![]() |
А У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА,ТОЛЬКО КОГДА ГРУДЬЮ КОРМИЛА НЕМНОГО БЫЛА УПЛОТНЕНА ОДНА ГРУДЬ,Я НА НОЧЬ ПРИЛОЖИЛА К ГРУДИ СВЕЖУЮ ТЕРТУЮ МОРКОВЬ И ВСЕ ПРОШЛО.
|
С первым ребёнком постоянно болела спина,я его неправильно носила,нервная бессонница,экзема на руках.
После вторых родов ослаб иммунитет:кормила грудью 1.8мес.,всё это время хронический мастит и ячмени на глазах. (N) |
у меня было 2 раза кесарево,но никаких проблем ни с весом ,ни с *памятью, ни с давлением. это не от кесарева. живота тоже нет. я абсолютно здоровый человек. а кесарево делали из-за плохого зрения,чтобы совсем не ослепла.
|
Привет всем!!! У меня после родов: Ослаб имунетет, очень сильно болит спина в промежутке где ставят обезболивающий укол. Подскажите что делать ? Кальцый пила не помагает. Массаж помогает на время. Спасибо за ранее.
|
После первых родов появился варикоз,а после вторых он стал ещё больше,а 2 недели назад поставили диагноз острый тромбофлебит,лечусь!
|
Posle rozhdeniya pervogo rebonka u menya poyavilas' problema s shetovidkoy i anemia....Uzhe 4 goda lechus'....
|
Ужасно поправилась, и вот теперь толстушка! На каких только диетах я не сидела. Без сладкого у меня портится настроение, Очень люблю баловать домашних выпечкой. Уже бабушка,но я не унываю, мой девиз: Я не бабушка, Я дедушкина жена!!!!
|
Головные боли появились.
|
В мою молодость не было хорошего кальция, кроме глюконата, а он не работал, с зубами были проблемы, на предпоследний вопрос отвечу так, себя любите, находите время для сна и отдыха и все будет ОК
|
Во время родов я потеряла много крови и мне "влили" 400мл чужой крови,с тех пор у меня жудкая алергия на холод- мучаюсь с ней уже 12 лет.
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT. |