![]() |
Страхи и фобии ,это серьезные вещи . С ними нужно разбираться с каждым в отдельности , просто отпустить их не получится .Этим они загоняются в область длительной памяти и уже оттуда извлекать очень сложно . Каждый страх важно понять отчего он и какой именно урок не выполнен и не выучен . Только сделав шаг по Духовному развитию решаешь проблему страха . Простой пример : по вине человека в прошлой жизни погиб человек ,он это помнит подсознательно и начинает излишне опекать всех ,кто рядом с ним . Он считает себя виноватым подсознательно и пытается излишней опекой исправить ситуацию.
Каким путем победить этот страх ? здесь нужен хороший психолог ,,чтобы по психотипу человека смог понять каким путем убрать это влияние из прошлого. |
не каждый психолог поможет убрать страхи !!! надо еще учиться самому предолевать страши и трудности жизни!
|
Согласен с этим ,далеко не каждый ,но причины страхов важно определять . А иначе что преодолевать то ?
|
подскажите пожалуйста. где брать силы, чтобы оставаться молодой и привлекательной?
|
мне как то сказали что есле будешь жизнью доволен то и стареть медленно будешь надо радоваться всему и стараться питаться не сильно жирной соленной и сладости убрать !!
|
я думаю что хороших психологов мало надо самому искать пути излечения искать литературу общаться с людьми когда ищешь то и находишь главное желание это победить в себе
|
Ирина, а сколько долго оставаться нужно ?
Ну а если серьезно то в Пальмистрии есть такое понятие как круговорот энергий ,когда он замкнут ,то человек хозяин своей судьбы ,когда нет ,то соответственнен и результат |
Муж постоянно ругается матом.Что только не делала-и просила по-хорошему,и сама ругалась,все как об стенку горох.А ведь внучка растет,слышит все,как дедушка матерится...И ведь не ругается на кого-нибудь,а просто для связки слов.Что делать?
|
А вы счиаете что что то нужно делать ? а может просто поменять свою реакцию ? Ведь именно наша реакция делает мат грязным действием или совсем наоборот ,если верить Задорнову
|
Валентина, подобное притягивает подобное.Уберите в себе это и оно уйдет из Вашего мужа.Я не имею в виду маты.А я говорю о злости, прикапывании,пилянии по поводу и без и т.д.Просто маты это именного его выражение раздраженности и зла.У женщин совсем подругому это выходит ,а причина по сути одна.
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |