![]() |
На то мы и сестры милосердия. Никому не отказываю в помощи, если это в моих силах.
|
Не делаю ни каких манипуляций...Так как не застрахована. При возникновении каких-либо осложнений ( к примеру абсцесс или же аллергическая реакция ) мед. страховка пострадавшего будет в первую очередь выяснять причину и устанавливать личность.
|
приходится иногда но чесно мне это не нравится дома хочу отдыхать.да и понимаю что если какие-то проблеммы итвечать придется по полной .
|
ОБРАЩАЮТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО. НЕ ОТКАЗЫВАЮ. СПРОШУ ПРО ПЕРЕНОСИМОСТЬ ДАННОГО ПРЕПАРАТА.
|
я тоже не отказываю, оказываю мед.помощь по мере моих возможностей. А вот иньекции на дому стараюсь не делать,особенно антибиотики. Вот только люди не осознают опасности осложнений.
|
По мере возможности помогаю всем и всегда....
|
дома я не работаю и это табу которое я не нарушаю...Бабушки соседки знают *и не достают, им же не объяснить, что на работе выматываешся.
|
Я-сельский медик, и поэтому мои больные очень часто приходят домой. Ближайшая больница за 50км.
|
Зовут и днём и ночью. Никому не отказывала в помощи!
|
Постоянно просят соседи помощи.
|
Иду на зов !!!
|
да почти каждый день иногда даже раздражает.а всеравно иду
|
Всегда помогаю,обращаются часто.Если препарат назначен или нужна квалифицированная помощь действую по призванию,вызвать врача или сделать инъекцию в выходные людям бывает негде.В острых ситуациях советую вызвать скорую.
|
моя мамуля уже вот как 27 лет променяла медицину на ЖД, а к ней до сих пор обращаются за помощью.
|
Никогда в жизни не посмела отказать,Часто это друзья и соседи.
|
Никому не отказываю в помощи.
|
Учусь отказывать, но редко получается, потом совесть мучает. Но очень хочется дома быть дома!
|
Стараюсь не отказывать по возможности.
|
Всегда помогаю . Ох уж и часто обрашаються . Инои раз мои знакомыи врач звонит , времени у него нет а пациент из дома не может , так беги , еду ! Да и семя , то витаминчики им прокалоть , то какуюнибудь таблетку посаветовать !
|
Нас в мед еще уколов не учили давать т.к, я первый год, но ведома бабушке уколы даю по полной и ничего,нормально ;)
|
еще и давление измеряю, иногда соседи приходят :-D
|
Дома я делаю всегда всё сама с того момента как научилась...;-)
|
Весь дом достал. С уколами, давлением. Позавчера соседка пришла, глаза на ружу и чтоб вы думали? Запорище у сухофрукта. И смех и гипократа вспоминаеш. Короче почистил бабулю. А она в благодарность вискарика 72 года подогрела 1,175 грамм. Гуляли уххх.
|
:-D (Y)
|
всегда помогаем
|
Rebyata obojayu gerontalogiyu. Bivalo priejaesh a u babuli davlenie. Srochno v jilu dimedrol, v rot bezubii validol. I slova: dorogaya, ya s toboi, mojet na tanci? I mereya davlenie v ocherednoi raz, porajaeshsya. 130/90 iz bivalih 160/100. *Verte v sebya!
|
Не люблю когда просят прокапать,что бы снять похмелье,есть у меня такие знакомые,обьясняю,что это не выход и про осложнения объясняю,обижаются.А АД померить,сводить к знакомому врачу-это без проблем.
|
Согласна. А потом придётся переживать.:-(
|
Меня тоже несколько раз прокапать по поводу абстинентного синдрома.Отказываюсь,т.к.боюсь осложнений.
|
Про капельницы *я согласна, а вот в мелочах, типа АД, отказывать неудобно.
|
Ну,АД это без проблем.
|
А бывает и такое, что ходят с видом ,как будто я обязана открывать в любое время ( за спасибо...).
|
Можно и помочь,только если это не входит в систему.Мы ведь не не будем завсегда просить соседку(бывшую маляршу)покрасить нам стены.
|
(Y)
|
чем смогу тем помогу
|
Не могу отказать,но уже замучили,то в\в сделай,то капельницу после запоя поставь, то массаж приди сделай. Последний раз,когда позвонили, отказала,побоялась,да и муж ругает,зачем такую ответственность на себя берёшь,а в душе неприятно!
|
выводить из запоя должны специалисты,правильно что отказалась в наше время это может плохо кончится
|
Обиднее всего,когда начитаются(не имеющие мед.образование) в интернете чего-нибудь и умничают,толком ничего не поняв!
|
Давление померить-не отказываю,в/м,в/в,п/к по назначению врача из поликлиники.Капельницы обычно не берусь-боюсь осложнений.Обычно всегда благодарят-знают болячки хронические-еще обратиться придется.
|
Мне приятно ,когда меня просят в оказании мед.помощи за спасибо,не отказываю,но конечно благодарят *не только словом.Я делаю добро ,потом другие мне так же сделают доброе дело.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |