Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что делать в сложившейся ситуации в стране? Россия вымирает, спивается, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9303)

Боткина 26.02.2011 18:09

Интернет, конечно большое дело, однако ничто не заменит живого участия человека. Физика прежде всего. Митинг, штука в данный момент малоэффективная. Спустить пар и только. Надо что-то изобретать

Ануфриев 26.02.2011 19:58

Митинг, конечно, не панацея, только если ПАРНАС выбрал *цивилизованный путь изменения системы, то все сегодня зависит от регистрации. Можно собрать хоть 500 тысяч подписей, но если будет команда сверху "не регистрировать!", то поможет только массовая демонстрация в поддержку движения - наши власти очень чутко в последнее время реагируют именно на массовые выступления.

Диета 26.02.2011 20:01

Лев, полностью согласен с вами!

No Stress 26.02.2011 22:03

Добрый день! Я в вашей группе новичок,надеюсь примите,хоть и живу за тридевять земель,на другом континенте 20 лет.Все что происходит в России могу судить только по российскому ТВ и одноклассникам.CNN,CNBC и другие СМИ откровенно говоря ничего о России не передают,во всяком случае плохого.Говорят страна идет вперед,и благосостояние народа значительно "подросло". Наверно я не самый лучший аналитик в этом случае,своих наверно хватает,но скажу,даже если(сомневаюсь) и будет "революция",то в первую очередь должен быть тот самый "ДАНКО",который поведет народ за собой,который хотя бы будет верить в то,что делает. А на сегодняшний день у власти НЕТ альтернативы, оппозиции как хотите называйте.По любому бутут двое из "ларца",т.е. из дворца...

Абрашкин 27.02.2011 08:21

Этого Данко сразу же нужно повесить на первом же ***у, пока не повел народ *к очередной революции. Хватит нам революций. Идет обычная перестройка общества с обычными в таком деле издержками. Идет формирование новой(уголовно воровской элиты). А к власти именно такая всегда и приходила. Общество будет еще долго лихорадить(опыт показывает что это будет лет 70), пока не сформируется эта новая элита. А вы предлагаете опять нас трясти. Трясите лучше у себя дома, в своих странах.

Абрашкин 27.02.2011 08:58

А на сегодняшний день у власти НЕТ альтернативы, оппозиции как хотите называйте.По любому бутут двое из "ларца",т.е. из дворца...********************************88 Совершенно верно. Двухпартийность. Это и есть образец современной демократии. Возьмите США или Англию. Именно в таком виде там и существуют оппозиция и власть. Элита(финансово - олигархические группы)(от одной партии другой и обратно). перекладывают власть из одной руки в другую

Диета 27.02.2011 09:05

Пусть хотя бы будет двухпартийность. Пусть хотя бы две партии борются за настроения людей. Я готов наблюдать за боем на ринге двух боксеров, но я не хочу видеть одного царя горы на протяжении десятка лет.

Встречное Движэн 27.02.2011 09:36

Беда в том , что всегда будут рваться к власти люди которые свою цель(власть) ставят выше благополучия, спокойствия , а иногда и самой жизни людей , которых они призывают к борьбе! *Зачем им нужна власть? *Ответ один!!!! * Я думаю , что ситуация изменится когда (Ой утопия!) найдётся Данко , которого НАРОД попросит возглавить страну ! А так !!! Я НЕ ВЕРЮ в революции ! На смену одним рвачам , прийдут другие!!!

No Stress 27.02.2011 21:58

Чувствуются глубокие познания в литературе..."Данко" взят в ковычки,а значит образ нарицательный.К ревоюции он не призывал,а вывел людей из "тьмы", причем рискуя своей жизню,а не жизню людей...это так к слову прочтите на досуге. А что касается америки,ну во-первых речь идет конкретно о России,а то сразу:а у вас.И второе Америка в конце 19 века свою горькую пилюлю гражданской войны сьела.Может кто и помнит Север против Юга.4 ре года кровавой бойни-в итоги 620,000 погибших.Но без нее не было бы того,что есть сейчас.К стати причиной войны было освобождения от рабства южных штатов,в итоги север победил.Но это было больше 100 лет назад..Нужно научится думать по другому,перестать винить других в своих неудачах и проблемах, видеть во всем подвох..

Выход 27.02.2011 22:51

Всем добрый день!
,но верующих всего 5 %...
Неужели это правда? Очень печально...

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT.