![]() |
Хорошо, брат, вот пройдет неделя, потом уже даже вдыхать дым от сигарет будет противно...
|
Знаю.... * * * * *Бросаю не впервые * * * * *Главное * - * не совершить ошибку прежнюю; не *пробовать покурить...... Ни одной затяжки!!!
|
Не знаю, не курю почти месяц, в запах дыма так прятен.
|
Четвёртый день. * *
По-прежнему *всё *ОК *и ломок нет.... * * Правда постоянно просматриваю фото в альбомах группы. * Мне это помагает. * __________________________________________________ _ Благодарен администратору и участникам группы |
МОЛОДЕЧЕК!!!(C) (C) А вот куда Саня делась?...........Интересно.........(md)
|
Действительно.Что-то Санечка молчит...Не к добру,наверное...:-(
|
Согласна с Иваном.Не курю почти месяц,но сказать,что совсем не тянет-не могу...И от запаха дыма не воротит,а скорее наоборот.Успокаиваю себя тем,что мало времени прошло...Надеюсь,что когда-нибудь окончательно попустит.(tr)
|
Каждый раз когда бросал (много попыток было) *всё проходит по-разному. * Наверно зависит от того как человек себя настроит.... * В этот раз всё получилось до безумия легко. * И запах дыма табачного не манит. * В прошлых случаях дым курящего рядом был приятен как аромат французских духов..... * * Не знаю чем это объяснить.....
|
А я на работе не замечаю курящих,а в нашей компании курят больше половины........но вот что удивительно,мне ПО ФИГ!!!..............А они завидуют,честное слово...........отмечали день пограничника,пили очень много,я ни одной..........мысль то есть............сигарет море.........а рука не тянется.............Да и никто,слава Богу ни сказал:Ириш,покури!!!...........
|
Ирина,а если бы сказал?..Или более того-уговаривать начал?..
|
Ой,Нат,даже думать страшно на эту тему..................Вроде все люди взрослые,понимают,что сами хотят бросить курить..........не предлагали наверно из-за этого.............зают,что это НАРКОТА!!!...........Пока молодцы!!!А то в пьяном состоянии да за компанию.............короче пока нам компании не мешают!!!
|
Да...Дай Бог нам умных компаний!;-)
|
Это точно!!!
|
Сегодня ровно 1 месяц, как я не курю и месяц, как я в этой группе. Но месяц назад состав людей, участвующих в этой теме, сильно отличался от нынешнего. Если кто-то действительно еще держится, то пожалуйста отзовитесь. Будет приятно увидеть, что я не один.
|
мы потеряли Санечку, наверное она сорвалась!
|
Да, я помню ее в первые дни. Жалко. А никто не писал ей в личку? Может быть она все же не покинет нас?
|
Санечка вернись мы все простим!
|
Саня,ты где?
|
SERGEI ......................Я еще вот этого парнишку потеряла...........интересно,как он?:-$ (md)
|
Отзовись!!!(C) (C) (C)
|
а мы девочку ищем Санечку!!!!!!!!
|
ответила другу ИВАН ...
У меня сегодня тое ровно месяц!За всё время-ни одной затяки!Все друзья-родственники в шоке от того,что я смогла!Зато я чувствую себя человеком!Более того,два раза в день отзимаюсь(простите,надобная буква залипла) от пола и качаю пресс.(ch) |
А ещё хотелось бы услышать АНДРЕЯ ИВАНЧУКА.Так старался,настраивался,а теперь подозрительно молчит...(dt)
|
Андрей появляется................не должен сорваться...........
|
да мы с Андреем вчера общались, он держится молодец!
|
Я просто смотрю,вроде 1-го числа было последнее сообщение от него...
|
Я *сдеся * :-D :-D :-D (v) (v) (v)
|
Всё * ОК! * *Вторая *неделя *пошла * *:-D :-D :-D :-D
|
О-о-о!Как ваше самочувствие?
|
Отличненько!!!!! * (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) * * * Не *сорвался * :-D * * Приятно. *что *меня уже принимают *за *своего *здесь. * *:-)
|
(ch) ;-) (H) (F) Вы просто молодец!
|
Может *рановато такия *заключения *делать..... * :-) (v)
|
Главное-верить в себя и правильный настрой.Всё получится!
|
самые тяжелые *первые 2 недели потом будет легче!
|
тяжело будет всегда...не курю с ноября 2009...каждый день борьба...
|
не курю с августа 2007, иногда курить хочется но не до сумасшествия
|
человек который держал сигарету в руках никогда не забудет об этом
|
ответила другу Андрей *******
Да почему борьба?!Ну,хочется иногда закурить...Но,прямь чтоб борьба?!Я курила 17 лет по1-1.5 пачки в день.И ничего.Счастлива,что бросила!Кому слишком трудно,перечитайте Карра,психологически настраивает так,как надо! |
человек который держал сигарету в руках никогда не забудет об этом
__________________________________________________ ___ Это *правда. * Мой *дядя после инфаркта *бросил. * 25 лет *ещё прожил, *но *всегда *говорил; *Перед смертью хотел бы всётаки закурить.... * * Не *удалось ему правда *это. |
Я *уже *гшоворил, *зависит наверно *от *того как человек настроит себя на *это. *Я, *например в этот раз никаких ломок не ощущаю, *по *сравнению с прошлыми попытками бросать. *
* В *этот раз - на *удивление всё *очень *легко. * Но *недели две я читал в группе, *просматривал фотки, *картинки.... |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |