![]() |
Вили
правда куда вы пропали,как вы себя чувствуете?
|
Цитата:
|
Здравствуйте Антон) позвонила к онкологу в Москву, которого порекомендовал Артёмовский,сказал что надо сделать МРТ, Узи,Ренген и общий анализ крови и сразу к нему на прием.пересматриваю ту ссылку которую вы мне скинули, там есть видео, рекомендую посмотреть.у меня прям таки появляется надежда, что правда можно вылечить.Я вспомнила у нас знакомый батюшка, у него сестра 5 лет назад удалила меланому и сейчас у нее все в порядке,так что есть надежда......)))
Добавлено через 1 минуту Антон, как вы себя чувствуете? |
Алёна....у меня всё пока на прежнем уровне набухает,сдувается.....пью красное вино,чеснок молодой с огорода,витамин С,пока новостей нет
|
Здравствуйте, Антон и все братья по судьбе. Антон, прочувствовала ваше волнение за меня, тепло и грустно стало.
Я русский шрифт набираю по одной буковке, писать неудобно, но постараюсь. Я приуныла, так как сроки ремиссии по статистике на исходе и впереди остается только ждать чуда. Ложь, что при меланоме выживаемость 65% за пять лет, это зависит от стадии. У меня по всем признакам V... Поэтому я не вижу смысла томить себя диетами, я и так питаюсь разумно уже более 10 лет Извините меня за слабость духа и не берите с меня пример, удачи всем:))) |
Зельбораф
Вложений: 2
Продам 3 упаковки Зельбораф по 56 таблеток в каждой. Привезен из Израиля в начале мая.В данный момент препарат находится в г. Благовещенске. Звоните 8-914-581-28-51 или пишите.
|
Цитата:
А дальше метастазы по всему организму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В среду контрольная KT, прошло три месяца, лечение у меня все тоже - таблетки и вакцина. А какие планы лечения у тебя? |
Цитата:
|
Я в ваши ряды....
Добрый вечер, коллеги по несчастью. Принимайте и меня в свои ряды. Несколько дней назад набрела на данный форум, и вот решила зарегистрироваться. У меня меланома... Живу( если можно так выразиться) с этим год. 3 уровень инвазии по Кларку и 1 мм по Бреслоу, удалили и оставили меня под динамическим наблюдением, контроль 1 раз в 3 месяца....Ставят 1 стадию.
Перелопатила весь инет в поисках лечения, а лечат, как оказывается, только за границей... Чего ждать дальше ?????? Антон, восхищаюсь вашей выдержкой!!!! Увы, я так не могу, где, что кольнет - истерика............. |
Цитата:
Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе. Может вы и правы, ведь продержались довольно стабильно до сих пор. Держитесь, а на что деньги тратили если имели? Я хотела бы в Израиль на обследование, просто чтобы без очередей и все доступно, но на мое состояние вряд ли Израиль повлиял. |
Вили, спасибо за поддержку... Я живу, можно сказать, как и раньше - дом, работа, дети....только вот по вечерам хандра накатывает. На просторах интернета немало случаев гибели от меланомы и с 1 стадией.... Закинула удочку на счет обследования в Израиле, выслали мне план обследования, пересмотр гистологии и цену, конечно дорого, но не невозможно. Только это обследование, а не лечение (если оно мне понадобится).... Вот сижу размышляю...
Скоро отпуск, думаю куда ехать, то ли с детьми на отдых, то ли на обследование в Израиль. Но не могу детей оставить без отдыха, а сиротами тем более... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
любому должен жить,хотя эта зараза наступает,я это чувствую..боли становятся сильнее,но ничего страшного=своё тело завещаю науке,и если я его не проиграл,то хочу всем пожелать здоровья и всего наилучшего.....кто не хочет проходить по ссылке...вот 5 веществ от меланомы ...баклажан,льняное масло,витамин С,рыбий жир,содержимое косточек винограда(абрикоса,меньше в яблоках) Добавлено через 3 минуты Артемовский и Алёна,куда пропали.....пишите и учавствуйте в жизни..как ваши дела?..и если кто из нас покинет мир иной,попросите,чтоб здесь оставили весточку..это для всех нас важно,но надеюсь будет не так!!!!!!....чёрный алгоритм покрасим чёрной краской....нужно всё чёрное!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Вили;335390] Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе. Вилли объясните почему думаете иначе? |
Антон здравствуйте ! в среду к онкологу,лимфоузлы очень быстро увеличиваются, на разных участках тела, пока ничего хорошего...((((
|
Цитата:
|
Антон, на твой: Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе.
Вилли объясните почему думаете иначе?Я доверилась врачам и держусь за это. Приняв решение НЕ ТРОГАТЬ я наверное сошла бы с ума. Так что в моем мнении ничего научного, И еще я убедилась на своем опыте, как биохимия вернула меня к жизни. Даже если и не надолго, все равно спасибо Может быть, что у нас общественное мнение больше склоняется к традиционной медицине? |
Термографию родинки делали?
я пока вообще ничего не делала...в калуге все врачи по записи(долго конечно, зато пока бесплатно)я думаю что онколог сам должен это делать или нет?про пункцию спасибо, что предупредили.
|
[QUOTE=Вили;335418]Антон, на твой: [COLOR="DarkSlateBlue"]
Так что в моем мнении ничего научного, И еще я убедилась на своем опыте, как биохимия вернула меня к жизни. Даже если и не надолго, все равно спасибо биохимия это что? Добавлено через 5 минут [QUOTE=Природа против рака;335414] * рыбий жир при меланоме важен как источник витамина D, но рыбий жир не обеспечит всю потребность в витамине, поэтому солнце остается единственным сильным источником этого витамина (запрет на загар при меланоме не является научно доказанным) Загар как раз действует на развитие меланомы!!!!!!Я загорал и сгорел,а на спине родимое пятно набухло и стало кровоточить,потом его отрезали,гистология-меланома 3 уровень инвайзии по Кларку!!!!Пусть научно и не доказанно,но я доказал обратное..солнце-нехорошо для меланомы..А в прошлом году на солнце,другая родинка стала увеличиваться!!! |
О своей диете скажу следующее: начинал на диете Ласкина (8 месяцев), затем добавил пр
здравствуйте,вам помогла диета Ласкина?
|
Добавлено через 10 минут Уважаемые посетители форума! Вижу, что не заинтересовал своей информацией о дополнительных возможностях против меланомы. Никого не заинтересовал,потому что денег хочешь!!!!А так нельзя! |
Природа против рака
Спасибо за ответ
|
Предложение
Всем привет!
Предлагаю ознакомиться новым и альтернативным методом лечения рака! Мы готовы объяснить и даже продемонстрировать качественный и реальный результат в лечении рака! дополнительная информация на сайте Onkostopcom ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ! |
[QUOTE=Природа против рака;335440]Добавлено через 1 минуту
Дружище,а тебя хоть как звать,познакомься для начала с посетителями форума!! |
всем привет, сходила к врачу,рак 3 степ., метастаз по узи нет, в легких тоже нет,сказали операцию надо делать, все стандартно как и у всех,про диету сказал ерунда,ноя все равно буду придерживаться диеты, иммунотерапию и химию тоже типа не надо не до операции,а после посмотрят.
|
Алёна 84, вам стадию на глаз определили??? А как же гистология, обычно по ее результатам устанавливают стадию. Очень хорошо, что нет метастазов. Держитесь и боритесь с этой гадостью.
|
Цитата:
|
Вика 88
ага на глаз,а потом еще и гистологию будут делать,врач сказал, что отступать от родинки надо будет 5 см и удалять,это очень много и того 12-13 см квадратом просто не будет кожи и в глубину еще не известно сколько, как представлю так мне плохо,Артёмовский, дал телефон врача, я к нему сегодня опять позвонила, он сказал, метостазы в любом случае есть надо мрт делать и надо удалять меланому, потом назначат лечения.Стоимость такого лечения дорого для меня(в израили еще дороже) у меня работает только муж и зарплата не большая.
Добавлено через 7 минут Антон76,я знаю что так у всех и потом будет как у всех,тяжелые времена наступают...((( |
[QUOTE=Природа против рака;335447]
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Антон76
а у вас сколько удалили кожу в см.?я извиняюсь за такой вопрос , меня как то уж ооочень пугает объем удаления 12-13 см квадратом,что у меня потом от ноги останется? пипееец просто, инвалидом буду и хромать буду,объясняю свои страхи по поводу операции,у знакомого, тоже рак кожи был,лечили ну просто всем чем могли, в итоге отрезали ногу до колена,потом еще выше удалили и финал один,а намучился как перед смертью...и такой конец был и у другого знакомого,но без удаления руки,единственный положительный случай, это у знакомого батюшки сестра живая и хорошо себя чувствует)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Вчера сделали компьютер, все стабильно и значит хорошо. Врач порадовался за меня.
Мне стало в нашем сайте слишком много назойливой пропаганды, так что я удаляюсь. Временно наверное |
Вили, очень рада за Вас. Не унывайте, нужно верить в лучшее.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут [QUOTE=Алёна 84;335465]а у вас сколько удалили кожу в см.? вырезали лоск кожи со спины 4*4,сама дрянь 2*2,рана не зажила первичным натяжением,нитки порвали кожу,так и выписали,ибо устал там находиться,приехал домой,хирург снял швы и рана развалилась...мы всё фоткали...операция в июне была,жара стояла страшная...всё лето ходил к хирургам на перевязки....что они только не делали....плохо заживало...на вопрос к онкологу когда можно на море поехать,сказали никогда!!!!26 августа плюнул на всё и сорвался на море..успел....2 раза с повязкой окунулся в море рана сразу зажила и корка отвалилась вместе с перевязкой...правда сидел на пляже одетый и под зонтиком,прятался от солнца.А теперь на море дорога закрыта....война будь она неладна!!! |
Антон, после удаления Вам сразу поставили меланому или по гистологии. Почему не предложили иммунотерапию, глубина проникновения немаленькая???
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Ты бес!!!
а не природа!! Ты что думаешь, если Ты что то создашь в области медицины вообще и в частности в ОНКОЛОГИИ, сможешь это реально протянуть через научные круги или через врачей ...... Ты "умник" без рода и племени ......Мы не медики но знаем что делаем потому что РЕАЛЬНО лечим , а не как Ты пес лаешь!!!!! там есть ссылка на сайт Шульги Юрия Ивановича ...отпишись Он Тебе объяснит все и как надо!!!! и если что, то все просто для Тебя беса Мы готовы провести курс БЕСПЛАТНО на пациенте которого Ты предоставишь!!! А то живете в виртуальном мире и мечтаете только !!!! а реально делать нихрена не можете и думаете вот найду способ лечения рака и разбогатею .......терпила ......Твой труп найдут сразу там где трупы лежат или вообще не найдут !!!!!! Нам уже угрожали и предлагали как бы выкупить технологию !! но это все для таких как Ты лохов!!!!! только дай слабину и корысть покажи ...Тебя сразу съедят!!! Добавлено через 34 минуты Жду в Киеве с пациентом и Мы покажем что реально лечим !!! И знай Сергей Самойлов - бес, что Ты оскорбил Православного Человека!!! Исходя из Твоего опыта если Ты не встречал никого кто лечит , то сейчас один из миллиона Ты попал на простых ребят с Киевского Политеха и они РЕАЛЬНО ЛЕЧАТ РАК! Не суди и не судим будешь! Жду в Киеве !!!! с пациентом!!!! |
Ребята прошу вас очистите тему от вас и ваших реплик и ругайтесь в другом месте....эта тема только для больных с меланомой и у нас мало времени ваши сообщения читать....всё равно вы ничего не сможете предложить,если врачи ничего не могут,то вы и подавно не сможете,потому что никто не может,будьте вежливы и удалитесь плиз!!!
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT. |