Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Иммунитет - дорога в лечении рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12501)

Багрова 26.04.2018 13:24

Цитата:

Ничего конкретного возразить не можешь, потому что не образована и малокультурна.
О, да. Излюбленный приём всех пустолаек.
Муха ты, Муха.
Твой бред читать противно, потому как написан он неучем и бездарем.
А про иммунитет ответь. За базар отвечать надо.

Анатолий Муха 26.04.2018 15:57

Ну вот и хорошо.
Фразу: "ответь за базар" применяют исключительно уголовники, коей ты и являешься!
А раз прошла зону, то у форумчан простой вопрос: ты кто по зоне КОВЫРЯЛКА или КОБЁЛ???

Судя по тому, что ты анонимно называешься женским именем, то ты ковырялка у коблов.

Справка: женщина, которая взяла на себя роль мужчины, на зоне называется кобла или кобёл. Его (ее?) подружка – ковырялка.

http://www.dddkursk.ru/number/451/new/000137

Olabyoric 26.04.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 418496)
О, да. Излюбленный приём всех пустолаек.
Муха ты, Муха.
Твой бред читать противно, потому как написан он неучем и бездарем.
А про иммунитет ответь. За базар отвечать надо.

Привет, Багги. Вижу вы уже начали научный спор с академиком сантехнических работ Мухой. По моему мнению мы потому имеем такую убогую медицину, что в неё суют свиное рыло, пардон мухорыло, все кому не лень. Этот петрушка на все руки мастер. Ну да ладно в сантехбурении пусть тешится, я не возражаю, но медицина таких тупоголовых не терпит, поэтому у нас и смертность зашкаливает. Но петрушки всё валят на целителей, это они виноваты в том, что миллионы врачей допускают фатальные ошибки, в которых никто не хочет признаться. Десяток-другой целителей в ответе за все смерти в мире. Какая интересная мухосранская логика. При этом элементарных вещей не понимает. Задал ему простой вопрос об иммунитете, на который любая медсестра ответит, и ответ на который имеется в самом тексте статьи, но только он завуалирован. Но мухи-бездари не могут увидеть очевидное. Сейчас будет трындеть, что он с анонимами не разговаривает. Sуки, сами меня обвиняли в рекламе за то, что я выложил свои координаты в профиле, а теперь трындят, что я аноним.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 418510)
Ну вот и хорошо.
Фразу: "ответь за базар" применяют исключительно уголовники, коей ты и являешься!
А раз прошла зону, то у форумчан простой вопрос: ты кто по зоне КОВЫРЯЛКА или КОБЁЛ???

Судя по тому, что ты анонимно называешься женским именем, то ты ковырялка у коблов.

Справка: женщина, которая взяла на себя роль мужчины, на зоне называется кобла или кобёл. Его (ее?) подружка – ковырялка.

http://www.dddkursk.ru/number/451/new/000137

Я только что написал, что ты петрушка на все руки. И про зону всё знаешь, просвещаешь нас. Откуда такие познания? Сдаётся мне ты оттуда и пишешь, сидя на нарах, и кликуха твоя петух. Только петухи могут женщин оскор***ть, при этом наша доблестная администрация в упор не видит нарушений правил форума.

Добавлено через 5 минут
Багги, лучше напишите мне на электронку. Меня уже тошнит от этих админовских мосек. Пообщаемся отдельно, я вам расскажу кое-что интересное.

Анатолий Муха 26.04.2018 16:42

Намного лучше, если шарлатаны целители и пр. шушера вообще сгинут с форума, который эти уголовники используют для заманивания пациентов с последующим их убийством.

Валентин555 22.05.2018 08:36

Иммунитет призван сдерживать рак, но не лечить его. В теле человека нет раковых клеток. В теле человека есть клетки-мутанты, что является высшим благом для человека. Для его эволюционного развития. А вот когда патогены (например кандиды) заключают договор с клетками-мутантами, теми, что попали в нарушенную среду - тогда и возникает рак. Который кстати не распознается иммунитетом, так как на протяжении развития рака, лейкоциты в норме, иммунитет в норме. Организм тихо загибается, не понимая почему. Пожалуйста, почитайте инфо про грибковую форму рака. Это первооснова. Ни одно лекарство от рака не эффективно, потому что оно не против патогенов, а против метастаз - последствий размножения патогенов. Выкиньте иммунитет на помойку. Там ему место при раковых заболеваниях.

Antik 23.05.2018 11:30

Иммунитет это чистый организм, питание, чтобы клетки могли очищаться, размножаться и бороться с раковыми клетками.

Aleksandr29 23.05.2018 13:16

Цитата:

Иммунитет это чистый организм, питание, чтобы клетки могли очищаться, размножаться и бороться с раковыми клетками.
Может вы не знаете, но люди мрут даже просто так, без болезней и диагнозов. Или просто от старости. Или просто погибают на дорогах.
Иммунитет нельзя укрепить, он либо есть, либо его нет.

Bekar 23.05.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Antik (Сообщение 420067)

__________________________________________________ ______________
Клёво..к проблеме подключились специализды из старшей группы детского сада....ну теперь дело пойдет ...они уже фсе загадки разгадали...организмы надо помыть и хорошенько накормить ....и все и никакого раку

Desis 01.06.2018 17:42

Дорогие форумчане! Я недавно зарегистрировалась на сайте, у меня подруга очень больна. рассеянный склероз. самая дорогая болезнь. И правильно то, что все болезни от пониженного иммунитета. Я почитала Вашу переписку и просто, честно. обалдела. Сайт отлично назвали "Форум жизни" и не надо его превращать в склоки. которые не имеют ничего общего с больными людьми. которые хотят жить. Я просто прошу Вас перестаньте оскор***ть друг друга и лучше ищите в интернете любые советы и делитесь ими. Удачи Вам и отличных решений.

Aleksandr29 01.06.2018 21:21

Цитата:

рассеянный склероз. самая дорогая болезнь
Ну не самая дорогая, но болезненная это точно.
Лечить рак могут только святые или врачи. Всем остальным в онкологии делать нечего, уберите свои руки, не позорьте и без того убогое имя российского целителя.

ольга л 14.06.2018 08:46

Я недавно прочитала на одном из новостном портале статью про иммунитет и еще раз убедилась,что всё дело в нём.Молекулярные биологи из США впервые успешно "перепрограммировали" иммунные клетки и заставили их уничтожить опухоль в груди женщины и все ее метастазы. Женщина прожила уже 22 месяца после лечения, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Medicine.
"Мы стоим на пороге новой большой революции в борьбе с раком – теперь у нас есть возможность "нацеливать" иммунную систему на борьбу с множеством разных мутаций. Скоро у медиков появится возможность бороться с теми видами рака, которые раньше считались неизлечимыми из-за того, что они могут легко накапливать новые мутации", — прокомментировал открытие Лазло Радваньи (Laszlo Radvanyi), онколог из университета Торонто (Канада).
В последние годы молекулярные биологи и медики начали возлагать особые надежды на так называемую иммунотерапию при борьбе с раком, аллергией, диабетом и другими пока неизлечимыми заболевания. Она очень проста по своей сути – ученые пытаются "натравить" иммунитет человека на раковые клетки, используя различные антитела, живых микробов и ряд других необычных "приманок".
На сегодня уже существует несколько видов иммунотерапии, успешно прошедших клинические испытания и одобренных регулирующими органами США и ряда других стран. Большая часть из них представляет собой синтетические антитела, которые цепляются за раковые клетки и делают их "видимыми" для иммунной системы.

Тигран Петросович 14.06.2018 09:41

!

Не знаю что придумали ученые из шша, еще в советском союзе в одном из институтов была разработана банально простая схема излечения любого вида онко заболевания, им немного не хватило нынешних технологий, да и вообще их разогнали)

Анатолий Муха 14.06.2018 12:19

Не верьте детям Дьявола. Их отец, как и все целители, ЛЖЕЦ!

Иммунитет задается каждому на генетическом уровне при рождении. Повысить его возможно только через вакцинации, по пока только от некоторых инфекций.
Что касается раковых клеток, вируса герпеса - то они есть у всех людей, но вот при сильном иммунитете они блокируются иммунной системой, а при слабом иммунитете (да еще и при запуске старения) начинается размножение раковых клеток. Герпес проявляется еще в молодости и зачастую является предвестником онкологии.
Не верьте шарлатанам: иммунитет повысить ничем НЕЛЬЗЯ!

Витамины, целители и прочая дрянь БЕСПОЛЕЗНЫ.

Медицина с трудом лечит ОРЗ...

А вот вирусы гриппа, вирус ВИЧ блокируются сильным иммунитетом и люди заражаясь не заболевают! Доказано, что около 30 процентов Русов имеют такой высокий иммунитет (русские, украинцы и белорусы - это генетически единый этнос в основном с гаплотипом ДНК R a1)

Desis 18.06.2018 13:10

Можно много говорить о повышении иммунитета, но лучше всего обратиться к матушке- природе. Я не знаю почему официальная медицина так далеко ущла от растений. Ведь всем должно быть известно, сколько в старину знахари вылечивали людей с различными заболеваниями. Мы много спорим. Каждый человек имеет право на своё суждение. Ведь никто в мире ещё не изучил имммунную систему и нельзя однозначно заявлять, что она сугубо на генитическом уровне. У всех, кто постарше, были дети. Я могу с полной уверенностью сказать, что питание и закаливание способствоволи повышению иммунной системы. Зимой постоянно употр***яли, смородину. малину, облепиху и пили травяные чаи. Дети меньше болели и быстрее выздоравливали.

Анатолий Муха 18.06.2018 20:40

Иммунитет задается каждому на генетическом уровне при рождении. Повысить его возможно только через вакцинации, по пока только от некоторых инфекций.
Что касается раковых клеток, вируса герпеса - то они есть у всех людей, но вот при сильном иммунитете они блокируются иммунной системой, а при слабом иммунитете (да еще и при запуске старения) начинается размножение раковых клеток. Герпес проявляется еще в молодости и зачастую является предвестником онкологии.
Не верьте шарлатанам: иммунитет повысить ничем НЕЛЬЗЯ!

Витамины, травы, целители и прочая дрянь БЕСПОЛЕЗНЫ.

Медицина с трудом лечит ОРЗ...

А вот вирусы гриппа, вирус ВИЧ блокируются сильным иммунитетом и люди заражаясь не заболевают! Доказано, что около 30 процентов Русов имеют такой высокий иммунитет (русские, украинцы и белорусы - это генетически единый этнос в основном с гаплотипом ДНК R1a).

Desis 19.06.2018 08:26

У основ теории эволюции стояли Чарльз Дарвин, открывший естественный отбор, и Грегор Мендель, впервые описавший механизмы наследственности. Ученые XX века смогли узнать, как эволюция работает на молекулярном уровне. Однако мы до сих пор далеки от полного понимания этого процесса, и каждый год приносит новые открытия. Это одно из многих доказательств, как ещё мало учёные знают о генетике. Я возвращаюсь к своей просьбе, помочь моей подруге в лечении рассеяного склероза. Вы ведь много ищите интересного в интернете, может какие то пути есть в этом лечении. Женщина. которая в расцвете сил, уже с трудом передвигается. Прошу Вас подскажите как ей помочь. Иногда любая информация может пригодиться.

Анатолий Муха 19.06.2018 09:09

Гипотезы Дарвина и Менделя не работают в отношении человека.
Сегодня есть такой факт, как проявление в геноме заложенных патологий не согласно вышеуказанным гипотезам, а по закону случайных чисел на фоне мутаций в Хомо сапиенс генов неандертальцев и кроманьонцев.

Что касается рассеянного склероза то, мое мнение надо провести обследование на предмет содержания сахара в крови натощак и в 21-00 после четырех часов без еды, далее выявить наличие сердечно сосудистых патологий и атеросклероза, прежде всего сосудов головного мозга. Проверить сосуды глаз и их дно, установить давление.

Рассеянный склероз — это хроническое неврологическое заболевание, в основе которого лежит демиелинизация нервных волокон. Особенность такой болезни в том, что она связана со сбоем в работе иммунной системы, в результате чего поражаются спинной и головной мозг. Болезнь проявляется в виде нарушений, связанных с координацией, зрением, чувствительностью.

Если вовремя не обратить внимания на стандартные признаки, болезнь будет прогрессировать. Последствия – инвалидность, неспособность рационально и эффективно принимать решения, как на работе, так и в повседневных делах.

Обратите внимание на мое лечение нейропатии конечностей. Оно очень эффективно и безусловно поможет вашей подруге.

И вообще, чего вы ищете в теме целители? Здесь только шарлатаны - уголовники и я, с этими тварями воюющий.

Desis 21.06.2018 10:29

Спасибо большое за совет, обязательно используем. А почему я здесь тоже ищу? Вы знаете я везде ищу. Официальная медицина тоже эксперементы делает и она в них участвует. Но к сожалению результатов пока ноль. Болезнь прогресирует и передвигаться стоновится всё тяжелее. Поэтому ищу везде любую информацию, а потом её обрабатываю и если есть какое то полезное зерно пробуем.

Aleksandr29 21.06.2018 17:01

Цитата:

А почему я здесь тоже ищу? Вы знаете я везде ищу
Здесь нет специалистов. Здесь одни спекулируют на лекарствах, а другие спекулируют на своем умении заговаривать зубы.
За многие годы я встретил всего несколько мастеров, которые реально что то могли. Остальные тысячи просто обещали.
РС фактически не лечится, так как там нечего лечить. Мертвые ткани не лечат, а мозг закрыт от вторжений. Чем вы хотите лечить РС? Яйцами и отчитками? Руками или космоэнергетикой? Молитвами? Все это пустое. До вас это пробовали тысячи и никто ничего не смог.

Bekar 22.06.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 422227)
После ознакомления с настоящей темой в России и Украине резко сократилось число пациентов - лохов, которые обращались к целителям и прочим мерзким уголовникам.

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16800

Чем выше уровень культуры и образования, тем выше уровень презрения к целителям, шаманам, колдунам, экстрасенсам, ведьмам, гомеопатам, китайским иглоукальщикам и прочим негодяям,которые уже убили миллионы пациентов.

__________________________________________________ _
Эта страшно культурная мушка , заторопилась переобуться ....а что делать лоханулся старый дурак , додумался публично призывать физически (!!!)уничтожать ВСЕХ экстрасенсов ....а теперь понял что можно и отхватить за экстремизм и терроризм прикидывается дурачком ---- ,,да не , я токо попрезирать маненько"
Лжет как дышит ..:..,,экстрасенсы убили миллионы" ему мало клеветать и оскор***ть людей , ему надо их ФИЗИЧЕСКИ !!! уничтожать .....

Тигран Петросович 22.06.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Desis (Сообщение 422213)
Спасибо большое за совет, обязательно используем. А почему я здесь тоже ищу? Вы знаете я везде ищу. Официальная медицина тоже эксперементы делает и она в них участвует. Но к сожалению результатов пока ноль. Болезнь прогресирует и передвигаться стоновится всё тяжелее. Поэтому ищу везде любую информацию, а потом её обрабатываю и если есть какое то полезное зерно пробуем.

А вы напишите здесь, какой путь вы прошли в лечении и где вы живете.Я писал ранее сейчас занимаюсь девушкой с диагнозом рассеянный склероз, так они прошли и Россию и Германию, долго принимали бады, всяческие комбинации и трав. И все бесполезно, слегла и лежит уже несколько лет.Пока мне удалось стабилизировать ситуацию,остановить регресс это уже хорошо, на днях пройдем новую схему и посмотрим.

Vyacheslav 05.07.2018 06:02

Цитата:

Сообщение от ольга л (Сообщение 421772)
Я недавно прочитала на одном из новостном портале статью про иммунитет и еще раз убедилась,что всё дело в нём.Молекулярные биологи из США впервые успешно "перепрограммировали" иммунные клетки и заставили их уничтожить опухоль в груди женщины и все ее метастазы. Женщина прожила уже 22 месяца после лечения, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Medicine.
"Мы стоим на пороге новой большой революции в борьбе с раком – теперь у нас есть возможность "нацеливать" иммунную систему на борьбу с множеством разных мутаций. Скоро у медиков появится возможность бороться с теми видами рака, которые раньше считались неизлечимыми из-за того, что они могут легко накапливать новые мутации", — прокомментировал открытие Лазло Радваньи (Laszlo Radvanyi), онколог из университета Торонто (Канада).
В последние годы молекулярные биологи и медики начали возлагать особые надежды на так называемую иммунотерапию при борьбе с раком, аллергией, диабетом и другими пока неизлечимыми заболевания. Она очень проста по своей сути – ученые пытаются "натравить" иммунитет человека на раковые клетки, используя различные антитела, живых микробов и ряд других необычных "приманок".
На сегодня уже существует несколько видов иммунотерапии, успешно прошедших клинические испытания и одобренных регулирующими органами США и ряда других стран. Большая часть из них представляет собой синтетические антитела, которые цепляются за раковые клетки и делают их "видимыми" для иммунной системы.

Развитие онкологических заболеваний всегда связано с сильнейшим сбоем в иммунной системе. Современные исследования показывают, что раковые клетки регулярно появляются в каждом, даже в абсолютно здоровом организме. Это происходит под воздействием н***агоприятных факторов или из-за чистой случайности. Исправно работающая иммунная система сразу же замечает клетку со «сломанным» генетическим кодом и уничтожает ее. Все это происходит абсолютно естественно, и человек не чувствует ни малейшего недомогания.Эти процессы, а также возможности лечения рака изучают специальные разделы медицины: онкоиммунология и онкоиммунотерапия. В рамках онкоиммунотерапии ученые пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать и убивать опухоль. Иногда методы иммунотерапии комбинируют с уже ставшими традиционными средствами, и получают более результативное лечение.Большинство методов иммунотерапии сегодня находятся на стадии инновационных разработок и не являются широко доступными. Испытанные методы лечения злокачественных новообразований во многих случаях позволяют не только существенно продлить жизнь больного и улучшить ее качество, но даже полностью победить болезнь. Но, к сожалению, это агрессивное лечение, имеющее множественные побочные эффекты.

Desis 06.08.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от Nbrj (Сообщение 422298)
А вы напишите здесь, какой путь вы прошли в лечении и где вы живете.Я писал ранее сейчас занимаюсь девушкой с диагнозом рассеянный склероз, так они прошли и Россию и Германию, долго принимали бады, всяческие комбинации и трав. И все бесполезно, слегла и лежит уже несколько лет.Пока мне удалось стабилизировать ситуацию,остановить регресс это уже хорошо, на днях пройдем новую схему и посмотрим.

Спасибо большое за участие. Пока мы остановились в поисках, так как ввели стволовые клетки и надо два месяца подождать. посмотреть результат. Живём мы в Харькове. За границей не лечились нет таких средств, а так участвуем во всех программах, но результат нулевой. Да все мы знаем, что РС не лечится, но верить хочется. А если не секрет, что у Вас за метод? Если Вам удобно можно переписываться через email live.pikalova@gmail.com. Удачи Вамю

Тигран Петросович 06.08.2018 09:33

!

Цитата:

Сообщение от Desis (Сообщение 425351)
Спасибо большое за участие. Пока мы остановились в поисках, так как ввели стволовые клетки и надо два месяца подождать. посмотреть результат. Живём мы в Харькове. За границей не лечились нет таких средств, а так участвуем во всех программах, но результат нулевой. Да все мы знаем, что РС не лечится, но верить хочется. А если не секрет, что у Вас за метод? Если Вам удобно можно переписываться через email live.pikalova@gmail.com. Удачи Вамю

Я не то что бы в теме, я ее знаю уже наперед.Все эти ваши программы, вместе со стволовыми клетками не принесут результатов.Вы и дальше планомерно с медициной разрушаете нервную систему, вы на меня не обижайтесь, нет цели такой у меня людей оскор***ть, но по результатам моего пациента, а она прошла все лучшие клиники, толку от их лечения не будет. Если есть интерес пишите в личку мне, там мои контакты, торопитесь пока еще передвигается и шансы выше

ольга л 20.09.2018 08:40

Ученые Лидского Университета и Института исследования рака Лондона обнаружили механизм, который позволяет повысить эффективность вирусов в борьбе против меланомы — одного из самых распространенных и смертоносных типов раковых опухолей. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Препарат T-vec, созданный на основе вирусов, вводится непосредственно в пораженные неоперабельной меланомой ткани и вызывает локальный иммунный ответ, направленный против опухолевых клеток. Если же T-vec вводится в кровоток пациентов, то формируются антитела, способствующие уничтожению вирусов и снижающие эффективность препарата. Считалось, что следующие дозы оказывались полностью бесполезны против меланомы.

В эксперименте исследователям удалось вновь реактивировать T-vec, добавив моноциты — белые кровяные клетки, способные поглощать и переваривать различные вещества. Они захватывают вирусные частицы и переносят их к месту опухоли, где те проникают внутрь раковых клеток и вызывают их гибель. Таким образом, T-vec можно применять даже в тех случаях, когда их нельзя непосредственно ввести в злокачественное новообразование.

Vyacheslav 10.11.2018 08:33

Нобелевская премия в области медицины и физиологии присуждена американцу Джеймсу Эллисону и японцу Та***у Хондзё. Они были удостоены награды за исследования в области иммунологии, благодаря которым были разработаны новые методы борьбы с раком. Джеймс Эллисон, в частности, занимался исследованиями белка, при задействовании которого иммунная система начинает атаковать раковые клетки. Вместе с Та***у Хондзё они сумели разработать новую терапию меланомы и некоторых других видов рака.

Vyacheslav 26.12.2018 07:58

Первым делом нужно использовать лечение,которое оказывают врачи,а уж как дополнение можно использовать всё что угодно.Вообще,между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета и применять иммунотерапию.Чтобы понять,что такое иммунотерапия,повторим, что такое иммунитет. Иммунитет-это защитная сила организма против чужеродных, не свойственных организму, клеток. Чужеродными клетками могут быть вирусы, бактерии, раковые клетки и пр.Так вот, если в организме человека образовалась онкология, значит иммунная система организма «дала сбой».И задача иммунотерапии в онкологии наладить эту систему и направить ее на борьбу с раком.Из всего вышесказанного следует,что иммунотерапия в онкологии — это стимуляция иммунитета на выработку специальных клеток, которые будут бороться с онкологией.Раковые клетки могут уничтожить только клетки с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению.На сегодняшний день курсы химиотерапии, облучение, радиотерапия и т.д.– это самые действенные методы по лечению рака, но и также по разрушению клеток организма. Применяя это, врачи рассчитывают, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы, но не возможно не применив эти методы, позволить себе на выздоровление.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет.Используйте и занимайтесь между курсами химиотерапии иммунотерапией и поддерживайте и восстанавливаете иммунитет.

Анатолий Муха 26.12.2018 15:05

То что вы пишете - это весьма распространенный миф, даже в среде врачей. На сегодня не существует методов лечения рака, кроме операции.

Теперь об иммунитете.

Иммунитет задается на генетическом уровне и он либо есть - либо он слабый. У тех у кого он слабый и возникает онкология. На сегодня слабый иммунитет нельзя усилить, а химиотерапия или лучевая терапия только иммунитет убивает.

Врождённый иммунитет — способность организма обезвреживать чужеродный и потенциально опасный биоматериал (микроорганизмы, трансплантат, токсины, опухолевые клетки, клетки, инфицированные вирусом), существующая изначально, до первого попадания этого биоматериала в организм.

Система врождённого иммунитета намного более эволюционно древняя, чем система приобретённого иммунитета, и присутствует у всех видов растений и животных, но подробно изучена только у позвоночных. По сравнению с системой приобретённого иммунитета система врождённого активируется при первом появлении патогена быстрее, но распознаёт патоген с меньшей точностью. Она реагирует не на конкретные специфические антигены, а на определённые классы антигенов, характерные для патогенных организмов (полисахариды клеточной стенки бактерий, двунитевая РНК некоторых вирусов и т. п.).

Именно врожденный иммунитет не позволяет раковым клеткам
размножаться , блокируя их. А раковые клетки, вирус герпеса и пр. есть у всех людей.

Но вот с началом старения при наличии хронических патологий, при плохой внешней среде, неправильном питании и пр. иммунитет может ослабевать. И никакими таблетками этот процесс не отменить

ольга л 28.01.2019 07:47

Компоненты иммунотерапии раковой болезни. Обоснование совместного применения традиционного лечения и иммунотерапии. Сочетание лучевой терапии с иммунотерапией. Сочетание химиотерапии с иммунотерапией.

Иммунотерапия в последние годы заняла достойное место в обойме антираковых препаратов. Видимо, это направление лечения имеет самые обнадеживающие перспективы. Последние клинические исследования свидетельствуют, что иммунотерапия может эффективно сочетаться с различными вариантами химио- и радиотерапии. В обзоре рассмотрены и обобщены новые направления стратегии и тактики лечения раковой болезни.

Тигран Петросович 28.01.2019 13:32

!

После химио- и радиотерапии, в подавляющем большинстве не поможет никто и ничто.

мманя 02.02.2019 17:57

Согласна с вами полностью ..... люди просто не понимают причину рака !

Vlad8520 18.02.2019 20:20

Бывает такое что рак сам проходит. Были единичные случаи.

Анатолий Муха 19.02.2019 09:28

Иммунитет задается на генетическом уровне и он либо есть - либо он слабый. У тех у кого он слабый и возникает онкология. На сегодня слабый иммунитет нельзя усилить, а химиотерапия или лучевая терапия только иммунитет убивает.

Врождённый иммунитет — способность организма обезвреживать чужеродный и потенциально опасный биоматериал (микроорганизмы, трансплантат, токсины, опухолевые клетки, клетки, инфицированные вирусом), существующая изначально, до первого попадания этого биоматериала в организм.

Система врождённого иммунитета намного более эволюционно древняя, чем система приобретённого иммунитета, и присутствует у всех видов растений и животных, но подробно изучена только у позвоночных. По сравнению с системой приобретённого иммунитета система врождённого активируется при первом появлении патогена быстрее, но распознаёт патоген с меньшей точностью. Она реагирует не на конкретные специфические антигены, а на определённые классы антигенов, характерные для патогенных организмов (полисахариды клеточной стенки бактерий, двунитевая РНК некоторых вирусов и т. п.).

размножаться , блокируя их. А раковые клетки, вирус герпеса и пр. есть у всех людей.

Но вот с началом старения при наличии хронических патологий, при плохой внешней среде, неправильном питании и пр. иммунитет может ослабевать. И никакими таблетками этот процесс не отменить

ольга л 01.03.2019 07:39

Американские исследователи из Луисвиллского университета разработали технологию по иммунотерапии рака, с помощью которой можно устранить злокачественные клетки прежде, чем они закрепятся в организме, передает MedicalXpress.
В рамках эксперимента здоровым мышам вводили белок SA-4-1BBL, полученный на основе клонированных последовательностей ДНК. После чего грызунов заражали опухолевыми клетками шейки матки и легких.
В результате SA-4-1BBL через две недели после процедуры демонстрировал впечатляющий результат — раковых клеток в организме животных не было. Эффект от инъекции продолжался в течение восьми недель.
По словам профессора кафедры микробиологии и иммунологии Хавала Ширвана, молекула способна генерировать иммунный ответ на появление редких опухолевых клеток и устранять рак до его минимального распространения.
Специалисты планируют использовать SA-4-1BBL в том числе и для иммунопрофилактики у людей, предрасположенных к раку.

Тигран Петросович 01.03.2019 12:31

!

Цитата:

Сообщение от ольга л (Сообщение 436993)
Американские исследователи из Луисвиллского университета разработали технологию по иммунотерапии рака, с помощью которой можно устранить злокачественные клетки прежде, чем они закрепятся в организме, передает MedicalXpress.
В рамках эксперимента здоровым мышам вводили белок SA-4-1BBL, полученный на основе клонированных последовательностей ДНК. После чего грызунов заражали опухолевыми клетками шейки матки и легких.
В результате SA-4-1BBL через две недели после процедуры демонстрировал впечатляющий результат — раковых клеток в организме животных не было. Эффект от инъекции продолжался в течение восьми недель.
По словам профессора кафедры микробиологии и иммунологии Хавала Ширвана, молекула способна генерировать иммунный ответ на появление редких опухолевых клеток и устранять рак до его минимального распространения.
Специалисты планируют использовать SA-4-1BBL в том числе и для иммунопрофилактики у людей, предрасположенных к раку.

Да не верьте вы им,все это полная ерунда.Поймите же наконец, это их бизнес, жаль что ставка ваша жизнь.Все уже давно есть и нигде то там, а здесь и сейчас.

благослав 09.03.2019 00:20

Все обречены, единицы поймут, что могут спастись только посмотрев в сторону от официальной медицины, но не знают куда. Тем кто хочет выжить, КРИЧУ съешьте несколько грибов сырых и будете жить.

Анатолий Муха 09.03.2019 11:51

Издевательство над людьми продолжается...

Vyacheslav 14.03.2019 07:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 436262)

всё верно, но другого лечения никто пока не предложил.Химиотерапия представляет собой особый способ лечения онкологических болезней. Когда проводится лечение химиотерапией, в организм больного раком вводят специальные противоопухолевые лекарственные средства, которые имеют способность прекращать образование клеток опухоли или вызывать их необратимое поражение и гибель.Конечно химиотерапия и приносит много неудобств, гибель здоровых клеток, но если нет возможности решить проблему операбельным решением,то без химиотерапии не обойтись.Неоадъювантная химиотерапия является распространенным видом лечения. Ее в основном проводят перед оперативным лечением. Она способна уменьшить размеры опухоли, после чего станет доступно сделать операцию, но сохранить пораженный орган.Иммунитет можно и нужно стимулировать и это помогает в лечении.

Валентин555 17.03.2019 00:20

Вслушайтесь в свои слова- иммунитет ослаб и смерть неизбежна... А почему вы не рассматриваете возможность элементарного уничтожения патогенов в теле человека путём лекарственных препаратов??? То есть сделать это для помощи слабому иммунитету? Именно в этом и заключается мой метод. Не стимулировать иммунитет, а просто уничтожить патогены...

vikivistos 20.03.2019 20:41

Сильный иммунитет нужен для профилактик и и лечения любых болезней! И в этом чистая правда!

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT.