![]() |
я бы.например.хотела узнать только то. что касается сердечных дел. если у человека что-то не ладится.то можно и узнать наперед...
|
хорошо, только для того что бы не наделать ошибок и ити по правильному пути, а с другой стороны уже будет неинтересно, и тем более не у всех, думаю, оно светлое...кроме того своё будущее можно изменить!!!
|
ЛУЧШЕ ЗНАТЬ МЕСТАМИ. ВСЁ-ТАКИ ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ОШИБКИ СВОИ МУДРЕЕТ!
|
Хорошо иногда,тогда можеш что-то исправить.....
|
Я не позволяю вмешиваться в своё будущее, ведь мы сами его творим, да и гадания могут увести со своего истинного пути.*-)
|
я бы хотела знать,как долго я проживу с мужем и какие отношения нас ждут впереди.
|
Иногда неоходимо,у меня две знакомые собрались за рубеж на зароботки пошли погадать просто так,перед дорогой.Одной сказали едь ты там замуж удачно выйдешь,другой- а ты смотри как хочешь но тебе смертная карта.Вторая решила не ехать хоть уже и виза открыта.первая с ней поссорилась мол.ты че бабке гадалке веришь. Так вот первая там сейчас живет и замужем уже два года. Но таких гадалок одна на миллион.
|
ja bi hotela znatj svoe buduzee i buduzee svoih detej
|
Не в коем случае нельзя пользываться услугами гадалок и вообще любопытствывать на эту тему ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ,особенно если человек православной веры не губите и без того заблудшие души....Кто это делал в храм сходите покайтесь и причаститесь(исповедь).Желаю всем стать немного добрее....
|
Незнаю плохо или хорошо я сделала, я брата спасла, спасибо женщине, она на воске вылевает, сказала крест у него, и срок назвала, а зачем я пошла, у меня сны за него пошли плохие, да и на душе было тяжко, чувствовала что то случиться, она и подтвердила мои страхи, хотя изначально не сказала почему пришла, после пошла в церковь и начала сорокоусты ставить, один за другим, и крест отошел, да и за услуги берет сколько дашь, дай бог ей здоровья!
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT. |