![]() |
Однозначно, это заразное заболевание.Однажды , общаясь с одним фурункулезным человеком, у нас поочередно появлялись эти штуки у всех в семье .Причем , пройдут и снова...Пришлось делать переливание крови. Смешивали венозную и артериальную, употр***яли и дрожжи пивные.
|
Тем кто живет в Воронеже, могу помочь избавиться от фурункулеза раз и навсегда!!! А мази нужно знать когда накладывать или можете загнать болезнь внутрь! Вообще существует одно высказывание. если ты пришел к доктору за помощью с гнойной раной, а он назначил тебе МАЗЬ, больще к этому доктору можещь не ходить, так как на гнойную рану накладывать мазь нельзя!!! Всем здоровьЯ!!!
|
Мне в 14 лет (были везде фурункулы: на лице особенно!) сделали переливание крови из вены, (смешивали с пенициллином) и тут же ставили укол в попную мышцу, больше никогда ни одного фурункула не было!
|
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
У племяшки был фурункур пардон на попе,прошел а теперь куча фурункулов подмышкой. говорят это еще называется "сучье вымя" и как с этим боротся?
|
Надо попить прополис и сок алоэ вера!Пожалейте себя,не употр***яйте вы эти антибиотики,уже 21 век на дворе!
|
Valentina w... А где это у вас попная мышца?ну вы даёте!:-D
|
Здравствуйте участники форума,хочу поделиться чем я вылечилась от фурункулеза.Я мучилась пол года,не успевает один зажить,появляется другой и фурункулы сами не прорывали,только чистка у хирурга.Не помогло не переливание крови,не пивные дрожжи. Я принимала антибиотики(предварительно сдала анализ на чувствительность к ним),"Хилак-форте",активированный уголь,исключила из питания сладкое,жирное,острое,сдобу.
|
Ещё фурункулёз может развиться при наличии чесотки,у каждого организма разная реакция на отходы чесоточного клеща,поэтому кто страдает провертесь,это не помешает!
|
Здравствуйте все! Форум не листала, но хочу поделиться своим рецептом от фурункулеза ( у меня в детском возрасте болела дочка, мы много всего перепробовали, помог именно этот рецепт). Нужно взять сливочное масло (лучше домашнее, несоленое), примерно чайную ложечку, растопить на огне, когда закипит, добавить столько же канифоли. Когда все расплавится, снять с огня и слегка остудить. Взять гусиное или утиное перо из крыла (ощипать, чтобы осталась верхушка, как кисточка) и этим пером смазать фурункул или чирей, захватив и здоровое тело вокруг него. Только нужно смазывать горячим, но не обжигающим, чтобы тело терпело. Уверяю вас, что очень скоро вы забудете о недуге и шрамов не останется. У дочери все тело и головка были в чирьях, врачи поговаривали, что возможно заражение крови, но этот народный рецепт спас мою дочь. Впоследствии он помог многим людям. Желаю удачи, не болейте!
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |