![]() |
Здравствуете прошу Вас молиться о здравии моих детей мл. Матвея и отр.Вера. А также о крестнице Ксении и ее болеющей матери Веры.Спасибо.
|
Здравствуйте,о.Евгений. Помолитесь о прот.Петре,б.мл.Алевтине,б.отр.Вениамине,отр.Натал ии,отр.Ксении,мл.Михаиле, б. Валерие,отр.Дионисие. Спаси Господи!!!
|
Доброго времени суток. Помолитесь пожалуйста о моих детках. Марины и Виктории. Спаси вас бог.
|
Здравствуйте, отец Евгений! Прошу, помолитесь, пожалуйста, о р.Б. Евгении, Наталии и отр. Лии, Романа, воина Антона. Спаси Вас Бог!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О ЗДРАВИИ МЛ ЕЛИЗАВЕТЫ ОТР НИКОЛАЯ А ТАКЖЕ О СВЕТЛАНЕ ВАЛЕРИИ ОЛЬГЕ МИХАИЛЕ НИКОЛАЕ ВАЛЕНТИНЕ СПАСИБО
|
Здравствуйте! Молитесь пожалуйста за болеющего младенца Лаврентия.
|
Помолитесь пожалуйста за моего брата Сергия.Он сидит в тюрьме и он болен.
|
Здравствуйте отец Евгений.Помолитесь пожалуйста за моих детей.Кристина,Татьяна,Настя.Дай Бог Вам здоровья.
|
Благословите Батюшка!!! Помолитесь за здравие моих детей : Сергия,Владислава,Наталии и Владимира.Да и вообще за всех детей-дай Бог им здоровья.Они наша опора и будущее.Храни Вас Господи!
|
Здравствуйте отец Евгений.Помолитесь пожалуйста за моих племянников: болящем Андрее, Катерине. Спасибо Вам большое.
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |