![]() |
Японский маникюр. Отвечу коротко - лечение ногтевой пластины натуральными компонентами безобрезной вид ухода. Лечение сыворотками и арома терапия спа процедуры для кожи рук втирание в ногтевую пластину лечебной пасты из минералов и ухоженные блестящие ногти без расслаивания!
|
Верно Андрей! И хочу добавить что мужчинам японский маникюр нравится!
|
А врачи есть?
|
Дорогие участники,
пожалуйста пишите в этой теме Ваши профессии... возможно кому - то нужна именно Ваша помощь или совет... |
а я парикма***-модельер, если есть вопросы пишите.
|
я СЛЕДОВАТЕЛЬ , если есть вопросы в сфере уголовного права, пишите, спрашивайте, можете в личку. Рада буду помочь.
|
Я зав.магазином,в моеё водчене ещё небольшой барчик с Кинопроэктором .А вообще я закройщик,когдато работала в РИГАС МОДЕС(кто постарше наверное помнит журнал мод)
|
я знаю отлично французский и английский язык, работаю руководителем рекламной службы на телеканале. Буду рада всем помочь :) Всем доброго дня!
|
Всем добрый день !
По специальности - я связист , по званию -майор , по статусу - любимая и любящая мама и жена. Есть опыт в разгадывании снов - Если смогу кому то помочь , буду рада. Пишите в личку. |
Я занимаюсь организацией туризма в Израиле.Есть авторские маршруты. Надумаете ехать сами или ваши знакомые- помогу советом и делом. Кроме всего- занимаюсь эзотерикой с 1968 года. Все вопросы в личку. Один вопрос-один ответ! Всем Света и Добра!
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |