Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Виртуальный клуб Худеем Вместе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10093)

Буду любить 12.01.2011 15:36

Natalya,soki luchshe ne pit'. v krynem sluchaemojno,no razbavlennie vodoy

У меня будет всё 12.01.2011 17:23

Большое спасибо!

Пухова 12.01.2011 19:55

Только русский наш народ
Знает Старый Новый год!
Это-после Рождества-
Продолженье торжества!
Не устанем пировать-
Будем праздновать опять!
И мороз не страшен!Ух!!!
Жив и крепок русский дух!!!
С наступающим Старым Новым Годом!!!!! (G)

Пухова 12.01.2011 19:59

Добрый *вечер! * Я *потерялась, *но *стараюсь *придерживаться правил! Пока *не *получается *писать *по *меню, *всвязи *с *подготовкой *к *переезду. Но *я буду *по *пятницам *отмечаться *в *теме по *весу.И *одним *глазом *читать, *что *происходит *в *теме. *Всем *всяческих *успехов! Тонечка *выглядишь *на *новом *снимке *просто СУПЕР!
(F) (Y)

ГАЛИНА МаптэваКм 12.01.2011 20:28

Всем добрый вечер

Буду любить 12.01.2011 20:28

spasibo,Natalya.

ГАЛИНА МаптэваКм 12.01.2011 20:29

Девчата ну конечно зеленый, я его без мяты не пью, еще могу сухой смородиновый лист добавить, и еще много чего, то имбирь, то лимон,душицу

У меня будет всё 12.01.2011 20:45

Vsem privet devochki! Razgruzka proshla tyajelovato, shtormilo.. Skazivaetsa priezd roditeley vidno... Pod konec dnya s'ela dopolnitelno mandarinku i polegchalo. Vot. Menu na zavtra 13.01.11 Z. Omlet iz 2-yaic ovoshnoy salat 200gr hleb otrubnoy 50 gr. O. Zapechenniy baklajan s yogurtom i zelen'u 150 gr kuri 50 gr hleb. P. 200 gr frukti. U. Salat 200 gr sir 30 gr. Voda i perekusi po planu

Буду любить 12.01.2011 20:50

Kristina,menyu horoshee.

У меня будет всё 12.01.2011 20:57

Spasibo Tonechka!))(F)

У меня будет всё 12.01.2011 20:57

Baklajan vzveshivat ne budu prosto odin zapeku srednego razmera.. etogo je dostatochno?

Буду любить 12.01.2011 21:05

nu voobshe vse produkti nujno vzveshivat' v gotovom vide.svejiy baklajan doljen bit gde-to 300 gr.vozmojno daje bolshe.

У меня будет всё 12.01.2011 21:08

Ok ponyala vzveshu pered zapekaniem

У меня будет всё 12.01.2011 21:41

Баклажан при термической обработки сильно уменьшается..(ch)

У меня будет всё 12.01.2011 22:31

Девочки ,извените у меня много вопросов..Можно на ужин когда творог с яблоками сообразить из этого котлетки?С добавлением яйца и в духовку...

Буду любить 12.01.2011 22:51

Natalya,mojno.tolko luchshe ispolzovat' belok bez jeltka

У меня будет всё 12.01.2011 23:18

ок!чудненько ,спасибо(F)

Lena Мими 13.01.2011 00:10

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..."
2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме.

ГАЛИНА МаптэваКм 13.01.2011 07:56

Всем доброе утро......
.

Буду любить 13.01.2011 09:53

dobroe utro.vchera otvetila nepolno.Nataliya,kajdiy raz tak delat' nelzya.raz v nedelyu vibiraete libo takoy ujin,libo ovoshnie,fruktovie oladushki,libo zapekanki.chto-to 1 mojno raz v nedelyu.

Инесса Юсту 13.01.2011 10:24

Всем доброго дня!
Моё меню на сегодня:
З: туш. перец, помидор + 2 яица + 1 ч. л. масла + 50 г хлеба
Обед: тефтели 125 г + салат овощной + 50 г хлеба + 1 ст.л. сметаны
Полдник: фрукт
Ужин: *яблочные оладушки 2 шт.
Вода и перекусы по плану
Тонечка, что-то у меня не получился йогурт по твоему рецепту, стоит в холодильнике уже двое суток и не густеет. Я взяла пол литра молока и 2 ложки йогурта.

Буду любить 13.01.2011 10:47

Inessa,menyu horoshee.k ujinu mojno lojechku smetani.stanno.napishite podrobno kak vi delali yogurt?on sovsem ne zagustel?moloko prosto.voobshe on doljen zagustet' uje kak postait ukutannim.to est' za 3-5 chasov.mojet vi v slishkom goryachee moloko dobavili yogurt?dlya zakvaski chto ispolzovali?

Инесса Юст 13.01.2011 12:43

Тонечка, давай на ты.;-)
Я брала молоко 3,5 %, 1,5 % ого не было. Обычно для себя я покупаю 1,5%, а для своих 3,5%.
Так вот, пол литра молока, кипело оно 15 минут, потом остудила, так чтоб палец можно было держать, как ты писала. Потом добавила 2 ложки йогурта натурального без добавок, в нём 1,5%. Размешала хорошенько, закрыла кастрюльку крышкой, обмотала полотенцем и на батарею тёплую. Оно простояло 3 часа, потом мне надо было уходить и после того как полотенце размотала, я подождала пока остынет (около часа), поставила в холодильник. Перед этим я открыла крышку и посмотрела, но не мешалала. Консистенция была как у молока. Сейчас йогурт конечно гуще молока, на вкус как ряженка, мне понравилось, только что пробовала.

Lena Мими 13.01.2011 13:38

Привет всем!!! Инесса, конечно странно,что йогурт не получился. Я делала три раза по рецепту Тони. *После того как он у меня стоял укутанным 3-4 часа сразу становился густым, как- будто в него желе добавляли. Только я на батарею не ставила, мне не удобно .Включила одну комфорку у плиты на средний режим и поставила рядом, чтобы ему тепло было. *Для закваски брала йогурт "Активию", он *кажется 2,5% жирности.

Инесса Юсту 13.01.2011 13:47

Я брала не Активию, но тоже живой йогурт. Попробую ещё раз *с другим и подержу подольше в тепле.

Lena Мими 13.01.2011 13:53

Девочки, вот мне сегодня написали в личку, что я украла чью-то систему похудения. Еще добавили, что все худеющие платят мне за это деньги и я на чужом труде зарабатываю деньги. :-O Еще раз повторяю, для тех, кто сейчас подпольно читает нашу переписку. Я ничего не крала, а предложила людям худеть по этому методу, которым сама когда-то пользовалась, немножко что-то изменив. У меня своя группа и я считаю, что здоровье впервую очередь зависит от правильного питания, даже у тех, кому не нужно худеть. Поэтому и открыла эту тему. Кому нравится в моей группе они остаются, а кому нет, очень жаль. Но есть другие группы, в которых тоже успешно худеют. Можно воспользоваться ими. ;-) Может там бесплатно худеют.:-D

Lena Мими 13.01.2011 13:58

Да Инесса, попробуй, возьми тогда сразу обезжиренное молоко 1,5%, а йогурт чуть пожирней. Чтобы уж наверняка получилось.

Lena Мими 13.01.2011 14:06

Галина, спасибо за поздравления!!! Девочки, сейчас пишу вам и слышу по телеку, как врачи рассказывают, что как только на Новый год часы бьют 12, через два часа поступает в больницу много народу со всякими заболеваниями. И причина тому обильное обжорство и питье.(N) *Диетологи советуют в этом случае в праздники сдерживать себя и после застолья на следующий день не садится на разгрузку, а кушать в меру, чтобы чувствовать легкость. Иначе это приводит к резкому ухудшению обмена в-в. Поэтому, девочки, поосторожнее с праздниками.

Буду любить 13.01.2011 14:44

Inessa,daje esli on u tebya poluchilsya kak ryajenka po konsistencii vse ravno eto polezno.no u menya poluchaetsya takoy je kak i magazinniy pochti.Lena,ne rastraivaysya.skolko bilo uje na nashem puti takih nedobrojelateley.skolko lyudey,stolko i mneniy.pust' oni ostayutsya pri svoem.glavnoe,chto ti delaesh horoshee delo,pomogaesh lyudyam

У меня будет всё 13.01.2011 14:45

Тонечка спасибо ,вроде пока понятно. * * сегодня-Завтрак: Фруктовый салат: 1небольшое яблоко, 1 небольшая груша, 125 гр йогурта или кефира низкой жирности, 1 ч. л. меда, т.к. йогурт обезжиренный.Обед.баклажан запеченый с йогуртом *как у Кристины),тушеные кальмары стол.ложка олив.масла,.мрковь маленькая,лук,десертная ложна муки грубого помола и обезжиренное молоко.,50г хлеб темный.Полдник-яблоко,и 1 киви если можно.Ужин как написано на четверг зел.салат и сыр.Хочела спросить можно ли еще добавить помидор ,огурец или заменить этот ужин.Спасибо.Да и когда можно употр***ять орехи ,любые.

Буду любить 13.01.2011 14:58

Natalya,orehi na stadii pohudeniya k sojaleniyu ne edim.uj ochen oni kaloriyni.a kogda dobyetes rezultata,mojno na zavtrak k fruktovomu salatu naprimer.teper po menyu,na zavtrak grusha+yabloko=200gr..obed esli vi dobavili muku,to hleba mojno vzyat pomenshebaklajan+luk+ morkov=200gr v gotovom vide.yogurta 1 lojku,kalmari 100-120gr.poldnik jelatelno iz 1 vida frukta 200gr.na ujin mojet bit lyuboy ovoshnoy salat,mojno i s pomidorami,ogurcami vobshey masse 200gr,sira 30gr.

У меня будет всё 13.01.2011 15:09

Еще раз спасибо Тонечка за разъяснения(F)

Буду любить 13.01.2011 16:12

Девчонки, здравствуйте! Лена, не принимай близко к сердцу высказывания недоброжелателей. Есть еще на земле злые завистливые люди. Лично мне их жалко. У них что-то не получается в жизни, и свое зло они выплескивают на других. Когда меня спрашивают как мне удалось похудеть и сколько это стоит, я рассказываю о нашей системе питания, о нашей группе и общении, причем бескорыстном и основанном на человеколюбии: делюсь своим знанием и опытом, тем, что испробовала на себе и что дало положительные результаты. И даже в мыслях не было, что это может кем-то истолковываться как воровство. Но мы же все знаем, что это не так! Так что, спасибо, Лена, спасибо, Тонечка, за все то, что вы делаете БЕСПЛАТНО для нас. Будем здоровыми и красивыми!

Буду любить 13.01.2011 16:19

Мое меню на 14.01.11г. З: запаренная овсянка 150гр с 1ч.л.меда+ яблоко. Перекус: зеленый чай с имбирем и 10гр горького шоколада. О:запеченная курица150гр+200 гр овощного салата с 1ч.л.оливкового масла+50гр отрубного хлеба. Перекус: зеленый чай с 7 сухофруктами (3 шт. кураги и 4 шт.чернослива). П: 200гр кефира 1%. У: 100гр обезжиренного творога и 200 гр замороженной вишни.

Буду любить 13.01.2011 16:46

Irina,spasibo.menyu horoshee.k zavtraku mojno eshe 100 gr yogurta.

Буду_Здорова 13.01.2011 17:45

Девочки, всех с новогодними праздниками! Хочу присоединиться к вашей группе, чтобы похудеть. Мой рост 161 см, а вес 81 кг. Нужно сбросить 20 кг. Очень хочется.

Буду любить 13.01.2011 17:52

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..."
2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме

Буду любить 13.01.2011 17:52

Tamara,izuchayte glavnuyu temi i k nam.pomojem

Lena Мими 13.01.2011 17:59

Спасибо Ирина! Действительно, у нас доброжелательная обстановка в группе. Самая высшая оплата - это ваши фото "После". Видишь и радуешься, что кому-то помогли. Пусть у всех все будет хорошо(F) (F) (F) . Тамара, присоединяйтесь, начните с темы:"Варианты правильного питания...." Она есть на форуме. А потом к нам с вопросами.

Lena Мими 13.01.2011 18:19

Девочки, хочу сказать, что не у всех есть время готовить себе что-то вкусное, но это не значит, что надо махнуть на себя рукой. У меня например, тоже мало времени и если я знаю, что завтра буду занята, я делаю вечером какие-то несложные заготовки. Могу отварить с вечера мясо или рыбу, можно просто в пароварке или духовке. Салаты я заранее не делаю, так как считаю что их сразу надо есть после приготовления. Вот сегодня прибежала голодная, воду попила в дороге, достала кусочек постного мяса, хлеб, 2 помидора и съела. Такой обед тоже имеет место быть. Ну а уж если вы дома, не ленитесь и найдите для себя время сделать салатик с зеленью. *Фантазируйте, выходите из положения. Если чего-то хочешь, то обязательно добьешься.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT.