![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Люди дохнут от голода)))Умирающий боксер,также думал.Сыпь проходит,а горло прошло полностью.Таблы помогают реально. Добавлено через 3 минуты Герпес на губенках,он может быть в разных местах))) |
Цитата:
Я о том, что государству лечение обходится 200-300 тысяч рублей в месяц, а для пациента бесплатно (если он не наркоман). Вот и подумай, почему государство выкидывает такие бабки, на лечение НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезни, когда полно других заболеваний, на которое оно кстати тратится не хочет. Мне например, отказали в бесплатном лечении, сказали что без него я проживу 1-2 года, с лечением 3-5. Но стоит оно около 100 тысяч в месяц, и я должен минимум три месяца в год, проводить в больтнице. Мне тогда 18 было, у родителей денег не было. Мать учительница, отец военный,тогда был в чечне. Денег не было месяцами, меня и в больницу отправили, только потому, что дома, кроме чая жрать было е чего. Родителям я даже ни чего не сказал. С меня взяли подписку, что я сам отказался от лечения. А на следующий год, сняли и группу инвалидности. С тех пор я забил на врачей, и лет за 15, был пару раз только у стоматолога. Как видишь, без всяких там медиков, педиков, я жив, здоров. А с этой болезнью, в России редко доживают до 18, а после всем снимают группу, и отказывают в бесплатном лечени, так в бюджете нет такой статьи расходов...Живу обычной жизнью, тружусь, работаю, как все... Вот и думай, почему одни тратят бешенные бабки, пьют таблеки горстями а потом у них отрасат женские сиськи и отваливается печень, и они загибаются в течении года, двух. А другие, отказываются от лечения, и живут десятки лет не зная что такое больничная палата. Пощитай, сколько государство тратит денег, на лечение ВИЧ инфицированных, и почему оно предпочитает покупать лекарства (которые изначально предназначались для лечения рака) в Израиле, а не разработать программу лечения самим. И почему так делает почти весь мир, и прикинь сколько денег получает Израиль. Вот почему они посоянно ведуд войны, у них одна из самых мощных армий и пр. ВИЧ это афера века. Сколько с ним борятся, а выделить и доказать, что это именно он вызывает синдром иммунодефицита не могут. Почему, мой друг, чуть не умер от лечения, у него выросли сиськи, посадил печень и почки, и улучшилось здоровье, только после того, как он а лечение забил? Все кто был в его группе (у них там в ВИЧ канторе группа была), лечились и загнулись в течени нескольких лет? Добавлено через 3 минуты Вообщем, если у тебя сыпь а руках, да еще вдруг и сиськи вырастут, то прежде чем винить ВИЧ, задумайся не может ли все это быть результатом такого лечения. |
Мне вообщето уже 37.А государтво,мне на него плевать.Главное мое здоровье!Я же ясно написал,что уменя сыпь проходит.А как Абрамович свою яхту заправлял,я это своими глазами видел.Мне плевать спид у меня,не спид,главное мне таблы реально помогают.Только медленно идет поднятие.А то что у меня имунка крякнет,я не подозревал 12 лет.
|
Цитата:
Нужно мнение специалиста, иди в поликлинику, там тебе все расскажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачей только в России не осталось.Все за бугор,уехали.Я их понимаю,там хоть жить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Буду жрать химию,помучто я еще мало денег заработал для своей семьи и детей.Мне не нужны лоховские советы и жалость от неудачников.Если кто то считает что спида нет,пусть скороее умрет,нам легче жить будет.Черви ждут их))) |
Б@рмалей, я долго присматривалась к твоим постам, но в последнем ты перешёл все границы.За нарушение правил добро пожаловать опять в БАН. В этот раз надолго.
|
Только сегодня узнала, что у меня этот диагноз. Я просто в шоке, реву и походу не буду спать сегодня целую ночь. Не могу смириться с этой мыслью. В голову лезут дурные мысли. Как жить дальше??? :(:(
|
Жизнь с ВИЧ
Вот все говорят,что с Вич можно жить долго при нынешней медицине.А как же психологическая сторона вопроса? Как жить,если ты боишься элементарно с кем - нибудь познакомиться, потому что у тебя Вич и тебе нужно будет открыть свой статус...И предвзятое отношение никто не отменял!Расскажите свои истории как вы живёте с этим,как строите отношения?
|
Цитата:
|
ZIDOLAM
Приветствую участников форума. Не сочтите за флуд или рекламу, но так сложилось, что по разным причинам, мне не пригодился годовой курс Зидолама. Отдам за 18000. Если кому пригодится, пишите на почту. ruguard94@gmail.ru
https://pp.userapi.com/c621703/v6217...Xw5mDQbdc0.jpg https://pp.userapi.com/c621703/v6217...AvhjF9_lD8.jpg https://pp.userapi.com/c621703/v621703482/12b0/YkFPs00rPzs.jpg Добавлено через 29 минут Цитата:
|
как долго заражен
Добрый день!Подскажите,можно ли по анализам примерно определить когда было заражения ВИЧ!Хотя бы знать произошло это 10 лет назад,5 лет или 1-2 назад
|
Здравствуйте!
по анализам нельзя определить точную дату заражения ВИЧ. |
Есть Эмтривир Тева. Привезен с Израиля. Израильский аналог Трувады. Кому нужно пишите на почту отдам дешево!
sandelenko@ukr.net. есть 2 уп. Препараты находятся в Украине. Сроки хорошие, отдаю очень дешево. |
здоровье
В инструкции на наносеребро указано, что лечит ВИЧ, туберкулез и др. Могу выслать инструкцию на 3-4 страницах. Только не попадитесь на подделку.
|
ВИЧ инфицированный человек всю свою жизнь находится в страшном душевном состоянии, поэтому нельзя от них отворачиваться, каждое злое слово может довести к необратимому действию.
|
Добрый день! Не нужно ничего боятся я третий год живу с 20 клетками cd4
|
Вложений: 1
Запивание пищи водой наносит вред вашему здоровью!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Если есть кто из Санкт-Петербурга. Можем попробовать помочь избавится от ВИЧ. Нужно 2 человека. Работать будем бесплатно. Можем за печеньки к чаю. Научились излечивать очень сложные болезни. Хотим попробовать помочь ВИЧ больным. Есть предположение, что методика поможет излечиться за 2-3 встречи по 3 часа. От Вас медицинские документы от врача о заболевании. И после работы повторить обследование, через 20-30 дней. Методику пока рассказывать не будем. Метод бесконтактный. Не экстрасенсорика. Подробности при встрече. |
Помогите пожалуйста!!!
У мужа недавно потврдили вич 4б стадия 70 клеток. Лечение еще не назначено. Но у мужа ужасные боли головы в затылочной области. Не чихнуть не резких движений не может сделать .четвертый день болит. Стонет без остановки почти. Второй день не ест, вчера и сегодня его рвет жёлчью... подскажите обезболивающее хорошее
|
.................................................. .................................................. ...
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |