![]() |
Ольга Стефанова(Сергеенко), вот если бы у нас было нормальное правительство,то оно должно было бы построить какие-то городки и поселки,построить дома и перевезти русских в Россию..Земли-то МОРЕ, особенно пустой..Да,мы попали все...
|
Да мне этого не нужно .Я живу на територии Российской Федерации-Ставропольский край,а жить нам спокойно не дают .У нас в городе -русского населения осталось половина из живущих в нем людей. Я говорю о том ,что и мы скоро останимся без Родины ,нас "вежливо". попросят.
|
Ольга Стефанова(Сергеенко), а Путин хочет Мин. воды Чечне отдать???
|
Да нет, в прамом смысле конечно нет,но у нас население из *тех мест скоро превысит коренное. И все идет к тому,что нас просто попросят ,как в свое время попросили всех,кто жил с ними *даже по соседству.Им просто дали свободную прописку,свободное переселение и все прова при этом .А вообще Этот народ нужно очень хорошо знать,что он из себя представляет,что бы хоть каплю иметь о нем представление,В Москве произошла капля того,что происходит у нас .Главное ,что нас никто не хочет слушать и не хочет *вникать в суть того,что твориться у нас. Это глас вопиющего в пустыне. Недавно погибли лыжники из Москвы по пути к Эльбрусу-слышали? В этот же день Взорвали конатную дорогу в Приэльбрусье, *какова реакция провительства? Они вдвоем катаются на лыжах в Сочи! и тишина........ Делайте вывод!.
|
Мы кажется с вами отошли от темы ,которую предложили обсудить. А что по поводу Минвод- нет вы меня не поняли ,все города Северного Кавказа ,Пятигорск ,Кисловодск и т.д все *в таком же положении, а окраины и близ лежащие населенные пункты те и того хуже.
|
Я поражаюсь нашему правительству...И что же делать?? Почему они ничего не предпринимают???
|
Боятся,что и их обидят
|
Таисия. *Сказать * что * *совсем * * не * делают * * не * *льзя. * * * * * * * * * * *Вот * * собрал * Медедев * * *губернаторов * * *и * *силовые *структуры. * * Подкоректируют * *немного * * что * бы * * не * *было * * социального * ВЗРЫВА * *и * * *успокоятся.
|
Здравствуйте...Но ведь народ-то видит,что существенных изменений в жизни НЕТ...Как хорошо,что до выборов еще много времени..Народ поумнеет и больше узнает про эту власть..Посмотрим..Я думаю,что через год,гораздо меньше народа будет за них...Как бы во время выборов или после них *не случилось бунта...
|
Таисия, вот Африка и показывает, что такое диктатуры и чем они заканчиваются! И если Путин этого не понимает- плохо для страны! От него уже все устали. Но он боится ( пример Лужкова) что сразу отправят в Краснокаменск, как раз на место МБХ
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |