![]() |
у нас ни премий, ни 13 зарплаты, только работа(tr)
|
бывает дают,но она настолько смешная по сравнению с премией секретаря-у меня оклад4250-у нее 10000р
|
Нам 13-ю зарплату выдают в конце года.Только такое ощущение, что ее по алфавиту выдают. А- администрация, Б- бухгалтерия, В - всем нашим........Ну и так далее,а нам уже что останется.(md)
|
ДА ЕСТЬ.НО ЭТО ЗАКРЫТОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
|
в конце года дают 13 зарплату,т.к. Военный госпиталь,сумма не плохая,два *оклада(у меня чуть больше 12тыс. выходит)
|
В том году выдали 13 , а насчёт этого как всегда не очень и обещают.
|
Есть,и не миф. Я фельдшер военного комиссариата,в конце года нам платят 13,это 2 оклада
|
мне дают бонус в конце года
|
ничего нам не дают!
|
Нам пришла надбавка и то делят делят разделить не могут((((
|
во во во
|
говорят за май еще пришла.а они разделить не могут(Надбавка узким специалистам).Может нам и дают 13 но мы ее никогда не получали(((
|
а вообщето может и нам дают только мы не знаем
|
Конкретный миф
|
миф, миф, и еще раз миф! а жаль:-(
|
Очень жаль!!!!!!!!!!!
|
мне тоже!!!
|
За пять лет работы ни разу не получила.
|
Реальность,только военных мед.учреждениях.
|
Да я работала в военном госпитале. Там есть!
|
у нас в районке могут *и обычную задержать, а вы про какую-то 13,это вы милые в сказке живёте,везёт же Вам,завидую Вам белой завистью
|
госпитль МВД,там тоже есть!
|
А у нас ко дню медика дали аж пол оклада(раздобрились)это к 65 летию медицины в Калининградской области
|
А про6% первый раз слышу ,скиньте№ закона
|
новый уренгой, есть у нас 13зарплата последние 2года. Начали выдавать после проверки прокуратуры
|
Класс!Что за повод для проверки?А то и нам устроить надо!;-) :-D
|
медсестры подали заявление о низкой на их взгляд зарплате. Очень маленькие надбавки к основной зарплате получаются при работе на 1,5 - 2ставки
|
О(Y) (Y) (Y)
|
А у нас одна подала так она сейчас не работает у нас сократили гады!!!!
|
так у нас целое поликлиническое отделение подало
|
а у нас все боятся!!!!!
|
У нас вск санитарки подавали и толку нет сожрали((((((((((((
|
Работаю *в *МСЧ *МВД. У *нас *13 *дают *в *феврале *каждый *год. Хотя *раньше работала *в *городской *больнице *и *там *о *такой *выплате *не *разу *не *слышала.
|
иногда бывает
|
А кто получает бабульки за модернизацию?и как их вам начисляют?
|
Расписывались что будем получать оклад .Но получили самое большое 1.500.
|
говорят налогов много высщитывают. половину..................
|
у нас придумали какие-то критерии по 100 бальной системе,и исходя из того на сколько баллов сработала поликлиника,нам начисляют то 76%, то ещё меньше,короче везде в газетах пишут что сумма будет 2500,а больше чем1450 ни разу не получали
|
:'( :'( :'( (N)
|
август работала на приеме с невропатологом за модернизацию получила 3150 руб. Пять рублей за одного больного.
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |