![]() |
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад. Платоне — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ(L) |
Платошенька... я за тебя буду молиться каждый день...:)) Хранит тебя Господь.. и будь умничкой... поправляйся солнышко!
|
МАЛЫШ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Ведь ТЕБЯ окружает столько всего самого КРАСИВОГО...ПРЕКРАСНОГО Будь СЧАСТЛИВ!!! |
Владычице! Приими молитвы раб твоих и избави нас от скорби и печали.
Заступи и сохрани раба Божьего Платона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных... (L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L) |
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)
|
пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!
платоша выздравеет!!!!!!!!!!!!!!!!! вся россия хочет это!!!!!!!!!!!!!!! вы не переживайте все дадут вам деньги!!!!!!!!! |
дай Бог Платоше здоровья,мы надеемся что всё будет замечательно,и что вскоре малыш пойдёт ножками.мы с детьми сходим в церковь,поставим свечки за здоровье малыша.Вам терпения,побольше сил и не терять веру.
|
Платошенька, будь здоровеньким. В мире всего столько нужного и интересного, что тебе необходимо познать. Старайся, зайка. Мамуле терпения. Все у вас получится. Помолюсь о вас и закажу сорокоуст. Удачи вам.
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT. |