![]() |
Танк может и ненужен . А курить нужно бросать.
|
То,что курить необходимо бросить это я решила уже точно.и не такое уж это трудное занятие-просто не куришь час,два,день,два,неделю,две недели,месяц,два месяца,пол года,год,два года и т.д.вот и получается,что бросил.и все это бред когда говорят"ну не могу бросить,руки так и тянутся за сигаретой"-ни не могу,а не хочу.а если руки тянутся-оторви и все.
|
Не существует такого человека, который не смог бы бросить курить. *Есть просто множество таких, которые не достаточно хотят этого.
|
Полностью согласна.
|
Согласна с вами . Нужно сильно захотеть и поверить в себя поверить в то что сможеш легко отказатся от сигарет. Тогда все получится. Вера творит чудеса.
|
Убедить себя,что тебе это не надо.
|
:-) (Y)
|
Вот вот.:-) :-) :-)
|
И ни в коем случае не делать так:от одной же ничего не будет-покурю и дальше бросать буду.нифига.все это бред.так же все думали когда только начинали курить.
|
Вот дура!понадобилось 10 лет,чтоб окончательно понять,что мне сигареты не нужены.первые сутки без сигарет прошли не скажу,что сильно легко,но успешно.
|
Знаю.... * Проходил это не раз. * :-) * * Поэтому и не хочу наступать на одни и те же *грабли. * *Ни единой сигаретки, ни единой затяжки!!!!! * *Кто-то *так может, *а я нет!
* * Гммм... *:-) * * *Вовсе не дура Катюха. * * Мне *25 лет *понадобилось * *(H) (H) (H) (H) (H) |
25 лет,чтоб бросить курить уже осознанно идя к этому?
|
Ну да * :-)
|
Ой,точно я не дура:)
|
Но ты ещё и не бросила * :-) :-P :-P :-P * * * Всё *только начинается.....
|
Так танк же хочу...:) стимул то какой:) а правда что на третий день еще хуже,чем первый?
|
Хуже.... * *:-) * * * Но мотивации *побольше *- *ведь уже два дня не курил!!!! * *Просматривай картинки в этой группе когда хочется курить. * Мне помогало * *:-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
И конфеты.... *Постоянно.... * *:-) * * *Отвлекает.
|
Крекеры мне больше помогают.
|
И какой срок уже?
|
Месяц и неделя.
|
Классно.нет уже тяги?
|
Есть, конечно..... * *Но терпимо. * :-) * * * *Особенно *утром после кофе * (H) (H) (H) * * * Тогда нада нейтрализовать вкус кофе во рту и всё *ОК.
__________________________________________________ ___ Тяга исчезнет разве что с годами............ |
Я так не хочу.почему нельзя захотел,бросил и нет тяги.
|
:-) :-) :-) * *Может у тебя и будет так. * *Ты, главное не сорвись в первые недели. * *Потом будешь дальше думать * (H)
|
Всем привет. Решила вот бросить курить. Надоело уже, а силы воли совсем нет :(
|
Курила 26 лет. Просто в один прекрасный день решила- всё, больше не курю. Смяла пачку и выбросила. Уже 2 месяца. Тяги нет, ломки тоже. Есть неплохой способ. Не куришь недели две, потом берёшь одну сигарету,важно крепкую. Закуриваешь... Знаете, как хреново будет... Но не всем может помочь.Человек со слабой волей может опять втянуться. А вообще, смотрите ролики о вреде курения, впечатляет.
|
Лия,главное сильно захотеть и убедить себя что без сигарет можно прекрасно жить и ничем они не помогают.у меня второй день без сигарет,но первый был намного легче.представляю что будет завтра,послезавтра и т.д.страшно.боюсь сорвусь и не помогут мне мои убеждения...
|
.....представляю что будет завтра,послезавтра и т.д.страшно.боюсь сорвусь и не помогут мне мои убеждения...
__________________________________________ Зачем вообще такую мысль впускать, *Катюха? * :-) |
Анжелика,а мне казалось что люди и бросают ради того,чтоб больше не курить.зачем через пару недель выкуривать сигарету,если уже столько не куришь?
|
уже не верю что хочу бросить.но если я сейчас закурю,то уже точно не брошу.останавливает то,что уже почти двое суток не курю.
|
Я вообще решила бросить курить, потому что начала встречаться с парнем, а он не курит. И в общем мне неудобно на него дышать табаком. Так что в путь дорогу.
|
ответил другу Екатерина Шевченко
книгу А.Карра прочитала...там как раз о твоем страхе написано!!! бояться то совсем нечего)))))))) |
останавливает то,что уже почти двое суток не курю.
_________________________________________ Я ж тебе говорил, что в этом стимуляция будет * :-) (Y) (Y) (Y) |
Ну так же хочется...может ну его все?
|
Как хочешь?.... * * Дело твоё.... * Здоров"е *твоё.... * *Лёгкие твои * * :-) :-) :-) :-) :-)
|
ответила другу Екатерина Шевченко
Когда человек бросает курить, ему кажется,что он жить без этого не может. А если выкурить вот эту сигаретку, лучше даже пару- тройку затяжек, он понимает, что удовольствия от этого никакого нет, а даже противно. В дальнейшем такого желания уже не возникает. Мне это помогло. |
Мне больше помогает вот такой вариант.Вот сегодня не буду ,а завтра покурю .И так каждый день.Помогает. Попробуйте!
|
покрутила в руках сигарету,не смогла даже подкурить.отвращение какое то к дыму.
|
Отвращения у тебя ещё не может быть.... * *Просто переборола себя. * Но лутше не крутить её в руках. * (H)
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |