Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Артемизия против рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13344)

Ольга С. 04.07.2016 17:05

Натали З, а нужно ли делать перерывы воизбежание привыкания организма к препарату? Когда принимается тинктура, например, нужно ли устраивать паузы, скажем, 1 неделю?

Зоя_Т 04.07.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 362112)
Здравствуйте Зоя. Начинайте пить вторую бутылку без принятия железа. Сдайте анализы,посмотрите произошли ли изменения или нет. Amedeo Gioia-человек создавший группу пропил 1 бутыль алкогольной,потом перешел на капсулы артемизинина,пропил и их и сдав анализы не было обнаружено ничего. Не забывайте ,что все это время придерживался диеты лишенной мяса,молочных продуктов,сыров,колбас,сахара рафинированного и муки рафинированной и пр. и принимал алоэ. Один из немаловажных факторов-он не отказался от химиотерапии. Организм не подверженный химио или радио реагирует по разному. И в группе так же,у кого то быстро приходит результат,у кого то медленнее а кому то не помогает. Ситуации у всех разные,общее состояние здоровья у каждого человека разное. За многими родственники просто бегают с соками ,добавками,витаминами-как я за своим мужем,а он "это не хочу,это не буду,это я не ем". муж мой пропил 6 шт. между ними был перерыв(пили другой препарат). Итог,первые 3 месяца опухоль дала минимальное уменьшение,следующие 3 месяца(когда был перерыв) опухоль почти вернулась до первоначального состояния,следующие 3 месяца,последний контроль,небольшое уменьшение опухоли в левом легком и небольшое уменьшение лимфоузла с правой стороны,с левой лимфоузлы без изменения+анализы крови хорошие. При этом он продолжал курить! Сейчас пытается бросить. Лечение рака дело сложное. Может быть надо чередовать настойки с капсулами,ощелачивание-окисление. Плюс ко всему иметь силу воли и отказываться от "вкусненького". Правильно выбрать витамины. Физические упражнения,кто в состоянии.Много разных факторов. С уважением

Здравствуйте Натали 3, спасибо за ответ...Мама с папой живут в селе по мере возможности кушает витамины, сейчас сезон домашних овощей и фруктов...Я Вам скажу что мой папа уже лет как 18 не курит, начал курить лет с 18, а бросил в 40 с копейками, но видите эта болячка все равно выбрала его..я понимаю курение вредно, но существует много других факторов возможно даже более весомых...Я так думаю, что папа по молодости много работал на комбайне, а в те времена они были очень не доработаны и рабочий был не защищенный от ужасной пили и грязи, может это сыграло роль, а может это просто мои догадки... Ваши советы очень цены!!!Вы большая молодец находите время что бы всем отвечать, тратите свое время сейчас мало таких людей... а как надо принимать алое? Не совсем понимаю, что такое ощелачивание-окисление?

светлава 09.07.2016 01:10

Здравствуйте Натали3. Очень благодарна Вам за советы.посылка наша с лекарствами пришла но не пропустила таможня. Нужны какие то разрешения и рецепты.вобщем заморочки. Остались без артемиссии.так обидно. Хорошо что все по одной заказала.я ещё хотела заказать витамины доктора рата.теперь не получится.купила здесь вит.магний+цинк+ калий+ д.хоть это пьем.хлорид магния попробую.и правда самой тоже надо попить.настойку аа как раз допили перед иммунотерапией. Сегодня сделали первую вакцину.посмотрим.мы пьем новомин это вит.а+вит.е+ вит.с нужно ли нам ещё вит.с или хватит.а аскорбат калия это что. А то я запуталась. Дочка ещё в депрессии. Её можно поня ть.ведь она была такой активной.а сейчас все проходит мимо неё. Да ещё зрение сильно упало. Её это сильно угнетает.я тоже не понимаю что такое ощел. Окисление.читала про дыхание по методу бутейко. Хочется попробовать.но не все так просто. С уважением.

натали з 09.07.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 362138)
Натали З, а нужно ли делать перерывы воизбежание привыкания организма к препарату? Когда принимается тинктура, например, нужно ли устраивать паузы, скажем, 1 неделю?

Здравствуйте Ольга. В группе говорят что при приеме настойки,тинктуры перерыв делать не нужно. У нас перерыв получался-пока закажешь,пока дойдет.

Koenig 11.07.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 361968)
Здравствуйте Koenig,и большое спасибо за хорошие пожелания. Сегодня комп мне опять подложил свинью как и вчера. Ответ для вас переписываю во второй раз!
1. Артесунат является как вы правильно заметили лекарством и вводится внутривенно. Поэтому тут хочешь не хочешь нужен доктор . В группе все пользуются артемизинином,здесь в Италии антибиотики без рецепта не купить,что уж говорить об артесунате.Про артесунат ничего сказать не могу.
2.Super artemisinin Nutricology 200 mg идентичен аллерджи. Я посмотрела сейчас в нете и вспомнила упаковку. В группе выставляли фото.
Артемизинин 200мг принимать один месяц по схеме 5 дней принимаем 2 дня перерыв.
Потом один месяц перерыв.
Потом опять один месяц принимаем по схеме.
Потом один месяц перерыв. Железо только ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ. это делается только для того,чтоб накачать и выделить клетки бактерии паразитов,сделать видными для начальной атаки артемизинина.
Артемизинин работает лучше ночью(слова гомеопата),и потом если вы будете принимать его утром,то в течении всего дня не сможете принимать никаких антиоксидантов. Проблемы со сном- МЕЛАТОНИН + витамин D3(colecalciferolo 25OH) -при нехватке иммунная система не работает как надо-в вашем случае борьба с герпесом тоже зависит от того как работает иммунка. Я чуть ли не во всех моих сообщениях деликатненько пытаюсь сказать что витамин D3 должны контролировать ВСЕ(и здоровые тоже,что б не заболеть). Мелатонин начните принимать с 2 мг,покажется что не достаточно увеличте до 5-6. НЕ БОЙТЕСЬ передоза,мелатонин не снотворное,это натуральное в-во вырабатываемое ghiandola pineale,в методе Di Bella принимают до 20 мг.
3. Можете принимать гепапротекторы. ОМЕГА 3 и ч.ложечку оливково масла для защиты желудка лучшей усваеваемости артемизинина. Desmodium. Cardo Mariano. Ну и другие какие вам известны.
4. Анализы крови конечно периодически нужно сдавать иначе как вы узнаете о результатах проводимого лечения.
5. АНСС знаю про такой.Сюда приезжал какой то профессор ,одна женщина из группы ходила на семинар,записывала на тел,пробуйте. Конечно можно принимать во время приема артемизинина-до часу дня. Т.Е. до часу дня всевозможные антиоксиданты кот. пользуетесь. Ужин. Час спустя омега 3 и олив. масло. После этого еще час спустя артемизинин. за полчаса до отбытия ко сну мелатонин.
Кстати напишу вам какие грибы используют при Herpes virus(это так.для инфы)-Cordyceps.Coriolus.Reidishi.Shiitake/

Хотела спросить-вы коллоидное серебро не пробовали,тоже пишут огромное кол-во бактерий и вирусов убивает.

С уважением

Наталья добрый день,
Спасибо Вам во первых за ответ. Нет серебро не пробовал. Артесунат есть и в таблетированной форме, если нужно могу дать ссылку где его можно взять. Хотел у Вас спросить насчет железа. Дело в том что в амреиканской литературе встречаю, такую инфу, что нельзя никакого железа вообще иначе будут атакованы здоровые клетки (если нужно могу ссылку кинуть на амриканского доктора, который много чего знает об артемизинине, ам есть и справочные материалы), в тоже время в литературе про вирусы говорится, что с железом эффект лучше. Кордицепс уже почти заказал. Ксати а вы его пробовали? Конечно описание заманчивое, но многие пишут, что эфекта не почувствовали, может из-за того что сам кордицепс был фальшивым. Я собира.юсь покупать только проверенный. Да кстати повторюсь собираюсь покупать артесунат, если Вам антересно могу дать ссылку. А в предыдущей ссылке очень подробно расписано лечение именно онкологии артемизинином. Самое интересное, что протокол по вирусам, почему то предполагает такую схему:
1. 5 дней 200 мграмм артесуната
2. 6, 7- й день перерыв
3. Потом по 100-200 мграмм принимать не больше 2-3 раз в неделю. В оставшиеся дни полоскать горло экстрактом артемизинина. Мол такая схеама потому что артемизинин и деривативы, могу причинить лекарственный гепатит, а терпаия пульсом более безопасно для длительного приема, но нужно проверять кровь, гемоглобин и показатели печени.

Statut 12.07.2016 12:29

Koenig, буду благодарен если сообщите где можно достать Артесунат.
У меня пока не получается его реально найти.
Спасибо!

Koenig 13.07.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Statut (Сообщение 362649)
Koenig, буду благодарен если сообщите где можно достать Артесунат.
У меня пока не получается его реально найти.
Спасибо!

Вот этот рекомендуют как в институте герпеса в Америке (проверенное сырье качество). Единественное не могу ставить ссылки. Наберите hepalin.com. Так найдет в продуктах как артесунат так и артеметер, так и артемикс (это смесь). Стоит около 50-ти долларов. А вам с какой целбю - вирусы, или по теме которую обсуждают?

Statut 13.07.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Koenig (Сообщение 362702)
Вот этот рекомендуют как в институте герпеса в Америке (проверенное сырье качество). Единественное не могу ставить ссылки. Наберите hepalin.com. Так найдет в продуктах как артесунат так и артеметер, так и артемикс (это смесь). Стоит около 50-ти долларов. А вам с какой целбю - вирусы, или по теме которую обсуждают?

Рак прямой кишки. 3-4 стадия. Диагноз почти три года назад поставили. От хим и луч терапий и операции отказался. Неделю назад обследовался, опухоль на месте, решил артесунатом убирать.

натали з 14.07.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Зоя_Т (Сообщение 362150)
Здравствуйте Натали 3, спасибо за ответ...Мама с папой живут в селе по мере возможности кушает витамины, сейчас сезон домашних овощей и фруктов...Я Вам скажу что мой папа уже лет как 18 не курит, начал курить лет с 18, а бросил в 40 с копейками, но видите эта болячка все равно выбрала его..я понимаю курение вредно, но существует много других факторов возможно даже более весомых...Я так думаю, что папа по молодости много работал на комбайне, а в те времена они были очень не доработаны и рабочий был не защищенный от ужасной пили и грязи, может это сыграло роль, а может это просто мои догадки... Ваши советы очень цены!!!Вы большая молодец находите время что бы всем отвечать, тратите свое время сейчас мало таких людей... а как надо принимать алое? Не совсем понимаю, что такое ощелачивание-окисление?

Здравствуйте Зоя. Спасибо за хорошие слова! Алоэ(перекрученный с медом,напомню,что перекручивать в темноте и хранить в банке замотанной изолентой или фальгой!) принимать по одной столовой ложке за 30 мин. до еды 3 раза в день. Причина возникновения болезни может не столько от пыли сколько от того что распыляли по полям,кто его знает. Боритесь! Как ваш отец себя чувствует?
Ощелачивание-окисление. Широкая тема. Многими из докторов и исследователей утверждается что раковые клетки не живут в щелочной среде.Поэтому убирается из рациона мясо,молочные(не кисломолочные как творог((заправленный орехами,медом и льняным маслом,творог -способствует усвоению льняного масла в нашем организме-без творога масло выводится через кишечник без использования его полезных качеств),как кефир-самый лучший и полный пробиотик)),мучные изделия ,сахар. Предлагается кушать больше сырых овощей,салатов с широкими зелеными листьями(дизинтоссикация,хлорофилл=кислород для клеток(раковые клетки хорошо живут там где нехватка кислорода)и наименьшее использование соли(это Гиппократ ).Пить побольше чистой воды.Пить овощные соки ,богатые хлорофиллом и натуральными витаминами. Все это делается для устранения закисления организма,устранения благоприятных условий для возникновения раковых клеток. Короче диета. Ощелачивание. Если вы читали мой перевод лекции об артемизинине(капсулы,таблетки) там объясняется,что артемизинин проводит окислительный процесс именно больных(раковых) клеток (на клеточном уровне ) и приводит эти клетки к апоптозу(отмиранию,уничтожению).Происходит окисление клеток. Я уже в одном из моих сообщений писала о том, что читала,что кто-то из советских докторов проводил эту схему ощелачивание-окисление-ощелачивание-окисление при помощи еды. А доктора,примкнувшие к группе пишут о том,что этот маятник ощелачивание(диета,настойки,тинктуры,всевозможные антиоксиданты,витамины) а потом артемизинин(оксидант,именно на клеточном уровне) могут быть тем самым секретом для уничтожения раковых клеток! Но это только предположения-это я говорю про ощелачивание-окисление. Пробовать?! Пробовать. С уважением.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от светлава (Сообщение 362520)
Здравствуйте Натали3. Очень благодарна Вам за советы.посылка наша с лекарствами пришла но не пропустила таможня. Нужны какие то разрешения и рецепты.вобщем заморочки. Остались без артемиссии.так обидно. Хорошо что все по одной заказала.я ещё хотела заказать витамины доктора рата.теперь не получится.купила здесь вит.магний+цинк+ калий+ д.хоть это пьем.хлорид магния попробую.и правда самой тоже надо попить.настойку аа как раз допили перед иммунотерапией. Сегодня сделали первую вакцину.посмотрим.мы пьем новомин это вит.а+вит.е+ вит.с нужно ли нам ещё вит.с или хватит.а аскорбат калия это что. А то я запуталась. Дочка ещё в депрессии. Её можно поня ть.ведь она была такой активной.а сейчас все проходит мимо неё. Да ещё зрение сильно упало. Её это сильно угнетает.я тоже не понимаю что такое ощел. Окисление.читала про дыхание по методу бутейко. Хочется попробовать.но не все так просто. С уважением.

Здравствуйте Светлана(Светлава)! На счет витаминов которые пьете-правильно пьете,продолжайте,цинк необходим для иммунной системы. Аскорбат калия-как его делать я писала в одном из своих первых сообщений(долго описывать что к чему,для борьбы с окислением организма,для поддержки сил,для предотвращения рака,присутствует во многих препаратах для культуристов(слушала интервью,где проскакивала подобная фраза-Почему культуристы не болеют раком?). Аскорбат калия-метод Пантеллини(сегодня нет времени описывать подробно,извините!).
Про ощел.-окисление попыталась объяснить(мою личную точку зрения! в сооб. для Зои).
ПРо посылку. Рецепт скорее всего нужен для артемизинина. Вы когда к проффессору пойдете скажите ему(напишите письмо при помощи подруг дочери) о том как вы ему благодарны за лечение проводимое для дочери(тут душой не покривите)". И при этом скажите,что не пропускают посылку из-за артемизинина. Что куча денег пропадет. Может все-таки выпишет рецепт,и если ОН против не бкдете применять артемизинин,
С уважением(допишу завтра)
С уважением

натали з 15.07.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Koenig (Сообщение 362603)
Наталья добрый день,
Спасибо Вам во первых за ответ. Нет серебро не пробовал. Артесунат есть и в таблетированной форме, если нужно могу дать ссылку где его можно взять. Хотел у Вас спросить насчет железа. Дело в том что в амреиканской литературе встречаю, такую инфу, что нельзя никакого железа вообще иначе будут атакованы здоровые клетки (если нужно могу ссылку кинуть на амриканского доктора, который много чего знает об артемизинине, ам есть и справочные материалы), в тоже время в литературе про вирусы говорится, что с железом эффект лучше. Кордицепс уже почти заказал. Ксати а вы его пробовали? Конечно описание заманчивое, но многие пишут, что эфекта не почувствовали, может из-за того что сам кордицепс был фальшивым. Я собира.юсь покупать только проверенный. Да кстати повторюсь собираюсь покупать артесунат, если Вам антересно могу дать ссылку. А в предыдущей ссылке очень подробно расписано лечение именно онкологии артемизинином. Самое интересное, что протокол по вирусам, почему то предполагает такую схему:
1. 5 дней 200 мграмм артесуната
2. 6, 7- й день перерыв
3. Потом по 100-200 мграмм принимать не больше 2-3 раз в неделю. В оставшиеся дни полоскать горло экстрактом артемизинина. Мол такая схеама потому что артемизинин и деривативы, могу причинить лекарственный гепатит, а терпаия пульсом более безопасно для длительного приема, но нужно проверять кровь, гемоглобин и показатели печени.

Здравствуйте Koenig. Я думаю всем форумчанам будет интересно и полезно узнать где можно купить артесунат и что о нем говорят американские доктора. Напишите пожалуйста инфу. На счет железа я уже писала что только первые 2 дня чтоб как бы выделить для артемизинина объект для нападения. От 2-х дней принятия железа ничего страшного не случится,в группе все придерживаются этой схемы. Вообще то, как там объясняют ,раковые клетки и паразиты(малярии,про других не знаю) питаются железом и крадут его у других клеток организма,поэтому в них и так содержится большее кол-во железа и они по идее должны быть и так замечены артемизинином для последующей атаки. При радиотерапии все клетки,здоровые и больные накачаны железом поэтому после прохождения радио нельзя сразу принимать артемизинин,должен быть перерыв,по моему 1 месяц.
А вот артесунат ,артемер дольше выводятся из организма поэтому и схема приема которую вы указали отличается от указанной мной. Может быть от этого и зависит воздействие на печень.
Кордицепс пили,и не только кордицепс. Эффект-ну как тут отдельно про его эффект сказать,принимали ведь при этом и артемизию и алоэ. Для меня показателем эффекта было то,что даже при прохождении химии не было поб.эффектов и анализы крови всегда были хорошими,не скакали как у всех. Онколог все время удивляется ну какой сильный и крепкий организм. Ну ведь что-то же организму помогало не съехать с катушек даже под воздействием отравы-химии.
Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления! С уважением

Koenig 18.07.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 362922)
Здравствуйте Koenig. Я думаю всем форумчанам будет интересно и полезно узнать где можно купить артесунат и что о нем говорят американские доктора. Напишите пожалуйста инфу. На счет железа я уже писала что только первые 2 дня чтоб как бы выделить для артемизинина объект для нападения. От 2-х дней принятия железа ничего страшного не случится,в группе все придерживаются этой схемы. Вообще то, как там объясняют ,раковые клетки и паразиты(малярии,про других не знаю) питаются железом и крадут его у других клеток организма,поэтому в них и так содержится большее кол-во железа и они по идее должны быть и так замечены артемизинином для последующей атаки. При радиотерапии все клетки,здоровые и больные накачаны железом поэтому после прохождения радио нельзя сразу принимать артемизинин,должен быть перерыв,по моему 1 месяц.
А вот артесунат ,артемер дольше выводятся из организма поэтому и схема приема которую вы указали отличается от указанной мной. Может быть от этого и зависит воздействие на печень.
Кордицепс пили,и не только кордицепс. Эффект-ну как тут отдельно про его эффект сказать,принимали ведь при этом и артемизию и алоэ. Для меня показателем эффекта было то,что даже при прохождении химии не было поб.эффектов и анализы крови всегда были хорошими,не скакали как у всех. Онколог все время удивляется ну какой сильный и крепкий организм. Ну ведь что-то же организму помогало не съехать с катушек даже под воздействием отравы-химии.
Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления! С уважением

Натали добрый день,

Нет артесунат выводится быстрее артемизинина, Киньте мне ваше мыло кину ссылки как на полезную инфу так и на артесунат, мне правила форума еще запрещают ссылки всталвять, хотя это бред конечно.

Зоя_Т 20.07.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 362832)
Здравствуйте Зоя. Спасибо за хорошие слова! Алоэ(перекрученный с медом,напомню,что перекручивать в темноте и хранить в банке замотанной изолентой или фальгой!) принимать по одной столовой ложке за 30 мин. до еды 3 раза в день. Причина возникновения болезни может не столько от пыли сколько от того что распыляли по полям,кто его знает. Боритесь! Как ваш отец себя чувствует?
Ощелачивание-окисление. Широкая тема. Многими из докторов и исследователей утверждается что раковые клетки не живут в щелочной среде.Поэтому убирается из рациона мясо,молочные(не кисломолочные как творог((заправленный орехами,медом и льняным маслом,творог -способствует усвоению льняного масла в нашем организме-без творога масло выводится через кишечник без использования его полезных качеств),как кефир-самый лучший и полный пробиотик)),мучные изделия ,сахар. Предлагается кушать больше сырых овощей,салатов с широкими зелеными листьями(дизинтоссикация,хлорофилл=кислород для клеток(раковые клетки хорошо живут там где нехватка кислорода)и наименьшее использование соли(это Гиппократ ).Пить побольше чистой воды.Пить овощные соки ,богатые хлорофиллом и натуральными витаминами. Все это делается для устранения закисления организма,устранения благоприятных условий для возникновения раковых клеток. Короче диета. Ощелачивание. Если вы читали мой перевод лекции об артемизинине(капсулы,таблетки) там объясняется,что артемизинин проводит окислительный процесс именно больных(раковых) клеток (на клеточном уровне ) и приводит эти клетки к апоптозу(отмиранию,уничтожению).Происходит окисление клеток. Я уже в одном из моих сообщений писала о том, что читала,что кто-то из советских докторов проводил эту схему ощелачивание-окисление-ощелачивание-окисление при помощи еды. А доктора,примкнувшие к группе пишут о том,что этот маятник ощелачивание(диета,настойки,тинктуры,всевозможные антиоксиданты,витамины) а потом артемизинин(оксидант,именно на клеточном уровне) могут быть тем самым секретом для уничтожения раковых клеток! Но это только предположения-это я говорю про ощелачивание-окисление. Пробовать?! Пробовать. С уважением.

Добавлено через 29 минут

Здравствуйте Светлана(Светлава)! На счет витаминов которые пьете-правильно пьете,продолжайте,цинк необходим для иммунной системы. Аскорбат калия-как его делать я писала в одном из своих первых сообщений(долго описывать что к чему,для борьбы с окислением организма,для поддержки сил,для предотвращения рака,присутствует во многих препаратах для культуристов(слушала интервью,где проскакивала подобная фраза-Почему культуристы не болеют раком?). Аскорбат калия-метод Пантеллини(сегодня нет времени описывать подробно,извините!).
Про ощел.-окисление попыталась объяснить(мою личную точку зрения! в сооб. для Зои).
ПРо посылку. Рецепт скорее всего нужен для артемизинина. Вы когда к проффессору пойдете скажите ему(напишите письмо при помощи подруг дочери) о том как вы ему благодарны за лечение проводимое для дочери(тут душой не покривите)". И при этом скажите,что не пропускают посылку из-за артемизинина. Что куча денег пропадет. Может все-таки выпишет рецепт,и если ОН против не бкдете применять артемизинин,
С уважением(допишу завтра)
С уважением

Здравствуйте, Натали з! Спасибо за ответ! Ваша информация как всегда очень полезна и понятна...Папа потихоньку по последних анализах гемоглобин был немного понижен...Ну и одышка так и осталась у него ... Хочу вот скинуть информацию, может будет полезна...
Льняное масло и творог, как лучшие средства для лечения рака
После многих испытаний доктор Бадвиг она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодн ого прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день. В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире

Добавлено через 1 минуту
Извините, дорогие форумчани может немного не в тему, но хочу поделится информацией...
Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.

Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.
В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом. Употр***ение лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употр***ении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употр***ению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употр***ение рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употр***ение минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога

Близнец 23.07.2016 18:41

Добрый вечер Натали и все кто присутствует сдесь.Хочу поделиться своей проблемой и спросить совета.Натали я Вам писала,что мой муж принимал яд болиголов,курс закончили.Сейчас принимаем жидкий кордицепс сложный рецепт,настойку прополиса,экстракт корня лопуха,тройку в капсулах/рейши,шиитаке,майтаке,хлорофилла в капсулах,мелатонин,омега 3-6-9,и каждое утро творог с льняным масло по протоколу Дж.БадвигПочему так подробно остановилась на приёме препаратов,может быть что то не так делаю.На этой неделе были на приёме у онколога,опухоль уменьшилась,но для себя хотим сделать МРТ брюшной полости.Анализы мочи очень плохие.Креатинина и мочевина выше нормы в два раза.У мужа начался ацидоз,жидкость в брюшной полости,но её пока немного,хирург предложил ставить трубку в почку.Сама сильно размачивать его боюсь,слабое сердце и низкое давление.Артемизинин,если получиться,будет только в августе.Если у кого то была такая проблема,поделитесь,пожалуйста.Можно ли самим справиться с ацидозом без трубочки.Может быть я что то делаю неправильно,почему здоровая почка не справляется?Если можно помогите советом.С уважением Светлана/близнец/

натали з 26.07.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Близнец (Сообщение 363598)
Добрый вечер Натали и все кто присутствует сдесь.Хочу поделиться своей проблемой и спросить совета.Натали я Вам писала,что мой муж принимал яд болиголов,курс закончили.Сейчас принимаем жидкий кордицепс сложный рецепт,настойку прополиса,экстракт корня лопуха,тройку в капсулах/рейши,шиитаке,майтаке,хлорофилла в капсулах,мелатонин,омега 3-6-9,и каждое утро творог с льняным масло по протоколу Дж.БадвигПочему так подробно остановилась на приёме препаратов,может быть что то не так делаю.На этой неделе были на приёме у онколога,опухоль уменьшилась,но для себя хотим сделать МРТ брюшной полости.Анализы мочи очень плохие.Креатинина и мочевина выше нормы в два раза.У мужа начался ацидоз,жидкость в брюшной полости,но её пока немного,хирург предложил ставить трубку в почку.Сама сильно размачивать его боюсь,слабое сердце и низкое давление.Артемизинин,если получиться,будет только в августе.Если у кого то была такая проблема,поделитесь,пожалуйста.Можно ли самим справиться с ацидозом без трубочки.Может быть я что то делаю неправильно,почему здоровая почка не справляется?Если можно помогите советом.С уважением Светлана/близнец/

Здравствуйте Светлана(Близнец). Во первых, примите мои поздравления с уменьшением опухоли. Во вторых не паникуйте. Кто вам сказал ,что у вашего мужа начался ацидоз-доктор,хирург? Ацидоз или алкалоз организма определяется при РН крови а не мочи. Здесь в группе последнее время проводятся оживленные споры и рассуждения о том что такое ацидоз,чем определяется и пр.Многие дискутируют и утверждают,что и наша диета не влияет на РН крови,о том что моча должна быть более кислой для уничтожения всевозможных бактерий в мочевыводящих путях ну и много еще чего. Я вам сразу скажу что все прочитать и отследить что б прийти к какому то выводу я не имею возможности,многое упустила а найти какое то время спустя очень сложно. Сконцентрируйте свое внимание на анализах мочи-креатинине и мочевине(повышенных),спросите у специалиста,что может послужить увеличению этих данных. Должен же специалист объяснить,что именно может повлиять на эти данные,а после его объяснений будем думать и рассуждать или же хотя бы иметь минимальное представление где искать инфу . Нам,людям далеким от медицины за короткий срок слишком сложно найти ответы на очень многие вопросы,нужно хотя бы минимально представлять где рыть носом землю. Раковая опухоль вокруг себя создает барьер для защиты,из чего состоит этот барьер? . При уменьшении уничтожении опухоли есть отходы которые должны выводится из организма-а через что в нашем организме могут выводится отходы? Может ли повлиять вывод этих отходов на анализы? может. Из того,что вы даете мужу по моему мнению могут дать противопоказания только болиголов и корень лопуха. Жидкость из организма можно попробовать при помощи гриба PORIA COCOS. А для борьбы с окислением,хотя я на этот метод имею некоторые сомнения,возможно даже зря, ну на небольшой срок времени,до следующих анализов лимонный сок в стакан воды+ щепотка соды,утром,натощак. Либо аскорбат калия=метод Пантеллини(Pantellini). Для ощелачивания помогают так же мин. соли магния и калия. Я не знаю продаются ли в наших аптеках эти соли в пакетиках которые нужно разводить в воде,в них(состав пакетиков) еще могут добавлены цинк,витамин с,селений-обычно они идут со вкусом апельсина. Если не продаются купите хлорид магния(в аптеке) и четверть чайной ложечки(пластмассовой) на стакан воды+лимонный сок каждый день. Вообще дозу можно увеличить до одной чайной ложечки в день,но так как у вашего мужа почка задействована,то лучше начинать с минимума. Пока ничего более конкретного сказать не могу,я-то все в легких колупаюсь. Еще раз-Не паникуйте! Задавайте вопросы о повышенных показателях врачам,пусть пояснят! Желаю удачи! С уважением

Statut 31.07.2016 08:54

Здравствуйте! Прислали с iherb суперартемизинин 60 капсул.
У кого есть практика применения? Сколько раз в день, какими порциями. Сегодня принял пока только железосодержащий препарат, ферро-фольгамма.

Statut 01.08.2016 14:20

Неужели ни у кого не было практики результативного применения Артимизинина???...

натали з 01.08.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Statut (Сообщение 364360)
Неужели ни у кого не было практики результативного применения Артимизинина???...

Здравствуйте Statut. Схему применения артемизинина я описывала в предыдущих сообщениях. Повторюсь. Железо утром до завтрака только первые 2 дня. Артемизинин 200 мг 1 капсула 2 часа спустя после ужина. 1 час спустя после ужина ч.ложечку оливковово масла для защиты желудка.
5 дней принимаете капсулы артемизинина
2 дня перерыв
5 дней принимаете
2 дня перерыв
и так 1 месяц. потом 1 месяц перерыв
С уважением

Statut 01.08.2016 23:40

Спасибо огромное, Натали! Будем выздоравливать!

натали з 02.08.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Statut (Сообщение 364394)
Спасибо огромное, Натали! Будем выздоравливать!

БУДЕМ!!!!!!!

Близнец 03.08.2016 06:35

Добрый день Натали и все участники форума.Огромнейшее спасибо за ответ.Хочу сразу извиниться за неточность.Вся на нервах,вот получилась ошибка.У мужа асцит брюшной полости,жидкости пока немного,пьем мочегонку.Были в Харькове в онкоцентре,нам поставили нефростому в больную почку,для лучшего оттока жидкости,сейчас немного лучше,ушли боли.Хирург сказал анализы должны нормализоваться.Есть подозрение на цироз печени,на следующей неделе поедем опять сдавать анализы и по печени тоже.Временно прекратили принимать все препараты,кроме мочегонки,организм уже не принимает.Ещё раз благодарю Вас.О дальнейших результатах напишу.С уважением Светлана/близнец

наталья Д 04.08.2016 10:51

Натали 3, здравствуйте! при приеме артемизии супер можно ли принять железо в виде лекарства феррум-лек и сколько?

Добавлено через 2 минуты
Натали 3, здравствуйте! при приеме артемизии супер можно ли принять железо в виде препарата феррум-лек и сколько?

натали з 04.08.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от наталья Д (Сообщение 364660)
Натали 3, здравствуйте! при приеме артемизии супер можно ли принять железо в виде лекарства феррум-лек и сколько?

Добавлено через 2 минуты
Натали 3, здравствуйте! при приеме артемизии супер можно ли принять железо в виде препарата феррум-лек и сколько?

Здравствуйте. Если только в виде сиропа по 8-10 мл и только первые 2 дня.

Kulsin 09.08.2016 13:53

Здравствуйте, Натали. Я сестре давала капсулы с сухой полынью. Ранее я писала на форуме об этом. Вы и др.форумчане мне помогли сориентироваться в этом препарате. На мой взгляд, они слабоваты ( или от того что болезнь на такой тяжелой стадии) . Ухудшения нет. Вроде как, даже самочувствие улучшилось, но чтобы встала с постели не получается. Решила выписать непосредственно сам компонент АА (Super Artemisinin 200 mg NutriCologi- IHERB.com 60 капсул). Но на IHERB имеется препарат с таким названием: Super Artemisinin 200 mg NutriCologi 60 вегетерианских капсул). Смущает "вегетарианских". Так и должно быть? А еще встречается "60 растительных капсул".
Подскажите, пожалуйста, чтобы не ошибиться при заказе.
Еще я писала что выписала семена полыни однол. из Китая. Без слез, как говорится, не расскажешь.

натали з 10.08.2016 18:05

Здравствуйте Kulsin. На счет слов "вегетарианских","растительных" не смущайтесь,так и должно быть. Ваша сестра сколько весит? Потому что в зависимости от веса можно увеличить дозу до 400 мг в день,только при этом перерыв чуть больше делают. Удачи,не сдавайтесь.С уважением
Про семена расскажите пожалуйста. Что там китайцы учудили?

Kulsin 11.08.2016 05:08

Спасибо за помощь. Сестра весит 43-45 кг. А из семян, что получила из Китая выросли 4 кустика похожих на полынь, просто твердой веры уже нет что это так. остальное выросло все, что угодно, начиная с мокрицы, клевера и еще что-то . Будем надеяться, что эти 4 чахлых ростка всё же есть полынь однолетняя и дадут сколько-нибудь семян Жаль, что упустила время-8 месяцев ждала

натали з 11.08.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Kulsin (Сообщение 365045)
Спасибо за помощь. Сестра весит 43-45 кг. А из семян, что получила из Китая выросли 4 кустика похожих на полынь, просто твердой веры уже нет что это так. остальное выросло все, что угодно, начиная с мокрицы, клевера и еще что-то . Будем надеяться, что эти 4 чахлых ростка всё же есть полынь однолетняя и дадут сколько-нибудь семян Жаль, что упустила время-8 месяцев ждала

Здравствуйте Kulsin.При весе 43-45 кг давайте 200мг артемизинина. А на счет семян,ну не расстраивайтесь! Я тоже целых 3 месяца,как говорится "попала" правда с настойкой. Покупала здесь по нету в парафармачии!!! Первая бутыль пришла как надо,а потом, эти паразиты ,разбавленную посылали,и как раз в эти три месяца опухоль снова активизировалась,ну да теперь наученные прежними ошибками будем знать. Все что ни делается к лучшему. Если кустики полыни имеют сочный светло-зеленый цвет-это полынь однолетняя. Если серо-зеленый цвет-горькая полынь. Китайская философия очень сильно отличается от нашей. Они в первую очередь стараются заработать как можно больше,не всегда придерживаясь этических принципов(от некоторых вещей у меня просто волосы дыбом встают),сначала они сами и воплощение их желаний,потом все остальное. При этом я лично снимаю шапку перед их знаниями в медицине и особенно не традиционной,перед их всевозможными оздоровительными гимнастиками и боевыми искусствами. Китай как и Восток-дело тонкое!- нам не понять. С уважением

Loto 11.08.2016 19:43

Недавно выписал БАД с названием ARTEMISIA EXTRAKT 400mg, а на обратной баночки написано Artemisia annua Extrakt 30:1; 400mg; 80,8g.

Angaben zur Lagerung:Die Dose nach Gebraucn gut verschlossen halten. Kühl und trocken lagern.

Nahrungsergänzungsmittel mit Artemisia annua Extrakt
lnhalt Kapseln:100. Nennfüll menge: 37,5g. Mindestens haltbar bis Ende/L-Nr: siene Boden.
Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос как принимать.

наталья Д 15.08.2016 10:12

Натали, здравствуйте! у папы рак легкого 2 и сейчас пьет отвар трав (15-17 компонентов в сборе). На днях придут капсулы Артемизии и крутится вопрос в голове: можно ли их совмещать? или одно другому не помешает?

Loto 16.08.2016 09:19

Здравствуйте наталья Д.
Вы недавно тут некий вопрос задавали, и там было сказано сбор из 15-17 компонентов, а что это за травы вы не подскажите больным людям, может быть это как то поможет в лечении коварного заболевание.

наталья Д 16.08.2016 14:40

Здравствуйте, Loto! не пишу состав трав т.к. сбор составляла травница индивидуально с учетом жалоб, группы крови и т.д., травы алтайские: тутовник, брусника, почки сосны, чага, сабельник......Вот и думаю полынь подключить, чтобы наверняка!

натали з 16.08.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Loto (Сообщение 365080)
Недавно выписал БАД с названием ARTEMISIA EXTRAKT 400mg, а на обратной баночки написано Artemisia annua Extrakt 30:1; 400mg; 80,8g.

Angaben zur Lagerung:Die Dose nach Gebraucn gut verschlossen halten. Kühl und trocken lagern.

Nahrungsergänzungsmittel mit Artemisia annua Extrakt
lnhalt Kapseln:100. Nennfüll menge: 37,5g. Mindestens haltbar bis Ende/L-Nr: siene Boden.
Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос как принимать.

Здравствуйте Loto. Я не могу четко ответить на ваш вопрос. Понимаете,на этикетке не указано какой процент артемизинина содержится в капсулах,так же не указано это сухой экстракт(т.е. самой травы артемизии кот. содержит обычно 5 процентов артемизинина и тогда нужно принимать5-6 капсул в день) или же это какой то другой экстракт(ну например экстракт из тинктуры или алкогольной настойки и тогда нужно принимать по указанию на упаковке). Я два дня искала в группе,если кто-то задавал вопрос по этому продукту. Итог-вопрос задавали,но ответа четкого сколько пить не последовало(отвечал врач-натуропат ). На упаковке написано 1 капсула в день. Я не имею права советовать принимать большее количество,потому что это очень большая ответственность за чужую жизнь и здоровье. Придерживайтесь указаний на упаковке по 1 в день. Но лично я все равно бы придерживалась схемы 5 дней принимаем 2 перерыв,для того чтоб организм за эти два дня очищался от накоплений артемизинина в организме и чтоб не произошло привыкание к активному в-ву(если происходит привыкание,потом активное в-во больше не действует на опухоль,даже если увеличить дозу). Сдавайте анализы,следите если будут происходить изменения. В сентябре,если вас интересует,у меня будет возможность(если мои гости согласятся,это не точно,не хочу зря обнадеживать) передать алкогольную настойку. Ваши слова " Я надеюсь на вас" не могут оставить меня равнодушной. Замечу,что гости ко мне приезжают только раз в году.Если вас это интересует можете написать мне на nitridom@hotmail.it. С уважением

натали з 17.08.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от наталья Д (Сообщение 365237)
Натали, здравствуйте! у папы рак легкого 2 и сейчас пьет отвар трав (15-17 компонентов в сборе). На днях придут капсулы Артемизии и крутится вопрос в голове: можно ли их совмещать? или одно другому не помешает?

Здравствуйте Наталья Д. Смотря какие капсулы купили. Nutricology.allergy.doctor best(это те которые советуют в группе) они выполняют роль оксидантов и поэтому чтоб не аннулировать эффект от продуктов выполняющих роль антиоксидантов( настойки из трав,алоэ с медом,водоросли,глутатионэ(не уверена что по русски пишется так,напишу латинскими glutatione),витамины,грибы,куркума и прочее-значит между их приемом должен быть перерыв в 10 часов. Т.е. до часу дня принимаете антиоксиданты,а 2 часа спустя после ужина артемизинин. Или пропейте курс настоев,сделайте анализы,пропейте месяц артемизинин и снова сделайте анализы,в месячный перерыв с артемизинином снова пропейте настои трав и сдавайте анализы. Так и увидите улучшение тогда то,ухудшение при этом и тут уже хоть как то будете больше понимать что делать и на что обратить большее внимание. Желаю удачи. Может подскажете форумчанам как связаться с этой знахаркой с Алтая. (Люди, прочитайте про диету по группе крови и обратите внимание какие травы не подходят именно вам. Диета по группе крови это,простите за выражение,не фигня.Проверенно на личном опыте.)С уважением

Ирина-Орел 18.08.2016 08:14

Добрый день.
Подскажите пожалуйста аптеку в италии которая работает с доставкой настойки. У меня есть родственник в италии, но до рима ему далеко.

наталья Д 18.08.2016 12:16

я имела ввиду SuperArtemisinin от NutriCologi200mg. спасибо за совет! а насчет травницы- она живет в Красноярске, назначает и продает алтайские травы. Некипелова Галина Николаевна, принимает по адресу: красноярск, ул. Диктатуры пролетариата. 6

Ирина-Орел 18.08.2016 12:50

Можно ли использовать - Herb Pharm, Полынь однолетняя, 1 жидкая унция (30 мл)
Описание
Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
Сушеная трава / растворяющее вещество в отношении 1:4
Органическая продукция, сертифицированная Organic Certifiers
Жидкий экстракт полыни однолетней

PS. уже заказала супер артимизинин 200 придет через 10 дней.
нужно ли покупать это средство Полынь однолетняя, 1 жидкая унция на iherb.

купить sarandrea artemisia annua 500ml пока не получается

натали з 21.08.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Ирина-Орел (Сообщение 365456)
Можно ли использовать - Herb Pharm, Полынь однолетняя, 1 жидкая унция (30 мл)
Описание
Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
Сушеная трава / растворяющее вещество в отношении 1:4
Органическая продукция, сертифицированная Organic Certifiers
Жидкий экстракт полыни однолетней

PS. уже заказала супер артимизинин 200 придет через 10 дней.
нужно ли покупать это средство Полынь однолетняя, 1 жидкая унция на iherb.

купить sarandrea artemisia annua 500ml пока не получается

Здравствуйте Ирина-Орел. Аптеки рекомендованные в группе farmacia Paitone,farmaciadipaitone.cb@libero.it-делать заказ по этому адресу mail.Но когда я звонила им чтоб заказать алкогольную настойку они затребовали рецепт от врача.
Следующий адрес-Farmacia Semeria Via Favorita 34 Chivasso(TO)-это в Торино. Так же как и предыдущая делают поставки по всей Италии.Заказ делать отослав mail info@farmaciasameria.it/ telefon 011-9114542/
Я покупала у salvo.fanara@hotmail.it. Сначала пусть напишет сообщение с вопросом -есть ли в наличии алкогольная или безалкогольная настойка. Потом вам придется сделать перевод(запросите прислать данные для выполнения денежного перевода-bonifico bancario) нужной суммы в банке и отправить с помощью сканера квиток об оплате(ricevuta di bonifico) на mail указав естественно количество настойки и адрес куда высылать. У меня там рецепт не спрашивали.
А можно сделать еще вот как. Нужно обойти частные аптеки,не comunali(человек живущий в Италии поймет что это значит) и попросить заказать алкогольную(idroalcolica) или безалкогольную(idrolito) Artemisia Annua Sarandrea 500 ml,1000 ml. Тут необходимо нарваться на смелого фармацевта,который просто напросто не побоится позвонить на фабрику Sarandrea и всего лишь сказать по телефону- фармачия такая-то,мне нужна ,допустим алкогольная настойка. Фабрика дает им номер телефона по которому можно сделать заказ и настойка в 2 дня приходит. Главное уточнить что нужна в 500 мл или 1000 мл.
На счет этих американских капель я не знаю что сказать. Не внушают,мне лично доверия,хотя бы потому,что тара у них какая-то пластиковая и светлая. Лечебные настойки,тинктуры,настойки из трав должны быть в стеклянной таре из темного стекла. Лично мне больше внушают доверия тинктуры производимые болгарами. Ольга С. нашла этот сайт,в одних из первых сообщений она давала ссылку- фрамар аптека-что-то такое. Я заходила.смотрела-тинктура белая полынь(артемизия аннуа-белая полынь). С уважением

Ирина-Орел 22.08.2016 12:04

Наталья, подскажите пожалуйста еще.
моей бабушке на днях сделали операцию по удалению части кишечника из-за непроходимости. опухоль трогать не стали, сославшись на поражение внешней поверхности кишечника метостазами.
я начинаю лечить по вашим советам. через несколько дней придет артемизинин в таблетках. Через какое время после операции его можно применять? После того как пропьем - что принимать? настойку?(я думаю получиться ее купить в италии) или делать перерыв, а потом опять таблетки?
Когда можно будет ей кушать начнем давать соки, уйдем на вегетарианство, омегу-3 уже купила, тоже начну.

моя мама врач, но почитав информацию на вашем форуме, сказала будем пробовать и как и я воспряла духом.

Спасибо вам большое.

Добавлено через 4 минуты
и еще вопросик? я правильно поняла что настойка обладает лучшим эффектом, сильнее чем таблетки? и какая сильнее алкогольная или без? Спасибо

натали з 22.08.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Ирина-Орел (Сообщение 365667)
Наталья, подскажите пожалуйста еще.
моей бабушке на днях сделали операцию по удалению части кишечника из-за непроходимости. опухоль трогать не стали, сославшись на поражение внешней поверхности кишечника метостазами.
я начинаю лечить по вашим советам. через несколько дней придет артемизинин в таблетках. Через какое время после операции его можно применять? После того как пропьем - что принимать? настойку?(я думаю получиться ее купить в италии) или делать перерыв, а потом опять таблетки?
Когда можно будет ей кушать начнем давать соки, уйдем на вегетарианство, омегу-3 уже купила, тоже начну.

моя мама врач, но почитав информацию на вашем форуме, сказала будем пробовать и как и я воспряла духом.

Спасибо вам большое.

Добавлено через 4 минуты
и еще вопросик? я правильно поняла что настойка обладает лучшим эффектом, сильнее чем таблетки? и какая сильнее алкогольная или без? Спасибо

Здравствуйте Ирина-Орел. Начнем с конца вашего сообщения. Обладает ли настойка большим эффектом? Скажем так,что эффект от АЛКОГОЛЬНОЙ настойки может отличаться от эффекта таблеток. Кому-то больше помогает настойка. Но ведь в России она недоступна. Я когда решила написать дозы рекомендованные в группе,решилась только потому что в первых сообщениях этой ветки не было указано как пить настойку и при этом писалось ,что она продается в аптеках. По ходу дела выяснилось что настойка Sarandrea в России(Украине )не доступна,поэтому описала как принимать таблетки артемизинина.На безрыбье ка говорится...
Вот почему большинство настоек из трав делается на алкоголе? Потому что алкоголь помогает вытягивать и активизировать все полезные вещества трав и потому что алкоголь является вектором проводящим в-ва во все клетки и даже в головной мозг(а туда трудней всего попасть-это я не сама придумала,пересказываю как могу в моем понимание прочитанное и объясненное другими умными людьми,простите что не по научному,знаний не хватает,а таблетки это химическим способом выявленная та или иная молекула,формула.) Кто хочет по научному-пусть ищут и читают,и запрашивают у других умных людей и будем очень благодарны,если объяснят и нам. С меня большего, простите, не взять.Объясняю как понимаю. Итог всего сказанного- алкогольная настойка очень желательна(за исключением поражения желудка,печени(хотя были случаи что люди с раком печени принимали не длительный период и алкогольную настойку и имели положительные результаты,все индивидуально,а уж если говорить про тинктуру там 30 капель за раз и по сравнению с тремя столовыми ложками за раз алкоголя ну просто очень мало,нужно конечно прислушиваться к собственному организму,если что-то не так менять тактику.) ,поджелудочной железы(алкоголь противопоказан). Алкогольная настойка конечно сильнее безалкогольной..

Теперь о случае с вашей бабушкой,тем более ваша мама врач это уже большой плюс,потому что человек связанный с медициной знает то,чего мы(не изучающие в универах медицину) не знаем. Да даже то,что при каких нибудь проблемах,воспалениях,отеках,закупорках,болях и прочее ей проще будет спросить у коллег что делать и при этом выстроить свой способ применения тех или иных бадов ,трав и прочее. Лично мои предположения такие- раз была удалена часть кишечника,необходимо время на зарастание швов и восстановление функций кишечника(опорожнение) или была сделана стома? Если кишечник функционирует а настойка еще не пришла начинайте с таблеток,пропейте курс в один месяц. Сделайте перерыв в неделю и начните пить настойку,естественно делая анализы и следя за изменениями. Либо если к этому моменту пришла настойка начинайте с настойки а потом таблетки. Алоэ древовидное(arborescens),куркума ,имбирь,astragolo(упоминается в древней китайской медицине при лечении рака-один из компонентов травяного сбора,особенно для функционирования печени как и дезмодиум)и еще один на мой взгляд очень не маловажный компонент как сыро молочные продукты как-Кефир и творог с льняным маслом(метод Бадвиг). Вот здесь у меня есть вопрос для вашей мамы. Читая всевозможную литературу,а чем дальше в лес,тем больше ёлок,я наткнулась на такое утверждение-что витамины группы В противопоказаны онко больным. Вроде как они питают опухоль. Но при этом в некоторых свидетельствах именно в случае рака кишечника использовали витамин В12,и все витамины группы В(насколько я читала-это все в кишечнике-энергия,подпитка нужных нам для здоровья бактерий,т.е. пробиотики и пр.) Что по этому поводу(витамины группы В) может сказать ваша мама. Может ей удастся добиться какао-го либо ответа у коллег изучающих эту проблему.
Теперь о питании. Если человек истощен-помимо соков даем и нормальную еду(т.е. вкусную,включая диетическое мясо). Человеку весившему 35-45 кг просто необходимо кушать ,чтоб не наступила cachessia(человек отказывается от еды и опухоль высасывает все соки из нормальных клеток.Здоровые клетки нужно питать!) Поэтому абсолютно убираем белый хлеб-клестер для кишечника и сахар-все рафинированные продукты,полуфабрикаты,кубики и пр. Готовить еду нужно самим!Используем черный хлеб,желательно черствый,а так же мед и стэвия(здоровые клетки тоже нуждаются в подпитке и энергии). В общем кто слаб должен кушать.
Получилось достаточно длинное сообщение и что-то я еще хотела написать,но в данный момент не припомню что. Ладно,вспомнится-напишется. Желаю скорейшего выздоровления вашей бабушке! с уважением

Loto 23.08.2016 06:46

Здраствуйте натали з
Я недавно узнал у производителя сколько чистого артемизинина находиться в одной капсуле, он мне сказал, приблизительно 16,7 mg.
И как вы думаете, при таком количестве сколько капсул нужно принимать за раз?

РегинаГ 23.08.2016 18:59

Здравствуйте.
Наталья, спасибо Вам большое! Вы сейчас мой свет в окне, маленькая надежда. 1 августа моей мамочке поставили диагноз немелкоклеточный рак легкого 4 стадия с метастазами в головной мозг. Сначала её лечили от орви, потом от пневмонии, а в итоге вот так. Теперь доктора от нас отказались. Желают нам терпения, колоть обезбаливающие и ждать когда всё закончится. В столицу республики направление не дают, говорят что мы не довезем её, она не выдержит дороги. Мы как в капкане. Я так рада что вас нашла! Вчера заказала Супер артемизинин Nutricology (настойку никакую найти не смогла), Омегу-3, травяной экстракт Десмодиум Burbur Detox и кошачий коготь. Теперь очень их ждём.
А пока мы делаем гимнастику по Ниши, пьем грецкий орех на керосине, монастырский чай, собираем лопух и делаем сок, куркуму с перцем и лимоном, 3 дольки чеснока в день, перешли на сыроедение (исключили сахар, соль, хлеб), абрикосовые косточки, масло черного тмина. Давала ещё семя льна, но прочла что оно препятствует всасыванию лекарств (Что вы об этом думаете?), исключила.
Вчера еще сделали сироп по вашему рецепту и сегодня в первый раз за многое время хоть чуть-чуть вышла мокрота! За рецепт вам отдельное спасибо. Надеемся что слизь выйдет.
Не могу потерять маму. Она мне верит, надеется и держится. Знать бы что сделать ещё, я бы сделала...
Еще раз огромное спасибо, Наталья, что находите время делиться информацией.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT.