![]() |
Толик, да вот проснулся только не давно!:)
Семья у тебя замечательная просто! Рад был познакомится!) сам как себя чувствуешь? |
Цитата:
|
Толик иммунная система штука сложная, да и потом все эти термины про поднятие не сколько мифичные, как мне говорил гематолог один, что какая есть иммунная система такая есть, ее на много проще опустить чем поднять, а онкология еще сложнее, бывают еще всякие аутоиммунные процессы, вообщем лучше не экспериментировать. :)
|
Цитата:
|
Жора,я не смогу дать тебе полный ответ о своем заболевании,так как не могу в данный момент правильно его сформулировать. Я думаю,боли у меня от вросшего ребра.Это с детства.
|
Толик для начало ФВД и рентген, и эхо сердце, это будет достаточно, конечно все это должен назначить пульмонолог, сразу идти на кт не стоит.
|
На острове , кстати , общение идёт в основном в теме беседк, чайхана..Вот правда не в курсе , открыта ли она для гостей..По-моему,да
|
nataliya karabanova, из беседы с вами я понял что вы перенесли тяжелую пневманию, но дело в том, что когда человек болеет воспалением легких, у него 2 варианта: либо он выздоравливает, либо умирает.
Как правило после перенесенной инфекционной пневмании легкие восстанавливаются, а поврежденные участки замещаются на пневмосклероз или пневмофибороз, если эти процессы локальные, вы о них даже не когда не узнаете и не почувствуете, они даже есть вполне у здоровых людей вашего возраста и связаны чаще всего с возрастными изменениями. По поводу болей, сами легкие практически не могут болеть, за исключением специфических болезней, там хр пневмания, хр плеврит, бронхоэктазия, врожденные пороки и прочие. Поэтому не стоит делать сразу кт, возможно что в вашем случаи шалит сердечко, и стоит пройти исследования у врача общий практики. Толик, а я видел там такие разделы, но чего то глухо там как в танке :) |
Да,ты конечно прав Жора. Но вот только это все уже пройденный материал.Это все уже было.А насчет того что человек либо выздоравливает,либо умирает,ты правильно понял. меня по сути и быть не должно.
|
Пусть уж лучше"выздоравливает", этот термин люблю больше :). А насчет болей согласен полностью, болело плечо, а оказалась пневмония.Про легкое и в мыслях не было. 10- дневный курс антибиотика спас положение.:eek:.
|
nataliya karabanova не стоит так сразу настраиваться.
Вы же вить не сделали пока не каких исследований? Конечно многие ругают медицину и я тоже бывает ворчу, но тем не менее существует хоть какое то лечение, и людям облегчает жизнь, а чем больше вы тянете тем хуже себе делаете. Олег парфенов привет!! Ну я пытался объяснить процесс)) спасибо! как здоровье? У меня тогда резко начала откашливаться алая артериальная кровь стаканами, если бы не ангиохирурги то уже тут не сидел бы не печатал.:) По поводу лечение и достижений в этой области, вот видео, одной из моих операций на легких : http://www.youtube.com/watch?v=c_SPsqUMELo&feature=youtu.be |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Побежал я спать , вставать в 5.30 , детей в школу повезу.Днём отосплюсь, младшая на каникулах, вести на занятия не надо.ЛЕПОТА)) Ты , Жор , себя тоже не загоняй - спокойной ночи))) |
Конечно спать ложитесь. У меня то еще только вечер наступил. Поужинал и сижу у компа.;).
|
Плохо себя чувствую сегодня, ездил еще сегодня в поликлинику, подскользнулся и ударился спиной в самом низу, до сих пор пульсирует на опу даже не сесть сразу болеть резко начинает.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Есть приличный повод отлежаться ,дать отдохнуть организму после всех поездок и походов в поликлинику |
Толик :) привет!
Да я сегодня бы и не пошел не куда, но у меня больничный до 17. Ага у меня боты скользкие а там полы намыли:D еще так резко получилось, спасибо хоть не головой) Это точно, знал бы прикуп жил бы в Сочи. Ты уж тоже по аккуратнее.:) Береги себя. Ну я конечно не раз падал, всякое бывало, но что бы так болело.. с пульсацией, причем само по себе так не болит, но стоит сесть на зад сразу пульсирует, так что лучше полежу. :) |
Цитата:
|
Толик :D ну я почти не ругался..так может пару летучих фраз сказал в сердцах. Пожелаем Оленьке хорошо ее перенести!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Лёлечка, скорее всего ушиб что то там, даже не знаю как то быстро так хлоп и все, когда садишься резкая боль, думаю завтра пройдет.
Толик я тоже постараюсь!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёля 47, Olushka_ina я как нибудь по доброму буду :o
Ну вообщем наверное в травму поедим, температура даже поднялась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю где,Жора мог себе ушиб заработать,а у меня травма приключилась на работе.Вот теперь сижу и маюсь и от боли и от мыслей всяких нехороших.
|
Цитата:
Плохо себя чувствую сегодня, ездил еще сегодня в поликлинику, подскользнулся и ударился спиной в самом низу, до сих пор пульсирует на опу даже не сесть сразу болеть резко начинает. |
Цитата:
|
Да работа как работа,уборщица в бассейне.А что делать? жить как то надо.Не дергать же сына по всяким пустякам.
|
Цитата:
|
Если бы.А то ведь нет.Убралась,и на дежурство(воду собирать)
|
Цитата:
|
Лёлечка, спасибо большое за твою доброту ко мне, ты тоже себя береги.
Олюшка, держись скоро химия победит эту бяку, я тут не причем, про Наталью позже всех узнал. Наталья, если вас это тревожит сходите к врачу. Не компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, без травмы спинного мозга, сидеть нельзя, только на животе лежать и стоять не долго. так не много поспал. Врач сказал что преднезалон при длительном приеме кальций выводит из костей, косточки становится хрупкими. Вот накаркал хотел на долго больничный получил видимо. Наелся анальгетиков, грелку приложили со льдом, все ровно болит, на брюшке не удобно совсем лежать( Прошу прощение если кому то не ответил, не много расстроился. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Леля, а ты кальций пьешь?
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT. |