Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Алёна 84 28.05.2014 22:18

Вили

правда куда вы пропали,как вы себя чувствуете?

Антон76 28.05.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335340)
правда куда вы пропали,как вы себя чувствуете?

у вас как дела,расскажите(все мы приходящие и уходящие )

Алёна 84 28.05.2014 22:50

Здравствуйте Антон) позвонила к онкологу в Москву, которого порекомендовал Артёмовский,сказал что надо сделать МРТ, Узи,Ренген и общий анализ крови и сразу к нему на прием.пересматриваю ту ссылку которую вы мне скинули, там есть видео, рекомендую посмотреть.у меня прям таки появляется надежда, что правда можно вылечить.Я вспомнила у нас знакомый батюшка, у него сестра 5 лет назад удалила меланому и сейчас у нее все в порядке,так что есть надежда......)))

Добавлено через 1 минуту
Антон, как вы себя чувствуете?

Антон76 29.05.2014 11:00

Алёна....у меня всё пока на прежнем уровне набухает,сдувается.....пью красное вино,чеснок молодой с огорода,витамин С,пока новостей нет

Вили 29.05.2014 13:01

Здравствуйте, Антон и все братья по судьбе. Антон, прочувствовала ваше волнение за меня, тепло и грустно стало.
Я русский шрифт набираю по одной буковке, писать неудобно, но постараюсь. Я приуныла, так как сроки ремиссии по статистике на исходе и впереди остается только ждать чуда. Ложь, что при меланоме выживаемость 65% за пять лет, это зависит от стадии. У меня по всем признакам V... Поэтому я не вижу смысла томить себя диетами, я и так питаюсь разумно уже более 10 лет
Извините меня за слабость духа и не берите с меня пример, удачи всем:)))

Анна28ru 29.05.2014 14:09

Зельбораф

Вложений: 2
Продам 3 упаковки Зельбораф по 56 таблеток в каждой. Привезен из Израиля в начале мая.В данный момент препарат находится в г. Благовещенске. Звоните 8-914-581-28-51 или пишите.

Вили 29.05.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335350)
Нет 5 стадии, при любом раке стадий всего 4.
Вилли, вы пробовали диету Ласкина, но не ту, которая написана у него в книге, а более полную? Если не пробовали, то советую начать.
Мой опыт - 2,5 года на диете, в том числе и Ласкина.

При I уровне инвазии по Кларку опухоль расположена в пределах эпидермиса (меланома in situ), при II уровне она прорастает в сосочковый слой дермы, при III - достигает границы между сосочковым и сетчатым слоями дермы, при IV - прорастает в сетчатый слой дермы, при V - проникает в подкожную клетчатку. Пятилетняя выживаемость составляет соответственно 100, 95, 82, 71 и 49%.
А дальше метастазы по всему организму

Вили 30.05.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335364)
Ясно, Вы пытаетесь показать отсутствие у меня понимания стадийности, но почему-то приводите пример только стадий по Кларку. Но вариантов стадирования больше, поэтому общепризнано, а не для эпикриза, выделяют 4 стадии, как и в других типах рака.

Оставьте меня в покое, пожалуйста, уровень вашего понимания меня не интересует. Мне кажется, что вы далеки от понимания эмоционального состояния больного человека

Антон76 30.05.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335349)
Здравствуйте, Антон и все братья по судьбе. Антон, прочувствовала ваше волнение за меня, тепло и грустно стало.
Я русский шрифт набираю по одной буковке, писать неудобно, но постараюсь. Я приуныла, так как сроки ремиссии по статистике на исходе и впереди остается только ждать чуда. Ложь, что при меланоме выживаемость 65% за пять лет, это зависит от стадии. У меня по всем признакам V... Поэтому я не вижу смысла томить себя диетами, я и так питаюсь разумно уже более 10 лет
Извините меня за слабость духа и не берите с меня пример, удачи всем:)))

Боритесь и не вздумайте падать духом,жизнь продолжается!!!!Кушайте побольше зелени...я вот например переехал на дачу...свежий воздух,чеснок,петрушка,лук,салаты с огорода....побольше положительных эмоций...период ремиссии у этой штуки может быть долгий!!!

Вили 31.05.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335372)
Боритесь и не вздумайте падать духом,жизнь продолжается!!!!Кушайте побольше зелени...я вот например переехал на дачу...свежий воздух,чеснок,петрушка,лук,салаты с огорода....побольше положительных эмоций...период ремиссии у этой штуки может быть долгий!!!

Спасибо, Антон, держусь я нормально, только иногда "заносит". Дачи у меня нет, уже два года, как продали, да и росли у меня там только деревья, цветы и газон. С огородом много возни. Зелень я ем из магазина, тоже не плохо
В среду контрольная KT, прошло три месяца, лечение у меня все тоже - таблетки и вакцина. А какие планы лечения у тебя?

Антон76 31.05.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335385)
Спасибо, Антон, держусь я нормально, только иногда "заносит". Дачи у меня нет, уже два года, как продали, да и росли у меня там только деревья, цветы и газон. С огородом много возни. Зелень я ем из магазина, тоже не плохо
В среду контрольная KT, прошло три месяца, лечение у меня все тоже - таблетки и вакцина. А какие планы лечения у тебя?

Планов на лечение нет,как и денег нет...думаю мой организм будет её уничтожать сам,ведь если надо природа сама вырабатывает нужные вещества.Всё,что мне предлагают так это химию,но это 20 век и можно вызвать её агрессию ещё хуже!!!Я отказался.Вот нарыл сайт про 5 веществ от меланомы http://dlyamilihdam.ru/lechenie-melanomy-narodnymi-sredstvami/.Пока пил вино ничего не болело,теперь болит рука и странно стала рука с лимфоузлами на погоду реагировать,думаю всё будет хорошо и вам желаю здоровья!!!

Вика 88 31.05.2014 21:28

Я в ваши ряды....

Добрый вечер, коллеги по несчастью. Принимайте и меня в свои ряды. Несколько дней назад набрела на данный форум, и вот решила зарегистрироваться. У меня меланома... Живу( если можно так выразиться) с этим год. 3 уровень инвазии по Кларку и 1 мм по Бреслоу, удалили и оставили меня под динамическим наблюдением, контроль 1 раз в 3 месяца....Ставят 1 стадию.
Перелопатила весь инет в поисках лечения, а лечат, как оказывается, только за границей... Чего ждать дальше ??????
Антон, восхищаюсь вашей выдержкой!!!! Увы, я так не могу, где, что кольнет - истерика.............

Вили 01.06.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 335388)
Добрый вечер, коллеги по несчастью. Принимайте и меня в свои ряды. Несколько дней назад набрела на данный форум, и вот решила зарегистрироваться. У меня меланома... Живу( если можно так выразиться) с этим год. 3 уровень инвазии по Кларку и 1 мм по Бреслоу, удалили и оставили меня под динамическим наблюдением, контроль 1 раз в 3 месяца....Ставят 1 стадию.
Перелопатила весь инет в поисках лечения, а лечат, как оказывается, только за границей... Чего ждать дальше ??????
Антон, восхищаюсь вашей выдержкой!!!! Увы, я так не могу, где, что кольнет - истерика.............

Здравствуйте, Вика. Не расстраивайтесь и живите нормальную жизнь, при меланоме очень важно хорошее настроение, есть мнение, что она вызывается стрессами. В вашем положении лечить то нечего, вы здоровый человек, только находитесь в группе риска. Не исключено, что умрете от старости:)
Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе. Может вы и правы, ведь продержались довольно стабильно до сих пор. Держитесь, а на что деньги тратили если имели? Я хотела бы в Израиль на обследование, просто чтобы без очередей и все доступно, но на мое состояние вряд ли Израиль повлиял.

Вика 88 01.06.2014 09:36

Вили, спасибо за поддержку... Я живу, можно сказать, как и раньше - дом, работа, дети....только вот по вечерам хандра накатывает. На просторах интернета немало случаев гибели от меланомы и с 1 стадией.... Закинула удочку на счет обследования в Израиле, выслали мне план обследования, пересмотр гистологии и цену, конечно дорого, но не невозможно. Только это обследование, а не лечение (если оно мне понадобится).... Вот сижу размышляю...
Скоро отпуск, думаю куда ехать, то ли с детьми на отдых, то ли на обследование в Израиль. Но не могу детей оставить без отдыха, а сиротами тем более...

Антон76 01.06.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 335388)

привет,Вика...у меня тоже 3 уровень инвайзии по Кларку,и 2,3 мм по Бреслоу....1,5 года и началась прогрессия и до сих пор ....принимайте травы,бо врачи кроме контроля больше ничего не смогут предложить и у меня так было,вот и доконтролировался....принимал Трансфер фактор всё это время,поэтому они удивились что через полтора года всплыло,но всплыло....раньше были просто лимфоузлы....теперь просто конгломераты опухоли и ещё и болят.....но ничего страшного!!!!мы будем бороться и вместе найдём лекарство!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335390)
Здравствуйте, Вика. Не расстраивайтесь и живите нормальную жизнь, при меланоме очень важно хорошее настроение, есть мнение, что она вызывается стрессами. В вашем положении лечить то нечего, вы здоровый человек, только находитесь в группе риска. Не исключено, что умрете от старости:)
Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе. Может вы и правы, ведь продержались довольно стабильно до сих пор. Держитесь, а на что деньги тратили если имели? Я хотела бы в Израиль на обследование, просто чтобы без очередей и все доступно, но на мое состояние вряд ли Израиль повлиял.

Вилли,а выбора нету,или тебя порежут,или отравят,а у меня маленькая дочка и девушка беременна,я по
любому должен жить,хотя эта зараза наступает,я это чувствую..боли становятся сильнее,но ничего страшного=своё тело завещаю науке,и если я его не проиграл,то хочу всем пожелать здоровья и всего наилучшего.....кто не хочет проходить по ссылке...вот 5 веществ от меланомы ...баклажан,льняное масло,витамин С,рыбий жир,содержимое косточек винограда(абрикоса,меньше в яблоках)

Добавлено через 3 минуты
Артемовский и Алёна,куда пропали.....пишите и учавствуйте в жизни..как ваши дела?..и если кто из нас покинет мир иной,попросите,чтоб здесь оставили весточку..это для всех нас важно,но надеюсь будет не так!!!!!!....чёрный алгоритм покрасим чёрной краской....нужно всё чёрное!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335398)
Всем добрый день.

Многое из вышеперечисленного использую и я в своей борьбе.

Всем удачи и силы воли!

Дружище привет,у тебя меланома или ты просто так рекламый агент?

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Вили;335390]
Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе.
Вилли объясните почему думаете иначе?

Алёна 84 02.06.2014 11:19

Антон здравствуйте ! в среду к онкологу,лимфоузлы очень быстро увеличиваются, на разных участках тела, пока ничего хорошего...((((

Антон76 02.06.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335415)
Антон здравствуйте ! в среду к онкологу,лимфоузлы очень быстро увеличиваются, на разных участках тела, пока ничего хорошего...((((

Привет,пройди УЗИ лимфоузлов,главное чтоб их не пунктировали,мне сделали пункцию и после неё начались проблемы...а так у меня лимфоузел всегда был там где-то до 1 см,а после их пункции уже как яйцо!!!!!Впрочем выбирать вам,врачам некоторым конечно пофиг.Термографию родинки делали?

Вили 02.06.2014 14:12

Антон, на твой: Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе.
Вилли объясните почему думаете иначе?
Я доверилась врачам и держусь за это. Приняв решение НЕ ТРОГАТЬ я наверное сошла бы с ума. Так что в моем мнении ничего научного, И еще я убедилась на своем опыте, как биохимия вернула меня к жизни. Даже если и не надолго, все равно спасибо
Может быть, что у нас общественное мнение больше склоняется к традиционной медицине?

Алёна 84 02.06.2014 14:21

Термографию родинки делали?

я пока вообще ничего не делала...в калуге все врачи по записи(долго конечно, зато пока бесплатно)я думаю что онколог сам должен это делать или нет?про пункцию спасибо, что предупредили.

Антон76 02.06.2014 17:03

[QUOTE=Вили;335418]Антон, на твой: [COLOR="DarkSlateBlue"]
Так что в моем мнении ничего научного, И еще я убедилась на своем опыте, как биохимия вернула меня к жизни. Даже если и не надолго, все равно спасибо

биохимия это что?

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Природа против рака;335414]

* рыбий жир при меланоме важен как источник витамина D, но рыбий жир не обеспечит всю потребность в витамине, поэтому солнце остается единственным сильным источником этого витамина (запрет на загар при меланоме не является научно доказанным)

Загар как раз действует на развитие меланомы!!!!!!Я загорал и сгорел,а на спине родимое пятно набухло и стало кровоточить,потом его отрезали,гистология-меланома 3 уровень инвайзии по Кларку!!!!Пусть научно и не доказанно,но я доказал обратное..солнце-нехорошо для меланомы..А в прошлом году на солнце,другая родинка стала увеличиваться!!!

Алёна 84 02.06.2014 20:13

О своей диете скажу следующее: начинал на диете Ласкина (8 месяцев), затем добавил пр

здравствуйте,вам помогла диета Ласкина?

Антон76 02.06.2014 21:17

Добавлено через 10 минут
Уважаемые посетители форума!
Вижу, что не заинтересовал своей информацией о дополнительных возможностях против меланомы.

Никого не заинтересовал,потому что денег хочешь!!!!А так нельзя!

Алёна 84 03.06.2014 18:49

Природа против рака

Спасибо за ответ

OnkoStopCom 03.06.2014 19:39

Предложение

Всем привет!
Предлагаю ознакомиться новым и альтернативным методом лечения рака!
Мы готовы объяснить и даже продемонстрировать качественный и реальный результат в лечении рака!
дополнительная информация на сайте Onkostopcom

ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!

Антон76 03.06.2014 23:54

[QUOTE=Природа против рака;335440]Добавлено через 1 минуту

Дружище,а тебя хоть как звать,познакомься для начала с посетителями форума!!

Алёна 84 04.06.2014 10:05

всем привет, сходила к врачу,рак 3 степ., метастаз по узи нет, в легких тоже нет,сказали операцию надо делать, все стандартно как и у всех,про диету сказал ерунда,ноя все равно буду придерживаться диеты, иммунотерапию и химию тоже типа не надо не до операции,а после посмотрят.

Вика 88 04.06.2014 13:18

Алёна 84, вам стадию на глаз определили??? А как же гистология, обычно по ее результатам устанавливают стадию. Очень хорошо, что нет метастазов. Держитесь и боритесь с этой гадостью.

Антон76 04.06.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335450)
всем привет, сходила к врачу,рак 3 степ., метастаз по узи нет, в легких тоже нет,сказали операцию надо делать, все стандартно как и у всех,про диету сказал ерунда,ноя все равно буду придерживаться диеты, иммунотерапию и химию тоже типа не надо не до операции,а после посмотрят.

так у всех с начала

Алёна 84 04.06.2014 14:41

Вика 88

ага на глаз,а потом еще и гистологию будут делать,врач сказал, что отступать от родинки надо будет 5 см и удалять,это очень много и того 12-13 см квадратом просто не будет кожи и в глубину еще не известно сколько, как представлю так мне плохо,Артёмовский, дал телефон врача, я к нему сегодня опять позвонила, он сказал, метостазы в любом случае есть надо мрт делать и надо удалять меланому, потом назначат лечения.Стоимость такого лечения дорого для меня(в израили еще дороже) у меня работает только муж и зарплата не большая.

Добавлено через 7 минут
Антон76,я знаю что так у всех и потом будет как у всех,тяжелые времена наступают...(((

Антон76 04.06.2014 14:51

[QUOTE=Природа против рака;335447]
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335446)

Всем привет!
Меня зовут Сергей Самойлов, вот тут обо мне подробнее: http://www.onkonature.ru/рак-не-приговор/

Молодец!Хороший сайт

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335458)

Добавлено через 7 минут
Антон76,я знаю что так у всех и потом будет как у всех,тяжелые времена наступают...(((

ага это как сценарий чёрного алгоритма.Но если вдруг вырежут,и не назначат химию после гистологии,то сразу на диету,не есть сладкого,мучного,животные жиры.Побольше салатов,витамин С,D3,отвары трав....тогда возможно не будет метастазов!!!!!Я после операции ничего этого не делал..Бухал каждый день и жарил шашлык..Единственное что я принимал это трансфер фактор +,но не знаю помог ли он мне!?У меня началось через 1,5года иврачи сказали что это ещё хорошо,у других начинается сразу через пол года

Алёна 84 04.06.2014 15:36

Антон76

а у вас сколько удалили кожу в см.?я извиняюсь за такой вопрос , меня как то уж ооочень пугает объем удаления 12-13 см квадратом,что у меня потом от ноги останется? пипееец просто, инвалидом буду и хромать буду,объясняю свои страхи по поводу операции,у знакомого, тоже рак кожи был,лечили ну просто всем чем могли, в итоге отрезали ногу до колена,потом еще выше удалили и финал один,а намучился как перед смертью...и такой конец был и у другого знакомого,но без удаления руки,единственный положительный случай, это у знакомого батюшки сестра живая и хорошо себя чувствует)))

Львов 04.06.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335470)
Алена, пишу Вам, а обращаюсь ко всем, кто прочтет.
Хочу вас всех разочаровать - рак неизлечим. Сейчас нет ничего, что могло бы его остановить. Кроме самого организма.

Не все так грустно: - да, рак не излечим, но добится стабилизации процесса вполне возможно.

Львов 04.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335475)
Да, возможно.

Только может случится так, что и это маловато - нужно уметь проходить периоды риска.

Вили 05.06.2014 07:14

Всем привет! Вчера сделали компьютер, все стабильно и значит хорошо. Врач порадовался за меня.
Мне стало в нашем сайте слишком много назойливой пропаганды, так что я удаляюсь. Временно наверное

Вика 88 05.06.2014 08:14

Вили, очень рада за Вас. Не унывайте, нужно верить в лучшее.

Антон76 05.06.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335486)
Всем привет! Вчера сделали компьютер, все стабильно и значит хорошо. Врач порадовался за меня.
Мне стало в нашем сайте слишком много назойливой пропаганды, так что я удаляюсь. Временно наверное

Вилли останьтесь,прошу вас,как бы всё нормально!!!

Добавлено через 11 минут
[QUOTE=Алёна 84;335465]а у вас сколько удалили кожу в см.?
вырезали лоск кожи со спины 4*4,сама дрянь 2*2,рана не зажила первичным натяжением,нитки порвали кожу,так и выписали,ибо устал там находиться,приехал домой,хирург снял швы и рана развалилась...мы всё фоткали...операция в июне была,жара стояла страшная...всё лето ходил к хирургам на перевязки....что они только не делали....плохо заживало...на вопрос к онкологу когда можно на море поехать,сказали никогда!!!!26 августа плюнул на всё и сорвался на море..успел....2 раза с повязкой окунулся в море рана сразу зажила и корка отвалилась вместе с перевязкой...правда сидел на пляже одетый и под зонтиком,прятался от солнца.А теперь на море дорога закрыта....война будь она неладна!!!

Вика 88 05.06.2014 09:38

Антон, после удаления Вам сразу поставили меланому или по гистологии. Почему не предложили иммунотерапию, глубина проникновения немаленькая???

Антон76 05.06.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 335492)
Антон, после удаления Вам сразу поставили меланому или по гистологии. Почему не предложили иммунотерапию, глубина проникновения немаленькая???

после удаления 3 недели валялся в больнице и ждал гистологию стадия IIa,T3aN0M0///N0-это пишут от фонаря,они не могут выявить микрометастазы IIIуровень инвайзии по Кларку,2,3 по Бреслоу.....сейчас храню её в коробочке в шкафу,думаю может из неё вакцину сделать или ей закусить стакан вина....был всегда слева лимфоузел,но не все онкологи его прошупывали и вот пункция нарушила всю стабилизацию....а теперь мне нужно спасаться!!!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 335492)

консультация химика результатов не дала ...ничего не назначили и выписали...вот так было...только контроль

OnkoStopCom 05.06.2014 15:28

Ты бес!!!
а не природа!!
Ты что думаешь, если Ты что то создашь в области медицины вообще и в частности в ОНКОЛОГИИ, сможешь это реально протянуть через научные круги или через врачей ...... Ты "умник" без рода и племени ......Мы не медики но знаем что делаем потому что РЕАЛЬНО лечим , а не как Ты пес лаешь!!!!!
там есть ссылка на сайт Шульги Юрия Ивановича ...отпишись Он Тебе объяснит все и как надо!!!!
и если что, то все просто для Тебя беса Мы готовы провести курс БЕСПЛАТНО на пациенте которого Ты предоставишь!!! А то живете в виртуальном мире и мечтаете только !!!!
а реально делать нихрена не можете и думаете вот найду способ лечения рака и разбогатею .......терпила ......Твой труп найдут сразу там где трупы лежат или вообще не найдут !!!!!! Нам уже угрожали и предлагали как бы выкупить технологию !! но это все для таких как Ты лохов!!!!! только дай слабину и корысть покажи ...Тебя сразу съедят!!!

Добавлено через 34 минуты
Жду в Киеве с пациентом и Мы покажем что реально лечим !!!
И знай Сергей Самойлов - бес, что Ты оскорбил Православного Человека!!!
Исходя из Твоего опыта если Ты не встречал никого кто лечит , то сейчас один из миллиона Ты попал на простых ребят с Киевского Политеха и они РЕАЛЬНО ЛЕЧАТ РАК!
Не суди и не судим будешь!

Жду в Киеве !!!! с пациентом!!!!

Антон76 05.06.2014 20:49

Ребята прошу вас очистите тему от вас и ваших реплик и ругайтесь в другом месте....эта тема только для больных с меланомой и у нас мало времени ваши сообщения читать....всё равно вы ничего не сможете предложить,если врачи ничего не могут,то вы и подавно не сможете,потому что никто не может,будьте вежливы и удалитесь плиз!!!

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT.