Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Моя картина мироздания. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5334)

fuck 01.06.2010 18:13

почемуж...

Иерофант 01.06.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 16446)
вдруг вич действительно окажеца иллюзией и напрасно сдохнеш?

Напрасно, уж точно. От ВААРТ. Она здоровеньких в могилу сводит.

fuck 01.06.2010 18:47

как от секретного ингридиента прививки от свиного хрипа

Свой 01.06.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16489)
Напрасно, уж точно. От ВААРТ. Она здоровеньких в могилу сводит.

Что ты говоришь. а ты вечно жить собрался с ВИЧ?

fuck 01.06.2010 18:49

как ф фильме эхвилифриум-истина те не откроица пока глотаеш колеса

Иерофант 01.06.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16491)
Что ты говоришь. а ты вечно жить собрался с ВИЧ?

Я и так живу ВЕЧНО, проходя через бесчисленную череду инкарнаций. Как и все вы, только вы не осознаёте этого или НЕ ЖЕЛАЕТЕ признавать. А ВИЧ не существует, так что Я проживу в этой инкарнации ещё МНОГО, МНОГО счастливых лет!
БЕЗ ВААРТ! На ЕСТЕСТВЕННЫХ, ПРИРОДНЫХ средствах.

Иерофант 01.06.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 16490)
как от секретного ингридиента прививки от свиного хрипа

Которого тоже не существует. Как и птичьего. И атипички.

Свой 01.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16500)
Я и так живу ВЕЧНО, проходя через бесчисленную череду инкарнаций. Как и все вы, только вы не осознаёте этого или НЕ ЖЕЛАЕТЕ признавать. А ВИЧ не существует, так что Я проживу в этой инкарнации ещё МНОГО, МНОГО счастливых лет!
БЕЗ ВААРТ! На ЕСТЕСТВЕННЫХ, ПРИРОДНЫХ средствах.

Говорить что это бред, смысла нет...Поэтому, просто удивляюсь...твоему иерофант инкарнационному подобию....

Свой 01.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16502)
Которого тоже не существует. Как и птичьего. И атипички.

И гриппа у тебя не существует и земля квадратная)))

Иерофант 01.06.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16525)
И гриппа у тебя не существует и земля квадратная)))

Невеждо, читай лучше прессу, ещё в 1970-е сразу после "открытия" свиного гриппа выяснилось, что это туфта и его нет.
И что-то замолкли все рыдания-стенания по поводу его, птичьего и атипички, а как ещё годик назад рыдали!!! Состригли свои бабки, и замолчали официозы ***овы!!!
А какая Земля на Самом деле - никто ведь не знает, как и про мироздание, как сказал мудрый Чилли:D:D

fuck 01.06.2010 19:40

полая блин

Свой 01.06.2010 19:41

ГОЛУБАЯ, правда Иерофант?

fuck 01.06.2010 19:58

она дествительно искосмоса голубая

Чилли 02.06.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16423)
Я ВНИМАТЕЛЬНО читаю, что пишут тут всякие укурки и уёбки. Ты жалок в своей боязни признать собственную правоту в мировосприятии, потому что авторитеты говорят иначе.
И не ****и про существ из Тонких Миров, до****ишься, стукнут так, что долго будешь удивляться, откуда это вдруг такая беда свалилась, вроде бы не было причин...!
А как и зачем Мне с ними общаться, решаю Я и только Я.

Им мож адресочек подкинуть? Или они меня по ip найдут? :)
Интересно, чтоже получится если каждый будет признавать свою правоту в мировосприятии? "Авторитеты" тут обсолютно не причем, ты излишне на них зацыкливаешся, может в этом твоя проблема? Для тебя авторитеты существуют? Ну там родители, учителя, ученые какие нибудь.

fuck 02.06.2010 06:47

а твои кто авторитеты?

Nyusha 02.06.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 16594)
Интересно, чтоже получится если каждый будет признавать свою правоту в мировосприятии? "Авторитеты" тут обсолютно не причем, ты излишне на них зацыкливаешся, может в этом твоя проблема? Для тебя авторитеты существуют? Ну там родители, учителя, ученые какие нибудь.

Родители,учителя...ну ты ваще жаришь!!!

Чилли 02.06.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 16607)
Родители,учителя...ну ты ваще жаришь!!!

Во первый это например. А во вторых, а что не так?

Nyusha 02.06.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 16609)
Во первый это например. А во вторых, а что не так?

Просто оч.давно такого не слышала....хотя чего в этой жизни не бывает

Чилли 02.06.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 16611)
Просто оч.давно такого не слышала....хотя чего в этой жизни не бывает

Очень печально что для тебя это дикость. Для меня например мои родители - авторитет, конечно это не значит что я согласен со всеми их поступками и мыслями. Но они делали (и делает, мама) все для того чтоб я ни в чем себе не отказывал, получил хорошее образование и т.д. И во взрослой жизни всячески поддерживает. Так почему бы им не быть авторитетами для меня? На жизненном пути встречались очень хорошие учителя (почему то только в школе), умные, разносторонне развитые, с индивидульным подходом. Почему им не быть авторитетами? :)
Я не знаю где большенство из "обитателей" форума живет, но я много поездил по России, от Питера до Владивостока... Есть хорошие люди... есть...

Чилли 02.06.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 16601)
а твои кто авторитеты?

Авторитеты должны быть всегда, это не значит что ты под них "косить" должен. А просто есть люди в этом мире которые заслуживают уважения, за свои поступки, мысли и т.д.

Иерофант 02.06.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 16594)

Не ёрничай, НАЙДУТ. Им это проще простого. И ты прекрасно понял, о чём Я. Так что не включай дурака без надобности.
Родители, учителя. ученые... ну ты даешь! Такие - НЕТ.
Мои авторитеты - это Мои Духовные Наставники, великие Практики, мастера Практической Мудрости, которых Я САМ по собственной свободной воле ВЫБРАЛ Себе в таковые. Но идолами в вашем смысле слова они для Меня не являются.

Свой 02.06.2010 10:52

А кто твой идол? Пидалург, Ваня Дулин, Боря Моисеев?)))

Иерофант 02.06.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16657)
А кто твой идол? Пидалург, Ваня Дулин, Боря Моисеев?)))

Во бред изначально душевнобольного...

Свой 02.06.2010 11:10

ага, поставил тебя в тупик своим идиотским вопросом...а как больше бороться с идиотами? задавать им вопросы на которые у них ответа априори нет))))

Чилли 02.06.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16652)
Не ёрничай, НАЙДУТ. Им это проще простого. И ты прекрасно понял, о чём Я. Так что не включай дурака без надобности.
Родители, учителя. ученые... ну ты даешь! Такие - НЕТ.
Мои авторитеты - это Мои Духовные Наставники, великие Практики, мастера Практической Мудрости, которых Я САМ по собственной свободной воле ВЫБРАЛ Себе в таковые. Но идолами в вашем смысле слова они для Меня не являются.

1. Я не понял о чем ты и дурака не включал.
2. Ну ничего удивительного тут нет, у шизафреника - авторитеты братья по разуму.
3. Уже в который раз ты коверкаешь мои слова и чтото додумываешь. Идолы и авторитеты совершенно разные вещи. Так что не надо... :)

Мне все больше интересно, как ты пришел к таким суждениям... Трудное детство, избалованое детство или ктото надоумил....

Иерофант 02.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16669)
ага, поставил тебя в тупик своим идиотским вопросом...а как больше бороться с идиотами? задавать им вопросы на которые у них ответа априори нет))))

Ты сам идиот, и "методы" у тебя идиотские. И не поставил в тупик. а просто подтвердил Моё о тебе мнение - идиот ты!!

Иерофант 02.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 16677)
1. Я не понял о чем ты и дурака не включал.
2. Ну ничего удивительного тут нет, у шизафреника - авторитеты братья по разуму.
3. Уже в который раз ты коверкаешь мои слова и чтото додумываешь. Идолы и авторитеты совершенно разные вещи. Так что не надо... :)

Мне все больше интересно, как ты пришел к таким суждениям... Трудное детство, избалованое детство или ктото надоумил....

Ещё одна безграмотность! Вы тут плодитесь просто.
Если для тебя великие Учителя и Мастера Духа - шизОфреники, тогда ты просто деревенское быдло навозное с соответствующим уровнем: а)образования; б) интеллекта; в) культуры.

Не изрыгай измыслы идиотские, это таких, как ты, нужно надоумливать, а Человек высокого уровня духовного, интеллектуального и культурного развития НЕИЗБЕЖНО приходит к ПОИСКУ и его Нахождение есть результат свободного, свободномыслящего и не стянутого путами традиций и навязанных социумом "авторитетов" Духовного Поиска.
Идолы в ВАШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА - это идолопоклонство.

Чилли 02.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16687)
Ещё одна безграмотность! Вы тут плодитесь просто.
Если для тебя великие Учителя и Мастера Духа - шизОфреники, тогда ты просто деревенское быдло навозное с соответствующим уровнем: а)образования; б) интеллекта; в) культуры.

Не изрыгай измыслы идиотские, это таких, как ты, нужно надоумливать, а Человек высокого уровня духовного, интеллектуального и культурного развития НЕИЗБЕЖНО приходит к ПОИСКУ и его Нахождение есть результат свободного, свободномыслящего и не стянутого путами традиций и навязанных социумом "авторитетов" Духовного Поиска.
Идолы в ВАШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА - это идолопоклонство.

"Человек высокого уровня духовного, интеллектуального и культурного развития" что ты тут делашь? Как такой человек может называть себя магом, общаться с существами и выдавать это за истину? Не надо вешать лапшу на уши. К тому же культурный (тем более высоко культурный) человек всегда может убедить апонента в правоте и без оскорблений. А от тебя одна грязь, тем более безосновательная. Ведь по началу мне даже нравились твои посты, а том "я маг - вы гавно"... Смешно...

Свой 02.06.2010 15:26

А вот мне тоже интересно, ТАКОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...и что ты здесь забыл? Тебя, что со всех форумов уже выперли?

Свой 02.06.2010 15:30

И еще, серьезный вопрос к тебе, раз уж ты, не хочешь отвечать на вопросы в отведенной специально для таких целей теме. Итак: Иерофант, твое отношение к *******йцам? В общем, без конкретики...., пожалуйста!

Иерофант 02.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 16694)
"Человек высокого уровня духовного, интеллектуального и культурного развития" что ты тут делашь? Как такой человек может называть себя магом, общаться с существами и выдавать это за истину? Не надо вешать лапшу на уши. К тому же культурный (тем более высоко культурный) человек всегда может убедить апонента в правоте и без оскорблений. А от тебя одна грязь, тем более безосновательная. Ведь по началу мне даже нравились твои посты, а том "я маг - вы гавно"... Смешно...

ТОЛЬКО ТАКОЙ Человек и может называть Себя Магом и общаться с бесчисленными существами из Тонких Миров! Кто это отрицает - тупые материалисты, и место им в 19 веке, а не в 21-м.
И не передёргивай! У казачка учишься? Я НИКОГДА И НИГДЕ не противопоставил Себя как Мага вам как продукту кишечника...
Вот так-то, любезный ОПпонент!!:D

Свой 02.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16713)
ТОЛЬКО ТАКОЙ Человек и может называть Себя Магом и общаться с бесчисленными существами из Тонких Миров! Кто это отрицает - тупые материалисты, и место им в 19 веке, а не в 21-м.
И не передёргивай! У казачка учишься? Я НИКОГДА И НИГДЕ не противопоставил Себя как Мага вам как продукту кишечника...
Вот так-то, любезный ОПпонент!!:D

***ак да? Продукты кишечника мы ему.... ты назови хоть одного своего существа из тонкого мира, одни слова, а конкретики ноль...у них ведь есть имена, или еще что-то опознавательное, так сказать

Иерофант 02.06.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16702)
И еще, серьезный вопрос к тебе, раз уж ты, не хочешь отвечать на вопросы в отведенной специально для таких целей теме. Итак: Иерофант, твое отношение к *******йцам? В общем, без конкретики...., пожалуйста!

Каждый волен САМ решать форму своего существования, и никакой "Бог" ему не судья и не указчик. Только принимать решение намного лучше, если обладаешь Знанием того, чтО есть Мир и существование в нем, закон причинно-следственной связи (кармы) и, оответственно, осознаёшь последствия.

Свой 02.06.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16716)
Каждый волен САМ решать форму своего существования, и никакой "Бог" ему не судья и не указчик. Только принимать решение намного лучше, если обладаешь Знанием того, чтО есть Мир и существование в нем, закон причинно-следственной связи (кармы) и, оответственно, осознаёшь последствия.

Каковы последствия?

Иерофант 02.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16715)
***ак да? Продукты кишечника мы ему.... ты назови хоть одного своего существа из тонкого мира, одни слова, а конкретики ноль...у них ведь есть имена, или еще что-то опознавательное, так сказать

Мастер передёржек, помолчал бы, за умного сошел бы... Это твой ученик Чилли высказал, будто Я так считаю. Читать научись, и воспринимать прочитанное тоже!

У Них нет имён в нашем понимании. В разных системах их зовут по-разному. Но все эти "имена" - проекция человеческого Ума, поэтому они иллюзорны. Они откликнутся на имя, которым ты их позовёшь, но это не значит, что Они сами себя так называют.
Хочешь имён - почитай любую оккультную литературу, Кроули хотя бы.

Иерофант 02.06.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16717)
Каковы последствия?

Самое простое последствие насильственного прерывания берем.. Ой, простите, естественного цикла существований, попадание "не туда".

Свой 02.06.2010 16:42

Не туда!!! понимаешь, это все вокруг да около, а "туда" тогда - это куда?

Иерофант 02.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16725)
Не туда!!! понимаешь, это все вокруг да около, а "туда" тогда - это куда?

К новому Существованию в благоприятных условиях.

Свой 02.06.2010 18:59

ты считаешь, что там есть благоприятные условия и вобще Существование?

Иерофант 02.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16772)
ты считаешь, что там есть благоприятные условия и вобще Существование?

Существование везде и всегда. Благоприятные условия не "там", а где угодно в мирах. Например, на Земле. Или где-то в ином измерении.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT.