![]() |
http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2004/08/07/miracle-magnesium.aspx The Miracle of Magnesium |
|
Живая Еда Он всё знает, наш организм. Аллергия http ://livelymeal.ru/on-vsyo-znaet/ |
http://www.alfa-vita.ru/VitaZeolite/
Мы рады сообщить Вам о новом продукте из Соединенных Штатов Америки, не имеющем по своим уникальнымсвойстваманалогов. Продукт носит название Vita Zeolite. Продукт представляет собой комбинацию Цеолита и Гуминовых веществ, содержащих в своем составе 72 одноатомных микроэлемента, 10 витаминов и 18 аминокислот. Это революционная формула совершенно безопасна, обладает высокой биологической доступностью и невероятно эффективна по своему воздействию на организм. Высококонцентрированный раствор препарата позволяет назначить разовую дозу в пять - семь капель. Мы живём в мире, загрязнённом различными токсинами, и каждый день подвергаемся воздействию различных химикатов, не существовавших ещё 50 лет назад. Однако мы можем сократить поступление токсинов в наш организм. Первый принцип - употр***ение органических и не прошедших промышленную обработку продуктов. Второй принцип - ежедневное употр***ение чистой воды с включением в нее нового продукта под названием «Vita Zeolite». Рассмотрим природу каждого компонента, составляющих в комбинации биологически активную добавку Vita Zeolite. Основным компонентом Vita Zeolite является поистине уникальное вещество - Цеолит. Цеолиты - это естественные алюмосиликатные кристаллические минералы, извлекаемые из скальных пород во всём мире. Они сформировались в результате процесса под названием кристаллизация вулканических пород, процесса взаимодействия застывших выбросов лавы с пресной или морской солёной водой в течение миллионов лет. Благодаря своей кристаллической структуре цеолит отдает любой микро-, макроэлемент, в котором организм испытывает нужду и одновременно выводит те элементы, которые находятся в избытке. Именно на этом основан основной эффект цеолита - который по праву называют "камнем 21 века" или "философским камнем". Установлено, что безопасным для здоровья человека является только цеолиты-клиноптилолиты. Этот вид цеолитов отличается от других еще и тем, что обладает овальной формой кристалла, что безопасно для слизистой желудка и кишечника. В нашей формуле мы используем только цеолиты - клиноптилолиты, самый чистый из всех известных разновидностей цеолитов. Источником данного нутриента являются лучшие шахты в Оригоне, отличающиеся особо чистыми видами цеолита. Цеолит входящий в состав Vita Zeolite не содержит ни плесени, ни грибков, ни бактерий. Цеолит действует как антиоксидант и помогает организму бороться со свободными радикалами, виновными в возникновении более шестидесяти болезней, среди которых рак, атеросклероз, инфаркт, инсульт, ишемия, заболевания нервной и иммунной систем, заболевания кожи. Цеолит улавливает и выводит канцерогенные вещества, образующиеся при консервации, жарке, копчении, или в результате обмена веществ в пищеварительном тракте. Цеолит обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы, что помогает организму в борьбе с различными, в том числе и инфекционными болезнями. Цеолит нормализует кислотно - щелочное равновесие организма, длительное нарушение которого способствует развитию диабета, болезней почек, гастроэнтерита и других заболеваний. Вторым компонентом биологически активной добавки Vita Zeolite являются гуминовые и фульвокислоты, полученные из древних почв Нью Мехико. Гуминовая и фульвокислоты - два главных компонента "гумуса", или органическое вещество, которое разложилось в почве. Данные кислоты делают почву плодородной, благодаря своей способности поглощать неорганические минералы, включать их в свою структуру и делать биодоступными для растений и животных. Они содержат 72 органических минерала, 10 витаминов, и 18 аминокислот. Минералы, входящие в состав Vita Zeolite являются ионными, то есть достаточно маленькими, и поэтому легко поглощаются растениями. Vita Zeolite также является мощным хелатом и способен поглощать ядовитые и тяжелые металлы. Гуминовая и фульвокислоты - сильные антиоксиданты и нейтрализаторы свободных радикалов. Исследования показали, что гуминовая кислота - противовирусное средство. Установлено, что она эффективна при подавлении вируса гриппа, вируса простого герпеса типа 1 и многих других. Гуминовая кислота использовалась в течение многих столетий, для лечения воспалительных процессов в организме. Гуминовая и фульвокислоты превосходные натуральные средства детокс, способны прикрепляться к тяжелым металлам, и безопасно устранять их из организма. Фульвокислота не только повышает иммунитет, но также регулирует иммунную систему и стимулирует вилочковую железу в производстве лимфоцитов, которые борются с незнакомыми агентами в организме. Уменьшают побочные действия специфических лекарственных средств (применяемых при лечении туберкулеза, онкологических заболеваний и др.). Гуминовая и фульвокислоты, совместно с хорошей диетой и уравновешенным образом жизни, способны повысить вашу жизнедеятельность, а так же предотвратить многие симптомы и болезни. Органичная композиция двух компонентов в биологически активной добавке Vita Zeolite взаимно дополняют и усиливают действия друг друга. Препарат очищает организм от тяжелых металлов и токсинов, увеличивает количество жизненной энергии, повышает умственные способности, придает ясность мыслям, успешно борется со свободными радикалами, поддерживает кислотно - щелочное равновесие и восполняет в организме недостачу в минералах, витаминах и аминокислотах. Показаниями к применению являются: пониженная сопротивляемость организма к воздействию н***агоприятных факторов; хронический колит, энтероколит, неспецифический язвенный колит, язвенная болезнь; · поражения печени различными вирусными возбудителями; · хронические интоксикации (под действием алкоголя и других токсических веществ); · профилактика инфекционных заболеваний; · ишемическая болезнь сердца (в комплексной терапии со специфическими лекарственными средствами); · воспалительные процессы различного происхождения; · хронические заболевания, протекающие на фоне сниженного иммунитета с длительным течением. Vita Zeolite выпускается в бутылке из темного стекла с пипеткой. Количество концентрата в бутылочке 28 грамм, количество доз - 105. Принимать нужно по 5 - 7 капель, предварительно растворив разовую дозу в 100 мл воды (при необходимости количество капель можно увеличить) 3 раза в день. Перед применением бутылочку встряхивать, после открытия хранить при температуре 5 - 8 градусов. Срок хранения - 2 года. |
www.youtube.com/watch?v=75VM6vxQlk8
|
http://www.youtube.com/watch?v=QLIlJ95ze6g
|
Глава 1. Как началось мое исследование
Просите, и дадут вам; ищите, да найдете; стучите, да откроют вам. /Евангелие от Матфея 7:7/ Мы в семье шутим, что нам повезло заболеть всем вме¬сте, но тогда, в 1993 году, наши проблемы со здоровьем не были шуткой. Четверо из нас (мой муж, двое младших детей и я) были смертельно больны. Мне было только 38, а мне уже поставили тот же диагноз, который лишил жизни моего отца, — аритмия, т. е. нерегулярное сердцебиение. Мои ноги были постоянно отекшими от водянки, я весила 127 килограммов и продолжала набирать вес. Моя левая рука часто немела по ночам, и я боялась, что умру, и дети мои останутся сиротами. Я помню, что всегда чувствовала себя усталой и подавленной. Наконец врач сказала, что она больше ничем не может мне помочь, и прибавила: «Думаю, что вам остается только молиться». Мой муж Игорь с самого детства часто болел. К 17 годам он уже перенес 9 операций. К 38 годам, имея прогрессирующий гипертироидизм и хронический ревматоидный артрит, он потерпел полный крах в плане здоровья. В дождливую погоду ему было трудно завязывать шнурки ботинок, потому что позвоночник его не гнулся. Пульс постоянно был 140, глаза слезились от солнца, а руки дрожали. Игорь постоянно чувствовал себя усталым и больным. Доктор сказал ему, чтобы он готовился провести остаток своей жизни в инвалидном кресле. Наша дочь Валя родилась с астмой и аллергиями. Она была бледной девочкой, ведущая сидячий образ жизни, потому что, как только она начинала бегать или пры¬гать, ее мучили удушье и кашель. В 8 лет Валя почти каждую ночь просыпалась от кашля. И наконец, нашему девятилетнему сыну Сергею был по¬ставлен диагноз диабет. Мы уже и так тратили от $2000 до $4000 в месяц, оплачивая медицинские счета, страховки, посещения врачей и их дорогостоящие рецепты, когда в сентябре 1993 года доктор сказал нам, что Сергею необходимо начать колоть инсулин. Мы с Игорем были в шоке. Как раз недавно моя бабушка, страдавшая диабетом, умерла от передозировки инсулина. Мне страшно было представить, что Сергею придется принимать такой сильнодействующий препарат. Помню, как я сидела на кухне и всю ночь плакала, думая: «Господи, за что ты наказываешь мою семью? Что мы сделали не так? Сколько нам еще терпеть? Почему наше здоровье слабеет все больше и больше, как бы мы ни старались его поправить?» Я повторяла: «Я не могу посадить его на инсулин, просто не могу». Утром я отправилась в медицинскую библиотеку и взя¬ла несколько книг по диабету. Все эти книги объясняли, что инъекции инсулина со временем ослабят зрение Сергея и могут привести к почечной недостаточности. От этого чтения мой страх перед инсулином стал еще боль¬ше. Я не знала, что мне делать, и решила, что я могу немного подождать. Я надеялась отложить инъекции недели на две или немного больше, пока не найду ответа на свои вопросы. Моя бабушка любила повторять: «Язык до Киева доведет». С этими словами в сердце я начала активный поиск решения. Я внимательно прислушивалась ко всем разговорам о здоровье. Я приставала буквально к каждому встречному, пытаясь выспросить, знает ли он хоть что-нибудь об альтернативных методах лечения диабета. Многие, конечно, от меня шарахались, и я поняла, что имеет смысл спрашивать только тех, кто имеет здоровый вид. Я наловчилась выискивать на улице прохожих, которые выглядели здоровыми, и разработала свою тактику. Сначала я говорила подходящему незнакомцу: «Ой, вы просто излучаете здоровье!» Обычно человек улыбался и говорил: «Спасибо». А потом я спрашивала о диабете. Поначалу меня взяли в оборот представители торговых компаний — через неделю у меня была целая пачка буклетов, предлагающих различные пищевые добавки и альтернативные лечения. Я не имела четкого представления о том, что мне было нужно, но продолжала поиск. И через 2 месяца случилось чудо! Вселенная свела меня с женщиной — возможно, единственным сыроедом, который в это время жил в штате Колорадо. Элизабет стояла передо мной в очереди в банке, всего лишь в двух кварталах от моего дома. Когда я на нее посмотрела, я сразу поняла, что именно люди имеют в виду, когда говорят, что «человек пышет здоровьем»! Я сказала ей, что она выглядит потрясающе, и затем спросила: «Как вы ду-маете, можно ли естественным путем излечить диабет?» Она просияла улыбкой: «Конечно!» — Почему вы так уверены? — с нетерпением спросила я. — Потому что 20 лет назад я вылечила рак кишечника в четвертой стадии, — охотно ответила она. — Но это не то же самое, что диабет, — запротестовала я. — О да, это все одно и то же, — твердо поправила меня Элизабет. — Пожалуйста, разрешите мне угостить вас ланчем, чтобы мы могли сесть и поговорить,— взмолилась я. — Спасибо, но я не буду есть то, что вы едите. Я с радостью отвечу на ваши вопросы и без угощения, — любезно предложила она. Выйдя из банка, мы сели на скамейку, и Элизабет рассказала мне о сыроедении. Поначалу я была разочарована. Я ожидала чего-то более серьезного. Я намерена была усердно трудиться и заплатить любые деньги за какую-нибудь чудодейственную траву или снадобье. Сыроедениe звучало как абсурд — слишком просто. Я слышала о сыроедении и раньше, но была не так наивна, чтобы верить в подобную ерунду. Поэтому я спросила Элизабет: «Вы и вправду верите, что люди могут жить на одних сырых фруктах, овощах, семенах и орехах?» Элизабет отвечала тремя неоспоримыми аргументами: (1) животные не варят свою еду; (2) она была на сыроедении 20 лет и излечила рак кишечника; (3) никто не пришел в этот мир с печкой, прикрепленной к пуповине. Эти заявления были далеки от научных, но я не знала, как их опровергнуть. К тому же на меня произвело сильное впечатление то, как молодо выглядела Элизабет в свои 70 лет, и я отчаянно хотела, чтобы в нашей семье никто не болел. Элизабет одолжила мне книгу о сыроедении и дала номер своего телефона. Я вернулась домой и стала читать книгу. Я хотела бы отметить, что в 1993 году доступных книг по сыроедению было всего несколько, и купить их можно было не в магазинах, а только у самих авторов. Я быстро прочла книгу Элизабет и вдруг осознала, что сы¬имеет вполне логичное обоснование. А потом мне стало страшно. Я подумала: «Теперь мне придется распрощаться с последним удовольствием, которое осталось в жизни». Но в то же самое время я уже с нетерпением хотела попробовать есть сырую пищу и посмотреть, что из этого получится. Игорь заметил восторг на моем лице. — Что это ты там читаешь? — спросил он. — Ты знаешь, мне кажется, я нашла то, что поможет Сереже, — сыроедение! Но думаю, в одиночку ему с этим не справиться. Игорь, милый, пожалуйста, давай попробуем сыроедение всей семьей хотя бы на пару недель и посмотрим, что получится, пожалуйста! Игорь страшно разозлился. — Я русский мужик и не могу жить на кроличьей еде. Я занимаюсь физическим трудом. И я люблю борщ со свининой! К тому же еда объединяет семью. Наша семья собирается вместе только за обеденным столом. И ты хочешь, чтобы теперь мы сидели и все дружно грызли морковь! Ты хоть бы подумала немного? Человеку приходится 14 лет учиться, чтобы стать доктором! Ты что, умнее, чем врачи? Если бы здоровье было такой простой штукой, врачи бы давно всех вылечили. Ты знаешь, как я тебя люблю, но если ты собираешься посадить нас на эту дурацкую диету, можешь смело готовиться к разводу. Я была разочарована, но решила вернуться к этому вопросу в более подходящий момент. В одно прекрасное утро мой муж проснулся, чувствуя себя хуже, чем когда-либо прежде. На горле у него образовалась шишка, которая так болела, что он не мог говорить. Я отвезла его в больницу. После того как врач посмотрел на новый анализ крови Игоря, он сказал ему: — Вам придется лечь на операцию. Ваша щитовидная железа никуда больше не годится, и нам придется ее удалить. — Я перенес 9 операций. Ни одна из них мне не помогла, и я решил, что никогда в жизни больше не буду оперироваться, — запротестовал Игорь. — Эта операция неизбежна, — провозгласил врач. — А что, если я откажусь? — вызывающе бросил Игорь. — Тогда вы умрете, — спокойно объяснил врач. — Скоро? — спросил Игорь. — Возможно, даже быстрее, чем через два месяца, — предсказал врач. — Тогда я лучше перейду на сыроедение! — воскликнул Игорь. Мы поехали домой. Тогда мы еще не знали, что этот день, 21 января 1994 года, станет поворотным моментом в истории нашей семьи. Чуть позже в этот же день мой муж, двое наших младших детей и я перешли на сыроедение всей семьей и с тех пор едим только сырую пищу. Однако пока мы ехали из больницы домой, мы еще не осознавали своей судьбы и согласились просто попробовать ввести сыроедение на 2 недели, чтобы посмотреть, будет ли вообще какое-нибудь улучшение. Пару часов спустя, когда Игорь ушел на работу, я зашла на кухню. Я слишком хорошо понимала, что возможность совершить такую радикальную перемену может оказаться единственной. Поэтому я была полна решимости. Я внимательно изучила ассортимент продуктов в нашем холодильнике и в кухонных шкафах, и пришла к выводу, что количество сырой пищи в нашем доме практически равно нулю. Все нужно было выбросить! Я взяла огромный плотный пакет для мусора и отправила туда всю фасоль, макароны, крупы, рис, полуфабрикаты, мороженое, взбитые сливки, хлеб, соусы, сыр и рыбные консервы. За ними последовала кофемолка, тостер и мясорубка. Я закрыла кран в нашей газовой плите и накрыла ее большой разделочной доской. Теперь наша кухня выглядела так, словно мы готовились к переезду. Единственной вещью, которая осталась от прошлой жизни, была огромная дорогая микроволновка. Когда мы жили в России, у нас микроволновки не было, потому что в то время русские ученые провели исследование и обнаружили, что микроволновые печи вредны для здоровья, и эти печи запретили. |
Поэтому, приехав в Америку, мы в первую очередь приобрели здоровенную микроволновку. Теперь, уставившись на нее, я поняла, что не знаю, что с ней делать. Я стала думать о вкуснейших бутербродах с расплавленным сыром и всевозможных «чудесах», которые я в ней выпекала. Потом я вспомнила о Сергее и его диабете. Ни за какие коврижки на свете я не хотела, чтобы его посадили на инсулин. Я принесла молоток и разбила вдребезги стеклянную дверь микроволновки. Затем я отволокла ее в гараж. Все наши новые кастрюли и сковородки (которые я только недавно получила в подарок на Рождество) я поставила на улице у тротуара с надписью «Free» (бесплатно), и через несколько минут они исчезли. Покончив с преобразованием кухни, я поспешила в местный супермаркет.
В это время я еще не знала, что существуют сыроедческие деликатесы. Я не знала, что едят сыроеды, ведь я никого, кроме Элизабет, не встречала, а она питалась очень просто. Я никогда не слыхала о крекерах из семян льна, об ореховом молоке, о сыре из подсолнечника или сырых тортах. Я думала, что сыроедение — это преимущественно салаты. Более того, я приехала из России, где свежие фрукты и овощи были доступны только летом. Мы привыкли есть картошку, мясо, макароны, крупы, молочные продукты и иногда фрукты. У нас не было привычки есть салаты, и в моей семье не любили овощи. Таким образом, мой выбор продуктов в магазине был ограничен фруктовой секцией. Поскольку наш семейный бюджет был скромным, мы обычно покупали самые дешевые фрукты — яблоки, апельсины и бананы. Я набила тележку этими продуктами. Когда мои дети вернулись из школы, а Игорь пришел с работы, они спросили: «Что у нас на ужин?» В ответ я распахнула холодильник. Дети не могли поверить своим глазам. «Где наши любимые ужины? Куда ты подевала все наше мороженое?» Они закатили истерику. Сергей сказал: «Лучше пусть мне колют инсулин до конца жизни, чем жить на такой дурацкой диете». Они отказались от еды и пошли в свою комнату смотреть мультики. Игорь съел пару бананов и пожаловался, что от этого только еще больше захотел есть. В тот день у нас была уйма времени. Я помню, как все ходили из одной комнаты в другую, глядя на часы. Тогда я впервые поняла, сколько времени обычно уходит на то, чтобы обдумывать, планировать, готовить еду, есть, а затем убирать и мыть посуду. Мы были голодными и потерянными, мы чувствовали себя неуютно и странно. Мы пытались смотреть телевизор, но реклама курицы на гриле была невыносимой. Мы едва дождались 9 часов. Не в состоянии заснуть на пустой желудок, я слышала шаги в кухне и звуки открывающихся и закрывающихся ящиков кухонных шкафов. Утром мы проснулись необычно рано и собрались на кухне. Я удивилась, заметив кожуру от бананов и апельсинов на столе. Валя похвасталась, что этой ночью она не кашляла. Я помню, что сказала ей: «Это просто совпадение, диета не могла подействовать так быстро». Сергей проверил уровень сахара в крови. Он по-прежнему был высоким, но ниже, чем за последние несколько недель. Мы с Игорем заметили, что у нас стало чуть больше энергии и в целом мы чувствовали себя лучше. И нам всем очень хотелось есть. Я никогда не говорю, что переходить на сыроедение — просто. Честно говоря, нам четверым было очень трудно. Наш организм требовал пищи, к которой мы привыкли. С самого первого дня и на протяжении нескольких недель каждую минуту я представляла себе, что ем булочки с плавленым сыром, горячие супы, шоколад или по крайней мере разные чипсы. По ночам во сне я искала под подушкой картошку фри. Я утаила из семейного бюджета $2 и держала их в кармане. Я мечтала, что однажды, когда у меня будут свободные полчаса, я побегу в ресторан за углом и куплю кусок горячей пиццы, залитой расплавленным сыром, быстро съем его, чтобы никто не видел, прибегу домой и продолжу сыроедение. К счастью, такой шанс мне ни разу не представился. А тем временем быстро стали появляться положительные перемены. Валя перестала кашлять по ночам, и ее астматические приступы больше не повторялись. У Сергея понизился и стал стабилизироваться уровень сахара в крови. У Игоря на шее исчезла опухоль. Его пульс понизился, и симптомы гиппертироидизма становились все менее заметными с каждым днем. Мои одежды стали на мне болтаться, даже когда я надевала их сразу после стирки. Такого раньше никогда не случалось. Я была взволнована! Каждое утро я бежала к зеркалу и изучала свое лицо, подсчитывая исчезнувшие морщины. Лицо мое определенно выглядело лучше и моложе с каждым днем сыроедческой жизни. После месяца на сыроедении Сергей спросил меня, какой смысл был в том, чтобы проверять каждые 3 часа свой уровень сахара в крови, если теперь он постоянно держался в пределах нормы. Я велела ему проверять уровень сахара только один раз, по утрам. Пульс Игоря снизился до 90, чего не случалось в течение многих лет. Валя теперь могла пробежать четверть мили до школы, не закашливаясь. Я похудела на 7 килограммов. И все мы заметили, что значительно окрепли. У меня самой прибыло столько сил, что я просто не могла больше ходить — я все время бегала! Я бежала от парковки к магазину, бежала по супермаркету и вверх-вниз по ступенькам нашего дома. Нам пришлось придумать упражнения и другие способы использования энергии, которой у нас прибавилось. Игорь притащил во двор огромный батут, на котором мы все с наслаждением прыгали каждый день. Однажды я прочла, что бег — обязательное занятие для диабетиков. Автор, доктор медицины, объяснял, что при беге мышцы тела производят дополнительный инсулин. Мы решили начать бегать всей семьей. Со временем уровень сахара у Сергея в крови полностью стабилизировался за счет его новой диеты и бега. С того дня, как мы перешли на сыроедение, и по сей день он никогда больше не испытывал симптомов диабета. Чтобы стимулировать своих детей в занятиях бегом, я записала нашу семью на соревнование. И поскольку мы никогда раньше не бегали, я выбрала самую короткую дистанцию, которую только смогла найти в нашем городе. Это был кросс длиной в 1 километр в небольшом парке. Когда мы прибыли на соревнование, мы оказались в окружении маленьких детей, но Валя и Сергей, кажется, не замечали этого. Красные и взмокшие, мы все четверо добежали до финиша. Оказалось, что это был кросс для дошкольников. Нас поздравила толпа родителей, и каждый из нас получил медаль «За первое место в вашей возрастной группе» — первые атлетические награды в нашей жизни. Дети мои были так счастливы, что носили медали целую неделю, не снимая их даже на ночь. Они умоляли меня подписаться на новые соревнования, я так и сделала. С этого времени мы участвовали в настоящих кроссах почти каждые выходные. В этом же году, через 4 месяца после того, как мы перешли на сыроедение, мы участвовали в десятикилометровом забеге вместе с 40 000 других бегунов. И когда мы бежали среди здоровых людей, многие из которых были опытными бегунами, нам было тяжело представить, что совсем недавно мы считали себя безнадежно больными. Каждый из нас пришел к финишной черте с хорошими показателями, и мы не были уставшими. После того как закончился забег, мы пошли в горы. Теперь у нас не было никакого сомнения в том, что наше выздоровление было связано с нашим питанием, и я знала, что я не умираю ни от какой болезни, потому что если бы я умирала, как бы я смогла пробежать 10 километров? Мы были благодарны за то, что наше здоровье быстро восстановилось до нормального и что мы стали даже здоровее, чем были до наших болезней Глава 2. Чего не хватало в нашем сыроедческом плане Ошибки — это пути, ведущие к открытиям. /Джеймс Джойс/ Находясь на сыроедческой диете, наша семья столкнулась со многими неожиданностями. Через несколько лет каждый из нас начал чувствовать, что мы достигли некоего тупикового уровня, на котором процесс нашего исцеления остановился и даже начал разворачивать в обратную сторону. После примерно 7 лет жизни на полном сыроедении мы стали все чаще и чаще чувствовать неудовлетворенность. Я начала ощущать тяжесть в желудке после почти любой нашей еды, особенно после салата с приправой. Из-за этого я стала есть меньше зелени и больше фруктов и орехов. Я начала набирать вес. У моего мужа появилось много седых волос. Члены моей семьи были сбиты с толку и, часто задавали друг другу вопрос: «Что нам есть?» Бывали странные времена, когда мы чувствовали голод, но не хотели ничего из той еды, которая была для нас «легальной»: овощи, фрукты, орехи, семена, проросшие зерна или сушеные фрукты. Салаты (с приправами) были вкусными, но делали нас усталыми и сонливыми. Нам казалось, что мы попали в ловушку. Я помню, как Игорь заглядывал в холодильник, повторяя снова и снова: «Как бы я желал ну хоть чего-нибудь из этого хотеть». Поначалу такие периоды не были долгими. Мы обвиняли во всем стресс и переедание, нам удавалось освежить свой аппетит постами, упражнениями, походами или большим количеством работы. Все мы были твердо убеждены, что сыроедение — наш единственный путь. Поэтому мы поддерживали друг друга и не сходили с диеты, чего бы нам это ни стоило. Мы постоянно изобретали новые трюки. Многие наши друзья делились подобным опытом, после которого они, как правило, сходили со 100%-ного сыроедения и начинали снова добавлять в свой рацион вареную еду. Наша же семья оставалась на сыроедении благодаря тому, что мы поддерживали друг друга. Но постепенно меня начал мучить один и тот же вопрос: «Может, в нашей диете что-нибудь не так, может чего-то не хватает?» Я упорно гнала эти мысли, думая: «Да нет. Нет ничего лучше, чем сыроедение. Оно спасло наши жизни». |
Oднако мелкие признаки ухудшающегося здоровья, какими бы крошечными они ни были, появлялись все чаще. Это могла быть бородавка на руке или новые седые волосы — симптомы, которые пробуждали сомнения в полноте сыроедческой диеты, по крайней мере, в ее нынешнем виде. И наконец, когда мои дети стали жаловаться на повышенную чувствительность зубов, я достигла состояния, когда я больше не могла думать ни о чем другом, я сводила всех с ума постоянными разговорами о том, чего же может не хватать в нашей диете.
Глава 3. Ода зеленому коктейлю И Бог сказал: Я дал вам всякую зелень на поверхности всей земли... да будет вам она пищей. /Бытие 1:29/ Желая поскорей найти решение проблемы, я начала собирать данные о каждом виде пищи, который когда-либо использовал человек. Как говорила моя бабушка: «Ищи и разыщешь». Перепробовав бесчисленные варианты, я в конце концов нашла правильный ответ. Это было в августе 2004 года, через 10 лет после того, как моя семья перешла на сыроедение, и 3 года спустя после того, как мы зашли в тупик. Я обнаружила один продукт, который содержал в себе все наиболее существенные питательные вещества нужные человеку, — это была зелень. На самом деле, мы употр***яли явно недостаточно зелени. Более того, мы ее, мягко говоря, не любили. Мы знали, что зелень важна, но не предполагали, до какой степени, а также какое именно количество зелени необходимо включать в рацион. Мы руководствовались только общей рекомендацией — есть зелени как можно больше. Для того чтобы выяснить, сколько же зелени нам было нужно, я решила изучить питание шимпанзе, поскольку они генетически самые близкие существа к человеку. Оказалось, что пища шимпанзе на 40% состоит из зелени, что соответствует примерно двум большим пучкам зелени в день для нас, людей. Я заметила, что шимпанзе по-настоящему любят зелень. Однажды я наблюдала за ними в зоопарке и видела, как они радовались, когда им принесли свежие ветки акации, листья молодой пальмы и капусту. Они меня так вдохновили, что я пошла к ближайшим кустам и сама попробовала листья акации. Но, по правде сказать, эти зеленые листья были не очень приятны на вкус и это представляло еще одну проблему. Есть зелень для меня вообще всегда было скорее обязанностью, чем удовольствием. Я заставляла себя употр***ять зелень. Иногда я пыталась найти другие способы «приготовления» зелени, например выдавливала из нее сок. Я быстро выпивала чашку зеленого сока и считала, что на пару дней все в порядке. Еще я могла приготовить вкусную сыроедческую приправу из растительного масла и густо перемешать в ней зелень. Мне было трудно вообразить, что можно брать и есть шпинат просто так. Я с удивлением изучала содержание питательных веществ в десятках различных зеленых овощей и узнала, что зелень богата почти всеми главными минералами, витаминами, белками и микроэлементами, рекомендованными американскими пищевыми стандартами. Я пришла к твердому убеждению, что зелень — наиболее важная пища для человека. Если бы только я смогла найти способ есть зелень с удовольствием, чтобы употр***ять количество зелени, необходимое для здоровья! После многочисленных тщетных попыток заставить себя съесть большое количество зелени в виде салатов или просто так, я убедилась, что я физически не в состоянии это сделать. Когда я съедала чашку мелко нарезанной зелени, у меня начиналась либо изжога, либо тошнота. И вот однажды, когда я читала книгу по биологии, меня заинтриговал поразительный состав листьев растений. Как выяснилось, целлюлоза, из которой состоят стенки клеток растений, имеет одну из наиболее крепких молекулярных структур на планете. Зелень содержит наибольшее количество ценных питательных веществ из всех известных видов пищи, но эти ценные вещества спрятаны внутри клеток растений. Стенки клеток сделаны из целлюлозы — жесткого материала, предназначенного для строения и выживания растений. Крепкие ст***и и листья позволяют растениям сопротивляться ветрам и дождям. Зелень является основным видом питания для многих животных. Для того чтобы достать ценные питательные вещества из клеток, клеточные стенки должны быть разорваны. Но разорвать эти прочные стенки не так-то просто. Вот почему употр***ение в пищу зелени без тщательного измельчения не удовлетворило бы наших потребностей в питательных веществах. Попросту говоря, для того чтобы извлечь из зелени пользу, нам нужно пережевывать ее до жидкой консистенции. Кроме того, чтобы переварить выделяемые минералы и витамины, концентрация соляной кислоты в желудке должна быть очень высокой — с уровнем рН между 1 и 2. Для успешного усвоения питательных веществ из зелени эти два условия просто необходимы. Очевидно, когда я пыталась есть зелень просто так, я недостаточно тщательно ее пережевывала и, возможно, у меня был недостаточно высокий уровень кислотности желудочного сока. В результате мой организм получал слишком большое количество неусвояемой целлюлозы и я испытывала неприятные ощущения и чувство неприязни к зелени в целом. После многих десятилетий питания в основном рафинированной, слишком мягкой пищей современные люди утратили способность нормально жевать. Поэтому у некоторых людей челюсти стали настолько узкими, что даже после того, как им удаляют зубы мудрости, им все равно приходится носить брекеты, чтобы зубы не так теснились на челюстной кости. К тому же мышцы челюсти ослабевают и не могут пережевывать жесткую клетчатку. Я слышала, как мой стоматолог неоднократно давал своим пациентам советы относиться к зубам бережно и не грызть морковку или яблоко, а тереть их на терке. Вдобавок ко всему сказанному у многих людей стоят пломбы, зубные протезы или вообще отсутствуют некоторые зубы. Все эти осложнения делают пережевывание зелени до необходимой консистенции практически невозможным. Вот почему я решила попробовать «жевать» зелень в блендере. Сначала я перемешала в блендере большой пучок шпината с водой. Я думала, что просто закрою глаза, зажму нос и выпью этот раствор ради оздоровления. По открыв крышку блендера, я снова ее закрыла — меня чуть не стошнило от сильного травяного запаха. Эта темно-зеленая, почти черная, смесь выглядела, как тина в болоте. После некоторого раздумья я решила по-пытаться исправить свою «болотную смесь». Я добавила несколько спелых бананов и снова включила блендер. Тогда-то и произошло чудо! Медленно, с трепетом открыла я крышку и понюхала содержимое, и к моему ве-ликому удивлению, эта ярко-зеленая смесь пахла очень приятно. Я осторожно сделала маленький глоток и очень обрадовалась! Это было более чем вкусно! Не слишком сладко, но и не горько — вкус был самый необычный, какой я когда-либо пробовала, и описать его можно одним словом: «свежесть». В течение 4 часов я выпила все, что намешала: большой пучок шпината, 4 банана и 1 литр воды. Я чувствовала себя чудесно и приготовила еще. С чувством глубокого удовлетворения я осознала, что в этот день я впервые в жизни съела необходимую норму зелени. К тому же я употребила ее без соли и постного масла! Мне понравился этот эксперимент, и я не испытывала никакого дискомфорта. Я была счастлива, что достигла своей цели. Решение «зеленой дилеммы» оказалось неожиданно простым. Употр***ение зелени в жидком виде наняло так мало времени, что я продолжала экспериментировать. Здесь я должна признаться, что идея перемалывания зелени в блендере не была для меня чем-то новым. Одиннадцать лет назад, когда наша семья училась в Институте творческого здоровья в Мичигане, мы узнали об исключительно целебных свойствах так называемого, энергетического супа из авокадо и яблока. Этот суп был изобретен доктором Энн Вигмор, первооткрывательницей стиля жизни на живой пище в XX столетии. Несмотря на то, что нам подробно объяснили, насколько исключительно полезен энергетический суп, большинство гостей института были не в состоянии проглотить больше чем пару ложек, потому что суп этот был очень невкусным. В то время на меня произвели сильное впечатление отзывы, которые я слышала о полезном эффекте энергетического супа. Вернувшись домой, я отчаянно экспериментировала, пытаясь улучшить его вкус, ведь я хотела, чтобы и моя семья ощутила его пользу. Все мои попытки потерпели крах, когда в один прекрасный день я услышала, как Валя кричала Сергею во дворе: «Бежим, мама опять делает эту зеленую мешанину!» Несмотря на всю очевидность целебной силы энергетического супа, я, к сожалению, обнаружила, что даже люди, которые отчаянно нуждались в нем и хотели ввести его в свой рацион, не могли заставить себя есть его регулярно. Я потрясена тем, что через 11 лет после того, как я узнала об энергетическом супе, когда я уже о нем совсем забыла, я пришла к этой же идее измельчения зелени в блендере совершенно с другой стороны. Когда я начала пить зеленые коктейли, я сначала никому об этом не говорила и не знала, произойдет ли что-нибудь значительное. Поскольку в это время у меня не было никаких существенных проблем со здоровьем, я не ожидала каких-либо значительных перемен. Я просто не хотела быстро стареть. Однако через несколько недель нерегулярного питья зеленых коктейлей я заметила, что две родинки, которые были у меня на лице с самого детства, подсохли и отпали. Мои ногти стали заметно прочнее, зрение обострилось, во рту был приятный вкус даже после утреннего пробуждения (удовольствие, которого я не знала с юности). У меня появилось больше энергии, чем когда-либо в жизни, и я начала делиться своим опытом с семьей и друзьями. Наконец-то я смогла потр***ять множество зелени каждый день. Я стала чувствовать себя легче и сильнее, мои вкусы стали меняться. Я обнаружила, что мой организм так истосковался по зелени, что в течение нескольких недель я жила исключительно на зеленых коктейлях. Простые фрукты и овощи стали мне более желанны, а аппетит к жирной и соленой еде сильно уменьшился. |
ГДЕ ЖЕ КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ? хоть КАКИЕ-ТО!
|
Источник предыдущей информации здесь http://www.samoocharovanie.ru/2010-03-10-16-21-55/113-zeieniekokteili.html Или можете подписаться на рассылкку, и задать вопрос Виктории лично К альтернативным медодам относится не только траволечение или сыроедение. Множество других методов, работающих вместе описано здесь http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9494&page=100 Результаты зависят от стадии болезни, от степени запущенности и интоксикации зашлакованности крови, печени и кишечника, от того насколько добросовестно пациент выполняет указания, от положительного настроя на выздоровление. |
rawfamily.com |
Продукты, которые нельзя употр***ять ни при каких условиях. http://kontrasti.ucoz.ru/blog/spisok_produktov_pitanija_vrednykh_dlja_zdorovja/2011-03-27-11 Молочные смеси увеличивают риск развития детского рака http://deti.mail.ru/news/molochnye_smesi_uvelichivayut_risk_razvitiya_de/ |
Салат с черной фасолью : http://povar.ru/recipes/salat_s_chernoi_fasoliu-9581.html
http://povar.ru/uploads/0a/fe/6c/d2/...oliu-48890.jpg Киевский Торт : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xZkcigcm1ds Нежный, легкий торт "Птичье молоко" по-домашнему http://4eva.ru/womasa/news/p11l/nejnyiy__legkiy_tort__ptiche_moloko__po-domashnemu.html#.UP8XJCc70yQ |
Копи Пэйст со Скайп чата дистрибюторов Пептидов Хавинского
Внимание ! Делимся результатами !!
[19:28:07] Людмила Шотландия: <<< Да , Светлана , действительно Тиреоген изумительный препарат . У меня аутоиммунный тиреоидит - куда уже страшнее . Начала пить Тиреоген и все обострилось , я перепугалась , но потом пошло медленное улучшение , пропив две упаковки по 60 капсул , я cдала анализы на гормоны - чудо - почти норма и на УЗИ рассосались два узла . Прошло 8 месяцев и я хочу повторить курс вновь , но предварительно пройду УЗИ и сдам анализы на гормоны . Кстати результат получила после окончания приема Тиреогена через 2 месяца . Это еще раз говорит о пролонгированности действия препарата . [19:29:26] Людмила Шотландия: [16:02] Йовита Литва: <<< [3:16 PM] Агнесса: <<< Добрый вечер, друзья! Хочу поделиться историей, связанной с применением всего лишь одного тюбика ПК-5. Пожилая женщина, 65 лет, перелом правой руки в области кисти. По причине большой опухоли гипс наложить не смогли, ходила с лангеткой. Пальцы не двигались. Руку опустить не могла. Боли. Опухоль не сходила. Так прошло 2 месяца, перепробовала все возможные аптечные средства, пока не узнала про пептиды. Первые два дня применяла 1 раз в день, из расчета 1 капля на 10 кг массы тела. Втирала в зону предплечья и непосредственно в зону опухоли. На третий день позвонила ей откорректировать прием препарата до 3 раз в день, а у нее уже результат! Опухоль стала размягчаться (!), уменьшаться, пальцы – двигаться! После применения, как я уже говорила, 1 тюбика ПК-5: пальцы двигаются, боль в области перелома прошла, опухоль сошла (правда, не совсем еще), в этой руке женщина уже носит сумки! Порадуемся за нее и за наших ученых!— Агнесса, Сегодня 3:16 PM [19:30:48] Людмила Шотландия: Очень хорошие результаты!!!!!!!! [19:45:01] Людмила Шотландия: Ко мне обратилась женщина, 40 лет, с очень сильными головными болями, дипрессией, стойкой бессоницей, очень плохим общим самочуствием, к тому же посаженную нашими врачами на антидеприссанты в течении года. Я спросила ее,. готова ли она 3-4 месяца последовательно пройти курс восстановления пептидными препаратами. Она согласилась и мы составили с ней комплекс на 4 месяца. Первый месяц мы созванивались. второй тоже, она получила уже через месяц -- хороший сдвиг, ушли ночные кошмары, дикая боль. стала более спокойнее, затем она заказывала препараты сама и мы с ней долгое время не виделись. Прошло 10 месяцев где-то и мы встретились, я с трудом узнала в цветущей женщине, с блеском в глазах, ту потухшую , очень болезненную женщину. Она поблагодарила меня за внимание к ней, в тяжелое время и сказала , что и ее 24 лет сын, избавился от этого заболевания головного мозга, по наследству передающиееся. Что она принимала? Церлутен, Владоникс, Вентфорт --4 мес-ца. Мезотели все. ПК-1,2,3,8,6,10,19. Наши чаи. Олекап, Кальсил. [19:48:37] Людмила Шотландия: Я очень порадовалась за нее, и подумала, что наверное скоро придет такое время когда и врачи повернутся лицом к восстановительной медицине 21 века и отпадет ФАРМА-бизнес с его разрушительным действием на организм!!!!! (F) www.youtube.com/watch?v=vRu40lzXJYc |
http://www.koob.ru/herb/
|
СЕМИНАР СЫРОЕДА ИГОРЯ БУТЕНКО В МОСКВЕ , video: http://rodonews.ru/syroed/news_1333814735.html http://www.youtube.com/watch?v=57dczn6ES9U ............................................... http://www.youtube.com/watch?v=46s6dxE-wSk .......................................... http://www.youtube.com/watch?v=pjjYuJ-nVjg&NR=1&feature=endscreen До сыроедения и после. Новое видео http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=X9mHiMpRyNQ&feature=endscreen Добавлено через 5 минут http://www.youtube.com/watch?v=ocMThxepc70 |
http://www.youtube.com/watch?v=qwD_a8jGVCU
Добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?v=ylZSaumWo4U |
http://www.youtube.com/watch?v=S_lc8pR2PtQ
|
http://www.aragonproducts.com/p/12060/AntiAging-supplement-Lumivella-60-Capsules As we age, our body is constantly being depleted of vital nutrients our skin needs to stay and look young! Lumivella replenishes this mineral, allowing you to keep looking young and vibrant. This substance is called I-GT, and it has the unique ability to neutralize free radicals and toxic buildup, slowing the aging process and keep you looking young! How do free radicals damage and age skin? Free radicals are very potent toxins that cause damage to your skin by attacking the cell's DNA causing healthy cells die prematurely. The Free-radical Theory of Aging explains that skin ages because cells accumulate free radical damage over time. Scientific research has shown that skin cells are susceptible to free radical damage from both internal and external causes. Internal causes: Free radicals are the by-products of energy produced by the cell's mitochondria. The activities of free radicals often cause a fault in the repair process in the DNA. External causes: The skin is under attack of free radicals due to UVA and UVB rays from the sun, pollution, stress, and smoking. The parts of our cells damaged by free radicals are DNA, lipids, and proteins that make up the cellular structures in the body, slowing down the production of collagen and elastin. This slowing down happens beneath your skin so gradually that you may not even be aware of it happening but over time the signs becomes visible as wrinkles and other signs of skin aging appear. Antioxidants work to prevent cell damage by neutralizing free radicals. The body's natural antioxidant defense system works well when you are young but as you age this system becomes less efficient. As free radical damage increases, so does the damage to our cells and we begin to see the signs of aging. According to a research study done in Japan by researchers from a cosmetic company, the age when your skin starts to age is 35. How does I-GT slow the aging process? l-GT helps safeguard you from the damaging effects of free radicals in two distinct ways. First, l-GT is known among scientists as one of the strongest antioxidants on Earth. So, on its own, it has a remarkable capacity to extinguish free radicals before they can harm your skin’s delicate radiance. Second, l-GT also bolsters two other antioxidants especially known for their skin-rejuvenating potential—vitamins C and E. Vitamin C plays a key role in producing collagen, which is responsible for keeping your skin firm and wrinkle-free. And vitamin E keeps your complexion soft and supple by helping your skin stay hydrated. Unfortunately, vitamin C is also exceptionally fragile—and exposure to any number of factors—humidity, heat, etc.—can cause it to break down too quickly. But research has shown that l-GT stabilizes vitamin C and helps it remain intact. So, with Lumivella, you’ll have plenty to ensure optimum collagen production to keep your complexion looking porcelain-perfect. In a different in-vitro study, it was suggested that vitamin E’s liver-protecting abilities are five times greater when l-GT is present. I-GT is what all of those other anti-aging products and high-end cosmetics are missing! The ability to safeguard and rejuvenate your own youthful, natural radiance—at its very core. Finally, with Lumivella, you will be able to enjoy younger looking skin and fight the tell-tale signs of aging! GET BACK TO BEAUTIFUL OVERNIGHT! SLeep is an important aspect to looking and feeling young. Not only do you feel alert and refreshed after a good nights sleep, but your skin has a healthy glow that makes you look younger! For many of us, it is hard to get a good nights sleep. With stress, anxiety, and worries keeping us tossing and turning throughout the night, we would be luicky to get 3 hours of uninterrupted sleep! Well, Lumivella has the unique ability to evoke this sense of tranquility, thanks to another breakthrough ingredient called Lactium! Lactium is a natural soother which has all the calming benefits of a warm glass of milk, minus the calories! Lactium helps you get the restful sleep you need to renew every part of your body,inside and out! Lactium is derived from a natural milk protein that contains a specific compound known to have relaxing properties. Not only does it help you to relax, but it also helps manage stress levels, so you can get a good nights rest without all that tossing and turning! Between the combination of youth renewing I-GT and sleep enhancing Lactaid, you will have a truly revolutionary approach to recapturing your inner radiance so you look and feel younger overnight! But, Lumivella doesn't stop there! It also incorporates Vitamin A, which your body needs to promote skin elasticity and strength! Vitamin A is also known to repair skin as well! The Vitamin A which is included in Lumivella, only converts to Vitamin A on an as-needed basis, so there is no need to worry about Vitamin A toxicity! KEEP YOUR SKIN FIRM AND FLAWLESS WITHOUT A FACELIFT! Imagine having the skin-smoothing benefits of your favorite moisturizer and the best wrinkle cream you’ve ever tried—without having to slather any greasy lotions or oily serums on your face. Lumivella may just make it possible with the help of a natural skin enhancer called hydroxyproline. This revolutionary substance could very well make those long-time beauty basics, moisturizers and wrinkle creams, obsolete. Unlike those exorbitantly priced creams and lotions, Lumivella helps your skin retain the moisture it needs to stay soft and supple—instead of trying to replace it. And as for keeping your complexion firm and crease-free? In-vitro studies show that hydroxyproline works by stimulating the production of fibroblasts. These tiny cells are the building blocks of collagen. And boosting your body’s collagen production is the best way to keep your skin firm and flawlwss without a facelift! GET YOUNGER, HEALTHIER LOOKING SKIN! North Star Nutritionals also makes SOOTHANOL, FOR THE RELIEF OF MINOR ACHES AND PAINS! Lumivella Ingredients: Vitamin A (as beta-carotene) 25,000 IU, Magnesium 100 mg, L-Hydroxyproline (Lumistor®) 500 mg, Casein decapeptide (Lactium®) 167 mg, Milk Thistle Ext. (Seed), Standardized to 80% Silymarin (by UV)240 mg, L-Glutathione (Reduced)(Setria®)200 mg Lumivella Other Ingredients: Gelatin capsule (gelatin, water), magnesium stearate, silicon dioxide. Lumivella Directions: Take two capsules before bed. Searchables: Lumivella,anti-aging,crows feet,wrinkles,laugh lines,north star nuitritionals,prevent wrinkles,stop aging,reverse aging,look younger,younger looking skin You can verify the amount of Lumivella purchase in your national currency with the Currency converter. If you have any questions or issues, you can contact Americanlifestyle via e-mail, telephone, or mail as all of our contact information is available in our Americanlifestyle section. |
Доброго всем времени суток. Мне41 год живу на Украине 2года назад коснулась и меня эта беда-РМЖ триплекс,прошла все круги ада,операция, химия, лучи.Было всё-депресняк, предательство, в том числе и близких мне людей, я поняла, что нужна только маме,но жизнь продолжается и что нас не убивает то делает нас сильнее.В альтернативные методы я не очень верю,да и врачам...но всё-же каждый из нас верит, что ему повезёт и пробует найти свою вакцину жизни.К сыроедению отношусь спокойно, но сама не хочу пробовать. Я ем всё, знаю, что лучше свежего сала во время химии для поднятия лейкоцитов ничего нет.Очень хорошо пить овёс.Рецептов знаю очень много, не во все конечно верю,но может и помогут кому.Вот экстремальненький рецептик одной женщины, которой врачи не оставили шанса жить(4 стадия-гинекология,с обширными метастазами),а она живёт уже 7 лет и прекрасно себя чувствует.Она брала хрусталь(обычный бытовой рюмки,вазы) разбивала на мелкие кусочки перетирала на кофемолке и принимала 2 раза в день по чайной ложке.Понимаю экстремально, но ведь жива.Может кому-то и пригодится такой метод лечения.
|
Когда мы идем к врачу на прием, то в итоге получаем, как правило, несколько рекомендаций и рецепт на приобретение 3-4 лекарственных препаратов. И это только от одной болезни. А что, если болезней гораздо больше?! Тогда мы имеем целый мешок различных сиропов и таблеток, приобретение которых изрядно облегчает наш кошелёк, а их употр***ение, во многих случаях, отрицательно отражается на здоровье в виде побочных эффектов.
В свою очередь, природа поступила гораздо мудрее, предоставив людям одно натуральное лекарство от многих болезней - мёд. Речь сегодня пойдет о том, как правильно выбрать ихранить мёд. Важно знать! Как отличить натуральный мёд от подделки?! 1) Можно разбавить немного меда в небольшом количестве дистиллированной воды и капнуть туда 4 - 5 капель йода. Если раствор посинеет, значит, для изготовления этого продукта использовали крахмал. Понятно, что не пчелы. А капнув в такой же раствор вместо йода несколько капель уксусной эссенции, вы проверите мед на содержание мела. Если он там есть, раствор зашипит. 2) Со временем мед мутнеет и густеет - и это верный признак хорошего качества. А не того, как ошибочно считают многие, что мед испортился. Если даже спустя годы ваш мед не загустел, значит, он содержит большое количество фруктозы и, увы, не обладает целебными свойствами. Иногда мед во время хранения делится на два пласта: густеет только снизу, а сверху остается жидким. Это говорит о том, что он незрелый, и поэтому его нужно съесть как можно быстрее - незрелый мед хранится всего несколько месяцев. 3) Нерадивые пчеловоды не вывозят пчел для сбора нектара, а просто кормят их сахаром. Сахарный мед - ненатуральный. Ничего полезного в нем нет. Такой мед неестественно белый. 4) Какой мед лучше - горный или, условно говоря, равнинный? Не попадитесь на удочку, когда вас попытаются убедить в том, что горный мед лучше того, который собирают пчелы на наших просторах. Никаких особых преимуществ у горного меда перед "равнинным" нет. Качество меда и концентрированность полезных веществ в нем зависит только от порядочности и знаний пчеловода, а также от экологической обстановки района сбора меда. Вот тут, правда, есть разница между медом, собранным в чистой среде, и тем, что пчелы собирали с клумб возле промышленного предприятия. Но и здесь все зависит от пчеловода. Совесть не должна позволить ему зарабатывать на "промышленном" меде. 5) Можно ли покупать мед с рук? Только если уверены, что покупаете. Наиболее часто встречающаяся подделка - сахарный сироп. Этим же сиропом нередко разбавляют недозрелый мед, чтобы придать ему недостающей сладости. В настоящем меде вода отсутствует. Мед с сиропом имеет повышенную влажность - это можно проверить следующим способом. Опустите в мед кусочек хлеба, а через 8-10 минут достаньте его. В качественном меде хлеб затвердеет. Если наоборот, размягчился или вовсе расползся, то перед вами не что иное, как сахарный сироп. 6) Но на рынке никто не позволит вам проводить подобные эксперименты, зато дадут попробовать сам продукт. Часто на небольшой кусочек бумаги капают мед для дегустации. Этого вполне достаточно, чтобы провести другой эксперимент. Собираясь за медом на рынок, возьмите с собой химический карандаш. Размажьте карандашом мед по бумажке, можете размазать пальцем, а на "медовой" полоске попробуйте что-нибудь написать химическим карандашом. Если через несколько секунд проявится надпись или разводы синего цвета, то в продукте присутствуют крахмал или мука. Такой “мёд” покупать не стоит. 7) Пробуйте мед не только сверху, но и со дна банки. Не стесняйтесь залезть ложкой в банку и не слушайте продавцов, которые начнут кричать: "Не портьте продукт!" Мед - антисептик, и чистая ложка в банке не может его испортить. Другое дело, если на дне оказался не мед. 8) Не покупайте на рынке мед без проверки или закатанный. То, что мед лучше хранится закатанный жестяной крышкой, - миф. 9) Кристаллизация - естественный процесс меда, который не влияет на его качество и состав полезных веществ. Пусть вас не смущает закристаллизованный мед. Не приходите на следующий день к продавцу, который пообещал вам не закристаллизованный мед. Принесут тот же, но подогретый. А греть мед нельзя. Тем, кто предпочитает мед в жидком виде, надо учесть этот факт. 10) Качественный мед не скатывается с ложки слишком быстро. Возьмите столовую ложку меда и быстрыми круговыми движениями переверните ложку несколько раз. Мед будет навертываться на нее, почти не стекая в банку. Погрузите ложку в емкость с медом. Вытаскивая ложку, оцените характер стекания меда. Хороший будет образовывать ленточку, садиться горочкой, и на поверхности его образуются пузырьки. 11) Все виды меда имеют сладкий вкус, но некоторые из сортов обладают специфическим вкусом. Например, табачный, каштановый и ивовый сорта имеют горьковатый вкус, а вересковый отличается терпкостью. Всякие отклонения во вкусовых качествах меда говорят о его недоброкачественности. Другие дефекты во вкусе могут быть связаны с наличием примесей. Чрезмерная кислотность может быть связана с начавшимся брожением, аромат карамели - результат подогрева, явная горечь - неверные условия хранения некачественного продукта. Какой мед выбрать? Липовый. Cветло-желтый, легко кристаллизуется, имеет характерный запах. Используется при заболевании дыхательных путей, в том числе в виде ингаляций. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, почки. Акациевый. Прозрачен, светлый, более жидкий, со слабым ароматом акации. Кристаллизуется медленно. Рекомендован при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, женских воспалительных заболеваний, в том числе его применяют местно, благодаря бактерицидным свойствам. Плодовый мёд. Полифлерный, с ягодных и плодовых культур. Светло-янтарный, с нежным запахом и вкусом. Обладает исключительными диетическими качествами. Клеверный. Бесцветен, почти прозрачен, а слабый аромат вызывает у покупателей сомнения в его натуральности. Гречишный. Яркого, почти коричневого цвета, с характерным запахом и легкой горчинкой. Объединяет в себе полезные свойства практических всех видов мёда. Одуванчиковый. С характерным цветом и запахом, слегка горчит, густой. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием. Подсолнечниковый. Золотисто-желтый, приятный на вкус, быстро кристаллизуется. По лечебным свойствам уступает основным мёдам. Как и сколько хранить мёд? Натуральный мед достаточно хранить в стеклянных или пластиковых емкостях, плотно закрытых обычной пластиковой крышкой. В темном и сухом месте без сильных посторонних запахов. Прямые солнечные лучи для него губительны (вспомните, как на рынках мед простаивает на солнце неделями, если не годами). Пчеловоды рекомендуют покупать сразу несколько килограммов меда, если вы нашли натуральный качественный продукт. Особо верить тому, что мед максимально полезен только первый год, не стоит. Он практически не имеет срока годности и не теряет лечебных и вкусовых качеств. Мёду вредно тепло. Строго не рекомендуется нагревать его свыше 40-50 °С. Посуда с мёдом (лучше всего банка из темного стекла) должна быть герметично закрыта, иначе он закиснет. Если держать мед в деревянной бочке из хвойных пород, он впитывает запах смолы. В дубовой бочке - темнеет. Если уж бочка - то липовая, березовая или осиновая. В таре из пищевой пластмассы мед можно хранить не больше недели. Все остальные полимеры строго запрещены. Любой металлической посуды следует избегать. |
Лечение молоком и мочей верблюда
Лечение молоком и мочой верблюда.
Бедуины в Африке лечатся исключительно этими продуктами от кораблей пустынь и более ничего и смертность от таких болезней как в России у них отсутствует вообще. Это в своем роде уникальная смесь (молоко+моча) как по отдельности, так и вместе. Моча верблюда один из первых используемых антибиотиков Верблюд обладает высокоразвитой иммунной системой; научные эксперименты доказали, что моча верблюда имеет губительный эффект на бактерии, вирусы и простейшие, которые вызывают многие болезни. Моча верблюда является также средством от брюшных жалоб, от астмы, одышки, рака. Моча верблюда значительно понижает уровень сахара пациентов. Молоко и мочу верблюда с давних времен использовали как лекарство для диабетиков: в молоке верблюда содержится большое количество инсулина, точнее – инсулиноподобного протеина, который не разрушается в желудке, когда выпиваешь молоко, а значит, переходит в кровь и помогает диабетикам. Как мы знаем, из-за кислотности желудочного сока инсулин, если его принимать через рот, быстро разрушается и не оказывает никакой помощи больному. Поэтому и не удается выработать инсулин, который люди могли бы получать как еду, а не через уколы. Моча – еще и средство от низкого либидо; она усиливает рост костей у детей и способствует укреплению сердечных мускулов. Лабораторные испытания указывают, что моча верблюда содержит высокие уровни калия, альбуминовых белков и малые количества мочевой кислоты, натрия и креатина. Моча верблюда действует как мочегонное средство замедленного действия, но при этом не происходит потеря калия и других солей, эффект, который дают другие мочегонные средства , потому что моча верблюда содержит высокий уровень калия и белков. Моча верблюда содержит большое количество калия, также белка и магния, потому что верблюд пьет только четыре раза в течение лета и однажды за зиму, это способствует сохранению воды в его теле и удержанию натрия. Известно что, кроме большого содержания минералов и витаминов, в верблюжьей моче содержатся антитела, которые помогают бороться организму с такими заболеваниями, как рак и гепатитами В и С. Его моча также может использоваться для разжижения кровяных сгустков, можно получать из нее качественный фибринолитик. Доктор Ибн Сина (Авиценна) – сказал: “Самая выгодная моча – моча бедуинских верблюдов, которых называют наджиб”. Моча верблюда эффективна в лечении кожных заболеваний, типа стригущего лишая, опоясывающего лишая и нарывов; ран, которые могут появиться на теле и голове, и язв, лечит водянку и цирроз печени. Моча верблюда приносит и другую пользу способствует росту блестящих и крепких волос и избавлению от перхоти. Молоко верблюда излечивает гепатит и рак, даже если болезнь достигла той стадии, где медицина бессильна. Это приведено в Пророческих текстах и подтверждено современной наукой. Организация Объединенных Наций призывает к продаже на Западе верблюжьего молока, которое богато витаминами группы С и В, и в котором в десять раз больше железа, чем в коровьем. Верблюжье молоко немного более соленое на вкус, чем привычное западным жителям; оно широко распространено в арабских странах для простого употр***ения и приготовления сыра. Кроме большого содержания минералов и витаминов, считается, что в верблюжьем молоке содержатся антитела, которые могут бороться с такими заболеваниями, как рак, спид, болезнью Альцгеймера и гепатитом С. Продолжаются дальнейшие исследования с целью определить какую роль верблюжье молоко играет в сокращении симптомов диабета и сердечных заболеваний. Недавно было проведено исследование, сравнивающее какао, приготовленного на верблюжьем и коровьем молоке. Эксперты Университета Объединённых Арабских Эмиратов пришли к выводу, что какао, приготовленное на верблюжьем, а не на коровьем молоке, гораздо полезнее для малышей. Вкус такого какао вполне приемлем, отмечают авторы исследования. Молоко верблюдов полезнее для здоровья, хотя оно имеет более резкий вкус, чем коровье, так как в нём содержится меньше лактозы, но больше солей. Однако шоколадный аромат какао превращает его во вкусный напиток даже для детей, предпочитающих коровье молоко верблюжьему. Согласно статистическим данным, в Объединённых Арабских Эмиратах 10 процентов учащихся начальных школ регулярно пьют верблюжье молоко, сообщает Немецкая волна. Сейчас Организация по Продуктам и Сельскому Хозяйству разыскивает поставщиков верблюжьего молока из Мавритании, Казахстана и других стран. Верблюжье молоко может излечить и сильную аллергию. При сильных пищевых аллергиях оно способно восстанавливать иммунную систему у детей. К таким выводам пришли в результате небольшого исследования, проведенного на восьми маленьких пациентах от 4 месяцев до 10 лет, ученые из израильского города Беер-Шевы. В результате небольшого курса лечения верблюжьим молоком все дети излечились от сильных аллергических заболеваний. Теперь ученые добиваются разрешения на проведение более масштабного эксперимента в медицинском центре. Состав верблюжьего молока сильно отличается от молока жвачных животных. Оно содержит мало жиров (2%) и состоит из полностью гомогенизованных, полиненасыщенных жирных кислот, придающих ему однородный белый цвет. Лактоза (молочный сахар) присутствует в верблюжьем молоке в концентрации 4,8%, однако легко усваивается людьми, страдающими непереносимостью лактозы. По мнению исследователей, именно протеины в верблюжьем молоке играют самую важную роль в лечении пищевых аллергий, поскольку в нем отсутствуют бета-лактоглобулин и различные бета-казеины — те самые компоненты коровьего молока, которые и вызывают аллергии. Верблюжье молоко богато витамином С, кальцием и железом, а также содержит ряд иммуноглобулинов (антител), которые совместимы с человеческими антителами, и микромолекулы, которые могут легко попадать в кровь через стенки кишечника. Единственная проблема, препятствующая широкому использованию верблюжьего молока — в том, что оно не может проходить пастеризации с целью уничтожения болезнетворных микроорганизмов, поскольку тепло разрушает многие из его полезных компонентов. В Египте есть места куда можно приехать и пройти курс лечения молоком и мочой верблюда, там есть наши соотечественники которые могут решить все ваши проблемы с размещением и пребыванием там. Так как места курортные то они безопасные и цены довольно умеренные. Уже много людей воспользовались этим и никого недовольного не было помогает без исключений всем и многие возвращаются обратно. Ведь редко когда удается совместить отдых с лечением. Попробуйте хотя бы один раз как альтернатива, возможно в этом лечении для вас заложена польза от Бога. Для подробной информации пишите на адрес: ahat_ibragimov@mail. |
Каждое утро мы спешим в офис со стаканчиком бодрящего кофе. Allure отправил в лабораторию* пять десертных кофейных напитков и три стандартных кофе навынос из популярных кофеен, чтобы выяснить, сколько в них калорий.
Борис Дрейцер, доктор медици*ны. Окончил Минский* государственный медицинский институт, работал в Израиле и Канаде. Один из создателей *методики лечения избыточного веса и ожирения Body makers. Кофей*ные десерты содержат не только кофе и молоко, но и раз*ные добавки: взбитые сливки, карамель, печенье, шоколад, сироп. Стандартная порция такого коктейля насчитывает 300–350 килокалорий, а это целая четверть дневной нормы офисного работника. Однако, выпи*вая кофейный десерт, вы получаете в основном углеводы, а не полезные белки и жиры. Многие молодые люди пьют кофе натощак вместо полноценного завтрака. Это прямая дорога к гастриту: кофе (и не только сладкий) раздражает слизистую желудка и повышает *кислотность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) несколько лет на*зад повысила показатель нормы сахара в крови человека с 5,4 до 6,1 ммоль/л, иначе весь мир пришлось бы объявить диабетиками: сегодня мы едим и пьем гораздо больше сладкого, чем двадцать лет назад. И, заметьте, не становимся здоровее. Десертный кофе вреднее куска жирного шоколадного торта, потому что сахар в жидком виде усваивается намного быстрее. При этом концентрация глюкозы в крови резко увеличивается – и так же резко уменьшается, когда сахар устремляется в клетки. В этот момент организм включает защитный механизм *«сохранения уровня сахара» – го*лод. Причем такой, что человек хва*тает первое, что попадется под руку, и, скорее всего, опять сладкое – булку или шоколадный батончик. Эти скачки называют*ся «инсулиновыми горками». Они грозят головными болями, усталостью, диабетом, заболеваниями сердца и, *естественно, лишним весом. Попробуйте хотя бы неделю вместо десертного кофе пить обычный капучино или латте с маленьким кусочком горького шоколада – и вы сразу увидите разницу на весах. Каждое утро мы спешим в офис со стаканчиком бодрящего кофе. Allure отправил в лабораторию* пять десертных кофейных напитков и три стандартных кофе навынос из популярных кофеен, чтобы выяснить, сколько в них калорий. Рациональное зерно «Для здорового человека с нормальным артериальным давлением качественный кофе в разумных дозах не вреден, – считает Борис Дрейцер. – Он повышает работоспособность и стимулирует умственную деятельность, улучшает кровоснабжение головного мозга, сердца, почек и укрепляет сосуды. Вопреки мифам, кофе с молоком переваривается так же, как и остальные продукты, и противопоказан только тем, кто с детства не воспринимает лактозу». Американо — 21 Ккал, капучино — 24,2 Ккал, латте — 70,9 Ккал Американо Американо – это кофе и вода. Чистый кофе не провоцирует в организме «инсулиновые горки», и калорийность порции очень низкая. В 100 г: ккал – 6,1; белки – 0,70 г; жиры – 0,1 г; углеводы – 0,6 г. Капучино Калорийность капучино немного выше, чем американо, из-за добавления молока. Лучше не класть в напиток сахар, а посыпать его корицей. В 100 г: ккал – 8,8; белки – 0,70 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 0,6 г. Латте В латте еще больше *молока, чем в капучино. Но из группы с низкой калорийностью (до 30 ккал на 100 г) он все равно не выпадает. В 100 г: ккал – 26,1; белки – 0,68 г; жиры – 0,9 г; углеводы – 3,8 г. Кофе по правилам Норма кофе для здорового человека – две-три двухсотграммовые чашки в день. «Передозировка» плохо влияет на нервную систему: появляется чувство тревоги, раздражительность, бессонница. Если кофе противопоказан вам из-за высокого давления, лучше перейдите на отвар из корня цико*рия, чем на кофе без кофеина. Чтобы по*лучить кофе без кофеина, зерна нередко обрабатывают химическими растворителями, которые портят не только вкус напитка, но и его качество. Чем меньше обжарены кофейные зерна, тем крепче кофе, который из них сварен. Если вы хотите зарядиться энергией, заказывайте напиток из зерен легкой «скандинавской» обжарки, а если просто посмаковать вкус, то, наоборот, из суровой «итальянской». Кофе – сильный диуретик, он «гонит» воду из организма. В результате объем циркулирующей жидкости уменьшается и кожа обез*воживается. Выпив двести граммов кофе, не забудьте в течение получаса выпить двести граммов воды. Американцы не любят кофе. Они терпеть не могут его вкус. А любят они теплое молоко. Только сами себе в этом не признаются... Михаил Идов, главный редактор GQ. Из романа «Кофемолка» http://www.youtube.com/watch?v=rShFJIMP4ik В овощах содержится никотин. http://lady.mail.ru/article/468956-v-ovoshhah-soderzhitsja-nikotin/?from=gnezdo |
Высокие уровни витамина B12 предотвращают возрастные изменения мозга
Витамин В12 может защитить пожилых людей от потери объема мозга, неразрывно связанной с интеллектуальными нарушениями в старости. Данные недавно обнародованного исследования, проведенного учеными Оксфордского университета, (Великобритания), подтверждают этот факт, рассказывает журнал «Neurology». Исследование британских ученых продемонстрировало, что люди с высоким уровнем витамина В12 в шесть раз меньше подвержены опасности развития возрастных изменений мозга – уменьшения его объема в сравнении с людьми с более низкими уровнями этого витамина. Причем речь вовсе не идет о крайних, далеко зашедших случаях. Ни у одного из участников этого эксперимента не было дефицита витамина B12 (авитаминоза). То, чтобы они больше употр***яли витамина В12 (в мясе, рыбе и молоке) — такая простая корректировка питания пожилых людей не всегда может привести к желаемым результатам (предотвратить потерю объема мозга и сохранить память и мыслительные способности). Чем старше становится человек, тем меньше способность желудочно-кишечного тракта к абсорбции этого витамина из пищи. Кроме того, такие воспалительные заболевания пищеварительной системы, как болезнь Крона, или же последствия операций в этой зоне тоже нарушают процессы усвоения этого вещества из пищи. В этом случае оптимальным решением будет использование препарата Цикомин – Альтфарм — ректальных свечей, выпускаемых ООО «Альтфарм» и успешно решающих эту проблему. Вам хочется оставаться активным и работоспособным, как в молодые годы? Хочется сделать так, чтобы никогда не подводила память и не страдали нервы? Посоветуйтесь со специалистами в диетологии и семейной медицине и начинайте принимать Цикомин – Альтфарм. http://www.google.com.au/webhp?source=search_app#hl=en&tbo=d&output=search& sclient=psy-ab&q=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D 0%9112+%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3&oq=%D0%B2%D0%B8%D1 %82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D0%9112+%D0%BC%D0%BE% D0%B7%D0%B3&gs_l=hp.12...0.0.1.33263.0.0.0.0.0.0.0 .0..0.0.les%3B..0.0...1c..2.hp.hBMUZo66yDg&pbx=1&b av=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42261806,d. dGY&fp=b0369155b9feb872&biw=910&bih=444 Разработана новая теория сознания: душа бессмертнаОбществоЧтобы справиться с одиночеством, измените мысли!БизнесКто и зачем придумал деньги? Разработана новая теория сознания: душа бессмертна http://sokrovennik.ru/razrabotana-novaya-teoriya-soznaniya-dusha-bessmertna |
методы
Знаю тоже метод не традиционный, а может и традиционный - всё бросить и уехать, поменять всё в своей жизни :):):) сама сдела так 3-и года назад и вот живу, а врач давай только пол года!!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Прежде всего видео о ядовитом хлебе http://www.youtube.com/watch?v=YoPie7Zj2uY ....... Протосель или Кэнтрон (одна и та же формула, выпускаемая двумя разными фирмами) тоже рекомендуется употр***ять при химии, смягчает побочные эффекты считается одним из самых лучших средств для тех кто предпочел альтернативу химии, особенно при раке молочной железы.http://www.youtube.com/watch?v=MNMObL94dVo ......... на этом Видео Марина эмигрантка из Прибалтики делится информацией о том как с Помощью Kентрона победила неоперабельный уже рак груди 4 стадии с метастазами в кости. В этом транскрипте аудио , который мы получаем вместе с приобретением книги эксперта по альтернативным методам лечения онко Госпожи Т. Пиерс http://www.willow-run-media.com/Health/CD-Transcript.pdf, Протосель представлен как один из самых эффективнейших методов на Западе. Ее книгу наряду с другой литературой я приобрела за 50 долларов тогда, когда у моей мамы был рак легких (считающийся одним из самых смертельных, особенно по сравнению с раком молочной железы) Кроме Кэнтрона ( Protocel formula) она принимала Паупау экстракт и Лапачо. Спустя месяцы я узнала что Лапачо также считается одним из самых лучших альтернативных средств. Доктор Винсент Гаммилл эксперт по альтернативному лечению рака дает лапачо большой кредит. Vincent Gammill лидер CANCECURED YAHOO группы по лечению рака, как правило к нему обращаются все в группе за советами на протяжении многих лет из за его многолетнего опыта в успешном лечении рака и высокой репутации. Узнать об опыте Винсента можно здесь и обратиться за советом : http://www.cancure.org/late_stage.htm Презентация книги Т. Пиерс здесь http://ussportsnetwork.blogspot.com.au/2012/07/amazing-non-toxic-liquid-kills-cancer.html Полагаю что зеленый коктейль не повредит меню с салом. На счет сыроедения, хочу поделиться рецептом шоколадных трюфелей из полезнейших ингридиентов. Мне приходится делать трюфели потому что из за орехов в них большеое содержание белков ( в отличие от мяса в сыром виде) и потому что детей не заставишь есть просто сухофрукты , да и семена льна отдельно не попробуешь, кунжут намного лучше. Сушеный инжир предотвращает развитие рака кишечника, китайские финики (отличающиеся по вкусу от обычных фиников не уступают инжиру по полезности. Короче кроме инжира и китайских фиников, перемолотых в блендере, бросаю перемолотые грецкие орехи и миндаль,чистый какао с его флавоноидами (http://sibirskoe.com.ua/2012/08/15/bogatoe-flavonoidami-kakao-soxranyaet-pamyat/) , семена льна, кунжута и кунжутное масло. Почему грецкие и миндаль (и фисташки, богатые калием, что очень важно при раке, т.к. нельзя допустить чтобы в организме натрия было больше чем калия ( согласно Др. Герсону) здесь можно узнать http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi17396 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi17376 http://zdorovo-1tv.ru/tag/greckie-orexi http://jitzdorovo.ru/jit-zdorovo/pro-edu/1341-supereda-protiv-raka-orehi-keshyu.html http://www.zdorovo-online.ru/zhit-zdorovo-efir-ot-15-yanvarya-2013-g/ http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypuski/tag/27276 Все мы любим кашу из гречи, но можно пойти на компромисс, в варенную кашу добавить немного живых пророщенных зерен овса или пшеницы, гречи или ячменя, люцерны, которые в салаты обычно добавляют а затем пропорцию понемногу увеличивать. Oчень важны зеленые коктейли, потому что употр***яемый нами хлорофил в зеленом коктейле помогает выводу из организма, вернее из крови токсинов, что немаловажно для поднятия иммунитета, а поднятие иммунитета для предотвращения роста рака. Раковые клетки вырабатываются и у здоровых людей, но предотвращение развития рака здоровым иммунитетом не считается ремиссией а здоровой функцией организма как у всех здоровых людей если человек прожил более 5 лет после рака, продолжая чистку. Может в СНГ это не признают, но так считается во всем мире. Если человек не чистит кровь и кишечник, то вероятность возвращения рака более высока и после 5 лет. Все это можно более подробно узнать здесь из 3 лекций экспертов по альтернативному лечению рака ( лекции занимают 4 часа) http://youcanhealcancer.com/?utm_source=wysija&utm_medium=email&utm_campaign=w elcome Что я кидаю в зеленый коктейль? ... прежде всего полпучка кориандра (силантро по итальянски) помогает выводу токсинов, листья капусты Кале, китайский шпинат с рынка, брокколи, листья винограда с ресвератролом с сада, фитопланктоны и немного алое. Что мне бы хотелось достать ? : лебеду, сныть, другие сорняки с большим чем у овощей содержанием полезных веществ. Подорожник, одуванчик, клевер, брами у меня с рынка в малом пока количестве. Но это не все, дети например да и не все взрослые в таком виде смузи пить не будут, для вкуса нужно добавить обычные фрукты ягоды , цитрусовые, манго, ананас, яблоки, виноград, короче все что под руку подвернется в зависимости от сезона. |
В. А. Тутельян, Академик РАМН профессор В.А.Тутельян автор книги «Научные основы здорового питания» http://www.youtube.com/watch?v=ckQCQrHNZxc
.................... Владимир Абдулаевич Дадали (заведующий кафедрой биохимии Ст.Петербуржской медицинской академии имени И.И.Мечникова, директор химических наук, профессор, академик Балтийской педагогической академии: Бад - это не лекарство , не средство лечения болезни а СРЕДСТВО УСТРАНЕНИЯ ПРИЧИН ЕЕ ВЫЗВАВШИХ. Поэтому оказываемый ими оздоровительный эффект сопоставим с воздействием фармакологических средств, а иногда и превышает его. К великому сожалению вынужден сказать что даже многие врачи кроме знаний о кальции, магнии, калии и йоде еще не очень хорошо отдают себе отчет в значимости других микроэлементов, например цинка, селена , бора и других.Хотя большинство проблем здоровья и профилактики напрямую связаны с дефицитом микроэлементов и могли бы быть решены , если бы микроэлементы были бы активно внедрены в систему нашего питания.И к великому сожалению, студентам медицинских факультетов об этом до сих пор ничего не говорится. Лайнус Полинг (дважды лауреат Нобелевской премии): "Здоровым организмом можно считать только тот, у которого все ферментные системы находятся в хорошо сбалансированном виде. Наступит время, когда врач будет лечить не язву, артрит или гемморой (что является лишь следствием), а первопричину - дефицит магния, калия, селена … ". Кальций, магний, цинк - залог здоровья:http://stranasovetov.su/materials/934 |
Цитата:
Цитата: "Моя жена умирала от рака. Она имеет злокачественную опухоль на виске. Боль была такой интенсивной, что доктора хотели поместить ее в госпиталь для проведения седативной терапии, пока она не умрет. Мы решили не сдаваться. Уже в течение трех недель она принимает Пау Д-Арко. Опухоль стала выглядеть значительно лучше; она начала высыхать и уже не выглядит столь угрожающе. Боль значительно уменьшилась и моя жена может подниматься и гулять вокруг дома. Наш смертельный недуг подавлен! Теперь мы имеем надежду!" Клеточные механизмы Для своего жизнеобеспечения каждая клетка нашего тела требует кислорода и глюкозы, как носителей энергии. Кислород и глюкоза, необходимые компоненты комплексного метаболического процесса, который протекает в особых клеточных структурах, называемых митохондриями. Этот процесс требует определенное количество ферментов и коферментов. Кислород и глюкоза превращаются и углекислый газ и воду, которые возвращаются в кровь. Углекислый газ выделяется легкими (поэтому этот метаболический процесс называется "дыхание"); излишняя вода выделяется через кожу и почки. Во время этих превращений выделяются свободные электроны, которые немедленно утилизируются в процессе производства АТФ (аденозиптрифосфат), энергетический запас клетки - АТФ является молекулой, необходимой каждой клетке для производства или накопления энергии. Эти два пути, один -разрушение глюкозы, и другой синтез АТФ, тесно связаны друг с другом. Если эта связь разрывается, то клетка больше не может получать энергию и погибает. Этот отравляющий процесс получил название "разделение окислительного фосфоринирования"; многие из них относятся к Н-факторам, находящимся в Пау Д-Арко. Действительно, было обнаружено, что Пау Д-Арко работает как большинство других бензохинонов, то есть оно разделяет процесс митохондриального окислительного фосфоринирования в раковых клетках, не затрагивая клетки здоровые. Селективное уничтожение (цитотоксичность) опухолевых клеток, вот, что делает таким заманчивым выбор Пау Д-Арко как средства лечения рака. Ученые всегда пытаются установить, на какие точки в клеточном дыхании воздействуют химические вещества. Компоненты Пау Д-Арко, очевидно, действуют на несколько точек в дыхательной цепи, путем ингибирования то фермента, то ко-фермента, необходимых дня правильного построения всей цепи. В частности, Пау Д-Арко ингибирует правильное функционирование АТФ-азы, фермента, который катализирует последний шаг в синтезе АТФ. Также показано, что лапахол ингибирует другое вещество, необходимое для клеточного воспроизводства: уридин трифосфат. Эта молекула является основным источником веществ (называемых пирамидин нуклеотиды), необходимых клеткам для построения ДНК и РНК и большинства других важных белков организма. Пау Д-Арко может существенно блокировать синтез пирамидинов в раковых клетках (путем ингибирования фермента дегидрофотат дегидрогеназа). В результате раковая клетка погибает. Есть так же очевидные данные, что лапахол в раковых клетках напрямую присоединяется к нуклеиновым кислотам в цепочке ДНК. При таком соединении репликация ДНК будет невозможной, что также приводит к гибели раковой клетки. И в заключении, было показано, что бета-лапахол, один из компонентов Пау Д-Арко, осла***ет раковую клетку, вплоть до ее гибели, стимулируя процесс, известный как жировое переокисление, который вызывает выделение токсических молекул. Токсичность В то время, как нет никаких сомнений, что Пау Д-Арко проявляет выраженную токсичность по отношению к раковым клеткам, вирусам, бактериям, грибам, паразитам и другим видам микроорганизмов, растение не имеет каких-либо значимых признаков токсичности по отношению к здоровым клеткам организма человека. Основные отмечаемые побочные действия, связанные обычно с изомерованными компонентами Пау Д-Арко ограничиваются тошнотой, антикоагулярными действиями и при применении в очень больших дозах поносом. Как было отмечено, тошнота может отмечаться как признак натурального очищения. FDА в 1981 году внес Пау Д-Арко в список растений не опасных для здоровья. Вероятно, наиболее значительные изучения токсичности растения были опубликованы исследователями компании "Chase pfizez@ Со" в 1970 году. Пристально изучая лапахол, эти исследователи обнаружили, что признаки токсичности лапахола обнаруженные у животных, были полностью обратимы и в ходе наблюдения самостоятельно исчезали. Наиболее выраженными самоисчезающими побочными действиями были антивитамин к действию, анемия и значительное увеличение метаболических и белковых токсинов в крови. Проявление этих признаков указывает, что Пау Д-Арко оказывает быстрое и не "детоксифицирующее" действие на клетки тела. Как только клетки "очищаются" токсичные проявления исчезают. Это действие довольно распространено среди растительных "тоников". http://nsp.andrey90.ru/163.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я специалист по лечению рака.В настоящее время современная медицина может на время только залечить рак, продлить немножко жизнь.Она не устраняет причины болезни.У здорового человека рождаются тысячи раковых клеток в день и здоровая иммунная система эти раковые клетки распознает и уничтожает.
Что такое иммунная системя, это органы иммунной системы- костный мозг, лимфотическая система, селезенка и грудная железа.Которые вырабатывают клетки для уничтожения рака. В свою очередт эти органы управляются железами при помощи гормонов.В свою очередь эти внутренние железы управляются тремя железами головного мозга также при помощи гормонов.Эти три железы головного мозга, управляются отделом головного мозга, отдел головного мозга, отдел дает команды этим железам какие гормоны нужны, в какое время, в каком количестве их вырабатывать.Поэтому суть написанного надо лечить мозг человека причины в этом. Метод моего лечения.Это температурная терапия, цвето терапия, музыкальная теропия особое питание, особая обстановка в месте прожевания при лечении, и еще кое-что.Срок лечения 3 месяца .Стоимость лечения семь с половиной миллионов рублей.Гарантия, что вылечу трилион процентов.Петров Слава.тел 89520517686.Калининград |
Копия жалобы lil на модератора и ... находится здесь на странице Aдминистратора http://forumjizni.ru/member.php?u=1
За эту жалобу, вернее за высказанную о модераторе правду модератор Маниола незаконно забанила человека. Вот текст жалобы , скопированный с личного кабинета администратора которую любой может сам прочитать по этой ссылке. Долой незаконные баны , СВОБОДУ lil и Львову!!! "Уважаемый администратор, пожалуйста разблокируйте доступ участника форума Олега Львова, автора методики питания, помогающей восстановить иммунитет при онкологии. Обратите внимание на то что его взгляды сначала заинтересовали его опонентов, которые возможно недовольны тем что он не раскрыл секреты противоракового питания, несмотря на то что они его слегка как бы попросили.Тема поднятая пользователем Львов уже давно признана всем миром она не нуждается в спорах и доказательствах ... и в СНГ она известна быть должна, потому что СНГ не глухая провинция. В теме Альтернативных методов, есть информация о том с помощью какой именно еды в семье россиянки Виктории Бутенко покорившей не только Америку ЗЕЛЕНОЙ ВОЛНОЙ, но и запустившей зеленую волну по всему миру doktorzelen.com rawfamily.com были полностью побеждены Рак Щитовидки (последняя стадия) запущенные диабет, астма и проблемы с сердцем. Львов за ощелачивание кислотного организма в котором рак процветает, но до него то же замое делал Др. Ревичи, родившийся в 1896 и умерший в 102 года, которого мировая общественность поставила на один уровень с Гипократом. "Полный кувшин молчит" - интеллигентные участники прислушиваются, ищут доказательства предложенной информации, но кое кто гучит - норовя обратить на себя внимание. Не стоит забывать об интеллигентных, стремящиxся к самообразованию посетителях форума ,которые ищут информацию, что бы помочь близким. Методы противоракового питания Др. Герсона, Др.Ревичи, Др.Бадвиг и другие давно признаны и используются во всем мире, мало того они подробно описаны тут и там в Альтернативной теме, в которой их из за картинок не смогли разглядеть некоторые. Зато смогли разглядеть тысячи других посетителей этой темы, потому они и не затевают споры. После интриг, унижений и оскорблений Львова, доступ Львова к форуму был отключен,вместо того чтобы отключить и участника Тася, которая извлекла кроме картинок еще одну пользу из Альтернативной темы - информацию о том насколько важно для нее пропить экстракт Агарикуса, за то что она неоднократно но реже чем модератор вовлекает себя в интриги и скандалы а затем придумывает оправдания привлекая на свою сторону Боженьку. Привожу скриншоты переписки, из которых явно видно что Львова превратили в жертву, язвительными, ЖЕЛЧНЫМИ ШПИЛЬКАМИ. Смею заметить что из за повторяющщихся интриг форум оставили несколько интерессных людей, приносящих свежую информацию, которые сочли находиться в этой желчной перепалке ниже их достоинства. Вот примеры враждебности и плетения интрижек http://stat19.privet.ru/lr/0d0b1edb1...67bb7fa7031126http://stat19.privet.ru/lr/0d0b5e559...0abd8933d2bc46 http://stat19.privet.ru/lr/0d0bccbf9...2d39f3f33057ff http://stat19.privet.ru/lr/0d0b93c00...2dbe4b39fbf4ff А здесь один из примеров рецидивов, в котором опонент сама себе противоречит: Ещё известный арабский врач древности Авиценна говорил: "Нет такой болезни, которую нельзя вылечить травами, и нет таких растений, которые бы не были целительными". Чаще всего мы болеем от своей лени. Неилечимых болезней нет- есть неизлечимые больные." |
http://www.youtube.com/watch?v=-wvr0XmVxgA
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.odnoklassniki.ru/guests
Ламинин
· Повышает уровень серотонина · Понижает уровень стресса · Укрепляет сон · Улучшает эмоциональное состояние · Способствует выработке коллагена · Стимулирует природный ДНК · Улучшает память и внимание · Стимулирует тестостерон · Увеличивает физическую силу · Устраняет боль · Улучшает тонус мышц · Сжигает лишний жир в организме Регулирует сахар и давление Добавлено через 6 минут Ламинин здоровье в капсулах. Повышает уровень серотонина · Понижает уровень стресса · Укрепляет сон · Улучшает эмоциональное состояние · Способствует выработке коллагена · Стимулирует природный ДНК · Улучшает память и внимание · Стимулирует тестостерон · Увеличивает физическую силу · Устраняет боль · Улучшает тонус мышц · Сжигает лишний жир в организме Регулирует сахар и давление |
Здравствуйте!
Нашла статью в которой говорится про нетрадиционное лечение и человек вылечился! Надеюсь её увидят и это поможет кому-нибудь.
Здравствуйте! Меня зовут Геннадий. В номере 44 газеты ”Моя семья”, было опубликовано моё объявление о знакомстве, в этом объявлении я имел неосторожность написать о том что мне удалось справиться с таким заболеванием как Гепатит С .После выхода газеты на меня обрушился шквал звонков, просто эффект разорвавшейся бомбы, я не могу ничего делать, ни на работе , ни дома, телефон просто разрывается, в основном звонят ни по поводу знакомства, а как мне удалось справиться с этим заболеванием. Звонки идут со всей России. Это действительно проблема всемирного масштаба. Спрашивают, “Поделитесь секретом, как вам удалось вылечиться”. Да нет никакого секрета, какой может быть секрет, когда это такая боль, когда звонит молодая девушка или парень, да хоть в возрасте, какая разница, жить ведь всем хочется и все спрашивают, расскажите, пожалуйста. Ну, попробую. В 2005 году я проходил обследование и тогда узнал что у меня это заболевание. Я спросил у врача, а что это за заболевание, ну это с печенью у вас не всё в порядке, а впрочем, сейчас я вас направлю на лечение в больницу, там всё и узнаете. Положили меня в терапию на 10 дней. В больнице мне начали ставить капельницы, я смотрел, что мне ставят глюкозу и витамины, и понял что это бред, что мы здесь для галочки, что мы здесь никому не нужны, что нужно или смириться или искать свой метод лечения. Через 2 дня я отпросился у доктора сказав, что приду за выпиской через 10 дней как положено, а здесь лежать не имеет смысла. Жене я тоже всё сказал, чтобы она была осторожней, нельзя это держать в тайне, она для меня очень дорогой и любимый человек на свете. Но отношения стали потихоньку остывать и в конце концов мы всё таки расстались. Чтобы мне как то отвлечься от тех мыслей, которые постоянно гложат меня изнутри, я весь погрузился в работу, в домашние заботы. Как то ехал с Владивостока на машине домой, решил по дороге заехать в баню помыться, у меня с собой не было сланцев, там я наверное и подцепил на ступни ног шипицы. Сперва была только одна, потом ещё три появилось. Я решил обратиться в клинику, где мне пообещали удалить их лазером, но буквально через две недели я понял, что это не помогло. Второй раз я пошёл удалять их хирургическим методом и спросил у доктора, а не получиться ли так, что мне уже пришлось перетерпеть такую боль и всё напрасно, на что доктор мне ответила, " а что вы хотели, это же вирус". Я и не обратил на эти слова ни какого значения, всё пролетело мимо ушей. И вот как то я еду со своей знакомой в машине, а у меня так сильно болит ступня, что я даже не могу прикоснуться к педали газа, она заметила что я почему то слегка постанываю и спрашивает, "что с тобой, у тебя что то болит?" да у меня шипицы на ногах, уже два раза удалял, всё напрасно. Она мне говорит, послушай меня, у меня на руке на сгибе кисти выросла шишка, не мягкая, а прям нарост кости да огромная, болит слов нет. А папа у неё надо сказать большим начальником в городе был. И вот как то повёз её отец к хорошему хирургу в городе, врач посмотрел её и говорит, знаете я конечно могу удалить вам её, но не факт что это поможет, нет гарантии что у вас она не нарастёт заново, да ещё больше, что вам потом возможно придется удалять кисть руки. Я конечно не должен вам этого советовать как врач, но я вам скажу на ушко, знаете у меня есть одна знакомая бабушка, попробуйте обратиться к ней, я надеюсь она вам сможет помочь. Я к ней съездила всего три раза, она мне сказала, теперь постарайся об этом забыть, как только не будешь на это обращать внимание так у тебя это всё и пройдёт. Прошло примерно месяца три, а я обычно утром встаю и на руку смотрю, а тут как то стою посуду мою, смотрю на руку, а у меня на руке никакой шишки нет, я была просто в шоке. Надо же врачи не смогли помочь, а какая-то деревенская бабушка, у которой и образования нет, смогла мне помочь, дай Бог ей здоровья. Вот и ты попробуй к ней съездить она и тебе поможет. |
Я к ней съездил тоже несколько раз, и у меня тоже все шипицы прошли. И вот я задался вопросом, если бабушка смогла этот вирус победить, то может она и с этим справиться. Ведь что такое вирус, вирус это живой организм, который питается клетками печени, и если она смогла убить вирус на шипицах, то почему она не сможет с этим справиться. Приезжаю к ней опять, рассказал ей о своём заболевании, она послушала меня и говорит, ну с такою заразой ко мне ещё никто не обращался, а ты не пробовал травами, я говорю да нет не пробовал, хотя давно занимаюсь этим вопросом и мне подсказали одну очень сильную травницу, но она живёт очень далеко и я всё не могу выбрать время для этого чтобы съездить к ней. Ну вот и хорошо, съезди пока к ней начни лечиться травами, а я подумаю, и приедешь ко мне недели через две три. Так я стал одновременно лечиться у двух бабушек. Дома самостоятельно пил настои и травы которые мне сделала травница и ездил сюда в деревню к бабе Шуре, которая лечила меня молитвами. Когда она проводила эти сеансы, то я видел насколько ей это тяжело, у неё всё лицо покрывалось потом, щёки краснели, видно давление поднималось очень сильно. Я спрашивал баба Шура, может мне больше не ездить к вам, я ведь вижу насколько вам это сильно тяжело, и ещё бы отвечала она, ты вот уезжаешь, а я ещё часа два себя лечу, восстанавливаюсь, но раз уж взялась приезжай. Я ездил примерно раз 15-17, потом и со счёту сбился. И вот после окончания лечения проходит примерно месяц и я решил ещё раз провериться. Сдал кровь в Спид-центре и стал ждать. Через неделю получил анализы, а у меня все результаты положительные. Ну что значит не судьба, значит ничего не помогло, значит больше делать ничего не буду, как жил раньше так и дуду дальше жить. Как то ходил с другом в баню, и вот он мне говорит, Гена, а у тебя с печенью всё в порядке, что-то видок у тебя хреновый, какой-то оттенок желтизны на теле, ты попробуй сходи проверься. Мне от этих слов как будто ножом в сердце полосонули. Вышел с бани и думаю ну всё наверное не долго мне уже осталось. После этого я уже активно стал размышлять об альтернативном методе лечения. И вот проходит примерно полтора года. Я почувствовал в себе некоторое улучшение, в чём оно проявлялось, цвет лица слегка посвежел, пропала тяжесть в правом боку, особенно она появлялась после употр***ения жирной пищи. Меньше стал уставать, а то раньше просыпаешься на работу, а самочувствие такое, как будто уже две смены отработал. Да и сон видел будто нахожусь на берегу реки, а вокруг весь берег завален мелкой дохлой рыбёшкой. Я проснулся и думаю а может мелкая дохлая рыбёшка это и есть мой мёртвый вирус. И решил ещё раз попытать счастье, пойти сдать кровь. Когда получил результат, глазам своим не мог поверить, у меня был отрицательный результат. Очень редко плачу, могу только от хорошей музыки или фильма, а тут пришел домой, сел в кресло, обнял голову руками и заплакал. Неужели у меня получилось, неужели мне Господь дал второй шанс прожить жизнь, это как заново родиться, только когда тебе уже за 50. Ну я думаю у кого такое же заболевание меня поймут.
Потом я ездил в Краевую больницу где я лежал в 2005 году. Разговаривал с лечащим врачом, она посмотрела результат, спросила как мне это удалось, я всё рассказал, ну это не научные методы, я не могу это советовать больным сказала она. Ну даже если это и так, то я смею предположить, что вам удалось скорее всего ввести вирус в состояние анабиоза, то есть сейчас он у вас находиться как бы в состоянии сна и ваша печень не подвергается разрушению. Я говорю, а как же отрицательный результат, но предположим вы пойдёте проверяться через год или два и у вас опять будет положительный результат. Поэтому ваш метод не научный и я не могу его советовать больным. Да плевать я хотел на то что наука это объяснить не может. Наука вообще если что-то не может объяснить то лучший метод вообще всё отрицать. Мне главное, что у меня сейчас всё хорошо, и я не хочу забивать себе голову, о том что это не научные методы. Многие спрашивают, а во сколько вам это обошлось? Я так вам скажу, когда я первый раз приехал к бабе Шуре и после сеанса я у неё спросил сколько я вам буду должен, она мне сказала что ничего, ну может вам что-то привезти, ну разве что хлебушка. Ну естественно я же не поеду с одним хлебушком, я заезжал в магазин и покупал ей пакет продуктов. Ну ещё кое что из вещей по хозяйству. Ну это ты мне слишком много привозишь, говорила она. Потом она мне сказала, мне Бог это бесплатно дал и я не могу за это требовать платы. Так что если кто-то решит воспользоваться моим методом ищите такую бабушку, которая не будет с вас брать деньги. А то просто нарвётесь на мошенников. Ну а вторая бабушка травница с меня взяла всего три тысячи рублей. Так что если действительно врач окажется права, что я всего лишь добился анабиоза вируса, ну значит буду раз в год пропивать лекарства, которые мне дала травница. Тем более что это не такая большая сумма в сравнении с тем что требуют врачи в больницах. Кто из бабушек мне больше помог я не знаю, наверное это известно одному Богу. Но раз я лечился у них вместе, значит они вместе мне и помогли. Что баба Шура может чудеса творить, например ещё я слышал что она одному ребёнку вылечила косоглазие, когда врачи рекомендовали только операцию. Но у мамы хватило ума не делать этого, а привезти ребёнка к бабушке. Что вторая бабушка травница 40 лет занимается травами. Ведь даже собаки или кошки если у них что-то болит, то они находят и едят определённые травы. Так что мне удалось вылечиться практически даром. Некоторые спрашивают, а можно к вам приехать полечиться у бабушек? Я отвечаю не стоит этого делать во-первых Россия большая и ехать ко мне очень далеко, а во-вторых бабушка уже очень старенькая ей 88 лет и у неё своих проблем сейчас хватает, она выхаживает своего сына после инсульта. Единственный за кого я договорился, это звонила одна женщина, у неё заболел сын которому всего 7 лет, подцепил вероятно у стоматолога, в платной клинике, это конечно ужасно, тем более что живёт эта женщина совсем рядом. Единственное чем я смогу помочь, это выслать настои и травы от травницы, но я это обещать не могу, во-первых до неё ехать далеко, а я работаю и мне некогда, а в третьих мне это помогло мой организм это хорошо воспринял, а как вы это воспримете это и ещё вопрос, а вдруг у вас аллергия или ещё какая непереносимость, так что подумайте. Ну я надеюсь смог кратко рассказать своё исцеление, ну а если у кого-то возникнут ещё вопросы то звоните, только по пятницам, в остальные дни я не смогу ответить, так как я работаю и у меня нет времени отвечать. Всем удачи, а главное ЗДОРОВЬЯ!!! Если вы хотите узнать что-то более подробно звоните по телефону после 15.30 по Москве и до 20.00 (потому что после работы): 89132530567 Геннадий |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |