![]() |
я кстати по форумам одно время много *читала, так русскоговорящие врачи из Израиля горой стоят за сестер, хвалят их,говорят что работаь одно удовльствие, знаний много, а врачи русские из Германии, *как о прислугах немецких сестрах мне это очень не понравилось. тут кстати тоже врачей первоспитывают русских. Сестры тут особый клан.Очень сильный профсоюз у сестер. У врачей намного слабее.
|
переводят для исправления_предупреждают так-сигнал такой!!! Очнись детка!!!))))
|
через компьютер)))
|
ну а чЁ, так оно и есть тут... как прислуги... (ch)
|
нифигаськи!! Сестра это специалист по уходу за больным и ТОЧКА!! *прислуг пусть нанимают!!!
|
а вот рос врачи *некотрые вообще относят к сестрам как недоучкам. Ужас, ужас никакого уважения! Многие так и пишут, зачем сестре дальше учиться её дело там уколы, таблетки
|
просто пациенты тут избалованные...
|
например в Израиле сестры не подчиняются зав отделению, принимает на работу стар сестра, и она решает все мои вопросы а не завед, если у меня возникают какие то вопросы которые не может она решить, ан это есть главная.
|
ну мы для пациентов тоже прислуги)))
|
на то они и Пациенты)))
|
а так иногда хочется высказать все что думаешь о их наглости, но Нельзя!!
|
он же пациент , он страдает, он болен и родня его с ним тоже страдает
|
воооот
|
тут медицина дял пациентов, им можно все персоналу *надо молчать и улыбаться
|
всё так...
|
и попробуй не помой.... елси не сам пациент, то родные придут *такой хай поднимут
|
ну есть и положительные моменты в нашей работе
|
да даже если и всё сделаешь, есть такие что найдут к чему придраться... и они правы
|
так и у нас таже петрушка, еще и дают нам указания как мыть, но мы такую родню на место ставим
|
культурненько
|
а вообще надо спасибо сказать персоналу котрый на своих спинах тянет этих полуживых людей, а в ответ получает жалобы
|
вот именно... культурненько;-)
|
от оборзевшей родни
|
у нас немного структура другая... все жалобы сразу в руководство клиники идут... ну... в смысле если на месте не пришли к решению...
|
но все таки хороших людей больше! *И они всегда говорят СПАСИБО! Да мне лично элементарное здравствуйте *уже приятно.
|
у нас и старшей жалуются и строчат письменные жалобы в руководство
|
за ними в любом случае не заржавеет как жаловаться. Надо, так и во все инстанции будут строчить.
|
да, хороших большинство, но один гад всю малину испортит(ch) 8oI
|
без этого ну никак)))
|
У нас такое есть выражение... чёто... наша профессия могла бы быть такой хорошей, если б не пациенты(H)
|
кто то ж должен роль гада исполнить)))
|
ага, *и не их родня))))
|
да... надо кулак в кармане зажать и улыбаться8oI :-D
|
вот *и у нас тоже самое!
|
ещё бы молоко за вредность давали и... можно было бы терпеть, а так...(ch) ;-) *Ну ладненько... спасибо за беседу... пора мне в койку... завтра на работу... (ch) *у нас то глухая ночь уже... у вас сколько времени?
|
спокойной ночи... ну или хорошего дня...(F)
|
Нам каждый раз главная напоминает, чтоб мы работали от всего сердца, потому как нам платят зарплату-не плохую по израильским меркам. Мне тоже на работу во 2Ю)) Спасибо ОЛьга за беседу!!! Спокойной ночи!!
|
у нас 03,26
|
ночь глухая)))
|
|-( (F)
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |