![]() |
Да!
|
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ,ВЫЛЕТИТ НЕ ПОЙМАЕШЬ.
|
даже в гневе всегда обязательно взвешиваю каждое слово.
|
Сила слова нереально огромна ! Пример: Моя свекровь постоянно проклинала своего зятя..итог - он повесился. Моя свекровь постоянно проклинала своего сына( моего мужа )...итог- он умер во время операции. У моей свекрови при встрече со своей родной дочерью постоянна лишь одна фраза " какая ты у меня несчастная "..итог- у моей золовки НИЧЕГО не получается ни в какой сфере жизни !!!! Люди, что ЭТО ?!
|
особенно велика *сила *слова *у *тех * у *кого *сумма *годачисла месяца *по *нумерологии *8 * и/или в сумме фамилии *имени *буква *п *в фамилии имени) *всем *и *особенно им *рекомендую фильм секрет
|
Прочитала *книгу *"Дневник *инока" СИМЕОН *АФОНСКИЙ. Хорошая цитата *- Как эхо не перекричать криком, так людей не переубедить спорами. Если ты будешь помнить, что язык – это твой меч, ты будешь пользоваться им осторожно...
|
Слово имеет силу, если сказано от души
|
да я считаю это правдой,ещё говорят если мать проклинает своего ребёнка,то это на всю жизнь слово как стрела пронзает человека,я в это верю,иногда и со мной такое случается.
|
Не только слово,но и мысли материальны
|
Всем здравствуйте! *Ни как не могу понять как можно управлять мыслями? слово можно непроизнести. сдержать себя ,но как *как заставить не думать себя о плохом к примеру? Почему же *когда думаешь *либо мечтаешь о хорошем мысли не всегда материализуются а ?
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |