Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

алла-д 07.09.2010 08:18

Может и простыла. Иммунитет после операций и химий совсем слабый стал. Скажите, а Вы 8 лет лечитесь чем либо? И еще, мне очень интересно, есть ли такие, кто вылечился нетрадиционной медициной, особенно у кого были метастазы? И есть ли такие кто лечился методом Шевченко?

здравствуте,незарегистрированный гость!
в 2002 году мне был поставлен диагноз-рак молочной железы 2-ой степени.
я прошла после операции облучение и 4 курса адъювантной химиотерапии.
через 4 года-обнаружены множественные метастазы в костях,
прошла 6 курсов химиотерапии и гормонотерапии-потом на 1,5 года была ремиссия
потом опять рецидив-сейчас опять на химии - есть очаг в печени.
я очень много читала про дст терапию доктора кутушова-у него замечательные результаты ,судя по отзывам больных.Я звонила ему в Израель,но меня отпугнуло то,что это делается амбулаторно на дому и препараты не сертифицированы.
из народных-постоянно,что-то пью,читала ,что когда раковые клетки становятся резистентными к химиотерапии предлагают препарат-КАМПТО! деожитесь и не думайте о плохом,алла

Незарегистрированный 08.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от алла-д (Сообщение 31260)
Может и простыла. Иммунитет после операций и химий совсем слабый стал. Скажите, а Вы 8 лет лечитесь чем либо? И еще, мне очень интересно, есть ли такие, кто вылечился нетрадиционной медициной, особенно у кого были метастазы? И есть ли такие кто лечился методом Шевченко?

здравствуте,незарегистрированный гость!
в 2002 году мне был поставлен диагноз-рак молочной железы 2-ой степени.
я прошла после операции облучение и 4 курса адъювантной химиотерапии.
через 4 года-обнаружены множественные метастазы в костях,
прошла 6 курсов химиотерапии и гормонотерапии-потом на 1,5 года была ремиссия
потом опять рецидив-сейчас опять на химии - есть очаг в печени.
я очень много читала про дст терапию доктора кутушова-у него замечательные результаты ,судя по отзывам больных.Я звонила ему в Израель,но меня отпугнуло то,что это делается амбулаторно на дому и препараты не сертифицированы.
из народных-постоянно,что-то пью,читала ,что когда раковые клетки становятся резистентными к химиотерапии предлагают препарат-КАМПТО! деожитесь и не думайте о плохом,алла

Алла, Вы конечно, молодец, так и надо держать! А что касается препарата КАМПТО-то этот препарат я принимала с самого начала, 7 химий мне прокапали с ним. Врач тоже говорил,что это хороший препарат. Но у меня все равно был рецидив после него. При чем очень и очень быстро, промежуток между операциями составил 9 месяцев. И что интересно, новая опухоль выросла до 20 см да еще и с элементами некроза на органе. Хотя как после второй операции врач сказал, что другие метастазы вроде как не ростут. Вот и думай, насолько этот препарат эффективен. С одной стороны вроде и да, а с другой такой быстрый рецидив. После были химии еще намного серьезней.... не знаю, но отказалась пока от химий, считаю, что надо вытаскивать свой иммунитет и заставлять организм бороться с этой заразой. Просто меня очень и очень удивляло, что после курсов ХТ врачи не предлагают никакой реабилитации... А почему? Вот что меня настораживает. А ведь не кому не секрет какие последствия на имунитет да и в общем на организм дают препараты...

алла-д 08.09.2010 08:26

незарегистрированный гость;
Алла, Вы конечно, молодец, так и надо держать! А что касается препарата КАМПТО-то этот препарат я принимала с самого начала, 7 химий мне прокапали с ним. Врач тоже говорил,что это хороший препарат. Но у меня все равно был рецидив после него. При чем очень и очень быстро, промежуток между операциями составил 9 месяцев. И что интересно, новая опухоль выросла до 20 см да еще и с элементами некроза на органе. Хотя как после второй операции врач сказал, что другие метастазы вроде как не ростут. Вот и думай, насолько этот препарат эффективен. С одной стороны вроде и да, а с другой такой быстрый рецидив. После были химии еще намного серьезней.... не знаю, но отказалась пока от химий, считаю, что надо вытаскивать свой иммунитет и заставлять организм бороться с этой заразой. Просто меня очень и очень удивляло, что после курсов ХТ врачи не предлагают никакой реабилитации... А почему? Вот что меня настораживает. А ведь не кому не секрет какие последствия на имунитет да и в общем на организм дают препараты...

Здравствуйте,я не знаю как вас зовут!
в нашей медицине так принято! главное написать историю болезни-приложить все анализы и хоть на какое-то время избавиться от больного.
мне как-то даже сказали ,что ты хочешь-8 лет прожила и хватит,так долго неживут,но я отношусь философски ,у них уже выработан иммунитет в отношениях с такими как мы, у них тоже жизнь собачья, зарплаты маленькие и так далее.
я поднимаю иммунитет препаратами доктора НОННА (оксин,даксин,гонсин) свечи полиоксидоний! свежевыжатые овощные соки и белковая диета! не сдавайтесь-ищете-обращайтесь в другие клиники!

Незарегистрированный 09.09.2010 14:36

очень страшно

Цитата:

Сообщение от Танечка (Сообщение 7438)
Здравствуйте, меня завут Татьяна, мне 35 лет, у меня рак матки. Я из города Сарапула ( Удмуртия).

жду поддержки каких же больных раком .у меня гинекология удалили все вплоть до брюшины. жизнь кажется абсолютно безвкусной схожу с ума помогите
смогла сохранить волосы после химии если нужно смогу рассказать но подозреваю что это свойство организма но у меня другое анализ крови не позволяет делать химию во время

Незарегистрированный 09.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 31488)
жду поддержки каких же больных раком .у меня гинекология удалили все вплоть до брюшины. жизнь кажется абсолютно безвкусной схожу с ума помогите
смогла сохранить волосы после химии если нужно смогу рассказать но подозреваю что это свойство организма но у меня другое анализ крови не позволяет делать химию во время

Вы знаете. Я Вас понимаю. Шок и все такое. НО! Чем раньше Вы начнете борьбу с этой болезнью, тем больше шансов победить! У меня 4 стадия рака уже почти 2 года. Мне поставили диагноз когда было 28 лет. Первое,что я сделала, это предупредила всех близких и родственников,что никаких грустных лиц, никаких слез и намеков на грусть и жалость, если увижу-поменяю номер телефона и все такое. Второе, читала только веселые истории, анекдоты, смотрела комедии, а в больнице так улыбалась всегда и веселила врачей, что никто не мог поверить,что я онкобольная. Столько жизнерадостности не у каждого здорового найдешь! Мой врач больше расстраивался по мере обследования, чем я. Конечно, мысли и депрессия пытались залазить в голову, но напрочь все искореняла! Врачам всегда отвечала, что я вас всех еще переживу! А на после второй операции (брюшинной) на 5 тый день рвалась танцевать, а на 6 вообще сбежала домой! Сейчас когда меня увидите (если бы была возможность я бы показала Вам фото)никто и никогда не скажет и не подумает, что я даже простудой могу болеть! А все знаете почему? Первое, УЛЫБКА! Второе, ТОЛЬКО ОПТИМИЗМ! третье-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!! У вас сейчас должна быть борьба в первую очередь с самим собой!!! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!! Если Вам тяжело настроиться на позитивную волну, медитируйте, это тоже очень помогает и успокаивает! Заставляйте, если не хочется, через несколько дней увидите положительный результат. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте упор на питании! Это очень и очень важно! В первую очередь Вы должны максимально отказаться от жиров животного происхождения и от сладкого. Так же молочных и мясных продуктов. В Вашем рационе должна быть в большей части РАСТИТЕЛЬНАЯ пища! Это не бред и не шутки! Сейчас уже доказано, что животные жиры и сладкое питает раковые клетки. По началу я плевалась от такой еды! НО, со временем, поняла насколько это здорово кушать ПОЛЕЗНУЮ пищу! Организм работает как часики начиная от мозгов заканчивая всеми органами! Поподробнее могу о еде рассказать, если это интересно! Ну и еще немаловажный фактор. Надо отпустить все обиды, все плохие мысли о ком или о чем бы то ни было. Все негативные эмоции только способствуют развитию болезни и плохому настроению. И если Вам кто-то что-то начинает рассказывать примеры как кто-то умер или как лечился или еще что-то подобное, научитесь пропускать все мимо ушей и не брать в голову! У ВСЕХ РАЗНЫЙ ОРГАНИЗМ И ДАЖЕ ОДНО И ТОЖЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕХ ПО РАЗНОМУ! И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЯ САМОГО БОЛЬНОГО! А как вы знаете, при таком диагнозе человек сразу испытывает шок и страх. И начинает идти на поводу у болезни. БОРИТЕСЬ!!!! Всегда пытайтесь найти что-то положительное в происходящем! у меня как и у Вас волосы после химий сохранились, но когда я только начинала принимать химию первую, конечно же мысль промелькнула об этом, а волос у меня длинный и густой, жалко вроде как стало, а потом я махнула так рукой и сказала, ну и фиг с ним, выпадет-зато отрастет еще густее и красивее! Потом когда как после удаления некоторых органов начался так сказать "вынужденный климакс"! Ну и что Вы думаете, тяжело конечно его переносить, но чтобы не зацикливаться над этим, я говорю себе, зато не надо покупать прокладки, нет месячных, и зимой точно не замерзну, приливы согреют! Ну в общем ищу из того,что есть, что-то положительное! Жизнь продолжается, и я Вам хочу сказать, что лично у меня она даже лучше, чем до...! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! А ЕСЛИ НЕ ВСЕ ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНОГОЕ!!!!!!!!

Незарегистрированный 09.09.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от алла-д (Сообщение 31362)
незарегистрированный гость;

Здравствуйте,я не знаю как вас зовут!
в нашей медицине так принято! главное написать историю болезни-приложить все анализы и хоть на какое-то время избавиться от больного.
мне как-то даже сказали ,что ты хочешь-8 лет прожила и хватит,так долго неживут,но я отношусь философски ,у них уже выработан иммунитет в отношениях с такими как мы, у них тоже жизнь собачья, зарплаты маленькие и так далее.
я поднимаю иммунитет препаратами доктора НОННА (оксин,даксин,гонсин) свечи полиоксидоний! свежевыжатые овощные соки и белковая диета! не сдавайтесь-ищете-обращайтесь в другие клиники!

Меня зовут Марина. Аллочка, ну то,что Вы философски относитесь к болезни-я тут полностью с Вами солидарна. Я тоже врачам в чем то верю, в чем то нет. И все равно знаю, что вылечусь, потому что я этого хочу, чтобы мне не говорили. Практически все зависит от нашей головы. И в конце концов да, я верю в чудеса! А вот по поводу отношения к нам врачей из-за маленькой зарплаты поспешу с Вами не согласиться! Они сами выбрали эту работу, и их никто не заставляет работать -не нравится-пусть не работают. А раз уж они сидят и молчат , а маленькая зарплата сказывается на пациентах, то Вы меня конечно извините, это в первую очередь цинично. И кстати, могу дать Вам почитать еще статейку по поводу нашей медицины....
poiskpravdy.com/ubijstvennaya-medicina-otkroveniya-prof-stoleshnikova/

Мелис 09.09.2010 20:47

Вы пишите, "практически все зависит от нашей головы"...

Да, это так, но есть одно но... Одна часть сознания хочет выздороветь и жить, а другая нуждается в болезни и делает все, для того, чтобы болезнь никуда не ушла.
Борьба с болезнью на самом деле -это борьба с самим собой.

Незарегистрированный 10.09.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 31541)
Вы пишите, "практически все зависит от нашей головы"...

Да, это так, но есть одно но... Одна часть сознания хочет выздороветь и жить, а другая нуждается в болезни и делает все, для того, чтобы болезнь никуда не ушла.
Борьба с болезнью на самом деле -это борьба с самим собой.

А кто говорил,что будет легко? Такая болезнь-это и есть испытание. И пройти его очень и очень трудно.

Мелис 10.09.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 31598)
А кто говорил,что будет легко? Такая болезнь-это и есть испытание. И пройти его очень и очень трудно.

испытание на что?

Незарегистрированный 10.09.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 31613)
испытание на что?

Я думаю, что на этот вопрос ответить можете только Вы сами, проанализировав свою жизнь. Это не бред, как может показаться. Ничего просто так в жизни не происходит.

Мелис 11.09.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 31616)
Я думаю, что на этот вопрос ответить можете только Вы сами, проанализировав свою жизнь. Это не бред, как может показаться. Ничего просто так в жизни не происходит.

в моей жизни нет испытаний, я не люблю подвергать себя пыткам.
заметь, свои слова ты сама назвала бредом. может, то, во что ты веришь -ошибка?

Незарегистрированный 16.09.2010 16:35

[QUOTE=Мелис;31678]в моей жизни нет испытаний, я не люблю подвергать себя пыткам.
заметь, свои слова ты сама назвала бредом. может, то, во что ты веришь -ошибка?[/QUOT

Самое интересное в том, что это не Вы подвергаете себя пыткам, а жизнь. Если Вы считаете, что никаких испытаний Вам никогда не посылалось, Вас можно только поздравить. Тем более,что под слово испытание в данном случае надо воспринимать не буквально. Значит Вы все в жизни делаете правильно и никогда не ошибаетесь. А на счет моего "бреда" или "ошибки" как Вы назвали, могу ответить так. Если мне это помогает в выздоровлении, то называйте как хотите.

Мелис 17.09.2010 19:15

Если мне это помогает в выздоровлении, то называйте как хотите.

Вот это правильно! Молодец!!!

ДЮК 18.09.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 31171)
Ребят, обращаюсь ко всем: Вы Умницы, вы не сдаетесь, и не сдавайтесь!!!!!!... Я очень за вас переживаю, не вздумайте впадать в уныние и депрессию.... Дельных советов я дать не смогу, т к мало что знаю... Ни в коем случае не подумайте что у меня какая то жалость или еще что.. НЕТ.. Я ЗА ВАС!!! и постараюсь вас поддерживать...ведь я не понаслышке знваю что это за болезнь... Обязательно пишите, когда есть время и не замыкайтесь в себе!!!!!!!!! Кто хочет пишите в личку nbeli@mail.ru... говорят общение лучший способ забыть о чем нибудь на время!!!!!!))))))))) Пишите... я волнуюсь...

Доброго времени суток Stasy.Спасибо за добрые слова и могу сказать только одно,поддержка важна и нужна,а жалость она больше убивает чем помогает и то ,что тобой написано многого стоит.Спасибо от всех нас!!!

ДЮК 18.09.2010 23:00

Люди вы где пропали,почему никто не пишет или поговорить не о чем.Про себя:погода супер,ремонт дома заканчивается и вообще жить так здорово.Кому не слабо ещё позитивчику добавить.

Феич 19.09.2010 16:10

Выходные, и может хорошо что народу на форуме никого, значит люди отдыхают, хорошо проводят время, отвлекаются от плохих мыслей.

ДЮК 19.09.2010 18:43

Феич если это так то конечно хорошо,а если просто лень писать то с этим надо боротся.

Мелис 19.09.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 32794)
Выходные, и может хорошо что народу на форуме никого, значит люди отдыхают, хорошо проводят время, отвлекаются от плохих мыслей.

отвлекаться от плохих мыслей...так они же никуда не денутся и снова прибегут.

ДЮК 19.09.2010 18:53

По загривку плохим мыслям по загривку.

alenax 19.09.2010 23:04

Всем привет)
Какие вы молодцы)))
Перечитываю этот раздел и просто ВАМИ горжусь)
форум -не смотря на негатив-приносит добро и лично я почерпнула энергию и силы-что так были мне необходимы-именно отсюда)))

Феич 20.09.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 32808)
отвлекаться от плохих мыслей...так они же никуда не денутся и снова прибегут.

Получается что так. Но надо их гнать прочь, отвлекаться, думать о хорошем)

ДЮК 20.09.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от alenax (Сообщение 32824)
Всем привет)
Какие вы молодцы)))
Перечитываю этот раздел и просто ВАМИ горжусь)
форум -не смотря на негатив-приносит добро и лично я почерпнула энергию и силы-что так были мне необходимы-именно отсюда)))

Alenax приходи почаще и черпай побольше,хорошо когда людям хоть,что то помогает.

Кукундер 21.09.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от PhoenX (Сообщение 27023)
Привет всем с нищей Украины!У меня рак легкого 3 степени лечусь в Киеве с февраля 2010 .Прошел две химии в июне прооперировали-удалили пол легкого и 2 ребра сейчас дома восстанавливаюсь.В сентябре опять ехать в Киев на проверку немного переживаю хотя сказали что операция прошла успешно (4 часа во мне ковырялись).Не знаю что ждет дальше в первую очередь насчет работы,сейчас надо оформлять долбанную пенсию - 2 группа...Вобщем веселуха...

держись там

Кукундер 21.09.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 31488)

так волосы это фигня они отрастут-главное сохранить жизнь,но ты это молоца ,что пишишь и дышишь

Кукундер 21.09.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 32853)
Получается что так. Но надо их гнать прочь, отвлекаться, думать о хорошем)

ау почему замолчала-не пугай нас,отзовись пожалуйста :confused:

Феич 21.09.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от Кукундер (Сообщение 32948)
ау почему замолчала-не пугай нас,отзовись пожалуйста :confused:

Я думаю о хорошем))))
Вроде повода не давала, никого не пугала)))

Natuska 21.09.2010 19:19

Принимайте новенький позитив

Я новенькая, хотя воюю с этой болезнью уже 2 года. Надоело в панике метаться по сайтам в поисках чудо-средств, и выработав для себя некую схему жизни теперь получаю удовольствие от каждого прожитого дня. Прошла операцию (гинекология) и 20 курсов химии.Да, приходя в больницу слышу "Ты еще жива? Отлично выглядишь!"В последних сообщениях от гостьи прочла о том что удалось сохранить волосы после химии , вот это для меня действительно проблема, поделитесь рецептом ,не хочется терять кудри в N-раз. В остальном все отлично, если интересно напишу с чего нужно начинать.

ДЮК 21.09.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 33011)
Я новенькая, хотя воюю с этой болезнью уже 2 года. Надоело в панике метаться по сайтам в поисках чудо-средств, и выработав для себя некую схему жизни теперь получаю удовольствие от каждого прожитого дня. Прошла операцию (гинекология) и 20 курсов химии.Да, приходя в больницу слышу "Ты еще жива? Отлично выглядишь!"В последних сообщениях от гостьи прочла о том что удалось сохранить волосы после химии , вот это для меня действительно проблема, поделитесь рецептом ,не хочется терять кудри в N-раз. В остальном все отлично, если интересно напишу с чего нужно начинать.

Здравствуй Natuska?Имея много знакомых больных онкологией,могу сказать не храни ты эти волосы,в них копится вся дрянь.Поверь потом отрастут ещё лучше,так сказать чистые и шелковистые.Молодец,что неунываешь,наш человек!!!Удачи!!!

Феич 22.09.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 33011)

Привет Natuska. Ты молодец! Так держать. А волосы дело индивидуальное, у некоторых они не выпадают даже после сильного лекарства. Читала что их сохраняют за границей, придумали специальный шлем, его надевают во время введения химиотерапии. Я сама очень жду когдаж у меня отрастут))) Сейчас прохожу химиотерапию.
Мне интересно с чего нужно начинать)

Natuska 22.09.2010 15:27

Привет всем,спасибо за добрые слова.Свою новую жизнь я начала с робких, а теперь все более уверенных шагов по пути под названием " полюби себя". Для сравнения вспомните, как мы относились или относимся к любимым деточкам - и чтоб не плакал, и кусочек полакомей, и чтоб на свежем воздухе погулял, и чтобы выспался и т. д. А к себе как? Теперь пожинаем плоды своего наплевательского отношения.Наверное такая болезнь как рак, загоняя нас в угол, требует что бы мы изменились. Для начала я задала себе простой вопрос - о чем я всегда мечтала и в чем себе отказывала? Честно, я раздумывала больше недели, оказывается я привыкла мечтать о своих близки и желания были какие-то "чтобы всем было хорошо".Изрядно поковырявшись в своих мечтах, я вспомнила что все детство мечтала о собаке. Все - решено, покупаю собаку.Семья была в шоке, я из больницы никакая приезжаю, в гостинной белый диван стоит,да и зачем не понимают. Я и сама долго мучилась, имею ли я право на невинное животное свои проблемы перекладывать. Потом подумав, а сколько той жизни, все таки купила щенка, который теперь большой мой друг, компаньен и спаситель.Приезжаю после химии - тошнит не тошнит - гулять! Утром встаю -дождь ,снег - в лес с собакой , эдак километров 8-10 да с пробежкой,а вечером в футбол с ним поиграть. Теперь понимаю как я правильно поступила, а так бы лежала на диване и думала как мне плохо, да и лежала бы до сих пор - большой вопрос. Интересно узнать , а вы задавали себе такой или подобный вопрос и что себе ответили?

Феич 22.09.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 33092)
Привет всем,спасибо за добрые слова.Свою новую жизнь я начала с робких, а теперь все более уверенных шагов по пути под названием " полюби себя". Для сравнения вспомните, как мы относились или относимся к любимым деточкам - и чтоб не плакал, и кусочек полакомей, и чтоб на свежем воздухе погулял, и чтобы выспался и т. д. А к себе как? Теперь пожинаем плоды своего наплевательского отношения.Наверное такая болезнь как рак, загоняя нас в угол, требует что бы мы изменились. Для начала я задала себе простой вопрос - о чем я всегда мечтала и в чем себе отказывала? Честно, я раздумывала больше недели, оказывается я привыкла мечтать о своих близки и желания были какие-то "чтобы всем было хорошо".Изрядно поковырявшись в своих мечтах, я вспомнила что все детство мечтала о собаке. Все - решено, покупаю собаку.Семья была в шоке, я из больницы никакая приезжаю, в гостинной белый диван стоит,да и зачем не понимают. Я и сама долго мучилась, имею ли я право на невинное животное свои проблемы перекладывать. Потом подумав, а сколько той жизни, все таки купила щенка, который теперь большой мой друг, компаньен и спаситель.Приезжаю после химии - тошнит не тошнит - гулять! Утром встаю -дождь ,снег - в лес с собакой , эдак километров 8-10 да с пробежкой,а вечером в футбол с ним поиграть. Теперь понимаю как я правильно поступила, а так бы лежала на диване и думала как мне плохо, да и лежала бы до сих пор - большой вопрос. Интересно узнать , а вы задавали себе такой или подобный вопрос и что себе ответили?

Привет Natuska. Я тоже думала о собаке, потому что это ответственность - и волей неволей гулять нужно и хлопот больше чем с кошкой и уже меньше о себе думать будешь. Но пока не решилась на собаку. Сейчас тоже пытаюсь осмыслить что это значит полюбить себя. У меня немного другая ситуация чем у тебя, я всегда думала больше о себе о своих желаниях, но эгоизм это не любовь к себе, а "плохое" отношение к окружающим. Вот над этим сейчас и работаю)

Natuska 22.09.2010 19:04

Да, Феич, решиться на собаку сложно но это не только ответственность но и масса непритворной любви и преданности без расчета и выгоды. И совершенно неожиданно благодаря собаке появилось много интересных и разноплановых знакомых.А по поводу эгоизма и " плохого" отношения к окружающим - это бывает если вынужден общаться с теми кто категорически не нравится. А не слишком ли большая роскошь тратить себя на таких? Исключить! Не до жиру! Только положительные эмоции!

ДЮК 23.09.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 33092)

Шквал энергии,как говорится:ОДОБРЯМ!!!

Феич 23.09.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 33125)
Да, Феич, решиться на собаку сложно но это не только ответственность но и масса непритворной любви и преданности без расчета и выгоды. И совершенно неожиданно благодаря собаке появилось много интересных и разноплановых знакомых.А по поводу эгоизма и " плохого" отношения к окружающим - это бывает если вынужден общаться с теми кто категорически не нравится. А не слишком ли большая роскошь тратить себя на таких? Исключить! Не до жиру! Только положительные эмоции!

Да ты права - только положительные эмоции.
только как быть с подругой которая раздражает? и не хочется уже общаться, а все таки есть чувство ответственности и не хочется терять людей.
А про собаку я понимаю что это верный друг, который уж точно никогда не предаст. Но пока у меня есть только моя любимая кошка) Не решаюсь я на собаку.

ALB1973 23.09.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 28582)
Не знаю как к Вам обратится ,вы не зарегестрировались,просто хотел узнать какая форма рака щж у Вас? У меня медуллярный.

я Альбина г.Кременчуг (Украина),у меня большой узел правой доли с порожением лимфоузлов.После биопсии мне сказали что у меня рак,я легла в Киеве на операцию от наркоза мне стало плохо с сердцем меня еле откачали и не успели порезать.Рано утром я убежала из больницы,стала искать разные средства исцеления без хирургических вмешательств.Так-что какая форма рака так я и не узнала.

ДЮК 24.09.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от ALB1973 (Сообщение 33276)
я Альбина г.Кременчуг (Украина),у меня большой узел правой доли с порожением лимфоузлов.После биопсии мне сказали что у меня рак,я легла в Киеве на операцию от наркоза мне стало плохо с сердцем меня еле откачали и не успели порезать.Рано утром я убежала из больницы,стала искать разные средства исцеления без хирургических вмешательств.Так-что какая форма рака так я и не узнала.

Альбина привет!!!После проведения биопсии если они тебе поставили диагноз рак,то должны были указать и форму рака. У щитовидной железы 4 разновидности.Если не указали,то или врачи делитанты или просто не знаю,скорей всего первое.Какими средствами ты сейчас лечишся?

света SONG 27.09.2010 19:53

Здравствуйте все! Меня зовут Света. У меня случайно обнаружили новообразование на поджелудочной железе( делали КТ). Я не пью, не курю, вела здоровый образ жини! И такая новость Два дня провыла. ПРочитала по интернету о доброкачественных и злокачественных опухалях на поджелудочной железе и везде прогноз я бы сказала плохой - максимум 5 лет. Люди помогите!!!!! Я не могу никак успокоиться . Такое ощущение , что я осталась за" бортом"! и что интересно, врачи отводят глаза....
Просто мне нужна помощь. как с таким заболеванием жить! Я хочу познакомитья с людьми, с таким же диагнозом. Отзовитесь! Может вместе как то легче будем предолевать всё! Сейчас пока сдаю анализы.

Мелис 28.09.2010 19:53

Света, ты сначала выясни злокачественное у тебя образование или доброкачественное, сдай все анализы. может, ты паникуешь раньше времени. и самое главное. НЕИЗЛЕЧИМО ТОЛЬКО ТО. ЧТО ТЫ САМА СЧИТАЕШЬ НЕИЗЛЕЧИМЫМ.

*НаДюШа* 07.10.2010 14:30

Здравствуйте все! Меня зовут Надежда! Мне 54 года, но старушкой я себя не считаю, двум своим дочкам я просто третья подруга. Три года назад мне поставили диагноз-рак яичников 2 степени. Обнаружила это заболевание я сама , нащупала опухоль большую. А за нескольков месяцев до этого была у гинеколога, так просто для прОфосмотра, делала УЗИ-ничего не увидели.Ну что уж теперь об этом говорить-что есть, то есть. Здесь многие советуют полностью изменить свою жизнь, все пересмотреть. Я также работаю, целыми днями вожусь на даче(что мне доставляет огромное удовольствие), няньчусь с двумя внуками, езжу отдыхать за границу. Кроме моей семьи никто не знает о моем заболевании. И я не представляю, зачем мне менять мою жизнь, т.е. от всего этого отказаться? Я вспоминаю о своем заболевании только тогда, когда надо раз в полгода идти к врачу. Может это и неправильно, может надо как-то себя беречь. А как? После операции и 7 курсов химии мне мой врач сказал жить так , как жила раньше, но иногда прислушиваться к своему состоянию. Но у меня такой возраст, что помимо основного заболевания может быть куча и других болячек и каждый раз надо бежать к врачу? Вот поэтому жизнь после болезни у меня совсем не отличается от жизни до болезни.

Мелис 08.10.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от *НаДюШа* (Сообщение 34175)
Здравствуйте все! Меня зовут Надежда! Мне 54 года, но старушкой я себя не считаю, двум своим дочкам я просто третья подруга. Три года назад мне поставили диагноз-рак яичников 2 степени. Обнаружила это заболевание я сама , нащупала опухоль большую. А за нескольков месяцев до этого была у гинеколога, так просто для прОфосмотра, делала УЗИ-ничего не увидели.Ну что уж теперь об этом говорить-что есть, то есть. Здесь многие советуют полностью изменить свою жизнь, все пересмотреть. Я также работаю, целыми днями вожусь на даче(что мне доставляет огромное удовольствие), няньчусь с двумя внуками, езжу отдыхать за границу. Кроме моей семьи никто не знает о моем заболевании. И я не представляю, зачем мне менять мою жизнь, т.е. от всего этого отказаться? Я вспоминаю о своем заболевании только тогда, когда надо раз в полгода идти к врачу. Может это и неправильно, может надо как-то себя беречь. А как? После операции и 7 курсов химии мне мой врач сказал жить так , как жила раньше, но иногда прислушиваться к своему состоянию. Но у меня такой возраст, что помимо основного заболевания может быть куча и других болячек и каждый раз надо бежать к врачу? Вот поэтому жизнь после болезни у меня совсем не отличается от жизни до болезни.

Надюша, тебе попался очень мудрый врач. такие врачи - редкость. и ты -большая молодец! я уверена, что твоя болезнь уйдет так же незаметно, как и появилась.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT.