Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ВИЧ инфицированные (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=49)

maximus1976 26.11.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Б@рмалей (Сообщение 332557)
А что ты ожидаешь услышать от врачей? Они тебя еще быстрей в гроб загонят. Кто все пробухивает? Все люди болеют, у меня сейчас тоже горло болит. Недавно посетил один буфет, и в тот же день у меня выскочил герпес на губах, сейчас посмотрел в зеркало, а у меня прыщ на носу, и что, я меня тоже ВИЧ? Вирус ВИЧ так и не был обнаружен. Синдром ВИЧ есть, но его смогли вызвать даже у мышей, когда не давали им нормально спать, и посадили на диету геномодифицированных продуктов. У любого человека, кторый вкалывает с утра до вечера, и ни чего кроме пельменей и доширака не жрет, можно найти ВИЧ. Лечение одного ВИЧ инфицированного стоит минимум 200-300 тысяч р в месяц, лицензия на лекарства принадлежит израильской фармакологической компании. Весь мир покупает у нее таблетки, даже Африка, где люди дохнут от голоду а не от ВИЧА, вместо еды покупает эту отраву. Это бизнес, там огромные деньги. ВИЧ кормит Израиль, и не его одного.

Заграницей врачи есть.Нахрен покупать таблы,когда их и так дают?То что спида нет,это неново одна мать лечила умирающего сына перекисью и молитвами.Я ищу настоящих врачей,которые мне скажут,как долго я буду дурачком.Про 300 тысяч заграницей,таблы стоят,это какойто нонсенс.У меня квартира и друганы за бугром.Так они узнали,что таблы стоят 200$ максимум,на три месяца.Про имунку я все знаю.Документальные фильмы(типо "Дом часов")не пересматриваю.Точто люди мрут от спида,которые бросают теру,я знаю.Все эти разводки мы знаем.

Добавлено через 5 минут
Люди дохнут от голода)))Умирающий боксер,также думал.Сыпь проходит,а горло прошло полностью.Таблы помогают реально.

Добавлено через 3 минуты
Герпес на губенках,он может быть в разных местах)))

Б@рмалей 26.11.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от maximus1976 (Сообщение 332565)
Заграницей врачи есть.Нахрен покупать таблы,когда их и так дают?То что спида нет,это неново одна мать лечила умирающего сына перекисью и молитвами.Я ищу настоящих врачей,которые мне скажут,как долго я буду дурачком.Про 300 тысяч заграницей,таблы стоят,это какойто нонсенс.У меня квартира и друганы за бугром.Так они узнали,что таблы стоят 200$ максимум,на три месяца.Про имунку я все знаю.Документальные фильмы(типо "Дом часов")не пересматриваю.Точто люди мрут от спида,которые бросают теру,я знаю.Все эти разводки мы знаем.

Добавлено через 5 минут
Люди дохнут от голода)))Умирающий боксер,также думал.Сыпь проходит,а горло прошло полностью.Таблы помогают реально.

Добавлено через 3 минуты
Герпес на губенках,он может быть в разных местах)))

Я о том, что государству лечение обходится 200-300 тысяч рублей в месяц, а для пациента бесплатно (если он не наркоман). Вот и подумай, почему государство выкидывает такие бабки, на лечение НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезни, когда полно других заболеваний, на которое оно кстати тратится не хочет. Мне например, отказали в бесплатном лечении, сказали что без него я проживу 1-2 года, с лечением 3-5. Но стоит оно около 100 тысяч в месяц, и я должен минимум три месяца в год, проводить в больтнице. Мне тогда 18 было, у родителей денег не было. Мать учительница, отец военный,тогда был в чечне. Денег не было месяцами, меня и в больницу отправили, только потому, что дома, кроме чая жрать было е чего. Родителям я даже ни чего не сказал. С меня взяли подписку, что я сам отказался от лечения. А на следующий год, сняли и группу инвалидности. С тех пор я забил на врачей, и лет за 15, был пару раз только у стоматолога. Как видишь, без всяких там медиков, педиков, я жив, здоров. А с этой болезнью, в России редко доживают до 18, а после всем снимают группу, и отказывают в бесплатном лечени, так в бюджете нет такой статьи расходов...Живу обычной жизнью, тружусь, работаю, как все... Вот и думай, почему одни тратят бешенные бабки, пьют таблеки горстями а потом у них отрасат женские сиськи и отваливается печень, и они загибаются в течении года, двух. А другие, отказываются от лечения, и живут десятки лет не зная что такое больничная палата. Пощитай, сколько государство тратит денег, на лечение ВИЧ инфицированных, и почему оно предпочитает покупать лекарства (которые изначально предназначались для лечения рака) в Израиле, а не разработать программу лечения самим. И почему так делает почти весь мир, и прикинь сколько денег получает Израиль. Вот почему они посоянно ведуд войны, у них одна из самых мощных армий и пр. ВИЧ это афера века. Сколько с ним борятся, а выделить и доказать, что это именно он вызывает синдром иммунодефицита не могут. Почему, мой друг, чуть не умер от лечения, у него выросли сиськи, посадил печень и почки, и улучшилось здоровье, только после того, как он а лечение забил? Все кто был в его группе (у них там в ВИЧ канторе группа была), лечились и загнулись в течени нескольких лет?

Добавлено через 3 минуты
Вообщем, если у тебя сыпь а руках, да еще вдруг и сиськи вырастут, то прежде чем винить ВИЧ, задумайся не может ли все это быть результатом такого лечения.

maximus1976 26.11.2013 14:42

Мне вообщето уже 37.А государтво,мне на него плевать.Главное мое здоровье!Я же ясно написал,что уменя сыпь проходит.А как Абрамович свою яхту заправлял,я это своими глазами видел.Мне плевать спид у меня,не спид,главное мне таблы реально помогают.Только медленно идет поднятие.А то что у меня имунка крякнет,я не подозревал 12 лет.

Б@рмалей 26.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от maximus1976 (Сообщение 332571)
Мне вообщето уже 37.А государтво,мне на него плевать.Главное мое здоровье!Я же ясно написал,что уменя сыпь проходит.А как Абрамович свою яхту заправлял,я это своими глазами видел.Мне плевать спид у меня,не спид,главное мне таблы реально помогают.Только медленно идет поднятие.А то что у меня имунка крякнет,я не подозревал 12 лет.

Вообщем, каждый выбирает свою судьбу сам. Мне вообще плевать на Абрамовича, причем тут он? Не знаю на счет ВИЧА но от этой химии шансов сдохнуть гораздо больше.

Нужно мнение специалиста, иди в поликлинику, там тебе все расскажут.

maximus1976 26.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Б@рмалей (Сообщение 332573)
Вообщем, каждый выбирает свою судьбу сам. Мне вообще плевать на Абрамовича, причем тут он? Не знаю на счет ВИЧА но от этой химии шансов сдохнуть гораздо больше.

Нужно мнение специалиста, иди в поликлинику, там тебе все расскажут.

Я бы побежал к специалисту,да плохо хожу.Абрамович,это как государство сегодня есть деньги,а завтра их нет.Вообще мне надо магазином управлять.Про химию,я знаю,документалку смотрел.Химия)))А что делать,если она реально помогает.

Б@рмалей 26.11.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от maximus1976 (Сообщение 332574)
Я бы побежал к специалисту,да плохо хожу.Абрамович,это как государство сегодня есть деньги,а завтра их нет.Вообще мне надо магазином управлять.Про химию,я знаю,документалку смотрел.Химия)))А что делать,если она реально помогает.

Каждый, выбирает для себя сам, как ему умирать. Иногда, выбрав наиболее короткий путь к смерти, выпадает жизнь. И я даже и не знаю, хорошо это, или плохо.:)

maximus1976 27.11.2013 04:59

Цитата:

Сообщение от Б@рмалей (Сообщение 332575)
Каждый, выбирает для себя сам, как ему умирать. Иногда, выбрав наиболее короткий путь к смерти, выпадает жизнь. И я даже и не знаю, хорошо это, или плохо.:)

Вот так и надо было начинать.

Б@рмалей 27.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от maximus1976 (Сообщение 332577)
Вот так и надо было начинать.

А я об этом только и говорил. У меня кстати, тоже и прыщ на носу прошел, и горло уже не болит, и все это без всяких лекарств. Зато на работе, теперь у всех болит горло, а сегодня обратил внимание что у секретарши вся кисть в пятнах. Может у нее ВИЧ?

maximus1976 28.11.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от Б@рмалей (Сообщение 332582)
А я об этом только и говорил. У меня кстати, тоже и прыщ на носу прошел, и горло уже не болит, и все это без всяких лекарств. Зато на работе, теперь у всех болит горло, а сегодня обратил внимание что у секретарши вся кисть в пятнах. Может у нее ВИЧ?

Может,пусть проверится.Ты ей посоветуй.Хватит меня вгонять в эту разводку,нелечись.Скажи это боксеру одному,который умер.Я на это фуфло,неклею уже давно.Я уже писал,мне пофиг,есть у меня спид или нет.Главное,таблы реально помогают.А от того что я брошу лечится,никто не выйграет.Смысл?
Врачей только в России не осталось.Все за бугор,уехали.Я их понимаю,там хоть жить можно.

Б@рмалей 29.11.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от maximus1976 (Сообщение 332584)
Может,пусть проверится.Ты ей посоветуй.Хватит меня вгонять в эту разводку,нелечись.Скажи это боксеру одному,который умер.Я на это фуфло,неклею уже давно.Я уже писал,мне пофиг,есть у меня спид или нет.Главное,таблы реально помогают.А от того что я брошу лечится,никто не выйграет.Смысл?
Врачей только в России не осталось.Все за бугор,уехали.Я их понимаю,там хоть жить можно.

Да упаси меня Бог, кого-то в этом убеждать. Не хочу брать грех на душу. Это вопрос жизни и смерти, пусть каждый сам берет ответственность за свою жизнь. Я жить хочу, а не лечиться. В Россиии медицина стала бизнесом, а бизнес есть бизнес, все врачи тут зарабатывают деньги. Впариваю чудо-бады, всякие там приборы, и прочию ***ню от всех болезней. Пока до смерти не залечат, все деньги ни выманят не отстанут. Государство в этом плане не лучше, чем такие врачи. Лечение ВИЧ инфицированных это кошерный бизнесс, чем больше больных, тем больше химии на наши деньги, государства покупает у израиля, кругом свои люди...Количество больных будет только расти....Сегодня в газете, понравилось что сказал Шнур по поводу ВИЧА, ВИЧ был всегда, просто диагностировать его научились только недавно.

maximus1976 30.11.2013 06:11

Цитата:

Сообщение от Б@рмалей (Сообщение 332599)
Да упаси меня Бог, кого-то в этом убеждать. Не хочу брать грех на душу. Это вопрос жизни и смерти, пусть каждый сам берет ответственность за свою жизнь. Я жить хочу, а не лечиться. В Россиии медицина стала бизнесом, а бизнес есть бизнес, все врачи тут зарабатывают деньги. Впариваю чудо-бады, всякие там приборы, и прочию ***ню от всех болезней. Пока до смерти не залечат, все деньги ни выманят не отстанут. Государство в этом плане не лучше, чем такие врачи. Лечение ВИЧ инфицированных это кошерный бизнесс, чем больше больных, тем больше химии на наши деньги, государства покупает у израиля, кругом свои люди...Количество больных будет только расти....Сегодня в газете, понравилось что сказал Шнур по поводу ВИЧА, ВИЧ был всегда, просто диагностировать его научились только недавно.

Ну уж Шнур,великий доктор!Причем тут ВИЧ?Надо просто принимать терапию и все будет в порядке.Я вот реально,хочу жить,пью таблы для этого.Я еще не весь мир посмотрел.Бизнес)))Это говорят те кто жизнь незнает.Давайте все бросим пить таблы и все помрем,зато будем уверенны что Израиль неполучит не копейки.Это такое же кидалово,как про спид.Врачи принимают решение какой у тебя CD)))Бедная Россия!

Б@рмалей 30.11.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от maximus1976 (Сообщение 332601)
Ну уж Шнур,великий доктор!Причем тут ВИЧ?Надо просто принимать терапию и все будет в порядке.Я вот реально,хочу жить,пью таблы для этого.Я еще не весь мир посмотрел.Бизнес)))Это говорят те кто жизнь незнает.Давайте все бросим пить таблы и все помрем,зато будем уверенны что Израиль неполучит не копейки.Это такое же кидалово,как про спид.Врачи принимают решение какой у тебя CD)))Бедная Россия!

По всей видимости, свои таблы вы начали пить недавно. У моего друга от них сиськи выросли, печень отсохла, еще немного, и наверное и хрен бы отсох. Для него тот факт, что у него отросли здоровенный сиськи был большей психологической травмой, чем известие о том, что у него ВИЧ. Он тоже начинал так же как и вы, пил таблетки горстями, без них на улицу не выходил, лечился как и положено....Но потом, от отказался от лечения. Сейчас живет без лекарств, даже сиськи почти рассасались. Чувствует себя лучше, чем при лечении. Между прочим, вся его группа вич инфицированных, в которую он начал ходить лет 10 назад, уже благополучно ушла в мир иной. А он бросил лечение и оказался жив.

maximus1976 30.11.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Б@рмалей (Сообщение 332615)
По всей видимости, свои таблы вы начали пить недавно. У моего друга от них сиськи выросли, печень отсохла, еще немного, и наверное и хрен бы отсох. Для него тот факт, что у него отросли здоровенный сиськи был большей психологической травмой, чем известие о том, что у него ВИЧ. Он тоже начинал так же как и вы, пил таблетки горстями, без них на улицу не выходил, лечился как и положено....Но потом, от отказался от лечения. Сейчас живет без лекарств, даже сиськи почти рассасались. Чувствует себя лучше, чем при лечении. Между прочим, вся его группа вич инфицированных, в которую он начал ходить лет 10 назад, уже благополучно ушла в мир иной. А он бросил лечение и оказался жив.

Через полгода,будет ровно год.Как я пью таблы.А навашего друга,смертнника,мне плевать.Были бы деньги,он бы уехал за бугор,к компетентному врачу.(со своими сиськами)Надо помирать в России,(типо)с этими врачами,если нет бабла.Если не пить таблы,тем более нужно зарабатывать.Диагноз:просто идиот.Согласен!Таким незачем жрать теру,такие должны червей в земле кормить.Только таблы переводить на дураков.Я тоже хорокорился 12 лет,что меня ниодна болезнь невозьмет.Пусть и дальше верит в этот маразм.Когда имунка хлопнет,тогда завоет.

Б@рмалей 01.12.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от maximus1976 (Сообщение 332619)
Через полгода,будет ровно год.Как я пью таблы.А навашего друга,смертнника,мне плевать.Были бы деньги,он бы уехал за бугор,к компетентному врачу.(со своими сиськами)Надо помирать в России,(типо)с этими врачами,если нет бабла.Если не пить таблы,тем более нужно зарабатывать.Диагноз:просто идиот.Согласен!Таким незачем жрать теру,такие должны червей в земле кормить.Только таблы переводить на дураков.Я тоже хорокорился 12 лет,что меня ниодна болезнь невозьмет.Пусть и дальше верит в этот маразм.Когда имунка хлопнет,тогда завоет.

А у него, сиськи выросли лет через пять. Имуннитета не было совсем, ни одна болячка мимо не проходила...Бросил пить, стал в порядке. Нормально работает, женился, дети пошли...Кстати, вся эта химия бьет по мозгам, что у тебя, что у него в период когда он пил эту отраву, одинаковый тип мышления. Явная дегенерация мозга...Ты еще свое имя не забыл? Он один раз забыл. Не все же в России олигархи, он еще свой миллион не заработал, хотя он не такой старый как ты. ********удалено модератором.

maximus1976 01.12.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Б@рмалей (Сообщение 332631)
А у него, сиськи выросли лет через пять. Имуннитета не было совсем, ни одна болячка мимо не проходила...Бросил пить, стал в порядке. Нормально работает, женился, дети пошли...Кстати, вся эта химия бьет по мозгам, что у тебя, что у него в период когда он пил эту отраву, одинаковый тип мышления. Явная дегенерация мозга...Ты еще свое имя не забыл? Он один раз забыл. Не все же в России олигархи, он еще свой миллион не заработал, хотя он не такой старый как ты. ********удалено модератором.

Поэтому я пишу,я не лох.Я еще от тебя советов не получал)))Все бы были таккими деградированными)))Может тогда хоть подумали о своей семье.5 лет живет,таблы не жрет,а умишко(типо)больной)))Где логика твоя?

Добавлено через 18 минут
Буду жрать химию,помучто я еще мало денег заработал для своей семьи и детей.Мне не нужны лоховские советы и жалость от неудачников.Если кто то считает что спида нет,пусть скороее умрет,нам легче жить будет.Черви ждут их)))

Валек 01.12.2013 10:23

Б@рмалей, я долго присматривалась к твоим постам, но в последнем ты перешёл все границы.За нарушение правил добро пожаловать опять в БАН. В этот раз надолго.

Ан@стасия 24.12.2014 13:36

Только сегодня узнала, что у меня этот диагноз. Я просто в шоке, реву и походу не буду спать сегодня целую ночь. Не могу смириться с этой мыслью. В голову лезут дурные мысли. Как жить дальше??? :(:(

komarik20101985 05.07.2015 17:50

Жизнь с ВИЧ

Вот все говорят,что с Вич можно жить долго при нынешней медицине.А как же психологическая сторона вопроса? Как жить,если ты боишься элементарно с кем - нибудь познакомиться, потому что у тебя Вич и тебе нужно будет открыть свой статус...И предвзятое отношение никто не отменял!Расскажите свои истории как вы живёте с этим,как строите отношения?

джон83 07.07.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Ан@стасия (Сообщение 341232)
Только сегодня узнала, что у меня этот диагноз. Я просто в шоке, реву и походу не буду спать сегодня целую ночь. Не могу смириться с этой мыслью. В голову лезут дурные мысли. Как жить дальше??? :(:(

настя а мысли ********ь с собой не было?

ruguard 10.07.2017 21:35

ZIDOLAM

Приветствую участников форума. Не сочтите за флуд или рекламу, но так сложилось, что по разным причинам, мне не пригодился годовой курс Зидолама. Отдам за 18000. Если кому пригодится, пишите на почту. ruguard94@gmail.ru
https://pp.userapi.com/c621703/v6217...Xw5mDQbdc0.jpg
https://pp.userapi.com/c621703/v6217...AvhjF9_lD8.jpg
https://pp.userapi.com/c621703/v621703482/12b0/YkFPs00rPzs.jpg

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от ruguard (Сообщение 392952)
Приветствую участников форума. Не сочтите за флуд или рекламу, но так сложилось, что по разным причинам, мне не пригодился годовой курс Зидолама. Отдам за 18000. Если кому пригодится, пишите на почту. ruguard94@gmail.ru
https://pp.userapi.com/c621703/v6217...Xw5mDQbdc0.jpg
https://pp.userapi.com/c621703/v6217...AvhjF9_lD8.jpg
https://pp.userapi.com/c621703/v621703482/12b0/YkFPs00rPzs.jpg

в верхнем посте почта указана не верно. вот верный адрес ruguard94@gmail.com

Кармелла 12.10.2017 12:04

как долго заражен

Добрый день!Подскажите,можно ли по анализам примерно определить когда было заражения ВИЧ!Хотя бы знать произошло это 10 лет назад,5 лет или 1-2 назад

Надежда К 24.10.2017 18:02

Здравствуйте!
по анализам нельзя определить точную дату заражения ВИЧ.

Zavadska 04.12.2017 12:38

Есть Эмтривир Тева. Привезен с Израиля. Израильский аналог Трувады. Кому нужно пишите на почту отдам дешево!
sandelenko@ukr.net. есть 2 уп. Препараты находятся в Украине. Сроки хорошие, отдаю очень дешево.

Вальдар 09.12.2017 18:29

здоровье

В инструкции на наносеребро указано, что лечит ВИЧ, туберкулез и др. Могу выслать инструкцию на 3-4 страницах. Только не попадитесь на подделку.

Валерия21 18.01.2018 09:58

ВИЧ инфицированный человек всю свою жизнь находится в страшном душевном состоянии, поэтому нельзя от них отворачиваться, каждое злое слово может довести к необратимому действию.

danil85 20.05.2019 12:38

Добрый день! Не нужно ничего боятся я третий год живу с 20 клетками cd4

khalilah 11.09.2019 09:00

Вложений: 1
Запивание пищи водой наносит вред вашему здоровью!

Sperljg 15.09.2019 05:25

Цитата:

Сообщение от khalilah (Сообщение 446154)
Запивание пищи водой наносит вред вашему здоровью!

Ты чего ахинею собираешь инетную? Не верьте этому дебилу граждане!Пейте когда хотите воду!

Денис_ 02.10.2019 15:35

Всем привет!
Если есть кто из Санкт-Петербурга. Можем попробовать помочь избавится от ВИЧ. Нужно 2 человека. Работать будем бесплатно. Можем за печеньки к чаю.
Научились излечивать очень сложные болезни. Хотим попробовать помочь ВИЧ больным. Есть предположение, что методика поможет излечиться за 2-3 встречи по 3 часа. От Вас медицинские документы от врача о заболевании. И после работы повторить обследование, через 20-30 дней.
Методику пока рассказывать не будем. Метод бесконтактный. Не экстрасенсорика. Подробности при встрече.

Anesteisha 06.08.2020 10:42

Помогите пожалуйста!!!

У мужа недавно потврдили вич 4б стадия 70 клеток. Лечение еще не назначено. Но у мужа ужасные боли головы в затылочной области. Не чихнуть не резких движений не может сделать .четвертый день болит. Стонет без остановки почти. Второй день не ест, вчера и сегодня его рвет жёлчью... подскажите обезболивающее хорошее

Irina Doronina 07.08.2020 21:12

.................................................. .................................................. ...

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT.