Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сильные боли в спине. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9497)

VITALII 12.08.2009 07:52

U menea silino boleat misiti spini.ne mogu naiti uprajnenia kotorie pomogaiut .V Avstrii iscal na nemetcom no ne nasel.POMOGITE!!!!!!!!

Надежда Васим 12.08.2009 18:07

Знала женщину, которая ни сидеть ни стоять не могла - так болеле спина. А оказались камни в желчном, который потом и вырезали. Так что лучше у врачей сначала поискать причину. А сколько случаев, когда массажем спину кончали совсем

Елена Пкавмэ 26.08.2009 15:13

здравствуйте, прошу помощи!!!!!! во время родов делала эпидуральную анестезию, после чего спина болит очень сильно, прошло уже 1год 9 мес, любая физическая нагрузка, или не удобное положение тела вызывают боль, делала компьютерную томографию пояснично-крестцового отдела - начальная стадия остеохондроза, а мне всего лишь 22!!! помогите......зарание спасибо.

Бусыгина 26.08.2009 17:29

Почитайте сайт "pozvonok.ru" и в любом случае гимнастика для спины. Хорошие упражнения дают в передаче: "Малахов+"

Вера Шэмякин 27.08.2009 14:54

ЕЛЕНЕ--если у вас кроме остеохондроза ничего больше нет--проколите курсами препарат амбене

Чупа Чупс Не Верь Мне 27.08.2009 19:20

Девочки, с болями в спине, в коленных и тазобедренных суставах может помочь Бодифлекс, точнее ежедневные растяжки больных суставов с дыханием Бодифлекса.

Елена Пкавмэ 30.08.2009 19:39

спасибо за информацию.

Белая Багира 30.08.2009 19:52

У меня после родов 2 пояснично-крестцовые грыжи огрмного размера. Я не могла ни встать, ни сесть. Мне предлагали операцию. Через 2 месяца после начала занятий в тренажерном зале боли исчезли.Вот уже 5 лет не вспоминаю об этом: чувствую себя отлично! Очень рада, что благодаря грыжам изменила свой образ жизни! В центре Дикуля говорят: "Если Вы не займетесь позвоночеиком, то он займется Вами". Вам НИКТО не поможет, если Вы не поможете себе! Укрепляйте позвоночник, выстривайте свой мышечный карсет! Научитесь полуать удовольствие от двигательной активности! И вы забудете про боли (см. Фотоальбом "Фитнес по Малахову).

Лебедь 30.08.2009 22:14

Ольга,абсолютно с вами согласна. Я чудовищно жила долгие 10 месяцев с такими болями,что жить не хотелось: грыжа L5-S1,защемление нервного корешка S1,онемение правой ноги и хромота на пр.ногу. Со второй попытки нашла мануалиста,который поставил меня на ноги с помощью (!) гимнастики. Какое счастье,когда можно просто двигаться. Дай Бог вам найти того,кто поможет вам избавиться от боли и научит вас жизни без боли. Здоровья и успехов!

Валентина Окэхав 31.08.2009 06:59

Для тех, кто испытывает боли в спине, суставах,стопе, имеет грыжи- ознакомьтесь с методиками доктора С.М.Бубновского. Внушают доверие и уважение! Излечение без лекарств!(Y)

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT.