![]() |
Цитата:
|
На простом примере. В Боливии нет ни одного шамана живущего в городе. Все они живут в определенных местах, где и работают принимая людей.
У нас в России я знаю только одного реального шамана, но и у него исцеление болезней 50/50. Он практикует десятками лет. Общаться с "Наполеонами от магии" не хочу. За свою практикую наобщался. Все вы сатанинское отродье, я вам не товарищ и учить вас не буду. |
Цитата:
|
С точки зрения шамана все болезни и расстройства это иллюзия ума. Чтобы ликвидировать болезнь, шаман проникает в иллюзию общества и растворяет зачаток болезни и расстройства. Сеансы исцеления восстановят организм и очистят ум от лишних накоплений. Помните, что человеческий организм в любом возрасте способен на перезагрузку и на глубокое восстановление. Верите вы или нет, но всё горе только в уме. Человек может быть выше ума, т.е. умом управляет человек, а не наоборот. Шаманизм ведёт к господству над умом. Катарсис ума позволяет увидеть расстояние между вами и умом. Тогда возможен прорыв. Вы можете выйти из под власти ума и стать свободным от страданий. Это мини-карта для исцелений.
|
Сострадание и Любовь
Жалость это негативная программа. Вызывая жалость, человек никогда не получает удовлетворения и успокоения. Жалость правоцирует повторение снова и снова. Это проклятие, оно разрушительно. Никогда никого не жалейте, а проявляйте сострадание, оно есть в вас. Любовь и сострадание это всё, что вам нужно, чтобы прекратить череду неприятностей.
|
Alex-shaman где ты учился я преподавал. Шел бы ты на завод, там хотя бы платят.
|
Цитата:
|
Человек может всё
Меня не легко понять, потому что я есть всё. Это не хвастовство, а сознание существования. Я не делю людей или вселенную на чёрное или белое. В этом и есть целостность. Не выбираю кому помочь, я помогаю всем. И для этого не нужны разрешения. "Разрешения" дают короли и вельможи. Они пока не целостны. Во вселенной все равны. Есть люди с которыми мы понимаем друг друга без слов и таких людей множесто и вы не исключение. Не спешите с выводами. Отойдите на минутку от глупых общественных убеждений и поймёте меня. В вас есть всё.
|
Разрешение идет, если оно есть, конечно, на Тонком Плане...
Этот Мир вибрирует, если так можно сказать и живет по своим невидимым законам и любое неосторожное вмешательство, без ведома на то Высших Сил, может иметь мягко говоря негативные последствия, но это мое личное мнение) |
Цитата:
|
Люди не хотят поверить в себя. Они рыскуют и на всех зляться. Знания и причина есть в каждом. Приближаются праздники. Любите себя и своих родных. Не берите дурного тона и общественных примеров. Иначе вы откладываете исцеление в долгий ящик. Злые злыки не вечны. Будьте выше пакостей. Пакости не приносят ничего кроме пакостей. Любовь может всё.
|
В Южной Америки есть хорошие шаманы. Местные жители называют их курандеро. Они за мир на земле.
Добавлено через 14 минут Я вам писал, что историю пытаются переписать. Будьте бдительны и такое никому не удастся. Многие сегодня пытаются прикинуться беленькими и пушистыми. Покапайте глубже и вас никто не обманет. Добавлено через 1 час 48 минут Я дам вам хорошие материалы для понимания мира, они ведут к истине: https://www.youtube.com/watch?v=sa_UitFwqK8 https://www.youtube.com/watch?v=o29fFHXTXCk Этого человека не все разглядели при жизни, а он разглядел подвохи цивилизации. Он не прост, не смотрите на внешний вид, увидьте сердце. Он не сдался и прошёл там где ему заготовили смерть и не поперхнулся. Его отравили, но он не взял яд. Он предвидел нынешнюю ситуацию в мире и не замолчал. Его люди не разглядели истину и стоят пока в сторонке и пожинают его плоды. Добавлено через 46 секунд https://www.youtube.com/watch?v=o29fFHXTXCk Этого человека не все разглядели при жизни, а он разглядел подвохи цивилизации. Он не прост, не смотрите на внешний вид, увидьте сердце. Он не сдался и прошёл там где ему заготовили смерть и не поперхнулся. Его отравили, но он не взял яд. Он предвидел нынешнюю ситуацию в мире и не замолчал. Его люди не разглядели истину и стоят пока в сторонке и пожинают его плоды. Добавлено через 33 секунды Этого человека не все разглядели при жизни, а он разглядел подвохи цивилизации. Он не прост, не смотрите на внешний вид, увидьте сердце. Он не сдался и прошёл там где ему заготовили смерть и не поперхнулся. Его отравили, но он не взял яд. Он предвидел нынешнюю ситуацию в мире и не замолчал. Его люди не разглядели истину и стоят пока в сторонке и пожинают его плоды. Добавлено через 24 минуты https://www.youtube.com/watch?v=39Ezzuoipxw Добавлено через 27 минут и вот двойственный "батюшка" https://www.youtube.com/watch?v=atouJAWZ5OI Добавлено через 9 минут https://www.youtube.com/watch?v=WVr96SYfSJk Добавлено через 1 час 46 минут Его отравили, а он прошёл. Он поверил в русские народы. Он знал, что они спасут мир. Его запретили в России. Кто это сделал? Он и это предвидел. Его отравила страна, которая угрожает всем нам. Он вас Любит. Видьте who is who. Путин не разглядывал его. Вмешались безмозглые вельможи и откинули мир на десятилетия. Это вам пишет не льстец и сподвижник. Это вселенная не прошла мимо. Видьте близких при жизни. |
Ошо был в международном розыске все свои лучшие годы. Напомнить вам об его богатствах и величестве? Стыдно должно быть!
90% магов работают с землей и бесами, в том числе и шаманы. Светлых крайне мало. Церковь осуждает всех, не разбирая. |
вот никогда не видела в живую шаманов и их результаты "работы"...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Alex-shaman ты всю свою жизнь положил в гроб, занимаясь обманом себя и других. Скоро расплата для всех вас, клоунов от магии. Времени исправится уже нет, радуйтесь. |
Цитата:
|
Мы проводим сеансы исцеления по скайп, по телефону или по электронной почте. Доверие к целителю очень важно.
|
Есть засранцы, которые пишут под разными никами и пытаются ввести людей в заблуждение. Они есть тут на форуме, я неоднократно писал вам про таких. Мы готовы сотрудничать с правительствами стран, чтобы прекратить использование людей и убрать дизинформацию о целителях, от лже-целителей и о вселенной. Намерения человека нельзя утаить или он специально это делает или он закопался в иллюзии. У кого есть связи в правительстве, просим передать им эту информацию и дать наши контакты.
Добавлено через 38 минут Целители есть, но их не так много. Лжецы на сегодня это всемирная эпидемия, которая легко лечится. |
Цитата:
|
Закрытые браузеры и пвн не помогут спрятаться таким. Их видно по слову, делу и началу. Видно что ими руководит. Лжецам не спрятаться, от таких стонет наша планета. Они нарушают баланс, баланс мира и поэтому их дни сочтены. Они разрушают семьи и веру. Сорят иллюзиями. Разрушают себя и других. Используют доверчивость и тяжёлую ситуацию людей. Направляют семьи в невежество. Это далеко не всё, что они делают. Мы не будем распростанять их дела. Не проходите мимо.
|
Мы это кто, ты и твои выродки бесы? Был бы ты реальным шаманом, я бы давно лежал в могиле или дурке. Но у тебя сил нет даже свои проблемы решить, а до других...
Шел бы ты недошаман в леса... |
Цитата:
|
Любой шаман может легко убить человека. Или свести с ума. Ты пустышка, приходи лично и я скажу тебе это в лицо. Ты червь, твое место в земле.
|
Цитата:
|
шаманов в городе не бывает и быть в принципе не может!
В России практически нет честных шаманов! Любой городской шаман это потенциальный шарлатан или мошенник! Шаманы живут и работают только на природе, далеко от городов! Тому пример реальные шаманы в других странах! |
Цитата:
|
Мы исцеляем от магических воздействий, рейки, ченнелинг и других энергетических систем. По возможности не давайте детям залазить в энергетические системы. Не верьте в энергетические воздействия, это всегда поможет вам и вашим семьям.
|
Магические воздействия может снять только светлый мастер, который работает от высших сил.
Ни один шаман никогда на Бога не работал. Шаман работает с нижними, с силами земли, духами и бесами. Пойдете к такому и свыше от вас отвернуться, а с этим придут беды и болезни. Все, что якобы сняли вам шаманы и маги останется с вами, будет лишь временное облегчение, которое пройдет за неделю - пару месяцев. Вы потеряете силы и деньги. |
Цитата:
|
Засранцы используют энергетические системы для написания текстов, вставляют в картинки, рисунки, видео, тем самым пытаются воздействовать на человека. Будьте бдительны. Знайте, что эти засранцы такими действиями, сами становятся рабами энергетических систем. На форуме это массово используется.
|
Будьте бдительны, бесы ничего не лечат, а реальные шаманы только в странах вроде Мексики или Боливии. Местные обдерут и загонят вас в гроб. Так уже много раз было, пострадавших тысячи.
|
Цитата:
|
Поздравляем всех с Новым годом. Желаем всем людям получить всё, что они заслуживают, исцелить недуги и быть счастливыми.
|
Я закрываю эту тему, тут есть достаточно полезной информации для любого человека. Пользуйтесь информацией на здоровье. Вы знаете мои контакты и мой сайт, там можете найти меня в любое время. Я рад помочь всем вам. Ещё раз с Новым годом.
|
Цитата:
И главное - лечить психику, ( использую ваше слово), нельзя. Шаман должен знать, что душа состоит из трёх основных частей - БА, КА, ЛА. То, что вы называете психикой, относится к КА (отвечающей за информканалы с окружающим миром). Если вы возъмёте КА и начнёте её лечить, то будете лишь калечить. Если будете усиливать КА через БА для ЛА - то будет кабала. Психика, как вы её называете, выправляется лишь возрождением в ней настоящего, не суррогатного, счастья. А на подобное способен лишь сам человек. Даже Боги не берутся за подобное, лишь подталкивая на определённые поступки и выводы. Поэтому истинные шаманы оставили людям в напоминание инструмент БА+ЛА+ЛА до самой Й = КА. Более всего по поведению на настоящих древних шаманов ныне похожи православные старцы - помощники в целительстве душ. Вот там поучитесь. А не занимайтесь, как ныне - вселением в тела сущностей нижних планов. Вы сами себе и своему потомству копаете такую огромную долговую яму, что пару миллионов лет отработки покажутся благом. |
Цитата:
Там есть опровержения вашим словам про меня, школу шаманизма и энергетические системы. Вы пытались оболгать и поддержать засранцев. Смотрите, чтобы люди таких как вы не линчевали, когда узнают, что вы делаете. Ответ за ваши действия уже есть, не сомневайтесь. |
[QUOTE=Alex-shaman;408890] Про психику и остальное что я писал всё простая правда, ваши же утверждения это размытая иллюзорная выдумка, основа которой биоэнергетика и космоэнергетика,
/QUOTE] Недаром вы часто упоминаете психику. У кого что болит, тот о том и говорит. Ваше утверждение о моих источниках основано на ложных предпосылках, а потому является крайне недостоверным. |
[QUOTE=Берлъ;409044]
Цитата:
Добавлено через 39 минут Вот пишут "роботы" человеку, что с ним сделать? Хозяин виден и он ответит, только не как привык. Добавлено через 11 минут https://www.youtube.com/watch?v=80EQZaYV9TA Не делайте иллюзий не разрушайте мир. Этот фильм не будущее, сегодня происходят похожие вещи. |
Целители есть и это не получится никому отрицать. Не отвергайте возможность выздоровления. Мудро признавать как врачей, так и целителей. Такой дуэт способен исцелить от любых недугов. Я верю, что вскоре в России врачи и целители будут работать бок о бок и забудут разногласия. Есть страны, в которых такое уже происходит.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |