Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 12.11.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338763)
Да ничего такого, чтобы паниковать, вполне себе обычные болячки.Сегодня получится отдохнуть, да и уколов не делать. Я своему Химику всегда сообщаю , если купил что-то на стороне. Архипов рычит , конечно , но колю интерфероны я сам ,дома:D , в полной тишине и спокойствии:).Когда были проблемы с льготными лекарствами, приходилось мотаться в Москву.предварительно пробив через сеть, где есть поближе и подешевле. Интерфероны вообще мне надо колоть через день без перерывов.

Толь, а нельзя ими заранее побольше запастись, ведь раз через день и ещё долго делать, то хоть чтоб спокойно знать, что они есть и не нервничать

Толик 12.11.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338764)
Толь, а нельзя ими заранее побольше запастись, ведь раз через день и ещё долго делать, то хоть чтоб спокойно знать, что они есть и не нервничать

Можно..Если спонсора найдёшь:D Про авастин я вообще молчу. Стоимости моей квартиры хватит где-то на полгода химий:rolleyes: У меня сейчас ситуация выровнялась,Дают москвичи , бесплатно, по федеральной льготе через Управление здравоохранения , фарм.отдел.Менял несколько раз дженерики, сейчас остановился на альтевире, с полгода колю и недорогой(относительно)

Добавлено через 6 минут
Получая пенсию , первым делом иду в Управление за инфой , что у них там есть по моей части, если с препаратами напряг,откладываю тугрики.Покупать много конечно можно , но мне никто не компенсирует затраты, если только я не трачусь на авастин , стоящий термоядерно. Да и то геморрой приличный , пока получишь. Покупаешь упаковку(на 10 дней), а там уже что-то появляется на горизонте.

Olushka_ina 12.11.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338765)
Можно..Если спонсора найдёшь:D Про авастин я вообще молчу. Стоимости моей квартиры хватит где-то на полгода химий:rolleyes: У меня сейчас ситуация выровнялась,Дают москвичи , бесплатно, по федеральной льготе через Управление здравоохранения , фарм.отдел.Менял несколько раз дженерики, сейчас остановился на альтевире, с полгода колю и недорогой(относительно)

Добавлено через 6 минут
Получая пенсию , первым делом иду в Управление за инфой , что у них там есть по моей части, если с препаратами напряг,откладываю тугрики.Покупать много конечно можно , но мне никто не компенсирует затраты, если только я не трачусь на авастин , стоящий термоядерно. Да и то геморрой приличный , пока получишь. Покупаешь упаковку(на 10 дней), а там уже что-то появляется на горизонте.

Не, ну я не имела в виду, чтобы просто накупить побольше, так неинтересно...Вот если б получить заранее на более долгий период, тогда другое дело... А мне сегодня к онкологу идти в поликлинику. На мабтеру получать рецепт и на комиссию доки хочу подать. Врачей в прошлый раз прошла, а сейчас набрала из больнички всяких кт, МРТ,экг,...анализы крови тоже дали, а вот общий анализ мочи забыла мне врачиха отксерить, там есть какой-то анализ, но не общий. Вот зараза какая. И ещё хочу поклянчить, чтоб золадекс он мне тоже бесплатно выписал. Тока боюсь, что просто так он мне его не выпишет, а в лучшем случае тоже погонит в МОНИКИ к областному гематологу, как с мабтерой. А в худшем вообще не даст, скажет, что непосредственно для лечения болезни он не нужен и уй Вам.

Толик 12.11.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338768)
Не, ну я не имела в виду, чтобы просто накупить побольше, так неинтересно...Вот если б получить заранее на более долгий период, тогда другое дело... А мне сегодня к онкологу идти в поликлинику. На мабтеру получать рецепт и на комиссию доки хочу подать. Врачей в прошлый раз прошла, а сейчас набрала из больнички всяких кт, МРТ,экг,...анализы крови тоже дали, а вот общий анализ мочи забыла мне врачиха отксерить, там есть какой-то анализ, но не общий. Вот зараза какая. И ещё хочу поклянчить, чтоб золадекс он мне тоже бесплатно выписал. Тока боюсь, что просто так он мне его не выпишет, а в лучшем случае тоже погонит в МОНИКИ к областному гематологу, как с мабтерой. А в худшем вообще не даст, скажет, что непосредственно для лечения болезни он не нужен и уй Вам.

Так не получится..Каждый раз они исходят из того , сколько мне требуется на 1 курс , не больше того

Olushka_ina 12.11.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338769)
Так не получится..Каждый раз они исходят из того , сколько мне требуется на 1 курс , не больше того

Ну понятно. Это как с любым препаратом. Просто я думала, раз постоянно через день надо делать, то это ж другое дело.

Сергей 1979 13.11.2014 04:27

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338738)
Слушай, но это ж можно пиво+салатик какой-нить со сметаной или что-нить такое вкусное в сметане :D че-та фантазия разыгрывается...

Добавлено через 18 минут

В ГНЦ пересадки эти делают. Отделение трансплантации на том же этаже, где я лечусь. А я думаю, хоть бы мне это не понадобилось и прям раз за разом все проходило бы. Жалко, что изначально эта гадость была огромного размера, вернее, пока я больше месяца везде таскалась по врачам, а она в последнее время росла не по дням, а по часам и поражение всех групп лимфоузлов. В выписках они пишут мне 4 стадию, но я все равно надеюсь, что мне должно хватить 6курсов(мне кажется, если будет больше, можно сдохнуть) и гадости этой не будет, не будет, не будет...А пересадки эти не дай, Бог. Там свой геморрой. В нашей стране сейчас вообще не закупают препарат один, который перед пересадкой обязательно нужен, его помогают привозить волонтеры из-за границы. За деньги,конечно. Да и вообще... Видела я людей, которым пересадка предстоит.

Привет!
А Вы как оцениваете эффект лечения?
Понимаю что некорые суеверны,но все же?
Леля от Вас особенно-Вы уже много курсов прошли

Olushka_ina 13.11.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338776)
Привет!

Привет-привет! У меня так себе эффект. Сразу после вливания где-то на 3-ий -5ый день что-нить, да уменьшается. В первый раз вообще заметно так уменьшилось. Врач смотрит и грит, что препараты эти действуют на протяжении трёх недель, так что ещё и дальше должно продолжать уменьшаться. НО дальше, на протяжении двух оставшихся недель у меня уже ничего не уменьшается, а остаётся на том же месте, пока второе вливание не сделали, тогда опять же заметила уменьшение околоушного лу немного. Но это было только 2 курса, они, как грят, самые эффективные. Дальше у многих бывает по неск. раз без динамики. Но насчёт сменить схему---- увеличить дозу----ох, я бы, наверное, побоялась просить. Ведь организм-то как гробится!!! Тоже ведь жалко. Может, пронесет и обычный R-CHOP все-таки поможет. Просто у меня, например, все органы были в идеальном состоянии, а после двух курсов уже кардиограмма показала диффузные изменения в миокарде. И в одной почке вдруг увидели маааленькую кисту. И еще зубы все так разошлись, пипец, а один (он ещё до этого немного сместился),так терь качается, пипец ему. А это было ВСЕГО 2 курса!!! Что станет со мной после 6-то, страшно подумать. А если ещё и дозы увеличивать...,то неизвестно, на что больше будет удар - на гадость эту или на моё оставшееся здоровье.

Лёля 47 13.11.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338776)
Привет!

Очень важно как,на что человек настроен.Я настроена на победу,я не унываю.
Эффект какой?Смотрите сами.УЗИ от 13.10.14.
Печень,желчный,поджелудочная,селезенка,почки в норме.
-в гипогастрии лу до 78*32 мм
-в мезогастрии лу до 39*22 мм
-в левой подвздошной области до 45*23 мм
-в правой подвздошной области до 36*18 мм

10 дней капали химию.Очередное УЗИ от 11.11.14.
Потроха :D так же хорошо.
-парааортальные лу единичные до 30 мм.
-у ворот печени один 32 мм.
-в левой подвздошной области лу от15 до 36 мм.
Справа чисто.
Ну вот как то так...Лейкоциты только низкие,и гемоглобин за 7 месяцев ниразу до нормы,120,не подымался,это все химии,ну ничего,все наладится.

Сергей 1979 13.11.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338780)
Очень важно как,на что человек настроен.Я настроена на победу,я не унываю.
Эффект какой?Смотрите сами.УЗИ от 13.10.14.
Печень,желчный,поджелудочная,селезенка,почки в норме.
-в гипогастрии лу до 78*32 мм
-в мезогастрии лу до 39*22 мм
-в левой подвздошной области до 45*23 мм
-в правой подвздошной области до 36*18 мм

10 дней капали химию.Очередное УЗИ от 11.11.14.
Потроха :D так же хорошо.
-парааортальные лу единичные до 30 мм.
-у ворот печени один 32 мм.
-в левой подвздошной области лу от15 до 36 мм.
Справа чисто.
Ну вот как то так...Лейкоциты только низкие,и гемоглобин за 7 месяцев ниразу до нормы,120,не подымался,это все химии,ну ничего,все наладится.

Я уже жду не дождусь 4 химии.20 го дб.Сил нет 21 день себя щупать..Поеду в Уфу,а оттуда,Бог даст сразу в Москву.
Хотя все от Игх теперь зависит.и от Всевышнего.

Лёля 47 13.11.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338781)
Я уже жду не дождусь 4 химии.20 го дб.Сил нет 21 день себя щупать..Поеду в Уфу,а оттуда,Бог даст сразу в Москву.
Хотя все от Игх теперь зависит.и от Всевышнего.

Меньше щупайте себя,только КТ или УЗИ покажет что там внутри.Удачи,ВЕРЫ,и оптимизма!Всё будет хорошо!:)

Сергей 1979 13.11.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338782)
Меньше щупайте себя,только КТ или УЗИ покажет что там внутри.Удачи,ВЕРЫ,и оптимизма!Всё будет хорошо!:)

Все возвращается...
Сегодня температура поднялась..лу вылазить на шее начали..
Все как в прошлые разы.
Господь, храни нас всех!

Лёля 47 13.11.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338783)
Все возвращается...
Сегодня температура поднялась..лу вылазить на шее начали..
Все как в прошлые разы.
Господь, храни нас всех!

Сергей,держитесь!У Вас было всего 3 курса ХТ,сделаете 4 ХТ и Ваши лу обратно залезут,я с температурой практически не расстаюсь,и СОЭ у меня 67...Надо держаться не паниковать.:)

Olushka_ina 13.11.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338782)

КТ и УЗИ - это, конечно, хорошо. Но их будут делать тока перед третьим курсом. До этого делали, но не самой большой опухоли, а смотрели на УЗИ то, на что я жаловалась по ощущениям. Так что вот лягу на третий курс-сделают КТ. А пока остаётся тока себя щупать, что ж ещё остаётся :D Я уже врача спрашивала, может ли все убраться за 2-3 курса . Она сказала, что минимум 6 курсов :(, т.к. у меня изначально размеры были оч большие ( самая большая была в животе до 20 см), так что не дали даже помечтать...Но я настраиваюсь на 6 курсов, больше не хочу. Пусть убирается дрянь эта как можно быстрей, нечего ей вообще было делать в моей тушке :D

Лёля 47 13.11.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338788)
КТ и УЗИ - это, конечно, хорошо. Но их будут делать тока перед третьим курсом. До этого делали, но не самой большой опухоли, а смотрели на УЗИ то, на что я жаловалась по ощущениям. Так что вот лягу на третий курс-сделают КТ. А пока остаётся тока себя щупать, что ж ещё остаётся :D Я уже врача спрашивала, может ли все убраться за 2-3 курса . Она сказала, что минимум 6 курсов :(, т.к. у меня изначально размеры были оч большие ( самая большая была в животе до 20 см), так что не дали даже помечтать...Но я настраиваюсь на 6 курсов, больше не хочу. Пусть убирается дрянь эта как можно быстрей, нечего ей вообще было делать в моей тушке :D

Олюшка,лу в брюшной полости не может увеличится до 20 см,может 20 мм.Настраивайся на выздоровление!Прорвемся!:)

Olushka_ina 13.11.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338789)
Олюшка,лу в брюшной полости не может увеличится до 20 см,может 20 мм.Настраивайся на выздоровление!Прорвемся!:)

У меня там была опухоль именно около 20 см. Сначала думали, что это что-то типа саркомы. После пункции выяснилось только, что лимфома. И полная брюшина лимфоузлов увеличенных, что-то из них патологически изменено. Живот у меня был, как на 8-м месяце беременности. Сейчас живот сдулся, но опухоль там есть ещё, я ж щупаю :D

Добавлено через 5 минут
Ещё лу в паху, под челюстью и около уха. Эти поубрались, но по чуть-чуть там тоже осталось. Вот кт сделают, узнаю тогда, что там теперь.

Добавлено через 3 минуты
А размеры у меня в кт записаны и в выписках, какая она первоначально было и там именно см! Да я даже не могла на животе лежать! Сейчас хоть могу.

Добавлено через 4 минуты
А выросло все со страшной быстротой, чуть больше месяца понадобилось.

Сергей 1979 13.11.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338790)
У меня там была опухоль именно около 20 см. Сначала думали, что это что-то типа саркомы. После пункции выяснилось только, что лимфома. И полная брюшина лимфоузлов увеличенных, что-то из них патологически изменено. Живот у меня был, как на 8-м месяце беременности. Сейчас живот сдулся, но опухоль там есть ещё, я ж щупаю :D

Добавлено через 5 минут
Ещё лу в паху, под челюстью и около уха. Эти поубрались, но по чуть-чуть там тоже осталось. Вот кт сделают, узнаю тогда, что там теперь.

У меня внутри смотрели на пэт в сентябре.мтс в селезенку,лу...
Не понимаю почему такое состояние?
После первых 2 х курсов (один напомню мимо с платиной) ходил на работу,никаких температур даже после обр динамики.но с 3 химии началось! Темперптура не купируется,новые лу лезут ноги не ходят.
А после последнего вообще-темп нет,динамика как обычно на неделю,болей нет-но нет сил ни на что! Лежу неделю уже..сегодня сходил к интересному "земскому" врачу (интересно диагностирует,в глазное дно заглядывает и все что есть говорит)-пришел свалился 38 с копейками..ног не чувствую...химия? Или время? Паника вообщем..Никогда старался не жаловаться,никогда не ревел...а сейчас как тряпочка стал..отец на моем фоне вообще здоровым выглядит.Руки опустил...Слишком много про эту гадость начитался и теперь хлебаю полной ложкой..
Извините что сюда все это пишу-с женой уже не хочу говорить,а то и она если сдуется тогда все..Пока она на плаву держит

Olushka_ina 13.11.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338794)
У меня внутри смотрели на пэт в сентябре.мтс в селезенку,лу...
Не понимаю почему такое состояние?
После первых 2 х курсов (один напомню мимо с платиной) ходил на работу,никаких температур даже после обр динамики.но с 3 химии началось! Темперптура не купируется,новые лу лезут ноги не ходят.
А после последнего вообще-темп нет,динамика как обычно на неделю,болей нет-но нет сил ни на что! Лежу неделю уже..сегодня сходил к интересному "земскому" врачу (интересно диагностирует,в глазное дно заглядывает и все что есть говорит)-пришел свалился 38 с копейками..ног не чувствую...химия? Или время? Паника вообщем..Никогда старался не жаловаться,никогда не ревел...а сейчас как тряпочка стал..отец на моем фоне вообще здоровым выглядит.Руки опустил...Слишком много про эту гадость начитался и теперь хлебаю полной ложкой..
Извините что сюда все это пишу-с женой уже не хочу говорить,а то и она если сдуется тогда все..Пока она на плаву держит

А что сказал "земский" врач?

Сергей 1979 13.11.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338795)
А что сказал "земский" врач?

Печень увеличена но не поражена-поддержать нужно
В вд легкого затемнение..не онкология
Почка правая не очень-с детства
Левое ухо больное-отит
И прочее.попросила принести выписки-у нее дочь доктор наук в университете преподает-напишем поддержку для организма

Сергей 1979 13.11.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338786)
Сергей,держитесь!У Вас было всего 3 курса ХТ,сделаете 4 ХТ и Ваши лу обратно залезут,я с температурой практически не расстаюсь,и СОЭ у меня 67...Надо держаться не паниковать.:)

Леля расскажите о вхт которую вам сейчас делают?
Сколько дней?
Где проводите?

Сергей 1979 14.11.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338796)
Печень увеличена но не поражена-поддержать нужно
В вд легкого затемнение..не онкология
Почка правая не очень-с детства
Левое ухо больное-отит
И прочее.попросила принести выписки-у нее дочь доктор наук в университете преподает-напишем поддержку для организма

Кто нибудь что нибудь знает про Питерских онко-гематологов?
Изучаю поездку туда благо есть к кому

Сергей 1979 14.11.2014 13:13

Леля,куда Вы пропали?
Как у Вас дела? Кровь?

Olushka_ina 14.11.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338815)
Кто нибудь что нибудь знает про Питерских онко-гематологов?
Изучаю поездку туда благо есть к кому

Конкретно не знаю, но говорят, что в Питере есть оч хорошие специалисты. По инету полазейте. А что, в ГНЦ передумали?

Сергей 1979 14.11.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338822)
Конкретно не знаю, но говорят, что в Питере есть оч хорошие специалисты. По инету полазейте. А что, в ГНЦ передумали?

Нет не передумал.
Всегда хочется иметь еще варианты.
В ГНЦ придеться попадать,если еще попаду,с танцами и бубнами..
А Питере вспомнил,что у брата хороший друг д.м.н доцент,зав кафедрой в Морской академии,и еще куча всяких заслуг-вроде обещал все вопросы с попаданием в правильное место,к лучшим врачам..Вот..Воодушевился несмотря что темп не падает и пришлось еще подключить кетонал в/м
Три химии-лу шеи и общее состояние у мну опять не гут..
Самое время думать о ВХТ и аутоТСК.
Хотя так хочется чтобы в первой линии терапии достичь ПР!

Добавлено через 4 минуты
Мабтеру не делают...нет игх..
Может с ее подключением (если CD 20)будет + лечение сдвинется в хорошую сторону!
Как Ваше самочувствие?

Atomik 14.11.2014 22:25

Вложений: 1
Лёлечка, Оленька. Хочется Вас поддержать, чтобы вы такие хорошие, добрые, и очень красивые, скорее выздоравливали.

Желаю скорейшего выздоровления:
Вредно долго ведь болеть,
Надо в жизни не робеть,
И бороться за здоровье,
Будет сил намного больше,
И быстрей пойдут дела,
И получишь всё сполна.

Для Вас милые дамы.

Olushka_ina 15.11.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338832)
Лёлечка, Оленька. Хочется Вас поддержать, чтобы вы такие хорошие, добрые, и очень красивые, скорее выздоравливали.

Желаю скорейшего выздоровления:
Вредно долго ведь болеть,
Надо в жизни не робеть,
И бороться за здоровье,
Будет сил намного больше,
И быстрей пойдут дела,
И получишь всё сполна.

Для Вас милые дамы.

Ой, Жора, очень приятно, огромное спасибо!!!:rolleyes: :) :rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338825)
Нет не передумал.
Всегда хочется иметь еще варианты.
В ГНЦ придеться попадать,если еще попаду,с танцами и бубнами..
А Питере вспомнил,что у брата хороший друг д.м.н доцент,зав кафедрой в Морской академии,и еще куча всяких заслуг-вроде обещал все вопросы с попаданием в правильное место,к лучшим врачам..Вот..Воодушевился несмотря что темп не падает и пришлось еще подключить кетонал в/м
Три химии-лу шеи и общее состояние у мну опять не гут..
Самое время думать о ВХТ и аутоТСК.
Хотя так хочется чтобы в первой линии терапии достичь ПР!

Добавлено через 4 минуты
Мабтеру не делают...нет игх..
Может с ее подключением (если CD 20)будет + лечение сдвинется в хорошую сторону!
Как Ваше самочувствие?

Тогда в Питер Вам даже лучше было бы. Ведь одно дело просто попасть на лечение, а другое,когда ещё и к знакомым, все повнимательнее лечить будут. А отдельные специалисты в Питере ничуть не хуже московских. Я не раз натыкалась в инете , т.к. инфы по лимфомам перелопатила кучу. но не помню,конечно, фамилии.

Добавлено через 19 минут
Ребята, кто-нибудь с лимфомой инвалидность оформлял?

Сергей 1979 15.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338841)
Ой, Жора, очень приятно, огромное спасибо!!!:rolleyes: :) :rolleyes:

Добавлено через 6 минут

Тогда в Питер Вам даже лучше было бы. Ведь одно дело просто попасть на лечение, а другое,когда ещё и к знакомым, все повнимательнее лечить будут. А отдельные специалисты в Питере ничуть не хуже московских. Я не раз натыкалась в инете , т.к. инфы по лимфомам перелопатила кучу. но не помню,конечно, фамилии.

Добавлено через 19 минут
Ребята, кто-нибудь с лимфомой инвалидность оформлял?

Я местному онкологу раз вопрос задал-нет проблем,пройдет пару химий и все оформлю..ну кроме того что нужно для комиссии неск врачей пройти.
Но теперь некогда мне....

Atomik 15.11.2014 20:19

Olushka_ina приветик! Не за что:rolleyes:
я тоже буду оформлять, правда пока не знаю чего как, потому что я вообще иногородний, а в Мск я по регистрации живу.

Добавлено через 17 минут
А куда Лёля пропала?

Лёля 47 15.11.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338914)
я тоже буду оформлять, правда пока не знаю чего как, потому что я вообще иногородний, а в Мск я по регистрации живу.

Добавлено через 17 минут
А куда Лёля пропала?

Тут я!Приветики ВСЕМ!Жорочка,огромное спасибо за букет и пожелания!:)Немного замоталась..у меня все хорошо,держусь,наедаю напиваю хорошие анализы.:D

Atomik 15.11.2014 22:13

Лёлечка, не за что,;) очень рад что ты появилась! А когда повтор забора крови будет? ты уж постарайся как нужно наесть и на пить! :)

Olushka_ina 16.11.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338905)
Я местному онкологу раз вопрос задал-нет проблем,пройдет пару химий и все оформлю..ну кроме того что нужно для комиссии неск врачей пройти.
Но теперь некогда мне....

Воот! Поэтому надо сразу врачей обходить. Я даже жалею, что только после первого курса пошла врачей обходить. До химии это легче делать, т.к. не так страшно заразу какую-нить подцепить в поликлинике.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338914)

Добавлено через 17 минут
А куда Лёля пропала?

Жора, надо-надо, тебе хоть сколько будут ежемесячно перечислять денежек. А государство наше не обеднеет ;)

Olushka_ina 16.11.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338922)
Тут я!Приветики ВСЕМ!Жорочка,огромное спасибо за букет и пожелания!:)Немного замоталась..у меня все хорошо,держусь,наедаю напиваю хорошие анализы.:D

Пральна! Так держать!;) чтоб наела-напила супер - показатели крови себе , главное, ни в чем себе не отказывай! А видала, какой у нас букет огромный!!! Приятно посмотреть!!!:)

Лёля 47 16.11.2014 06:41

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338933)
Пральна! Так держать!;) чтоб наела-напила супер - показатели крови себе , главное, ни в чем себе не отказывай! А видала, какой у нас букет огромный!!! Приятно посмотреть!!!:)

Да,букет и пожелания суперские!:)
Кушаю,пью все что душа пожелает.В среду контрольный анализ.

Olushka_ina 16.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338937)
Да,букет и пожелания суперские!:)
Кушаю,пью все что душа пожелает.В среду контрольный анализ.

Пральна, умница! Кушай - кушай, никого не слушай :D

Толик 16.11.2014 13:58

Я получил инвалидность даже раньше , чем начал лечение

Olushka_ina 16.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338948)
Я получил инвалидность даже раньше , чем начал лечение

Ты ещё ДО операции что ли получил?

Толик 16.11.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338954)
Ты ещё ДО операции что ли получил?

Ага!!:D Решил времени даром не терять.

Atomik 16.11.2014 20:18

Лёлечка, Оленька, я что то даже застеснялся весь :o
Хотелось сделать вам приятно, видимо получилось :)

Про инвалидность и хочется и колится, вообщем не просто все, будут копейки конечно платить, у меня кредит достаточно внушительный и платить еще прилично, буду работать сколько смогу, сейчас даже думать не хочу куда кривая приведет, пока сижу на больничном, и видимо еще долго буду, и это радует если честно.

Толик 16.11.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338967)

Про инвалидность и хочется и колится, вообщем не просто все, будут копейки конечно платить, у меня кредит достаточно внушительный и платить еще прилично, буду работать сколько смогу, сейчас даже думать не хочу куда кривая приведет, пока сижу на больничном, и видимо еще долго буду, и это радует если честно.

Что там говорить , если приятно было даже мне за девчат наших))

Olushka_ina 17.11.2014 03:27

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338967)

Жора, привет! Конечно, в твоём случае лучше не торопиться с этим, потому что там действительно копейки. У меня-то просто работа все равно была неофициальная. Если б было все официально, я бы сидела на больничном , сколько это возможно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338960)
Ага!!:D Решил времени даром не терять.

Толик, ну ты всегда молодца :D А мне онколог тогда сказал:" Ну Вы хотя бы лечение начните..." Видимо, люди, когда уже лечение начинают...кому-то некогда становится, не до этого, кто в больницах почти все время, да ещё не рядом с домом, у кого-то самочувствие такое, что не побегаешь особо по врачам... и т.д. И так у людей это все откладывается...

Толик 17.11.2014 08:28

Я после диагноза был немного как пришибленный, сам бы ни за что не сообразил. Зато сообразила моя сестра,да ещё с комиссией повезло.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT.