Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БИЖУТЕРИЯ,РАЗРЕШАЕТ ЛИ ВАШЕ РУКОВОДСТВО НОСИТЬ КОЛЬЦА,ЦЕПОЧКИ И ВСЕ НА ЭТУ ТЕМУ? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10408)

Прасолова 09.06.2011 17:04

Мне очень нравится группа. Народ пишет, активные, делятся новостями. Но вот когда ругаться начинают или обзываться, то неприятно. Как дети. ПРичем невоспитанные и плохие дети. Уж извените:-(

Эльф 09.06.2011 17:07

Вы знаете,Елена,за 3года существования это первый раз такое! Самой в душе кака! Не думала,что так будет! Все-молчу и наблюдаю!

Оля Маркевич-Городецька 09.06.2011 18:20

я -ношу і біжутерію і прикраси нам дозволяють...і неправда що *всі ходять в шапочках...колись то було я в медицині 30 років працюю а зараз ніхто нікого не заставляє...хіба в операцийній...багато що змінилося...:-)

Прасолова 10.06.2011 02:16

Вот возмем да каак все задружим тут! :-) Ну чего правда ссорится-то. И вечная проблема типа " А вот у нас на Гаити..."*-) (tr) . ми все родом из бывшего Советского Союза и у нас столько обшего...Короче, я за Миру-Мир:-D (F) (F) (F) (X)

Оля Маркевич-Городецька 10.06.2011 15:54

я-теж за дружбу...(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (K) (K) (K)

Курганова 10.06.2011 22:34

:) :) :)

Олеся Сущэ 10.06.2011 22:34

А я сама во время процедур люблю надеть шапочку-не люблю когда волосы отвлекают, особенно в жару.

Прасолова 11.06.2011 01:17

Я тоже всегда волосы забираю в "пучек" и ношу ободок

Лихачева 04.07.2011 17:04

как то решили с напарнице устроить фото се сию будни нашего отделения оделись как всегда колпак маска перчатки после смотрит сноха фото сама тоже медсестра вы чё прикалывались я так удивилась .Меня старшая сестра научила быть опрятно работать как положено по приказу и без украшений и другого не приемлю .

Козловская 05.07.2011 23:26

Когда на процедурах-да,шапочка,маска.Просто на посту-волосы прибраны,ничего яркого,висячего.

Козловская 05.07.2011 23:26

Когда на процедурах-да,шапочка,маска.Просто на посту-волосы прибраны,ничего яркого,висячего.

ИН-на 09.07.2011 09:49

Я утверждаю, что лучший наряд-
Белая шапочка, белый халат!
Наряд фармацевта, врача медсестры,
Всех тех. кто умны, и чутки, и добры,
Кто должен всё знать, понимать и уметь,
Кто должен, порой, победить даже смерть!
Что значит цвет белый?А может быть, правда,
Истоки его-от времён Гиппократа.
И в память о нём и простом, и мятежном
Все медики носят халат белоснежный.
А может быть, цвет этот мира - возвестник
Где мир-там здоровье, и радость,и песни.
Цвет миротворения, надежды, покоя-
Как голубь, что в небо летит голубое!
Но прежде всего белый цвет- чистота
Дел. помыслов, жизни, души красота
И белый халат- это символ особый
Знак посвященных-ЛЮДЕЙ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!
Не розовый, и не зелёный иль синий
(теперь и такие цвета допустимы)
Цвет белый- ты им до конца дорожи,
Ведь в нём ты ответственен за всю нашу жизнь

Deniz Оli 07.08.2011 00:14

С этим у нас проблем нет,зеленый свет..

ГЛОТОВА 12.08.2011 16:29

безпроблем!

Ирина Фрайман 12.08.2011 20:31

У нас в оперблоке бижутерия разрешена. Ограничения только на кольца. Разрешены только обручальные кольца. Больница строго (md) католическая, так что запрета на ношение венчальных колец никогда не будет * (независимо от гигиены). Ещё 10 лет назад, увольняли тех, кто на развод подавал (после церковного венчания). Сейчас времена другие, правила смягчились, т.к. *квалифиц. персонал за воротами не стоит...

Гульнара Кужагалиева 13.08.2011 19:56

Я работаю и на скорой и в поликлинике но и там и там я в бижутерий и с ногтями.

Горюнова 17.08.2011 08:18

а моетесь на операции тоже с кольцами?

Ирина Фрайман 17.08.2011 08:32

ответила другу Людмила Платонова(Горюнова)
Операционный персонал по ходу работы у стола прикрепляет кольца к цепочке на шее. В неоперационное время - опять на палец. Нам в анестезиологии нет нужды кольца снимать. Постоянно в перчатках. Для проведения же стерильных манипуляций имеем стер.перчатки лучшей плотности и качества, чем "ежедневки".

НИКОЛАЙ ИГОМИН 08.10.2011 09:34

Кольца,цепочки-разрешается,а вот ногти категорически нет,У нашей старшей всегда есть жидкость для снятия лака-сама придет смоет...:-D :-D :-D И это правильно-Я ТАК СЧИТАЮ...

назарова 10.10.2011 20:10

я работаю на скорой. и ногти есть и бижутерия тоже. может и нельзя но все ходят.

Татьяна Лихолобова 11.10.2011 18:26

У нас все можно. Но порой это так некстати. *Лучше выглядеть нейтрально.

НАТАшенька NATALI 11.10.2011 18:29

А у нас даже каблуки нельзя.такой скандал старшая устроила при пациентах.ужас просто!

НИКОЛАЙ ИГОМИН 11.10.2011 18:33

ЗначитЮСТАРШАЯ у ВАС скандалистка и не знает словаСУБОРДИНАЦИЯ!!!!в наше время эта большая проблема,кто этого не знает!!За это можно и загреметь.....Я ей обьяснила,в темном уголке!!!:-D

НАТАшенька NATALI 11.10.2011 19:30

Очень неприятно.я отработала 2 дня после декретного отпуска.и какая то одна все портит и как дальше работать.как с ней бороться.

НАТАшенька NATALI 11.10.2011 19:32

Она женщина габаритная *ее ни какие каблуки не выдержат вот ее все красивое раздражает!

НИКОЛАЙ ИГОМИН 12.10.2011 05:35

у меня была борьба со старшей 2.5 года-потом она ушла в дикрет:все вздохнули-работали 2 года все душа в душу,был тот же коллектив и все было замечательно.КАк только она вышла с декрета(С НОВЫМИ СИЛАМИ!!!!)ВсЁ!!!!КОЛЛЕКТИВА НЕ СТАЛО!-сразу уволилось 4 человека,5ой я была.И её тож раздражали красивые вещи,кто хорошо одевается,т.к. она не мргла себе этого позволить.ЗАВИСТЬ!!!ДА и ВООБЩЕ ОНА СЕБЯ СЧИТАЛА УМНЕЕ ВРАЧА!!!Бедные наши врачи-как они только с ней не спорили-её не возможно было переубедить.....Так что люди разные бывают!!!

НАТАшенька NATALI 12.10.2011 07:01

Да она себе ни чего не может позволить.а еще она мстит что у меня есть ребенок.а ее дочка потеряла ребенка и больше не сможет иметь детей!вот она всех прессует!

НАТАшенька NATALI 12.10.2011 07:03

Но нервы всем тратит.думает бог.царь!

НИКОЛАЙ ИГОМИН 12.10.2011 10:05

ответил другу НАТАЛья ГОЛОВИНА-@-@-@-@-@-@-
Вот таких вообще не надо ставить управлять коллективом!Я перешла в другой травмпункт(благо город большой!) и там старшая необыкновенная!!!Правда!!Очень хороший человек,ИМЕННО ЧЕЛОВЕК!!!НУ а то что у неё есть жидкость для снятия лака:-D :-D :-D С ЭТИМ,как я уже писала,Я СОГЛАСНА!!!меня это не напрягает!!!В семье у неё все впорядке,а значит и на работе.Она всем старается помочь,организовать правильно работу,А вот если и захочет с тобой поругаться -отведет в сторону и никогда при всех не сделает это!!!И тут же отчитает и тут же разговаривает нормально!!А коллетив разбегается из за зарплаты.Ну когда же будут хорошо платить и приработались и работали б все на своих местах,а не бегали и не искали ЛУЧШЕГО!!!

КУЧЕРЕНКО 10.01.2012 22:36

Кольца и ногти в хирургии(опер.блоке)-табу,даже обручалку приходится снимать.

Эльф 01.03.2012 16:46

(F)

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT.