Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Кто СОБРАЛСЯ бросить курить - ВСЕ СЮДА! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10202)

SERGEI 28.04.2011 17:02

«Матрица» (англ. The Matrix) — культовый[2] фантастический фильм, снятый братьями Энди и Ларри Вачовски. Фильм вышел на экраны США 31 марта 1999 года и положил начало трилогии фильмов, а также комиксам, компьютерным играм и аниме по мотивам. Kto smotrel film poymiot smisl:)

Любовь Овсткам 28.04.2011 17:48

теперь понятно))

Ирина Мак 28.04.2011 19:57

Я туплю.............

Наталя Кмэп 29.04.2011 11:38

Вчера полдня читала А.Карра...пока читала, КУРИТЬ ХОТЕЛОСЬ ТАК,что не могла сосредоточиться на чтении!Там написано,что можно курить,когда читаешь,но у меня,к *сожалению,закончились сигареты...Прочитала-тяга не прекратилась.Уснула с мыслью,что завтра будет легче.Сегодня ломка такая,что просто невозможно выдержать!Нервная ужасно!На ребёнка ору всё время!Сама себе противна!Я так поняла-Карр мне не помог,к сожалению...Состояние такое же,как и при отвыкании Методом Силы Воли(проходила...в курсе)Что бы я себе не говорила,как не внушала-курить хочется так,что свет не мил!!!Стаж курения-16 лет...Подскажите,пожалуйста,как быть!Может ещё Карра почитать?Или,может,видео его посмотреть?..Потому что в том состоянии,в котором я сейчас-надолго меня не хватит...:-(

Александра Гамави 30.04.2011 20:31

Всем привет! В моей жизни было так: после 18-ти летнего стажа любви *к сигаретке в феврале месяце 6 числа я завязала. Просто сказала хватит.Без этого можно жить. Когда было совсем трудно старалась отвлечься и помогало. И вот в мае без видимой причины, т.е. простуды, когда утром чистила зубы из меня вышел такой огромный никотиновый желвак,что стало дико. У воотчию увидила какая гадина сидела во мне. Пропало все желание на 16 лет. А это уже другая история.

Пилипчук 02.05.2011 10:54

Мне понравились слова Василия * * ЕСЛИ ВЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СНОВА ВЗЯЛИ В РУКУ СИГАРЕТУ-ЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ ЧМО СЛАБОХАРАКТЕРНОЕ,СЛАБАК И НЕУДАЧНИК.ПОКА ВЫ НЕ НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕРЬМО-ВЫ НЕ БРОСИТЕ Мне кажется ними сказано все!!Если вы не можете победить такое зло то значит вы не хозяин своего оргпанизма а злая привычка руководит вами!!вот чтоб доказать себе и всем что вы не чмо грубо говоря и есть решение проблемы!!Человек царь Бог и все остальное!!Он должен быть сильнее а не привычка!

Пилипчук 02.05.2011 11:04

Человек должен понять что все эти удовольствия придуманы не спроста эта зависимость испорльзуется для зарабатывания денег это бизнес!И чем больше таких зависимых тем больше денег у тех кто держит этот бизнес!!Миллионы а наверное даже миллиарды в год доходов!А это не сьеденные чьими-то детьми фрукты и полезные продукты!!Вот посчитайте сколько в месяц уходит на дым!!??Если один два три четыре курца в доме!!От 200 до 1000 гривен в месяц на Украине!!А в год от 3000 до 12000 гривен и того более!!А мне кажется на эти деньги лучше поехать отдохнуть где-нибудь!!Накупить вкусняшек и сьесть их!!Да много ли чего еще???А так получается вы дымите и балдеете а тот кто имеет доход на этом балдеет в сто раз больше!!!

Пилипчук 02.05.2011 11:09

Европа уже отходит от этих стереотипов пошел возврат к здоровому образу жизни!!А почему вы себя не любите почему вы так слабы почему считаете это модным почему получаете от этого удовольствие?Смотришь сколько молодежи курит начиная с раннего детства!!а как им не курить если мамы курят??Как мама может запретить если она курит на глазах у ребенка??Не курю и не пью!Дети того же мнения!Не начинают и не пробуют!!Пример всегда есть пример!!!А зачем начинать чтоб потом бросать??Начинать всегда просто только вот бросить для многих очень трудно!

Yulchik 06.05.2011 09:43

привет всем. Не курю уже 2ой день. Голова кружится, в глазах темно, руки немеют, трясутся и тянутсуя за сигаретой. Короче, чувствую сдохну. Подскажите на какой день пройдет?

Павел Сэдэки 06.05.2011 09:55

на 5

Ирина Мак 06.05.2011 09:58

Держись,Юля!!!..................Но что так плохо тебе?У меня такого не было..............Вчера было ровно 2 месяца без этого ДЕРЬМА!!!

Павел Сэдэки 06.05.2011 09:59

уже *4 месяца

Ирина Мак 06.05.2011 10:01

А если я на деньги преведу,то что я тратила в неделю:пачка сигарет на 2 дня=60 руб.:2=30 руб*7=210руб.в неделю-это приблизительно...........может и больше.В месяц приблизительно 1000руб.................Если перевести на удовольствия,то для меня это ОТЛИЧНАЯ бутылка Кьянти!!!(Y) (D)

Павел Сэдэки 06.05.2011 10:03

за всё время что я курил *а это 13,5 лет машину можно было купить

Ирина Мак 06.05.2011 10:14

Паш,я сейчас прикинула сколько денег прокурил мой друг за 30 лет курения................это приблизительно 1500000руб............Идиот и не бросает курить..............

Ирина Мак 06.05.2011 10:27

ЗАГОВОР ПРОТИВ КУРЕНИЯ.
Этот отворот читайте обязательно в полночь на спящего человека.Когда курящий человек уснет, встаньте у его головы и произнесите:"На море-океане,
На острове Буяне
Стоит высокий терем,
А в этом тереме сидит черт
И набивает трубку табаком.
Слышишь, черт:
Тебе тут не жить,
Тебе тут не курить,
Дым не пускать
И легкие не засорять!"
Отворот произнесите трижды.

Ирина Мак 06.05.2011 10:28

Попробуйте,может поможет..............

Yulchik 06.05.2011 11:01

вчера легче было, думала вообще не тянет. А сегодня стояла со знакомой, которая курила при мне.у меня слюнки по текли. Но взяла себя в руки, надо на какое-то время ограничить встречи с курящими. Как вы смотрели на тех кто курит рядом с вами?

Yulchik 06.05.2011 11:04

а теперь думаю может можно сначала по одной в день. А потом уже вообще отказаться.

Любовь Овсткам 06.05.2011 11:13

в такие дни вообще нельзя стоять со знакомыми , которые курят))) Да и лучше проводить время в семье, в спокойной обстановке и никуда не ходить, кроме как на работу))

Yulchik 06.05.2011 11:29

я заметила, чем больше работаешь тем меньше думаешь. Вот вчера всю квартиру прогенералила, растянула с 9утра до 10вечера, хотя там мыть то часа 2. Зато я ни разу не вспомнила и даже поесть забыла. Но не будешь же генералить квартиру каждый день.

Ирина Мак 06.05.2011 11:40

Да руки наверно занять хотела?............Я уже нормально отношусь к тем кто рядом курит..................мне их ЖАЛКО!!!

Павел Сэдэки 06.05.2011 12:04

юль по одной в день не бросишь, а только отнянешь, сам не сколько раз так пытался пока не сказал себе хватит

Yulchik 06.05.2011 12:12

вот и я пока не решаюсь хотя бы одну взять. Убеждаю себя, что завтра легче будет.

Павел Сэдэки 06.05.2011 12:17

будет

Дмитрий Ткифана 06.05.2011 16:19

Господи курю уже лет 18, надоело на***, бросал раз 30, бесполезно не могу взять в себя в руки на***, максимум не курил дней 5, помогите кроме аллена карра и гипноза...

Павел Сэдэки 06.05.2011 16:34

сосульки

Павел Сэдэки 06.05.2011 16:35

таблетки "TABEX" правда не всем поиогает

25 кадр

электронные сигареты

Павел Сэдэки 06.05.2011 16:36

сила воли

Yulchik 06.05.2011 18:14

я в прошлом году пробовала таблетки не помогают. Вообще много чего пробовала, поняла одно ничего тебе не поможет, кроме того,что ты просыпаешься однажды утром и говоришь себе ХВАТИТ сегодня не курю. И держишься. Помойму здесь нужно психологически настроится и занять себя чем-нибудь. Главное не боятся, человек крепкий и не такое выдерживал. А мне думаю завтра вообще легко будет. Конечно не могу сказать, что я уже бросила, т.к 2 дня еще не срок.

Ирина Мак 06.05.2011 18:15

Юлька,держись!!!.............Решила и стой до конца!!!

Раковская 06.05.2011 18:24

Курила 25 лет * .14 марта был год как не курю. *Очень горжусь собой. Бросила *с помощью таблеток -табекс, пропила курс, правда не курила с первого дня .хотя там это и разрешается. Трудно очень было неделю-натуральная ломка. Выдержала -дальше чуть легче с каждым днем. Главное найти занятие , чтоб времени не оставалось свободного. Держитесь все кто решился , это того стоит. Конфеты и семечки,в то же время.За год ни одной затяжки! Сейчас уже могу находиться рядом с курящими, запах не из лучших. Поверьте таблетки действительно помогают, но нужно плюс к ним приложить и очень-очень много своих сил. Это только в сказках есть волшебство_ это я на счет заговоров:-) На самом деле вам .кроме вас никто не поможет

Наталя Кмэп 06.05.2011 18:50

Юля,как только вы затушили последнюю сигарету-всё,вы уже не курящая!А.Карр сказал:-D .Так что 2 дня-очень * даже СРОК! Молодец!(Y)

Yulchik 07.05.2011 01:39

наталья, вы просто умница. А 2дня для меня не срок, я уже бросала 2недели не курила потом начинала, было много раз что по недели не курила. А потом не знаю даже как так получалось, что опять бралась за сигарету. Но понимаю, не курить-это так клево! Даже воздух подругому пахнет,хочется дышать полной грудью.

Раковская 07.05.2011 05:32

Юля держитесь!!!Главное твердо решить, что хватит, все!Я твердо знала-если смогу вырваться, ни за что не дотронусь. Трудно было : истерила. плакала, но карабкалась.Сейчас с сожалением оглядываюсь назад и думаю : почему не раньше?:-) *Я с вами!

Ирина Мак 07.05.2011 09:04

Ура!!!Выходные дни и кофе без сигарет!!!(C) (C) (C)

Yulchik 07.05.2011 09:49

блин, как же хочется................... Надовать себе подзатыльников. Чтобы не думала о сигаретах.

Лаврова 08.05.2011 03:39

Здравствуйте. Я в вашей группе новичок.
За свои 32 года НИКОГДА не курила, даже не пробовала. А сигареты в руках держала только когда продавцом работала. И *знаете, как-то даже и не тянет попробовать, не вижу в этом ничего привлекательного. А Юле хочу сказать, не знаю есть ли у Вас дети, но занимаясь с ними чем-нибудь увлекательным, время пролетает. Летом часто гуляем вместе, даже просто пешком по городу. Прогуливаемся неспеша, болтаем. Старшей дочери скоро 12 лет, у нее столько "жизненоважных проблем", всегда есть о чем побеседовать.:)

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT.