Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 29.10.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 352056)
Много раз слышала такое мнение...о счётчике.
Но я думаю,это от того,что рак пока неизлечим в отличии от других болезней. Было бы здорово,если бы мы застали то время,когда это станет обычной болезнью,не несущей серьёзной опасности.

Умереть от рака или от маразма:confused:

Это как в анекдоте...но лично знаю пример .... старушенция болела всевозможными болячками...пока не пришёл маразм и сразу болячки улетучились :D

Gallочка 29.10.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 352057)
В общем я с ним согласен и принимать это надо спокойно. У здоровых людей тоже часы тикают. А вот в Омске кран упал и в одну минуту семьи не стало. А у нас в Йеллоустоуне охрененная трещина в земле образовалась.Можно сидеть и гадать, кто меня первый догонит- вулкан или рак? Но зачем это все? Сосредоточтесь на дне сегодняшнем.
Яхве вроде у иудеев в почете? Православным не присуще звать Бога по имени. А в сочетании с именем Исмаил- это вообще мешанина всего в одну кучу.
В принципе при таком темпе исследований шанс у нас есть. Гарантий-нет :confused::eek:

То есть кому отведено до 100, а кому то лишь до...40 иль 50 ...меня не это волнует...лишь ощущение боли, вот в чём разница

Тут столько людей долгожителей...старушка напротив, 92 и бегает как угорелая и никакого здорового образа жизни...поедает всё что угодно :confused:

олег парфенов 29.10.2015 22:00

У меня теща до 90 лет рассказывала, что она раковая больная, потом благополучно впала в маразм и дала дуба :rolleyes:.
Сам я больше рака боюсь Альцгеймера и Паркинсона. Ну а боль при современных препаратах не страшна. В России это зачастую проблема, здесь- нет.

NatalyM 30.10.2015 08:09

Здравствуйте все. Меня впечатлила история, написанная мужем онкобольной. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FR7oijXOkCje%2FeD4fe7Cia9wvrrO%2F62j ncRroEcIlQ5A%3D&name=%D0%9C%D0%BE%D1%8F%D0%98%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf&c=5633258c1243
Вот оно как кончается.

Ольга С. 30.10.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 351411)
На Родине есть пару друзей ещё ...держимся :)

А вот тут - проблем'с... ну это моя личная наверное :cool:

У меня что на родине, что не на родине - есть такие подруги, которые меня в открытую жалеют, а это мне не нравится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 352077)
Здравствуйте все. Меня впечатлила история, написанная мужем онкобольной. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FR7oijXOkCje%2FeD4fe7Cia9wvrrO%2F62j ncRroEcIlQ5A%3D&name=%D0%9C%D0%BE%D1%8F%D0%98%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf&c=5633258c1243
Вот оно как кончается.

Ссылка не открывается.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 351550)
Мне мой доктор прямо заявмл: Я тебя не вылечу, но в стабильном состоянии будудержать сколько получится. Вчера сказал ему, что на конец ноября куплены билеты в круиз на 10 дней, пусть подгоняет расписание химии под нас.
А бегать по врачам я не люблю, может это и плохо, но доверился сразу и слушаю только его.

И мне хирург также сказал, а почему, так потому, что поздняя стадия у меня. "Что ж ты так опоздала, по-раньше почему не пришла?" - так он мне сказал.

Добавлено через 1 минуту
А кто-нибудь абрикосовые косточки ест? Чего-то они мне так неприятны!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 351618)
то-то я смотрю у меня вроде здоровый зуб взял и сломался. значит это химия влияет. а что порт на 5 лет вшивается я не знал.
Наталья, я не до концв понял: порт поставили а использовть не смогли?:confused:

А порт - это куда химию вливают?

NatalyM 30.10.2015 12:41

[QUOTE=Ольга С.;352096]
Ссылка не открывается.

Попробуйте так https://yadi.sk/i/zrQhsiW_e43kS
Я ем косточки. Просто как орехи.Нормально, особенно вкусные из урюка (а не очищенные).

олег парфенов 30.10.2015 12:42

Да, порт используют для инъекций. Когда врач убежден, что химия продлится долго, вшивают порт. Таким образом спасая вены. Так же порт позволяет безопасно подключить насос и растянуть инъекцию по времени, избегая ударных доз, уменьшая вред для здоровья от химии.
Когда жил в Ташкенте, там бабки всегда продавали урюковые косточки сладкие и соленые по 10-15 коп., было очень вкусно.

Gallочка 30.10.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 352096)
У меня что на родине, что не на родине - есть такие подруги, которые меня в открытую жалеют, а это мне не нравится.

Меня мало кто жалеет:confused: в основном тАк и говорят" не придуривайся" :D

Палец средний на руке постшянно болит....так и выгибается в состоянии фак'ю :D уже на полусогнутых к ревматологу направилась :rolleyes:

Gallочка 30.10.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 352109)
Да, порт используют для инъекций. Когда врач убежден, что химия продлится долго, вшивают порт. Таким образом спасая вены. Так же порт позволяет безопасно подключить насос и растянуть инъекцию по времени, избегая ударных доз, уменьшая вред для здоровья от химии.
Когда жил в Ташкенте, там бабки всегда продавали урюковые косточки сладкие и соленые по 10-15 коп., было очень вкусно.

Мне вены попортили ...постоянным забором крови, не смотря на порт ...:mad:

Olushka_ina 30.10.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352118)

Gallочка, не переживайте, вены со временем восстанавливаются!

Gallочка 30.10.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 352119)
Gallочка, не переживайте, вены со временем восстанавливаются!

Да??? Рубцы канеш офигительные :eek:

Татьяна45 30.10.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352055)
Девчат, да ну его ;)

Давай те о нашем, о девичьем побалакаем :)

Сегодня на Фэйсе ссылу почитала, про нашего онколога( наш, в смысле из России)))

По его мнению мы, больные раком уже того.... то есть счётчик запущен ...и счётчик этот на самоуничтожение ... чот мне не по себе стало :eek:

Хэ! так он у нас с самого рождения запущен...как человечек родился, так считай пошел отсчет...

Gallочка 31.10.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 352125)
Хэ! так он у нас с самого рождения запущен...как человечек родился, так считай пошел отсчет...

Но болезнь ускряет процесс :( за что? Риторический вопрос

Пока молода и здорова не думаешь о том правильно ли живёшь, ошибки обнаруживаются лишь со временем ....очень жалею о той жизни, сейчас вроде бы можно вздознуть и расслабиться... а нет....болезнь по башке дала

Страх волнами накатывает ... может моё одиночество ещё усиливает ощущение :(

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 352077)
Вот оно как кончается.

прочитала на одном дыхании...опять рак , а начиналось так безобидно:(

жаль канеш Наталью, намучалась...мужа тоже жаль !!!

Вот так живёшь не задумываясь ...а потом болезнь начинает командовать и всё

Добавлено через 41 минуту
Достала с полки свою папочку, там как и всех раковых своё обозначения своего рака ...порылась в инете и поняла что к чему...так вот, то что они мне тогда пели, что успели всё до капли убрать и ничего не вышло за край ....то на бумаге немного другая картина... " есть инвазия в лимфатические сосуды" ... все обозначения в цифрах и хули мне как пациентке это знать и понимать .... теперь картина стала более понятна ... понятно откуда пошли метостазы или ущипните меня

Когда результаты объявляли, то очень сожалели и разводили руками .... чудеса в решете

Olushka_ina 01.11.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352134)
Достала с полки свою папочку, там как и всех раковых своё обозначения своего рака ...порылась в инете и поняла что к чему...так вот, то что они мне тогда пели, что успели всё до капли убрать и ничего не вышло за край ....то на бумаге немного другая картина... " есть инвазия в лимфатические сосуды" ... все обозначения в цифрах и хули мне как пациентке это знать и понимать .... теперь картина стала более понятна ... понятно откуда пошли метостазы или ущипните меня

Когда результаты объявляли, то очень сожалели и разводили руками .... чудеса в решете

Gallочка, я тоже рылась в инете и искала там именно про свой тип лимфомы. Нарыла печальные результаты. Выходит, продолжительность жизни уже ограничена. :( Хотя в целом лимфома неплохо лечится и даже вылечивается полностью сейчас. Но у меня 4-ая стадия...И всё равно хочется думать, что меня как бы "пронесёт". вот.
У меня вообще от этой болезни такой шок был...Кажется,что я и не жила ещё,а только готовилась жить...Всё думала:"Ну,вот, сейчас вот это сделаю, а потом вот это...и будет мне счастье))". А тут ни с того,ни с сего...Хотя,конечно, повнимательней давно надо было быть к себе.
И ещё не покидает чувство, что это ещё могло быть от злых пожеланий,зависти и т.п. Вот,например, сегодня хотела в Храм с утра пойти. С вечера только легкий ужин был,растительный и с утра ничего не еле-не пила...А то обычно так не получается, сожрёшь,например,чё-нить, а потом думаешь:"Ну и чего теперь идти..."
А вот сегодня прям был настрой. Я собралась и ...у меня машина не завелась :(:(:( пешком далековато туда,куда хотела...не,пройтись-то можно, но тока уже больше пол-службы пройдёт. Аккумулятор надо менять, старый уже. Но что символично-в какой момент!!!
Опять же стало думаться,что всё не просто так...

Gallочка 01.11.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 352178)
Gallочка, я тоже рылась в инете и искала там именно про свой тип лимфомы. Нарыла печальные результаты. Выходит, продолжительность жизни уже ограничена. :( Хотя в целом лимфома неплохо лечится и даже вылечивается полностью сейчас. Но у меня 4-ая стадия...И всё равно хочется думать, что меня как бы "пронесёт". вот.
У меня вообще от этой болезни такой шок был...Кажется,что я и не жила ещё,а только готовилась жить...Всё думала:"Ну,вот, сейчас вот это сделаю, а потом вот это...и будет мне счастье))". А тут ни с того,ни с сего...Хотя,конечно, повнимательней давно надо было быть к себе.
И ещё не покидает чувство, что это ещё могло быть от злых пожеланий,зависти и т.п. Вот,например, сегодня хотела в Храм с утра пойти. С вечера только легкий ужин был,растительный и с утра ничего не еле-не пила...А то обычно так не получается, сожрёшь,например,чё-нить, а потом думаешь:"Ну и чего теперь идти..."
А вот сегодня прям был настрой. Я собралась и ...у меня машина не завелась :(:(:( пешком далековато туда,куда хотела...не,пройтись-то можно, но тока уже больше пол-службы пройдёт. Аккумулятор надо менять, старый уже. Но что символично-в какой момент!!!

Я по цепочке собрала ...сразу был шок...сейчас немного отошла..но всё же!

Я доверяла и доверяю врачам...хотя чувство, что их надо подталкивать не покидает(((

Как я уже писала началось всё просто с покалываний, психозоматика скорей всего...полгода шатаний/нытья/слёз/упрашиваний...врачи реально ничего не видели..
Когда процесс с операциями был запущен и пришли анализы из лаборатории, то как и у всех раковых стояли буковки... и вот только вчера я расшифровала их ...и что оказалось, что уже тогда были видны метастазы, а мне сказали что всё хокей и делать химию не обязательно ...лишь подстраховаться можно...что я и сделала и жила потом не думаючи...и вот через полтора года после ген.теста и указания на мутацию и рак груди сделала и это и выяснилось, что в брюшине 2 лимфоузла уже больные раком...все волоса повырывала на зопе от гнева и страха...а если б тогда доверилась врачам и не стала проходить химию...то не известно, где б я сейчас была и в каком состоянии ...

Вот такая селявиха

Olushka_ina 01.11.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352180)
что в брюшине 2 лимфоузла уже больные раком...
Вот такая селявиха

А эти 2 лимфоузла удалить не предлагают?

Gallочка 01.11.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 352184)
А эти 2 лимфоузла удалить не предлагают?

Так их тип случайно и нашли, когда делали операцию на груди и животе ...фокус/покус называется

Вырезали и отправили на исследование и выяснилось, что там "продолжение следует" :D

Olushka_ina 01.11.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352185)
Так их тип случайно и нашли, когда делали операцию на груди и животе ...фокус/покус называется

Вырезали и отправили на исследование и выяснилось, что там "продолжение следует" :D

Если их вырезали, то,может, и не будет больше ничего...
:confused:
У моей подруги бабушка уже лет 30 живёт, тоже всё по женски удалили, и ничего. Так какой уровень медицины был лет 30 назад!

Gallочка 01.11.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 352187)
Если их вырезали, то,может, и не будет больше ничего...
:confused:
У моей подруги бабушка уже лет 30 живёт, тоже всё по женски удалили, и ничего. Так какой уровень медицины был лет 30 назад!

Я очень надеюсь, что ничего не будет ...но мне уже объясняли что не дай Бог раковые клетки попадут в лимфоузлы...тогда шансов практически нет...то есть на проживание долгое нет...:confused: или я уже стала параноичкой?

Ольга С. 01.11.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 352125)

Конечно ж. Просто тяжело заболевшие задумываемся об этом частенько.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 352178)

Олюшка, а что, в храм надо обязательно на голодный желудок идти? Я обычно иду позавтракавши, но в таком сл. просфору не получаю. Просфорочки у нас в церкви дают только тем, кто не завтракал.

Ольга С. 01.11.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352118)

И у меня такая же ситуация. А мази специальные не использоваете ли? Я смазывала руку "Heparoid zentiva" - лечит вены.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352188)
Я очень надеюсь, что ничего не будет ...но мне уже объясняли что не дай Бог раковые клетки попадут в лимфоузлы...тогда шансов практически нет...то есть на проживание долгое нет...:confused: или я уже стала параноичкой?

Насколько я знаю, все зависит, сколько лимфоузлов вовлечено в сей процесс. Один, два или три - это еще ничего. Это начальные фазы, лечимые.

Olushka_ina 01.11.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 352192)
Конечно ж. Просто тяжело заболевшие задумываемся об этом частенько.

Добавлено через 5 минут

Олюшка, а что, в храм надо обязательно на голодный желудок идти? Я обычно иду позавтракавши, но в таком сл. просфору не получаю. Просфорочки у нас в церкви дают только тем, кто не завтракал.

Оля, идти, конечно, можно хоть позавтракав,хоть пообедав...Но в воскресенье утром литургия с Причастием. И даже если не причащаться, то после воскресной службы ещё молебен с водосвятием. Тоже хорошо поприсутствовать и водички только что освящённой попить. Поэтому лучше с утра не жрать)):D

А у меня вот всё никак не получается...то одно, то другое...

Ольга С. 01.11.2015 17:53

[QUOTE=NatalyM;352108]
Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 352096)
Ссылка не открывается.

Попробуйте так https://yadi.sk/i/zrQhsiW_e43kS
Я ем косточки. Просто как орехи.Нормально, особенно вкусные из урюка (а не очищенные).

Спасибо за линк, прочитала по нему рассказ. Тяжелая история, ничего не скажешь!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 352196)
Оля, идти, конечно, можно хоть позавтракав,хоть пообедав...Но в воскресенье утром литургия с Причастием. И даже если не причащаться, то после воскресной службы ещё молебен с водосвятием. Тоже хорошо поприсутствовать и водички только что освящённой попить. Поэтому лучше с утра не жрать)):D

А у меня вот всё никак не получается...то одно, то другое...

А, ну если причащаться и попить святой воды, то да, конечно, даже кофе, или чай перед посещением церкви нельзя пить.

олег парфенов 01.11.2015 18:40

В церковных делах вообще не разбираюсь, но точно знаю,что мои беды начались, когда однажды, идя с работы, нашел на дверной ручке висящую иголку на черной нитке. Вскоре после этого меня ударили ножом в спину. Выжил, врачи спасли. Пото еще находил иглу в диване, булавки в одежде, а там уже и рачок подоспел. Кто это делал до сих пор не знаю, да и знать не хочу :cool:.

maniola 01.11.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 352200)
В церковных делах вообще не разбираюсь, но точно знаю,что мои беды начались, когда однажды, идя с работы, нашел на дверной ручке висящую иголку на черной нитке. Вскоре после этого меня ударили ножом в спину. Выжил, врачи спасли. Пото еще находил иглу в диване, булавки в одежде, а там уже и рачок подоспел. Кто это делал до сих пор не знаю, да и знать не хочу :cool:.

Даже не знаю,но в твоём случае не плохо бы узнать или это было в России?

олег парфенов 01.11.2015 19:32

Началось в России, продолжилось здесь. И там и тут со мной только жена, но в этом направлении и думать не хочу. Около года уже ничего такого не нахожу :o.

Olushka_ina 01.11.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 352214)
Началось в России, продолжилось здесь. И там и тут со мной только жена, но в этом направлении и думать не хочу. Около года уже ничего такого не нахожу :o.

Очень странно, что и там, и тут...
Если это было ещё в России, то Вы уехали из того дома,это хорошо. Не мог же человек за Вами переехать,это уж было бы совсем как-то...слишком...Хорошо,что уже год "без иголок",может , шанс выкарабкаться есть хоть какой-то...;)

Gallочка 01.11.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 352194)
И у меня такая же ситуация. А мази специальные не использоваете ли? Я смазывала руку "Heparoid zentiva" - лечит вены.

Добавлено через 3 минуты

Насколько я знаю, все зависит, сколько лимфоузлов вовлечено в сей процесс. Один, два или три - это еще ничего. Это начальные фазы, лечимые.

Мне никаких мазей не назначали...я даже нп обращала внимания...а тут вот недавно взглянула и ахнула:eek:

С лимфоузлами не всё ясно, точнее с кол-вом.... нашли 2 потому как там лазали ..а перед всей котовасией с операцией меня сканировали и вдоль и поперёк и с контрастмитилем ...ничего не видели! :confused:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Знакомая у меня была ...так она постоянно что то находила у себя дома...то булавки, то иголки...хотя сама ни сколько не швея...потом поняла после кого...прекратила контакт и обнаружился рак...и всё, нет человека :(

Gallочка 01.11.2015 21:47

У меня была очень неприятная история ...с подругой, бывшей (((

Значит дружили мы или я так думала что дружили, неважно... даже помогла в Швейцарию перебраться, взамуж...и даже свечки держала )))) она втесалась в доверие ко всем в моём кругу...вела подпольную работу против меня, при этом не забывая мне улыбацца и в любви признавацца )))
Когда все свои черные дела доделала, то просто исчезла из моей жизни ...я ещё ничего не понимала и очень сильно переживала ...был человек и нет человека...к тому времени практически весь состав моих "друзей" стал рассыпаться и исчезать, не забывая меня поливать грязью...началась реальная травля...толко маленькая часть этого круга была на моей стороне...страна маленькая и многие друг друга знали, если не в лицо, то по наслышке ...я была на дне говнища ... не могла прийти в себя, а меня били и били...отворачивались, плевались именем...это было как шоу...от скукоты штоль в нашей глубинке ....

Но на этом не закончилось, общение как в реале так и виртуале...тех же людей, я ушла с того форума...на другой ресурс...более независимый и что я вижу? Эта дрянь прискакала и туда и прокляла меня и пожелала мне заболеть раком...все канеш поржали с неё...не приняли всерьёз, но мне стало не себе, когда 2 года спустя мне поставили диагноз .. и что после всего этого думать :mad:

Olushka_ina 01.11.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352221)
У меня была очень неприятная история ...с подругой, бывшей (((

Значит дружили мы или я так думала что дружили, неважно... даже помогла в Швейцарию перебраться, взамуж...и даже свечки держала )))) она втесалась в доверие ко всем в моём кругу...вела подпольную работу против меня, при этом не забывая мне улыбацца и в любви признавацца )))
Когда все свои черные дела доделала, то просто исчезла из моей жизни ...я ещё ничего не понимала и очень сильно переживала ...был человек и нет человека...к тому времени практически весь состав моих "друзей" стал рассыпаться и исчезать, не забывая меня поливать грязью...началась реальная травля...толко маленькая часть этого круга была на моей стороне...страна маленькая и многие друг друга знали, если не в лицо, то по наслышке ...я была на дне говнища ... не могла прийти в себя, а меня били и били...отворачивались, плевались именем...это было как шоу...от скукоты штоль в нашей глубинке ....

Но на этом не закончилось, общение как в реале так и виртуале...тех же людей, я ушла с того форума...на другой ресурс...более независимый и что я вижу? Эта дрянь прискакала и туда и прокляла меня и пожелала мне заболеть раком...все канеш поржали с неё...не приняли всерьёз, но мне стало не себе, когда 2 года спустя мне поставили диагноз .. и что после всего этого думать :mad:

Gallочка,вот не поверите, но у меня тоже была одна бывшая подруга, которая после того,как разошлись мы с ней по жизни, кляла меня ,на чём свет стоит. Её старая мать даже как-то на улице мне в волосы вцепилась и клок волос выдрала. И ещё я неоднократно слышала,что они говорят,что вот мне все волосы выдерут,мамаша её всем говорила,что глаза выцарапает мне и т.п.
И вот тебе химиотерапия...и я без волос :(
А ещё был случай в больнице у меня,когда мне нечаянно нашатырём капнули в глаз( брали кровь, а мне натощак...плохо стало, меня на кушетку положили и поднесли нашатырь к лицу и прям в глаз попали каплей), просто нарочно не придумаешь :( глаз тогда сожгли,я долго мучилась- к офтальмологу ходила,капли капала, потом в итоге вылечила.

Gallочка 01.11.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 352222)
Gallочка,вот не поверите, но у меня тоже была одна бывшая подруга, которая после того,как разошлись мы с ней по жизни, кляла меня ,на чём свет стоит. Её старая мать даже как-то на улице мне в волосы вцепилась и клок волос выдрала. И ещё я неоднократно слышала,что они говорят,что вот мне все волосы выдерут,мамаша её всем говорила,что глаза выцарапает мне и т.п.
И вот тебе химиотерапия...и я без волос :(
А ещё был случай в больнице у меня,когда мне нечаянно нашатырём капнули в глаз( брали кровь, а мне натощак...плохо стало, меня на кушетку положили и поднесли нашатырь к лицу и прям в глаз попали каплей), просто нарочно не придумаешь :( глаз тогда сожгли,я долго мучилась- к офтальмологу ходила,капли капала, потом в итоге вылечила.

Бог ты мой (((

Мне неоднократно говорили, чтоб я её простила и отпустила ...я даже не знаю что это за ощущение? Ненависть?нет!Боль? Тоже вроде нет...
Тоже самое ощущение по отношению к родителям ...я приёмная дочь, детства как такого не было и многие вещи всплывают до сих пор ...это тоже не боль...но забыть не могу...
Сейчас прихожу работу с психологом

Olushka_ina 01.11.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352223)
Бог ты мой (((

Мне неоднократно говорили, чтоб я её простила и отпустила ...я даже не знаю что это за ощущение? Ненависть?нет!Боль? Тоже вроде нет...
Тоже самое ощущение по отношению к родителям ...я приёмная дочь, детства как такого не было и многие вещи всплывают до сих пор ...это тоже не боль...но забыть не могу...
Сейчас прихожу работу с психологом

я просто к тому,что Видите,насколько мысли материальны.

Gallочка 02.11.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 352227)
я просто к тому,что Видите,насколько мысли материальны.

Я в этом даже уверена...поэтому стараюсь не представлять жуть в голове :(

Gallочка 03.11.2015 13:41

На прошлом посещении наткнулась на пригласительный для онко ))))
Раз в месяц, как раз сегодня, схожу, поглазею что да как :)

Ольга С. 04.11.2015 06:50

Цитата:

Это так далеко от церкви и от христианства! Люди, которые занимаются подобными вещами, не знают, что они делают.

Olushka_ina 04.11.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352326)
На прошлом посещении наткнулась на пригласительный для онко ))))
Раз в месяц, как раз сегодня, схожу, поглазею что да как :)

Gallочка, здравствуйте!
Ну и как сходили? У нас-то такого нет. Работа с психологом,кстати, тоже не практикуется в рамках лечения. Сами люди,как могут,так и выкарабкиваются...:(

Gallочка 04.11.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 352366)
Gallочка, здравствуйте!
Ну и как сходили? У нас-то такого нет. Работа с психологом,кстати, тоже не практикуется в рамках лечения. Сами люди,как могут,так и выкарабкиваются...:(

Всё куда то тороплюсь и постоянно в притык, но я сходила...там было 2 часа отведено, а я лишь чуть больше часа побывала и успела ещё кой какие дела сделать :D

Эти встречи организовала сама клиника, женщины от раковой лиги...не знаю что у них с образованием, может медицинское есть ?! Не суть, познакомилась с одной из них, когда мне грудь делали...она ещё потдерживала при выяснении дальнейшего состояния...у них там подушки, в виде сердечек, раздают всем пострадавшим...с тех пор мы как бы уже не чужие)))

Вчера были всего лишь 7 женщин...я и две моего возраста, две около 60 и 4 совсем бабули ...каждый рассказывал о себе, о ощущениях, о болях...обо всём, до меня правда очередь не дошла...выбирали открытки, я взяла себе розу и завязался разговор с волонтёром ))) почему именно роза? Ну я потрепаться люблю :D
Обязательно прийду в сл.раз, правда раз в месяц встреча (((

Психологи работают очень исправно, можно даже найти своего человека ... мне нужно для переработки всей инфы...антидепрессанты не употр***яю )))

олег парфенов 04.11.2015 23:08

У нас тоже приходили волонтеры, всем больным раздали по сумке со всякой всячиной- подушечки, сенитайзеры зап. книжки и т.д. В группы поддержки не хожу, не так уж я, честно говоря и страдаю. К химии уже привык, а в остальном живу как обычно. Волонтер также всегда дежурит в инфьюжн центре, помогает взвеситься, приготовить кресло, обеды приносит. Меню не ахти, но все бесплатно.
Вчера ездил в Филадельфию, встречал знакомого в аэропорту.
А еще приписали меня к церкви и теперь каждый месяц буду получать продукты: овощи и консервы никто не ограничивает- по совести. И отдельно: курица,пачка риса,коробка макарон, каретка яиц, подс. масло, молоко. Ну и фрукты, конечно, в этот раз были яблоки. :):).

Gallочка 06.11.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 352375)
У нас тоже приходили волонтеры, всем больным раздали по сумке со всякой всячиной- подушечки, сенитайзеры зап. книжки и т.д. В группы поддержки не хожу, не так уж я, честно говоря и страдаю. К химии уже привык, а в остальном живу как обычно. Волонтер также всегда дежурит в инфьюжн центре, помогает взвеситься, приготовить кресло, обеды приносит. Меню не ахти, но все бесплатно.
Вчера ездил в Филадельфию, встречал знакомого в аэропорту.
А еще приписали меня к церкви и теперь каждый месяц буду получать продукты: овощи и консервы никто не ограничивает- по совести. И отдельно: курица,пачка риса,коробка макарон, каретка яиц, подс. масло, молоко. Ну и фрукты, конечно, в этот раз были яблоки. :):).

Олег, это не совсем группа поддержки ...
Я могу сказать только о себе, как на это смотрю...мои цели тксказать)))

Заболев, я не молчу об этом ..уже два года...ладно там, когда волос не было и было видно за версту .... и так понятно...а вот когда уже оправилась, то появилась некая потребность помагать людям в беде...нельзя в себе закрываться! Хорошо, если есть близкие/родные...но и они не всегда могут понять до конца что надо и зачем.
Вот меня мой Степан доканывает вопросом...почему я так мало сплю??? Пилять, я уже даже не хочу на эту тему говорить! Он не хочет понять, что это климакс ....нет, он конечно понимает, но видно лишь териотически...вот другое дело мои знакомые климаксички :D нам даже говорить не надо...взглянув, сразу понятно о чём'с!
И так много чего общего можно найти, если покапаться )))
Раз в месяц - это мизер для меня лично, но я надеюсь там найти подруг по несчастью ;)

Olushka_ina 06.11.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 352386)
Вот меня мой Степан доканывает вопросом...почему я так мало сплю??? Пилять, я уже даже не хочу на эту тему говорить! Он не хочет понять, что это климакс ....нет, он конечно понимает, но видно лишь териотически...вот другое дело мои знакомые климаксички :D нам даже говорить не надо...взглянув, сразу понятно о чём'с!

Gallочка, когда я делала Золадекс, то это был искусственный климакс, были приливы оч часто и сильно, но тем не менее дрыхла я,как лошадь. :D
После отмены какое-то время ещё были приливы,но явно слабее,чем при Золадексе. А сейчас почти их нет, еле заметные редко. Но тем не менее цикл не восстанавливается. На прошлой неделе обследовалась.делала КТ-МРТ. Попросила в рамках обследования назначить мне МРТ малого таза,чтобы посмотреть,что там. В итоге написано, что в яичниках единичные ретенционные фолликулы :( Видимо, пипец. Какие-то полудохлые. Наверное,как я и думала, один-единственный курс всё сжёг...Ну почему у нас всё через ...опу, как всегда :(

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT.