть лучше один и как король все для него и ради него и самое лучшее

лет Евгения 04.05.2009 20:19

Девочки,да кто ж говорит, что не жалко деток.Конечно,жалко, поэтому и работаем и с детскими домами и с фондами, делаем. что можем.
Говорят, что душа есть сразу. Она еще заранее выбирает и сводит родителей.
А у одних целителей я слышала вообще теориючто аборт - это хорошо,т.к. через него из рода уходит негативная информация.При том,что они очень верующие и занимаются исцелением через молитву. Я привела эти варианты только для того.чт б показать. как много разных верований на этот счет.Наверное, каждый просто выбирает то.что созвучно его этическим и моральным нормам.Я тоже за то,что б предохраняться. А если какой-то человек нужен этому миру,то он все равно родиться,сколько истооий о том, как люди предохранялись,но это не помогло. А вот когда слушаешь истории про 28 абортов,тут действительно уже ужас испытываешь.

лет Евгения 04.05.2009 20:23

У меня одноклассник с женой верующие у них 9 детей. Я слышала,что если ог дает детей,он дает и на детей. Просто у всех разные понятия о томя. что такое дать ребенку все. Для меня это ,например, высшее образование, которое стоит не мало, качественная обувь.от которой формируется правильно стопа и др. А для них ,может быть, нормально,если дети будут всю жизнь после 8 классов работать в деревне , куда они уехали. Главное, я думаю, что что бы человек мог дать детям то, что он считает нужным.А все относительно,для кого-то и мы -нищета, а у них дети в Гарварде и у каждого свой самолет.
Важно, что б мы были счастливы с нашими детьми от того,что имеем и стремились к лучшему,да же?

Tatianochka 04.05.2009 20:23

Евгения ты права!! Как бы не пытались предохранятся,а все равно беременеют. И у каждого народа и нации и веры своя правда!! Я своему сказала,что спираль свою не сниму до пенсии

Елена Павмэц 04.05.2009 20:28

а бывают случаи когда по молодости,по-глупости забеременнеют потом сделают аборт и все детей иметь больше не могут, а некоторым все бесполезно абортов тьма и беременнеют. Каждому свое видимо,от судьбы не уйдешь.
Я лично не за аборты,ну и не против их. А лучше действительно предохранятся,сейчас много разных способов от саых дешевых до дорогих.

лет Евгения 04.05.2009 20:28

Сейчас уже есть спирали, которые можно ставить навсегда.
Для меня это тоже единственно подходящий метод. Правда, сейчас я от нее отдыхаю, решила,что если буду с кем-то иметь отношения,то с тем,от кого захочу родить ребенка.

Tatianochka 04.05.2009 20:37

Мне как-то мама рассказывала,что одна женщина со спиралей прожила 15 лет,их на работе заставляли проверятся и та пошла,так бабульке было после 50 и она соспералью,так операцию делали!! Это тоже не шутки,а моя знакомая (армяночка) поставила,а муж ее выбрал прям свом достоинством!! Смеху было..он орет,что его болит,она плачит,что вытащил,а мы все ржем от смеха!!

Ната-33 04.05.2009 21:10

Накололся мужик! женя, это прекрасно, когда с мужчиной желаешь завести детей. Мои все по ."залёту", так сказать. .. И спасибо Богу за это!

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT.