![]() |
Иногда и поплачу.
|
После работы сразу в спортзал , чтобы домои всё не нести ! А если уж слишком достали все , то в отпуск с мужем куданибудь махнём !
|
!
|
Прогуляюсь,подумаю над всем,взвешу.Могу поплакать.
|
Сажусь за руль,включаю шансон,катаюсь по городу,плачу,а потом домой,легче становится!
|
Газ в пол-на дачу.Пение птиц...и тишина.Вот лучший отдых души.
|
включаю мультик ,,ШРЕК,,
|
занимюсь спортом (joggen)
|
Читаю Акафист перед иконой "ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЕ"или"ВЗЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ."С чистыми слезами и,благодаря вере,уходит весь негатив.БОГОРОДИЦА *ВСЕГДА *ПОМОЖЕТ ВСЕМ.
Иногда слушаю любимые,избранные песни или пишу стихи.Строчки складываются так быстро,только успеваю писать. Все зависит : ОТ ЧЕГО ТАК ТЯЖЕЛО *НА *ДУШЕ. |
Когда мне тяжело на душе я обычно люблю находиться одна, включаю музыку и слушаю, а иногда танцую, и этим выплёскиваю свой негатив. А иногда просто гуляю по городу, но одна.
|
люблю цветы, могу ими заниматься два часа, потом и на душе легче.
|
я как Наталья Бармет, или еще пойду и куплю себе чего-нибудь красивое или в ресторане поем вкусно. А самое лучшее-потрепаться с подружкой из России(Y)
|
ДОРОГИЕ МЕДИКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L) (^)
|
когда мне хреново и очень хочется кого нибудь в лучшем случае обнести нехорошими словами мне помогает чистка ванной, всю душу вкладываю в это занятие, поэтому она у меня девственно чистая:-D :-D :-D :-D
|
Дома-вышиваю или устраиваю генеральную уборку. А на работе - пусть другие говорят обо мне. Сейчас на пенсии.
|
как у вас все ладненько! а я вот плачу от бессилия. . зло все на родных *снимаю
|
иду в церковь
|
Слушаю любимую музыку.
|
Книги,друзья,община церковная......................Помогает.........
|
Я иду к своей сестре или подружке,"выкладываю всю душу",а потом иду домой ,занимаюсь домашними делами или хожу в магазин.
|
у меня вот рядом была раньше всегда подруга,а теперь мы разъехались...вообщем я все свои переживания записываю в тетрадь,ну дневник если можно так сказать...на первый взгляд может показаться что это обсурд...но реально когда пишешь,как то успокаиваешься...
|
я по разному-и в церковь могу сходить если чувствую что надо,и с подругой близкой поделиться.с собакой своей поиграю-масса позитива.ну и вышиваю
|
сажусь за руль и катаюсь.
|
Говорят от депресии помогают 3 вещи: контрасный душ,прогулка по красивому пейзажу,разговор схорошым и искренним человеком.
|
Последнее-особенно!
|
Когда растраиваюсь * сначала наплачусь , нажалеюсь , а потом навожу в квартире порядок , вышивка, мультики *и все , что поможет
|
занятие спортом ,гимнастикой или генеральная уборка!НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОТОВИТЬ ,ТАК КАК ВЕСЬ НЕГАТИВ В ЕДУ! *А еще здорово помогает поход по магазинам,даже хотя бы посмотреть или примерить что нибудь .
|
а вот за руль садиться не рекомендую .
|
Молюсь!
|
смотрю позитив в инете, или просто -спать, а наутро смотришь- все уже как-то лучше.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT. |